このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

乙倉悠貴「桜ひらひら、春らんまん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/04/15(水) 18:20:49.98 ID:wD/h2S4G0
〜桜並木〜


チュンチュン  ホーホケキョ

P「おーい悠貴。ちょっと待ってくれよ」

悠貴「プロデューサーさんっ、早く早くっ」

P「いったいどうしたんだ? いきなり走り出して」

悠貴「ほらっ、見てくださいっ!」

P「なんだなんだ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429089649
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:25:24.97 ID:wD/h2S4G0
悠貴「桜の花びら、つかまえましたっ! えへへっ」

P「ほう、綺麗だな……さっきから、それをとろうとしてたのか?」

悠貴「はいっ」

P「はは、いつもは大人っぽく見えるけど……やっぱり悠貴もこどもだな」

悠貴「ふふふ、そうですよっ。背が高くたって、私はまだまだこどもなんですっ」

P「悠貴は年相応に扱われたいんだよな。……珍しいよ、全く」

悠貴「そんなに珍しいですかっ?」

P「ああ。 ありすだったら、『こども扱いしないでください。不愉快です』とか言いそうだし」

悠貴「さすがにっ、不愉快とまでは言わないと思いますけどっ……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:27:11.56 ID:wD/h2S4G0
ビュウウウウウ

P「わっ」

悠貴「つ、強い風でしたねっ……あっ!」

P「どうした、悠貴?」

悠貴「ほらっ、あそこっ! すごい桜吹雪ですよっ!」

P「おお……確かに、凄いな」

悠貴「キレイですねっ……」

P「ああ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:29:09.50 ID:wD/h2S4G0
悠貴「……そういえば、プロデューサーさんっ」

P「ん?」

悠貴「プロデューサーさんは、桜のジンクスって知ってますかっ?」

P「いや、知らない。どんなのなんだ?」

悠貴「何でも、舞い落ちてくる花びらを上手に3つつかまえられたら、願い事が叶うとかっ」

P「へぇ〜……あっ、それで悠貴は花びらをつかまえてたのか」

悠貴「もちろんっ、それもありますけどっ……」

P「けど?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:31:29.03 ID:wD/h2S4G0
悠貴「桜の花びらって、可愛いじゃないですかっ。小さくて、ひらひら舞ってて……」

悠貴「だからつい、つかまえたくなっちゃうんですっ!」

P「なるほど。悠貴は可愛いもの、好きだもんな」

悠貴「はいっ!……プロデューサーさんも一緒につかまえませんかっ?」 

P「俺も?」

悠貴「私、お手伝いしますよっ」

P「そうか……よし、やってみよう」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:33:16.96 ID:wD/h2S4G0
〜〜〜〜


P「……」

ヒラヒラ

P「……それっ、とった! あれ?」

悠貴「あははっ、ダメですよプロデューサーさんっ。しっかりとらないとっ」

P「んー……悠貴、手本見せてくれないか?」
 
悠貴「分かりましたっ。しっかり見ててくださいねっ?」

P「OK。バッチリ見てるぞ」

悠貴「こうやってっ……えいっ」

P「おおっ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:35:01.83 ID:wD/h2S4G0
悠貴「ほらっ、出来たでしょっ?」

P「あんなに簡単に……すごいな」

悠貴「ふふふっ、慣れちゃえば簡単ですからっ。プロデューサーさんも、もう一回やってみてくださいっ」

P「ん、了解」

P「……よし……とうっ!」

P「……」

悠貴「ど、どうでしたかっ?」

P「……とれた。あっさり」

悠貴「……! やりましたねっ、プロデューサーさんっ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:36:38.90 ID:wD/h2S4G0
P「はは……悠貴のお陰だよ。ありがとう」

悠貴「どういたしましてっ、ですっ!……そうだっ」

悠貴「プロデューサーさんっ、どっちが多く花びらをつかまえられるか……勝負しませんかっ?」

P「……その勝負、乗った。言っておくが、負ける気はさらさらないぞ?」

悠貴「ふふっ、それは私も一緒ですっ!」

P「そうやって余裕でいられるのも今のうち……後で泣くなよ、悠貴」

悠貴「私だって、負けませんよっ!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:38:19.14 ID:wD/h2S4G0
〜〜〜〜


P「結局、俺の負けか……分かってたけど」

悠貴「すみませんっ。つい調子に乗っちゃってっ……」

P「いやいや、気にすることないぞ。むしろ、嬉しかったくらいだし」

悠貴「嬉しかった?」

P「悠貴が年相応にはしゃいでいることがだよ。笑顔で……」

悠貴「ふふふっ。さっきも同じようなこと、言ってませんでしたっ?」

P「……そうだったかもな。まあそれだけ、嬉しいってことだ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:44:47.20 ID:wD/h2S4G0
悠貴「そんな風に思ってくれてありがとうございますっ、プロデューサーさんっ!」ニコッ

