このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

夕立「吹雪ちゃんのオナ声が気になって眠れないっぽいー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:00:26.48 ID:0fNzn2DLo
夕立「毎日だよ毎日、『司令官、司令官』ってさぁ、うるさいっぽい」

睦月「う、うん、確かに、声はちょっと大きい、かな……?」

夕立「声だけじゃないよー、いじってる音もうるさいっぽい」

睦月「それは……確かに吹雪ちゃん、ちょっと激しいけど……」

夕立「まあ濡れちゃいやすい体質なら仕方ないっぽいけど」

睦月「そ、そうだよ、体質だよ、体質」

夕立「あと昨日なんかさぁ、司令官で一回終わったと思ったら、今度は『赤城先輩、赤城先輩』って」

睦月「そ、それは、まぁ……」

夕立「節操無いっぽい!」

睦月「まぁ、うん、まぁ……あはは……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428843626
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:02:01.07 ID:IX2B/ibqo
ぽいぽい…
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:03:08.34 ID:pbN6PfhLO
睦月が大人しいと不気味
4 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:03:21.55 ID:0fNzn2DLo
夕立「加賀さんのこと呼びながらしてたときもあったっぽい」

睦月「あー、うん……」

夕立「『加賀さん、ごめんなさい、もっと頑張るから、許して』って、どんなシチュ?」

睦月「な、なんか、失敗しちゃってお仕置きされてる、的な……?」

夕立「えー、でもそれなら何で教官の足柄さんや利根さんじゃなくて加賀さんなの?」

睦月「それは……わかんないけど……」

夕立「謎っぽい」

睦月「だね、あはは……」

夕立「……まぁ利根さんや足柄さんの名前が出たこともあったっぽいけど」

睦月「うん、まぁ……」
5 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:06:22.50 ID:0fNzn2DLo
夕立「このままじゃ寝不足になっちゃうから対策を講じるよ!」

睦月「対策って言っても……どうするの?」

夕立「夕立にいいアイデアがあるっぽい」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/04/12(日) 22:07:54.84 ID:4maO/9AP0
とんでもない節操無しじゃないか!
7 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:09:35.54 ID:0fNzn2DLo
夕立「食堂っぽい!」

睦月「お昼時だから混んでるね」

夕立「あっ居た! おーい吹雪ちゃーん!」

吹雪「あ、夕立ちゃん、睦月ちゃん! 二人もお昼食べに来たの?」

夕立「そうっぽい。ここいい?」

吹雪「もちろん! 座って座って!」

睦月(……対策って何だろう)

夕立「ところで吹雪ちゃん」

吹雪「え、なに?」

夕立「吹雪ちゃんは毎晩毎晩オナニーし過ぎっぽい!」

睦月「直接言うの!?」
8 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:12:45.49 ID:0fNzn2DLo
吹雪「えっ、あぅ、えっ……?」

夕立「もうちょっと声だけでも抑えて欲しいっぽいー」

吹雪「やっ、あの、してない!してないですそんな事!」

夕立「嘘つかないで!昨日もフタフタマルマルから2時間くらいしてたっぽい!」

睦月「夕立ちゃんちょっと!?」

吹雪「ち、違うの、あの、あれは……違う、し、してない……」



電「吹雪ちゃん……」

響「これはハラショーではない……」

加賀「……」

瑞鶴「吹雪……」

赤城「これっておかわり出来ますか?」

金剛「Oh、ブッキー……」

北上「あちゃー」

大井「……きもっ」

赤城「あっ、大盛りでお願いします」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:18:49.36 ID:FRITiJuW0
大井ブーメラン
10 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:19:48.97 ID:0fNzn2DLo
吹雪「ぐすん……ぐすん……」

睦月「夕立ちゃん正座」

夕立「ぽいー……」

睦月「いいから正座」

吹雪「ぐすん……ぐすん……」

睦月「だ、大丈夫だよ吹雪ちゃん、夕立ちゃんの悪質な冗談って事にしてあるから……」

吹雪「……二人に……ぐすん、迷惑かけてたのは、謝る、ごめんなさい……」

睦月「そ、そんな、気にしないで」

吹雪「でも、あんな、ぐすん……皆の前で、言うなんて、酷い……」

睦月「ご、ごめんね吹雪ちゃん……ホントにごめんね……」



夕立「夕立にいいアイデアがあるっぽい!」
11 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:21:06.85 ID:0fNzn2DLo
夕立「皆ー!オナニーしてるのは多分吹雪ちゃんだけじゃないから気にしないであげて欲しいっぽい!」

