このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

遊矢「ある日の放課後」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 19:55:17.99 ID:9uHbk+Vn0

・遊矢×柚子

・短い

・デュエルなんてない

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428922517
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 19:56:08.38 ID:9uHbk+Vn0
遊矢「…………」

柚子「ようやく起きたわね、この寝坊助」

遊矢「……柚子?」

柚子「ほら、しゃきっとして。口元の涎の後も拭きなさい」

遊矢「えっと、ここ教室?」

柚子「そうよ。遊矢ったら午後の授業から今までずっと寝てたんだから」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 19:57:37.03 ID:9uHbk+Vn0
遊矢「他のクラスの連中は?」

柚子「とっくに帰ったわ。もうすぐ完全下校時間よ」

遊矢「本当だ、もうすっかり夕方だ……もしかして俺を待っていてくれたのか?」

柚子「もしかしなくてもね。遊矢1人置いておく訳にもいかないでしょ?」

遊矢「だったら起こしてくれても良かったのに」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 19:57:56.16 ID:OHnUknud0
最近arc-vスレ増えててうれしい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 19:59:04.84 ID:9uHbk+Vn0
柚子「だって凄く気持ち良さそうに寝てたんだもん。何だか起こすのが可哀想に思えてね」

遊矢「でも待ってる間暇だっただろ?」

柚子「そうでもないわ。意外と飽きなかったし」

遊矢「飽きなかったって?」

柚子「遊矢の寝顔。結構可愛くて良い目の保養になったわよ」

遊矢「……冗談でも可愛いって言われるのは男としてあんまし嬉しくない」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:00:51.66 ID:9uHbk+Vn0
柚子「そうやってすぐむくれる所も可愛いわよ」

遊矢「何か柚子、ちょっと意地が悪くないか?」

柚子「起きるまで待ってあげたんだからこれくらい言わせなさいよ」

遊矢「勝手に待ってた癖に……あー何か身体が痛い」

柚子「長い間机の上で寝てるからよ。さあ、いい加減帰るからさっさと荷物纏めて」

遊矢「はい、はい」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:02:37.54 ID:9uHbk+Vn0

…………

柚子「最近調子どう?」

遊矢「調子って何の調子だよ?」

柚子「調子は調子よ。学校の事とか、デュエルの事とか」

遊矢「そんなの、柚子は何時も俺の近くに居るんだし聞かなくても分かるだろ」

柚子「まあそうなんだけどね。でも聞かないと分からない事ってあるでしょ?」

遊矢「別に何の問題も無いさ……最近は父さんの事であーだこーだ言う奴も減ったし」

柚子「そう……あ、でも公式戦の成績だけは早く上げときなさいよね。下手したら遊矢、今年のジュニア・ユース選手権出られないわよ」

遊矢「嫌な事思い出させるなぁ。でも大会まではまだ日もあるんだし大丈夫だよ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:04:04.85 ID:9uHbk+Vn0
柚子「何か不安ね。遊矢って夏休みの宿題もギリギリになってから焦るタイプだし……」

遊矢「そんな事を心配するとか柚子は俺の母さんか」

柚子「ちょっと、幼馴染を母さん呼ばわりは酷いんじゃない?」

遊矢「……プロになるのは俺の夢なんだ。柚子に言われなくても先の事はちゃんと考えてるさ」

柚子「ふぅん……まあ遊矢はやれば出来る子だもんね」

遊矢「その言い方も何処となく母さんっぽい」

柚子「だから母さん呼ばわりはやめて。次言ったらハリセンで引っぱたくわよ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:06:00.22 ID:9uHbk+Vn0
遊矢「……何か小腹空いたな。何処か寄る?」

柚子「駄目よ、もう遅いんだし。それにこんな時間に何か食べたら夕ご飯食べられなくなるわよ。我慢しなさい」

遊矢「やっぱり母さ……いや、何でもないです。だからその振り上げたハリセン下ろして。お願いします」

柚子「もう……あ、桜の木」

遊矢「学校のはもう大分散ったけど、ここのは結構残ってるな」

柚子「そういえば今年はお花見行って無かったわね。次の休みまでに散って無かったらここでお花見も良いかも」

遊矢「そうだな、塾のみんなで柚子が作った弁当を囲んで……ああ、想像したらさらに腹が減って来た」

柚子「遊矢は完全に花より団子ね……というかお弁当作るのは私で確定なんだ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:07:36.33 ID:9uHbk+Vn0