P「どういたしまして。……あ」グゥ

悠貴「!」

P「ははは、何か食べたくなってきたな……」

悠貴「花より団子、なんですねっ」

P「むっ、失敬な。俺にだって風流を理解する心はあるんだぞ。今はただ、小腹が空いただけだ」

悠貴「えへへっ、分かってますよっ。ちょっと、プロデューサーさんをからかってみたくなっただけですっ」

P「……うう、悠貴がそんなことするなんて……」

悠貴「えっ!?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:46:24.39 ID:wD/h2S4G0
P「俺は悲しいよ……」

 悠貴「す、すみません、プロデューサーさんっ」オロオロ

P「……なんてな、冗談冗談」

悠貴「な〜んだっ……もうっ、驚かせないでくださいっ!」ホッ

P「はは、さっきのお返しだ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:48:25.38 ID:wD/h2S4G0
〜〜〜〜


テクテク  

悠貴「結構歩いて来ましたねっ」

P「桜並木が続いてるから、景色はずっと変わらないけどな」

悠貴「そうですねっ……変わらなく、キレイですっ」

P「形式美……いやちょっと違うか。どうなんだろう……?」ウーム

悠貴「プロデューサーさんっ」

P「ん、どうした?」

悠貴「少し、そこのベンチでひと休みしませんかっ? おしゃべりもしたいですしっ」

P「……そうだな。ちょっと休んでいくか」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:50:30.61 ID:wD/h2S4G0
〜〜〜〜


ソヨソヨ  

悠貴「春の香りでいっぱい……そよ風も暖かいなっ」

P「ああ……」

悠貴「ぽかぽか陽気で……もう、すっかり春ですねっ!」

P「ああ……」

悠貴「……プロデューサーさんっ? ちゃんと聞いてますかっ?」

P「ああ……聞いてるよ。こうもいい天気だと、どうも眠くなってしまってな」

悠貴「あははっ、それでぼんやりしてたんですねっ。でも、その気持ち分かりますっ」

P「だろ?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 18:51:53.50 ID:wD/h2S4G0
ヒラヒラ

悠貴「あっ、桜の花びら……」

P「ちょうど悠貴の手の上に落ちてきたな」

悠貴「ふふふっ……小さくて、可愛いですっ」

P「あんなに壮大な桜の景色が、こんなにも小さく儚いものでできてる……なんだか不思議な感じだ」

悠貴「小さくても……しっかり咲いた、花ですからっ。それがたくさん集まるから、あんなにキレイになるんですよっ」

P「……その通りだな」

悠貴「はいっ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:00:15.46 ID:wD/h2S4G0
〜〜〜〜


悠貴「あのですねっ、プロデューサーさんっ」

P「おう」 

悠貴「私、桜の花のようなアイドルを目指してみますっ」

P「……ん?」

悠貴「さっき、桜の花のジンクスの話をしましたよねっ?」

P「ああ。花びらを上手く3つつかまえると願いが叶う、ってやつだろ?」

悠貴「はいっ。それでですねっ、私さっき思ったんですっ」

悠貴「……プロデューサーさんが、私の桜かもしれないってっ」

P「俺が?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:05:45.28 ID:nsN7yRZx0
悠貴「……私はずっと、可愛くなりたかったんですっ。……女の子らしく、輝きたかったっ」

悠貴「……そんな時、プロデューサーさんが私を変えてくれましたっ。私の、願い事を叶えてくれましたっ」

P「……」

悠貴「私の目に映るプロデューサーさんの姿はとってもかっこよくて……とっても、素敵でしたっ。……だからっ」

悠貴「今度は私が、皆の願いを叶える……皆の心に春を運ぶ、希望の花に……なってみたいんですっ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:07:04.33 ID:nsN7yRZx0
P「……なれるよ、きっと。悠貴なら」

悠貴「私とプロデューサーさんなら、ですよねっ?」

P「そうだ、な。……俺も頑張らないとな」

悠貴「はいっ。これからも、一緒に頑張りましょうっ!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:08:59.70 ID:nsN7yRZx0
〜〜〜〜


悠貴「今さらかもしれないですけどっ……プロデューサーさんは春、好きですかっ?」

P「……? 好きだよ」

悠貴「えへへっ、一緒ですねっ! 私も大好きですっ!」

P「春は暖かくて、過ごしやすいからな」

悠貴「陽気だと、なんだか踊りだしたくなっちゃいますよねっ!」

P「お、おう。ハイだな、悠貴」

悠貴「はいっ!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:10:20.90 ID:nsN7yRZx0
P「……それ、洒落のつもりか?」

悠貴「ち、違いますよっ? ただ、返事をしただけですっ」

P「ははは、分かってる分かってる」

悠貴「もうっ……ホントにここで、踊っちゃいますよっ?」

P「どうぞ。むしろ見たい」

悠貴「むーっ!」プクー

P「悪い悪い。そうふくれるな」ハハ

悠貴「まあ、春の陽気に免じて……許してあげますっ」

P「よかった。春に、感謝しないとな」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:12:06.65 ID:nsN7yRZx0
〜〜〜〜