睦月「夕立ちゃん!?」

夕立「あと濡れやすいのも個性だからそこはスルー推奨っぽいー!」

睦月「夕立ちゃーん!!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:22:37.92 ID:ujrXGozAO
>>6
君は一種類のオカズしか使ったこと無いと言うのかね?
13 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:22:44.45 ID:0fNzn2DLo
吹雪「ぐすん……うぇええええん……」

睦月「夕立ちゃんは何なの!?吹雪ちゃんに恨みでもあるの!?」

夕立「ぽいー……」

睦月「あるの!?」

夕立「ないっぽいー」

睦月「じゃあどうしてあんな……」

夕立「いいアイデアだと思ったっぽい」

睦月「真面目に喋って!ぽいぽい言わない!」

夕立「ぽ、ぽ……ごめんなさい……」

吹雪「……ぐすん……もう、いいよ、私が悪いんだし……」

睦月「違うよ!そんなことない!お、おな……に、とか、誰でもするし……」

夕立「……睦月ちゃんもするっぽい?」

睦月「にゃしぃっ!?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:25:20.15 ID:z2CdBiznO
安価に頼らず次々と面白い内容がよく出てくるものだ
15 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:27:06.30 ID:0fNzn2DLo
睦月「い、いいい、今それは、関係ない、と思う……」

夕立「あ、この反応はしてるっぽいー」

睦月「ちょっと夕立ちゃん怒るよ!」

吹雪「……」

睦月「……え?」

吹雪「……」ジー

睦月「えっ?えっ?」

夕立「してるっぽい?」

睦月「や、え、あの……」

吹雪「……」ジー

睦月「……と、時々」

夕立「時々? してる?」

睦月「と、時々だよ!?ほんとに、時々、ちょっとだけだから!」
16 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:32:38.10 ID:0fNzn2DLo
吹雪「……睦月ちゃんも、するんだ、一人で」

睦月「ちょ、あの……もぉー……もう死にたい……」

夕立「死にたいなんて言っちゃ駄目!海に散った数多くの命の分まで夕立たちは生きなきゃ!」

睦月「うるさいよ!」

吹雪「睦月ちゃん、するんだ……」

睦月「あの、吹雪ちゃん、ほんとにもう勘弁して……」

夕立「これは吹雪ちゃんの今夜のオカズは睦月ちゃんで決まりっぽいですなー」

睦月「夕立ちゃん!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:35:56.56 ID:DJLEuTQ60
面白いっぽい
18 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:37:08.36 ID:0fNzn2DLo
夕立「就寝時刻っぽい!」



クチュクチュ……

モゾモゾ……チュ……クチュッ

吹雪「……んっ♡ ぅ、うっ……んっ……」

睦月「……」

夕立「……」

吹雪「……あっ……♡ あっ、あっ……睦月、ちゃ……あっ、あっ♡」



睦月(嘘でしょ吹雪ちゃああああん!?)



吹雪「はぁ……♡ んっ……睦月ちゃん、そんなに奥まで、指いれちゃうんだ……大胆……んっ♡」

睦月(指なんか入れたこと無いよぉおおおおおちょっとおおおお!)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:42:50.97 ID:AQb3bJwMO
ええぞ
20 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:43:59.46 ID:0fNzn2DLo
クチュッ……ニュルッ

