このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

奏「…ディープだったね」凛(え!?) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/15(水) 23:08:59.77 ID:0SLrPfY6o
奏「Pさん…ディープだったね」

モバP「そうだな。ディープだった」

凛「……」チラッ

モバP「とっても深かったよ。しっかり確認したさ」

奏「良かった。浅いかと不安だったから」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429106939
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:10:11.52 ID:0SLrPfY6o
凛「……」チラッ

モバP「奏は背中も引き締まっていたし、軸も全くぶれてない」

モバP「ヒップのヒンジも使えていたし、最高だった。満点だと思うよ」

奏「フフッ、Pさんが補助してくれたおかげよ」

凛「……」チラッ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:11:14.70 ID:0SLrPfY6o
凛(奏さんは、10代と思えないぐらい大人びてる)

凛(そんな奏さんとプロデューサーの会話から聞こえる、卑猥な単語…!)

凛(ディープ…しゃがむ…背中、ヒップ)

凛(導き出される答えは、間違いなく○ックス!)

凛(ラクロスでもサックスではなく……そう、間違いなく○ックス!!)

凛(この変態ッ!クズ!)

凛(変態!変態ッ!スケベプロデューサー!)

凛(くっ……これが…奏さん17歳か)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/15(水) 23:13:08.89 ID:STfB7SQe0
fateかと...
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:13:38.35 ID:0SLrPfY6o
モバP「もう、5回×5セットこなすのも余裕だな」

奏「そうね」

凛「……」チラッ


凛(5回×5セットということは……合計で25回!かなり激しい)

凛(肉体的にも精神的にも、かなりの負担になるはず)

凛(ソレをやってのけるなんて…大人17歳パワーか)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:14:29.66 ID:0SLrPfY6o

凛「ち、ちょっと!」

モバP「ん?」

凛「合計25回は、ハードすぎないかな!?」

モバP「そうかな?オーソドックスなメニューだと思うけどな」

奏「一般的ね」

凛「ええッ!?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:15:54.65 ID:0SLrPfY6o
凛(一般的!?)

凛(5回×5セットが一般だったの!?)

凛(2回か3回ぐらいヤったら、十分じゃないかな!)

凛(合計25回…ということは、コンドームを25枚消費するってことだから…出費がかさむんだね)

凛(アイドルとして売れていて、よかった…!)ホッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:17:00.45 ID:0SLrPfY6o
モバP「もしかして…」

モバP「凛は5回×5セットよりも、10回×3セットが好みか?」

奏「3回×8セットかな?」

モバP「凛は自分に厳しいからなーかなり多めにヤりそうだよな」

奏「立てなくなるまで、ヤってしまうタイプね」

凛「……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:17:52.18 ID:0SLrPfY6o
凛(……)

凛(………)


『ほら、立てよ凛!まだ終わってないぞ』

『もう、やめて…!んっ…プロデューサー、あっあっ…』

『10回×3セット終ったけど、まだヤるからな!足腰ガタガタになるまで、ヤるんだろ!』

『んあッー!』

『んあッー!』

『んあああッー!』
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:20:20.69 ID:0SLrPfY6o
凛「……」タラッ

奏「凛ちゃん、鼻血が出てるわ」

モバP「本当だ。はい、ハンカチ使って」

凛「ありがとう」ドバドバ

奏「落ちついた?」

モバP「大丈夫か?具合が悪いのか?」

凛「大丈夫」フキフキ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:22:11.43 ID:0SLrPfY6o
凛「あの…プロデューサー」モジモジ

モバP「ん?どうした?」

凛「もしも…もしもだけど!」

凛「ヤる機会があったら、私も混ぜてもらっていいかな?」テレテレ

モバP「よし、凛もヤるか!」

凛「お願いしようかな///」

モバP「バーベル・スクワット」

奏「それは良いわね。レジスタンストレーニングはパフォーマンスの向上に繋がるしね」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:23:10.85 ID:0SLrPfY6o
凛「……え?」



凛「え?…えええ、スクワット!?」

モバP「スクワットに決まってるだろ。深くしゃがむと言ったら、スクワットしかない」

奏「deep squats(ディープスクワット)ね」

モバP「ハーフスクワットやクォーターはヤらなくて良いぞ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:24:26.70 ID:0SLrPfY6o
凛「はっ…ははは」


凛(……)

凛(○ックスではなくて、スクワットの話題だった!)

凛(勘違いして恥ずかしい)


奏「顔が真っ赤だけど…スクワットと違うことを想像しちゃった?」

凛「そ、そんなことは……」

奏「あら、そうなの?フフッ」

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:25:23.39 ID:0SLrPfY6o
おわりです

クールな凛と奏の汗は、清潔でクールな感じがする
皆もフルスクワットしよう
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:29:37.36 ID:OyLPrE/uo
凛は生意気だから、19歳くらいまでの子は全員呼び捨てタメ口だよ
なお菜々さんは
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:30:51.85 ID:TyJAdg6cO

フルスクワット80%で5×8が基本や!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/15(水) 23:39:22.55 ID:0SLrPfY6o
>>15
ごめんなさい

>>16
レップ数とセット数には色々あるけど
漸進性負荷の法則に従って、トレーニングできるのがベスト

参考までにレップとセットについて
ttp://www.bodyrecomposition.com/research-review/strength-and-neuromuscular-adaptation-following
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/16(木) 03:38:39.14 ID:1LG+28G0O
よくもだましたアアアア!
だましてくれたなアアアア!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/04/16(木) 19:51:57.27 ID:rR9pn7oHO
これは騙されたアタシが悪いのかしら
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/17(金) 20:19:28.31 ID:Z1NWyoyao
おつー
6.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)