…………

柚子「ここでお別れね。あ、くれぐれも買い食いなんかしちゃ駄目よ」

遊矢「わざわざ念押さなくても良いから。そもそもここまで来たら家まで帰った方が早いし」

柚子「分かってるなら良いけど……じゃあ遊矢、また明日ね」

遊矢「…………」

柚子「遊矢?」

遊矢「……やっぱり送って行く」

柚子「へ?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:09:18.87 ID:9uHbk+Vn0
遊矢「だから柚子の家の前まで送って行くよ。もう大分遅い時間だろ?」

柚子「別にいいわよ。ここから私の家まで5分と掛からない距離だし」

遊矢「いや、確かにそうなんだけどさ……帰るのがこんなに遅くなったのは俺が原因だし……」

柚子「もしかして気にしてたの? さっきは勝手に待ってた癖にとか言ってたのに?」

遊矢「……悪いかよ」

柚子「ふ〜ん」

遊矢「そのニヤニヤした顔やめろ。ほら、送るからさっさと行くぞ」

柚子「ちょ、急に引っ張らないでよ! 分かったわよ、送られて行ってあげるわよ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:10:38.22 ID:9uHbk+Vn0

…………

遊矢「そういえばさっきの花見の話だけどさ、行くならちゃんと具体的な話決めといた方が良いかな?」

柚子「う〜ん、どうしようかな? あくまで次の休みまでに桜が散ってなければの話だし……」

遊矢「まあもし散っちゃったら来年の楽しみにしておけば良いか」

柚子「…………」

遊矢「どうかした?」

柚子「いや、何となく……何となく思ったんだけどね」

遊矢「ああ」

柚子「私達って後どれくらいこんな風に一緒に並んで歩けるのかな?」

遊矢「は?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:13:29.50 ID:9uHbk+Vn0
柚子「先の事って分からないじゃない。さっき遊矢は来年の楽しみとか言ったけど……来年も必ず一緒に居られるとかはまだ分からないよね」

遊矢「お前……何急にそんな不吉な話を始める訳?」

柚子「だ、だから何となくよ。特に深い意味は無いわ」

遊矢「本当に?」

柚子「本当よ」

遊矢「……そうだな。まあ確かに先の事なんて誰にも分からないよな」

柚子「うん」

遊矢「だけど……大丈夫じゃないかな。うん、きっと大丈夫だ」

柚子「どうして?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:15:04.91 ID:9uHbk+Vn0
遊矢「だって正直、柚子と離れるとか俺には想像出来ないしさ」

遊矢「柚子とは来年も、それから先も一緒に居ると思うんだ」

遊矢「確かに先の事は分からないけど、何となくで保証も無いけど」

遊矢「俺の隣にはこれからも柚子が居る……俺はそう思うし、そうだったら良いとも思うよ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:16:11.36 ID:9uHbk+Vn0
遊矢&柚子「…………」

遊矢「……俺、今わりと恥ずかしい事言ったかな?」

柚子「……わりとってレベルじゃないと思う」

遊矢「…………」

柚子「だけど……そうだね、私も思う」

遊矢「…………」

柚子「私も遊矢と離れる事とか想像出来ないし……そう思うよ」

遊矢「……そっか」

柚子「……うん」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:19:07.40 ID:9uHbk+Vn0
――柚子は俺にとって大切な存在だ

――だから俺はこれからも柚子の傍にいる

――俺達はお互いにそれを望んでいるから

――大切な柚子の傍に、俺は居るんだ

…………………

……………

…………

………
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:20:00.53 ID:9uHbk+Vn0
数ヶ月後……

遊矢(…………)

遊矢(傍に居るって、決めたのに)

遊矢(柚子……)



遊矢「絶対……取り戻してやる」

<END>
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:20:40.45 ID:9uHbk+Vn0
以上です。細かい点はスルーしてくれると幸いです。では。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:45:37.35 ID:NDJXi6fs0
柚子ちゃんマジヒロイン
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 21:53:09.70 ID:S7O0IUNxo
歴代でも主人公がここまでヒロインに執着するの初めてだからなあ
これまでって爺ちゃん相棒ヨハンブルーノアストラルだったし
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/13(月) 22:38:48.83 ID:6Z0erBl9O
セレナ「私じゃだめか…?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 22:43:33.82 ID:0rhwvQY5o
そのうちセレナ→遊矢→柚子みたいな感じになるのかな
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 22:51:32.43 ID:+MvPUFTp0
それは脚本家のみぞしーるー
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/18(土) 01:54:28.87 ID:upKWHj0C0
GJ
8.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)