   ニチュッ……チュクチュクチュク

吹雪「はぁ♡ はぁ♡ 凄い……睦月、ちゃん……♡」

ニュルッ ニュルッ

   ニュグッ クチュクチュ……

吹雪「あっ、気持ちいい……見て、睦月ちゃんも見て……♡」

睦月「……」

夕立「……」

吹雪「あっ、もう……んっ、ふぅ……あっ、イキそう、あっイキそ……」

クチュクチュ……ニュルッ ニュルッ

吹雪「あっイク♡ 睦月ちゃ、あっ、見ててね、イクとこ見て♡ あっ♡ あっあっ♡」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:45:03.69 ID:pRY2Ls1eO
これはひどい
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:45:34.16 ID:ujrXGozAO
もう耳詮とかで自己防衛しろよ……
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:47:09.53 ID:3yKbZLAYO
瑞鶴さんも激しい[田島「チ○コ破裂するっ!」]してそう(偏見)
24 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:47:47.16 ID:0fNzn2DLo
ニュルッ ニュルッ……クチュクチュクチュクチュ……!

吹雪「ぁ……ぅぁ、んっんっ、ぁぁあっ、イッ……」

夕立「声抑えてっぽいー」

吹雪「ひぁああ!?あ、う、あ、えっ?ご、ごめんなさい……うわぁ……」

睦月「タイミングが残酷すぎるよ!?」

吹雪「うぁああああごめんんん……うわぁあああ……」

睦月「でも今のは吹雪ちゃんが悪い」

吹雪「ううぅごめんもう殺して……魚雷で思いっきり殴って殺して……」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 22:51:02.70 ID:skIP2WHy0
暗号化したモールス電信でテレフォンセックスする大淀さんがみられると聞いて
さらにそれを解読して鎮守府に夜這いにくる空母ヲ級ちゃんがみられると聞いて
26 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:53:13.11 ID:0fNzn2DLo
夕立「翌朝っぽい!」



【青葉通信】

噂の特型駆逐艦 まさかのオナニー依存症!?

例の現場をカメラに収めちゃいました!



吹雪「」

睦月「大丈夫!大丈夫だよ!青葉さんはついさっき呉の港に沈めてきたから大丈夫!」

吹雪「睦月ちゃんありがとう、私死ぬね」

睦月「ダメェー!!」

夕立「張り出された記事は全部回収したっぽいー」

吹雪「もう生きていけない……お願い死なせて……」

睦月「ダメェー!!」
27 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 22:57:05.84 ID:0fNzn2DLo
那珂「なになにどしたのー? 何の騒ぎ?」

夕立「那珂ちゃん!」

睦月「川内さんに神通さんも! 助けて下さい!」

神通「何かあったんですか」

吹雪「助けてください、ここに、胸の真ん中に全砲門ファイヤーしてくれれば私は助かります」

那珂「どうしちゃったの吹雪ちゃん!?」

川内「目が死んでるね。そんなときは夜戦とかどうかな?テンション上がるよ」

吹雪「夜戦とか言わないで下さい!」

川内「お、おう……ごめん」

吹雪「この際だから言いますけど昼間にだってしてますから!」

川内「うん……うん?」

睦月「吹雪ちゃん落ち着いて!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 23:02:59.42 ID:nBOj1Sl90
青葉沈んでるwwwwww
29 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 23:05:08.10 ID:0fNzn2DLo
川内「なんだ、自慰くらい那珂だってしてるよ」

那珂「な!? ななななな那珂ちゃんはアイドルだからしないよそんなの!」

夕立「しないっぽい?」

那珂「しないの!しないったらしない!」

夕立「神通さん?」

神通「は、はい、なんでしょう……」

夕立「那珂ちゃんはしてないっぽい?」

神通「それは、その……」

那珂「してないしてない!してないったらしてないのー!」

夕立「ぽい?」

神通「ええと、あの……」

那珂「那珂ちゃんはしてない!この話おしまい!」

神通「……」

川内「恥ずかしがらなくてもいいのに。神通なんか専用の玩具まで持ってるじゃん」

神通「ふぇ!?」
30 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 23:10:34.51 ID:0fNzn2DLo
川内「ほらあのピンクの、ぶるぶるする」

神通「わ、分かりません、何のことだか……」

川内「ほらあれ、ベッドの下に隠してるほら、ピンクの、小さい玉みたいな」

神通「知りません! ね、姉さんの勘違いでしょう」

川内「いや勘違いじゃないってば! 見たんだから使ってる所!」

神通「なっ、な、な……」

川内「一昨日の出撃の後、那珂が入渠してるとき部屋で一人で」

神通「な、えっ……何で、どこから……」

川内「天井裏に居たんだよ、忍者だから」

夕立「やっぱり忍者だったっぽい」

睦月「川内さんが向こうの夕立ちゃんポジションかぁ」

吹雪「私そろそろ死んでいい?」

睦月「ダメ」
31 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 23:17:34.27 ID:0fNzn2DLo
【青葉通信】

川内型二番艦 華の二水戦が愛用するピンクのぶるぶる大公開!

