このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

野獣先輩「ちょっときんたまにモザイクかかってんよ〜」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 23:06:25.82 ID:0Ezb888o0
〜 い つ も の 部 室 〜


野獣「ぬああああああん疲れたもおおおおおおおん。キツかったすねー今日の小テスト」

MUR「なあ、今日はリスニングがすげえキツかったゾ」

KMR「ホントに……」

野獣「なんで英語ってこんなに難しいんですかねー、講義サボりたくなりますよ」

MUR「そうだよ(同調)」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428761185
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:08:57.09 ID:0Ezb888o0
KMR「いっそサボりませんか。最近部活が忙しくて両立が……。出席点はゼロですし、ようは期末試験で合格点取れるかどうかですもんね」

MUR「だよな、俺もなぁ」

野獣「お前さ木村さ、講義出ないで合格点取れる自信あるのかよぉ」

KMR「ないです……」

MUR「どうすっかな、俺も自信ないなー」

野獣「これもうどうしようもねぇな。カンニングするしかないっすね(野獣の眼光)」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:10:31.24 ID:0Ezb888o0
MUR「当たり前だよなぁ」

KMR「それって……まずいですよ!(遠野並感)」

野獣「必修で単位落としたらキツいからね、仕方ないね」

MUR「そうだよ(便乗)」

KMR「先輩だめっすよ、バレたらどうするんですか!」

野獣「大丈夫でしょ。皆隠れてヤってるし、まあ、多少はね(正当化)」

MUR「木村、お前もヤるよな?(強引)」

KMR「で、でも……」


ガラッ!!


部長「人間のクズがこの野郎……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:11:42.38 ID:0Ezb888o0
野獣「ファッ!?」

KMR「部長!」

MUR「何の話ゾ? 俺は知らないんだゾ!(言い逃れ)」

部長「ウチは文武両道なんだよ! そんなせこいことしてたら虫も殺せねぇぞ!(意味不明)」

野獣「虫は殺せるんですが、それは……」

部長「つべこべ言うんじゃねえぞオルルァ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:12:20.79 ID:0Ezb888o0
ブチンッ!

ジュボジュボ……ブシュアアアア‼


野獣「OWN! OWN!! AH!!! FUCK!!!」

KMR「先輩発音いいですね(傍観)」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:13:13.14 ID:0Ezb888o0
〜 路 上 〜


野獣「どうして俺だけとばっちりを受けるんですかね……頭にきますよ」

KMR「やっぱり真面目に勉強しましょうよ」

MUR「おっ、そうだな(日和見)」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:15:32.56 ID:0Ezb888o0
一般通行金髪「ええっ、野獣先輩を知らないんデスか!?(英語)」

一般通行金髪「う、うん……初めて聞く名前だけど、有名人なの?(英語)」

一般通行金髪「イエス!!(英語)」

一般通行金髪「女子高生カラ絶大な人気を誇るファッションモデル――野獣先輩に憧れる女の子は多いデス!(英語)」

一般通行金髪「そ、そうなんだ(英語)」

一般通行金髪「そんなのニッポンの常識デスよ(英語)」

一般通行金髪「その人のこと、詳しく教えて!(英語)」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:16:16.33 ID:0Ezb888o0
野獣「ホァー、あれ外国人っすね。英語上手すぎィ!」

MUR「外国人だから喋れて当然なんだゾ」

KMR「何て言ってるんですかね……ほとんど聞き取れませんね」

野獣「キリスト教がどうとか言ってるよ、なあ?(難聴)」

KMR「えっ……それは……(ないです)」

MUR「俺もちゃんと英語勉強すっかなー」

野獣「そういえば、この辺にぃ、カリスマ講師の経営する英会話教室があるらしいっすよ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:17:37.17 ID:0Ezb888o0
KMR「そうなんですか?」

野獣「ホラ、確か向こうの……レスリングジムの隣なんだけどさ。熱心な指導(意味深)で有名らしいんだよなぁ」

MUR「おっ、ここに教室見学の案内の張り紙が貼ってあるゾ」

野獣「試しに、見てイキませんか」

MUR「行こうぜ早く。ホラ、木村も来るよな?」

KMR「えっ、僕も……まあ、見学だけなら」


ドドドドドドド!!
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/11(土) 23:18:10.35 ID:0Ezb888o0




第一話『きたない三人組』(終)



11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 23:18:33.87 ID:RrAvMhTYo
淫夢SSなんてあるのか(困惑)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 23:20:53.99 ID:z27IrygW0
きんいろモザイクに見えた
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 23:30:07.39 ID:8V4fnhH20
MURは流暢なドイツ語を話しそう
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 23:47:41.17 ID:G7FkHxJ50
MURミューラー説
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 00:02:48.24 ID:vEhdlcLQ0
きんたまモザイク··いいゾ〜コレ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 00:04:15.44 ID:SEfJKujy0
やったぜ。