ソヨソヨ  ヒラヒラ

P「春ってさ……」

悠貴「はいっ?」

P「いや、春はさ。すごく……短く感じるよな」

悠貴「言われてみればっ、確かにっ……」

P「新しい年度が始まって、慌ただしく過ごしているうちに……桜は散り、春は終わってしまう」

悠貴「桜はすぐに散っちゃいますからっ……少し、寂しいですっ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:14:48.22 ID:nsN7yRZx0
P「春といえば桜。そう思う人にとっては、桜の終わりは春の終わりを意味するのかもしれないな」

悠貴「……プロデューサーさんは、ずっと春が続いてほしいんですかっ?」

P「いや……そうは、思わない。さっき俺は、春が好きだって言ったよな?」

悠貴「はいっ」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:15:51.58 ID:nsN7yRZx0
P「一年中春で、好きなときに桜が見られるとしたら……多分、好きにはならなかったと思う。慣れてしまって、価値が見出だせないだろうから」

P「春も桜も……すぐに終わってしまうからこそ、心ひかれるんじゃないかな」

悠貴「……」

P「……! す、すまない。つまらない話だったな」

悠貴「いえっ、ためになるお話でしたよっ! なるほどって思いましたっ」

P「そうか。ならよかった」ホッ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:17:44.60 ID:nsN7yRZx0
悠貴「でもどうして、その話をしようと思ったんですかっ?」

P「そういえば何でだろうな……よく分からないが、多分」

P「一瞬一瞬を大切に……って伝えたかったんだと思う」

悠貴「……ありがとうございますっ!」

P「えっ?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:20:56.45 ID:nsN7yRZx0
悠貴「プロデューサーさんのおかげで、ますます決意が固まりましたっ」

悠貴「私も、桜の花みたいにっ……一瞬一瞬を、精一杯輝きたいと思いますっ!」

P「おう。頑張れよ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:23:34.59 ID:nsN7yRZx0
悠貴「……でも、ですよっ? プロデューサーさんっ」

悠貴「いつまでもここで、一緒に桜を見ていられるなら……それはそれで、素敵ですよねっ!」

P「え? 突然、どうし……」

P「……」

悠貴「……」ニコニコ

P「……そうかもな。でも、戻らないわけにもいかないだろう?」

悠貴「ふふっ、プロデューサーさんならそう言うと思ってましたっ」

P「すまないな」

悠貴「いえっ」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:31:49.96 ID:nsN7yRZx0
ピピピピ

P「ん、メールだ。……美嘉からか」

悠貴「美嘉さんは、なんて言ってますかっ?」

P「えと、なになに……皆でカラオケをやりたいから、そろそろ戻ってきてくれだってさ」

悠貴「……皆さんを待たせる訳にはいきませんねっ。戻りましょう、プロデューサーさんっ」

P「……そうだな。戻ろう」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:34:39.91 ID:nsN7yRZx0
〜〜〜〜

テクテク

P「……もう着くな」

悠貴「プロデューサーさんっ」

P「ん?」

悠貴「もしよかったら……来年の春もまた、一緒にお花見に来ませんかっ?」

P「……ああ。桜が咲いたら、また来ようか」

悠貴「絶対ですよっ?」

P「もちろんだ。約束する」

悠貴「ふふっ、よかったですっ」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:39:58.84 ID:nsN7yRZx0
オソイヨー  ハヤクハヤクー

悠貴「あっ、皆さん呼んでますねっ……走りましょうっ、プロデューサーさんっ!」

P「……急がないとだな」

悠貴「どっちが早く着けるか……競争ですっ!」

P「おいおい、勘弁してくれよ」ハハハ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:49:15.79 ID:nsN7yRZx0
悠貴「遅くなって、すみませーんっ!」タッタッタ

P「え? 結局走るの?」

悠貴「……」チラ

ヒラヒラ

悠貴(……桜はもうすぐ散っちゃいますけどっ、来年にはまたきっと……キレイに咲くはずですっ)

悠貴 (その頃には、プロデューサーさんや、皆さんにっ……)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:51:49.48 ID:nsN7yRZx0


悠貴 (――アイドルとして成長した姿……見せられるといいなっ!)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 19:53:21.04 ID:nsN7yRZx0
これで終わりです。

桜は春の象徴だと思います。いつ見ても綺麗ですよね。

見てくれた方々、どうもありがとうございました!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 21:16:24.43 ID:bfIeubKaO
おとくらくんほんとかわいい
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/15(水) 21:17:10.71 ID:1vFB81tJ0
乙!
イベ走った甲斐があった
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/20(月) 00:19:28.99 ID:Cbq1amleO
悠貴たんかわえぇ・・・投票待った無し!
14.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)