『神通、イキます!』



神通「」

睦月「生きていやがったかにゃしぃ」

神通「……」

那珂「じ、神通ちゃーん、目が怖いよぉー……」

神通「那珂ちゃんどいて」

那珂「神通ちゃーん、落ち着いてー……」

神通「2-4-11」

那珂「那珂ちゃんお歌の練習しなきゃ!」ピュー
32 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 23:23:24.53 ID:0fNzn2DLo
夕立「後日っぽい!」



夕立「はぁ、それにしても嫌な事件だったっぽい」

睦月「怪我人だらけだよ……私も被弾したし……」

夕立「でも吹雪ちゃんが声に気を遣ってくれるようになったのは良い事っぽいー」

睦月「行為についてはもう開き直ってる節があるけどね」

夕立「……あ、そうだ、その後青葉さんは捕まった?」

睦月「うん、死んだよ」

夕立「死んだの!?」

睦月「いひひっ冗談。神通さんに捕まってその……大事な所に玩具入れたまま透明な部屋で生活させられてるみたい」

夕立「死ぬより残酷っぽい」

睦月「毎日泣いてるって」

夕立「反省させたら許してあげてほしいっぽい」
33 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 23:28:26.71 ID:0fNzn2DLo
睦月「なんか夕立ちゃんだけダメージ受けてなくないかにゃ?」

夕立「そお?」

睦月「うん、だって他は大体みんな心に傷を負ったのに……」

夕立「だって夕立はそういうことしないから、関係ないっぽい」

睦月「ふーん」

夕立「ぽいー」

睦月「全然しないの?」

夕立「睦月ちゃん最初とキャラ違うっぽい」

睦月「いやもうここまで来たら睦月もあけすけにいくよ。で?で?」

夕立「したことないなぁ」

睦月「えー、ほんとにぃ?」

夕立「する必要ないっぽい。えっちな気分の時は提督さんにシてもらうから」

睦月「そうなんだー」

夕立「ぽいー」

睦月「……待って」

夕立「ぽい?」
34 : ◆84fBB9YNFY [saga]:2015/04/12(日) 23:30:30.80 ID:0fNzn2DLo
吹雪「……神通さん」

神通「吹雪ちゃん……」

吹雪「……ああいう玩具、どこで買えるのか教えて下さい」

神通「あ、あの……口では少し説明しにくい場所に……」

吹雪「……では」

神通「はい、同じ傷を負った吹雪ちゃんなら……今度の休みに……」

吹雪「……」スッ

神通「……」ガシッ



  艦!
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 23:32:45.25 ID:+/WkudnLO


アニメに出てから吹雪は変わってしまったな……
36 : ◆84fBB9YNFY [sagesaga]:2015/04/12(日) 23:32:53.76 ID:0fNzn2DLo
終わりでーす。スレタイに艦これとかちょいエロとか入れ忘れてすまんな。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 23:34:10.93 ID:YXQP+9kno
それが大人になるってことなの……
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 23:42:33.89 ID:htEQz3gzO
乙!
あとエッチな気分の時の夕立も書いて欲しいっぽい
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 23:52:59.86 ID:2cte22lWo
乙乙
テンポ良かった
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 06:50:03.64 ID:2lt1iQQFo

吹雪ちゃん…夕立といっしょに提督にシてもらえよ…
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 12:21:01.93 ID:5N6FzR1AO
乙おつ
酷かったけど笑った(褒め言葉)
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 22:36:56.43 ID:QNHcEvD+O
ふぅ…よかったぞ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 22:52:22.80 ID:lAohQEUP0
声とか出さないよね
15.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)