>>11
沢山あるからちゃんと検索して、どうぞ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 00:48:44.59 ID:YoP7ozdBo
24歳、学生です。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 02:28:25.65 ID:9icyQy3i0
きんいろモザイクの淫夢版やと思ったから開いたの!
わかる?この罪の重さ(萌え豚並感)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 04:02:47.08 ID:ejFG+64Ho
>>18
お前ノンケかよぉ!?
ノンケは窓際行って…シコれ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 05:52:21.69 ID:10bXemico
(アリスを淫夢厨にするのは)ないです
カレン?知らないこですねぇ…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 13:21:53.50 ID:SEfJKujy0
>>18
おっそれは正しい
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 13:53:51.74 ID:JKfDvBwX0
グローバル淫夢やめろ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 14:18:47.53 ID:FS0+3sMZ0
カレンは淫夢厨だったのか…(困惑)
MURは坊主にしてるけど伸ばしたら金になりそう(予言)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 14:26:02.51 ID:5XpRGmEpO
きんたまモザイク…いいですねぇ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:32:25.01 ID:AIFONED70
〜 英 会 話 教 室 〜


≪行けぇ! なんばパークス!(空耳)≫

≪行くぞオラァ!(空耳)≫

≪お稲荷さんはスタンダードおやつだ(空耳)≫

≪いつだって有るよ、きんぴら(空耳)≫

≪いやあ、スイマセーン(空耳)≫

≪歪みねぇな(空耳)≫

野獣「……」

MUR「……」

KMR「……」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:34:20.93 ID:AIFONED70
MUR「カリスマ講師が画面から出てこないゾ。どういうことだよ」

野獣「まあ、最近の塾は通信講座が主流だから(震え声)」

MUR「ビデオ映像が垂れ流されてるだけなんだゾ」

KMR「これがスピードラー●ングですか(呆れ)」

野獣「日本語にしかき、聞こえませんよ」

MUR「日本語なんだよなぁ(錯乱)」

KMR「あの、これを見ていれば英語が流暢に話せるようになるんですか?」

講師「大丈夫大丈夫。そのうち自然とデキるようになるから、ヘーキヘーキ」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:35:32.85 ID:AIFONED70
講師「次の教材にいくぜ、チャッチャと。今度はこのビデオ見てもらうから」

≪OMAE NAKATA CAR?≫

≪AKUSHIROYO≫

≪ONE! ONE!≫

野獣「これはネイティブの発音ですね、間違いない」

MUR「ちょっと一部聞き取りづらいんだゾ」

KMR「きっと敢えて聞き取りにくい題材を使うことで、リスニング力を鍛えてるんですね(深読み)」

講師「ハイ! そろそろタイトル回収ヨロシクゥ!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:35:58.40 ID:AIFONED70
野獣「ちょっときんたまにモザイクかかってんよ〜(指摘)」


KMR「かかってる方がいいです(切実)」

講師「どう、感想は? 今なら入会費無料だよ?」

MUR「それで、受講料はいくらかかるんだゾ」

講師「三十分で五万円ポッキリ!」

野獣「高すぎィ!!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:36:56.88 ID:AIFONED70
〜 路 上 〜


野獣「フゥー、疲れたもおおおおん!」

KMR「なんとか入会は断れましたけど……何本か教材(ホモビ)を買わせられましたね」

MUR「家に持って帰ってチェックするんだゾ」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:38:00.63 ID:AIFONED70
一般通行JK「もー、テストの点なんてそんなに気にしないでいいじゃん。私より断然いいんだし」

一般通行JK「私は納得がいかないの! 次はこんな単純なスペルミス絶対にしてはいけないわ(戒め)」

一般通行こけし「大丈夫、心配ありませんよ。私もあんまり良くなかったので」

一般通行JK「しの……」

一般通行JK「おっ、もしかしてまた0点取ったりしたのか?」

一般通行こけし「違いますよー」


【−1145143643641919点】


一般通行こけし「えへへ」

一般通行JK「えっ、何だ……この点数は」

一般通行JK「こ、この点数は本当に信じられナス(驚愕)」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:39:49.88 ID:AIFONED70
野獣「小学生かな?(錯覚)」

KMR「そういえば、最近は小学校でも英語が必修科目になったそうですね(博識)」

MUR「日本もグローバルなんだゾ(適当)」

野獣「世界は国際化してる、ハッキリ分かんだね」

MUR「それよりさ、腹減ったなー(唐突)」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/12(日) 15:40:59.77 ID:AIFONED70
野獣「そこにイギリス料理店がありますよ。入ります?」

KMR「美味しそうですね(大嘘)」

MUR「やっぱりいつものラーメン屋に行こうぜ」

野獣「BEER! BEER!」


カサカサカサカサ!!


KMR「あ、ちょっと待ってくださいよ――先輩たち」




――三人は申し訳程度の異文化交流をして終了(交流したとは言っていない)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 16:20:59.69 ID:kyUPtERLo
>>32
ビール飲みたがる学生の屑
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:45:16.22 ID:Rdh44HNJ0
〔完結編〕


≪お前のことが好きだったんだよ!(迫真)≫

≪キモチイイ……≫

≪アン! アン! アン! アン!≫

≪イキ過ぎィ! イクゥ……イクイクゥ!≫

≪ファッ!?≫

ALC「……(絶望)」


デデドン!


