このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

晴「おーい、橘ー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:26:19.40 ID:EswUJsuIo
In 事務所

ありす「呼びましたか?」

晴「ちょっと暇で...あ、もしかして今勉強してんのか?」

ありす「ええ、そうですね」

晴「そっか、じゃあ仕方ないな」

はるあり「「...」」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428852379
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:26:44.75 ID:EswUJsuIo
ありす「あの、今終わr梨沙「おはよ」

ありす「おはようございます」

晴「お、梨沙来たか。サッカーしようぜ」

梨沙「はあ? 私来たばっか何だけど」

晴「時間あるよな? いいだろ?」

梨沙「はあ、まったく仕方ないわね」

晴「よっしゃ、行こうぜ!」ギュ

梨沙「ちょっ手引っ張んないでよ」スタスタ

ありす「...」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:27:36.56 ID:EswUJsuIo
次の日

晴「うーっす」

ありす「おはようございます」ペラッ

晴「何読んでんだ橘?」

ありす「今日の仕事で使う資料です。プロデューサーに読んでおけと言われたので」

晴「ふーん、真面目なこと。でそのPは何処行ったんだ?」

ありす「そろそろ出るから準備すると」

晴「なんだ、もう出るのかよ。ちょっとレッスン行く前に宿題教えてもらおうと思ったのによ」

ありす「そうですか」

はるあり「「...」」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:28:52.58 ID:EswUJsuIo
ありす「あの、行くまでわたs幸子「おはようございます。カワイイボクが来ましたよ」

ありす「...おはようございます」

晴「うーっす、幸子今日レッスンだろ? 始まるまでちょっと勉強教えてくれよ」

幸子「もう仕方ないですねえ。カワイイボクが懇切丁寧に教えてあげますよ」

晴「サンキューサンキューあっちでやろうぜ...こっせつていね?」スタスタ

ありす「...」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:30:03.79 ID:EswUJsuIo
次の日

晴「おう千枝、昨日のサッカーなんだけど見たか」

千枝「えっと、日本代表の試合かな…? それなら見ましたよ」

晴「そう! それそれ。昨日の試合について話したかったんだけどよ」

ありす「...」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:30:37.21 ID:EswUJsuIo
ありす(一昨日からなんか納得いきません)

P「あのーありすさん、呼び出してアレなんだけど、タブレットで俺の机を叩くのはやめてくれない?」

ありす(サッカーなら私も見ましたし、昨日だって一緒に...それに...名前も)

P「聞いてる? おーいタブレット壊れちゃうぞ」

ありす(というか、私は何を考えているんでしょうか? なんかこう言葉に表せないですけど考えれば考えるほどもやもやするというか)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:31:30.64 ID:EswUJsuIo
P「と、取り敢えず今日のレッスンの話を...」

ありす「ああもうやめです!」

P「ご、ごめんなさいいいい!!ありすのタブレットでHな単語調べて履歴に残したいなあとか思いませんからああ」ドゲザ

ちひろ「うわあ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:32:04.97 ID:EswUJsuIo
晴「そんであの時の本田のさあ」

千枝「うん」

ありす「あの...晴さん」

晴「ん? どうしたんだ橘?」

ありす「それです」

晴「はあ?」

千枝「えっと、ありすちゃんどうしたの?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:33:01.93 ID:EswUJsuIo
ありす「名前です。晴さん私のことは名前で読んで下さい」

晴「へ? 名前で呼ばれるのイヤなんじゃないのか?」

ありす「私は晴さんと呼んでいるのに不平等です。それに晴さんは他の人は名前で読んでいるのに私だけ苗字っていうのが...そのなんか嫌です」

晴「えっでもなんか今更名前で呼べってのもなあ」

千枝「私もありすちゃんて呼んでるし呼んであげてもいいんじゃないかな?」

晴「なんていうかさあ...アイツのこと名前で言うのは恥ずかしいんだよ」コソコソ

千枝「えっ?」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/13(月) 00:33:29.88 ID:EswUJsuIo
晴「他のやつは名前で呼んでも大丈夫なんだけど何でだろうな」コソコソ

千枝(あれ? もしかして千枝お邪魔虫なのかな?)

千枝「えーっと」

ありす「あの、晴さん? 千枝さん?」

千枝「千枝、ちょっと用事できちゃいましたので後二人でどうぞ」スタスタ

はるあり「「い、いきなり!?」」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/13(月) 00:43:06.77 ID:EswUJsuIo
ありす「えっと...その晴さん? その怒ってますか?」

晴「ん?なんでだ」

ありす「その、千枝さんと二人で話している所に突然名前で呼べって乱入したりしてご迷惑かけてますし。そのあまり私達仲良くないですし」

晴「別にそんなことねえよ。その、あ、ありす///」

ありす「え、えっと///」

晴「オレもあ、ありすとサッカーとかしたかったけど、この2日間忙しそうだったからな。そのこれから出来ればオレと仲良くしてくれると助かる」

ありす「は、はい。えへへ」

晴「おう」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:51:20.34 ID:EswUJsuIo
P「ゴホン、あのー、綺麗にまとまったところでレッスンについて話したいんだけどありすさん?」

ありす「橘って呼んで下さい」

終わり
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 00:54:06.43 ID:EswUJsuIo
あと、その、名前…っていうセリフから妄想


後でhtml申請だしときます
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 01:50:39.91 ID:LgJ8DMNnO
おつおつ
公式でももっとはるあり掘り下げてほしいよね
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 08:38:55.45 ID:oRodRTStO
公式にありす→Pは確定してんのに本当に百合豚はキモイわ
やめてくれよ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/13(月) 10:26:54.46 ID:F2svNs0tO
百合死ね先輩歪みねぇな
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 10:29:47.68 ID:9t+fPIbbo
お前がそう思うんならそうなんだろお前ん中ではな

おつおつ やはり晴ありはいいものだ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 13:49:31.03 ID:ClwpQf4Uo
二次創作に設定で文句つけるとか笑うわ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 19:43:27.89 ID:odBA7NcJ0
どっちもどっちだ
6.45 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)