ALC「……(レイプ目)」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:48:30.59 ID:Rdh44HNJ0
KRN「どうデスか? 感動の超大作だよね!」

ALC「す……」

ALC「凄いよ! これが日本流のスキンシップなんだね!」

ALC「今まで野獣先輩のことを知らなかった自分が恥ずかしいよ……悔い改めるよ!」

KRN「ALCが喜んでくれて私も嬉しいデス。このビデオは布教用ダカラ、ALCにプレゼントするネ!」

ALC「ありがとう、KRN。私の聖典(バイブル)にするよ!」

ALC「あぁ……まるで私の中に新しい世界が誕生したような神聖な気持ちだよ。この気持ちを誰かに……」


ALC「あっ! シノに……この感動を早くシノに伝えなきゃ(使命感)」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:49:46.13 ID:Rdh44HNJ0
〜 鬼 畜 亭 〜


忍「ただいま――あ、お姉ちゃん」

勇「おかえり」

忍「大学のほうは?」

勇「今日は午前中で終わり。それより、アリスとは一緒じゃなかったの?」

忍「そうです……今日はカレンと一緒に遊ぶそうで」

忍「アリス、カレン……私を置いてふたりだけの世界に行ってしまったのでしょうか?」

忍「金髪……金髪成分が足りません……こ、このままでは……」

勇(本当に大丈夫かしら……この子)

勇「はいはい、家に帰ったらまずは手を洗いなさい」

忍「はい……」


ジャー
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:50:34.42 ID:Rdh44HNJ0
バタァァァン!!


ALC「ただいまー!」

勇「あら、おかえりアリス。どうしたの、そんなに慌てて」


タタタタタ!


ALC「シノ!」

忍「! アリス!!」

ALC「見てみて、これ――……」

忍「これは……」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:51:14.46 ID:Rdh44HNJ0








忍「汚物ですか? 汚物は消毒しましょう」

ALC「」







39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:54:06.53 ID:Rdh44HNJ0
ドサッ!


アリス「う……ぅ……」

忍「!? ど、どうしたんですかアリス」

アリス「うぅ……ごめんねシノ。私、もう少しで心が汚れちゃうところだったよ」


ギュ


忍「アリス……。大丈夫ですよ、アリスには私がついているんですから」

アリス「シノ……」


勇「もう、どうしたの? 騒々しいわね。あら。なあに、これ」


ヒョイ


勇「うわ……何よこれ、気持ち悪いわね。これは私が処分しておくわ――いいわね、アリス」

アリス「うん。ありがとう、イサミ!」




――アリスは無事に洗脳から解放されて、この後メチャクチャ英会話した(トーク)
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:54:53.53 ID:Rdh44HNJ0
〜 C O A T 大 学 〜


一般通行兄貴「Come on.Let’s go!(一緒にイこうぜ)」

一般通行学生「ふぁい……? あ、暑いっすね(的外れ)」


KMR「あっ、あの人、金髪の外国人に絡まれてますね(意味深)」

MUR「きっと道を聞かれて困ってるんだゾ(名推理)」

野獣「しょうがねぇな(悟空)」

KMR「手助けするんですか?」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:55:49.83 ID:Rdh44HNJ0
MUR「俺たちの英語力(TOEICスコア)は53だゾ?」

野獣「大丈夫。コミュニケーションにはボディーランゲージが大事って、これ一番言われてるから」

野獣「手助けに行きますよ〜イクイクゥ!」

MUR「お、おう!」

KMR「あ、ちょっと待ってくださいよー!」


――この後メチャクチャ英会話した(肉体言語)




                                     (fin.)
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:56:23.00 ID:Rdh44HNJ0




最終話『迫真CO↑CO↓塾〜SAYの奥義〜』(終)



43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 11:57:08.02 ID:Rdh44HNJ0




*このSSは実在の人物、団体、ホモビ、芳文社とは一切関係ありません。



44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/16(木) 12:50:39.69 ID:BL/9CLTk0
乙ゥ^〜
ん?
ちょっと待って!猪熊調教師の出番が殆どないやん!
猪熊調教師が見たかったからスレ開いたの!わかる?この罪の重さ…
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/16(木) 13:35:22.26 ID:UoKrJU8IO
カレンは放置なのか(困惑)
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/16(木) 15:12:03.94 ID:OQLAC76MO
淫夢厨になるALCはいなかったんだね良かった
ところでINKM君の出番少ないんじゃなぁい?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/17(金) 18:56:41.52 ID:qzEBE+6/O
二期のOPでお尻振ってる空太君ガン掘りしたい(ショタコン並感)
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/21(火) 17:40:40.86 ID:XjIYb+G70
>>47
自分、美月ちゃんいいすか?(ロリコン並感)

でもやっぱり僕は……王道を征く……久世橋朱里先生、ですか(年上好き並感)
15.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)