このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【艦これSS】初雪さん@がんばらない - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/18(土) 03:45:30.82 ID:HQ9vD1Ko0

・まったり系SSです

・ささみさん要素はございません

・作者もがんばりません

・甘い感じを目指せたらいいな

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429296330
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 : ◆W5Xaz.5x1c [saga sage]:2015/04/18(土) 03:46:22.02 ID:HQ9vD1Ko0
初雪「だるい……」


提督「そうだなー……」


初雪「お日様……あったかい」


提督「そうだなー……」


初雪「もうお仕事やだ……終わり……」


提督「そうだなー……よし、昼前だけど俺も今日の仕事終わり」


山城「アホか」スパァン


提督「あいてっ」
3 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/18(土) 03:50:39.93 ID:HQ9vD1Ko0
提督「うえぇ……上官なのにぶたれた……いぢめですか」


山城「当たり前の事をしたまでです」


提督「はつゆきぃ……不幸型の妹がいぢめる……」


初雪「かわいそう……よしよし」ナデナデ


提督「はふぅ……落ち着「かせてたまるか」」スパァンスパァン


提督「くぶっ」


初雪「あたっ……何で私まで」
4 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/18(土) 03:54:31.29 ID:HQ9vD1Ko0
山城「だいたい不幸型って何ですか?喧嘩売ってます?」


提督「だってそうじゃん……不幸だ不幸だ言ってるし」


山城「分かりました扶桑型奥義艤装ラリアットをお見せする時がきたようですね」


提督「オーケー、前言撤回だすまなかった山城」


山城「ふんっ……」


初雪「山城さん……よしよし」ナデナデ


山城「……ふふ、ありがとう」


提督「天使か」
5 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/18(土) 04:01:51.79 ID:HQ9vD1Ko0
提督「で、俺と初雪のまったりタイム邪魔してどうしたの?」


山城「はぁ……他鎮守府との合同演習、終了致しました」ショルイドウゾ


提督「ふんふむ……S勝利判定ね、よく頑張りました」


初雪「わー……ぱちぱち……」


山城「」イラッ


提督「んじゃあ演習出た子に間宮券あげるから配ってきて、もちろん山城も」


山城「そんな……良いのですか?」


提督「もちろん。皆いつも頑張ってくれてるからね」


山城「あ、ありがとうございます……」


提督「後で遠征組にも渡しに行かなきゃなー」


初雪「提督……私の分は……?」


提督「おう、初雪のは冷蔵庫に既にアイス買ってあるからな」


初雪「なんと……さすがに気分が高揚します……」


提督「かわいい」


初雪「えへへ……」


山城「」イライラッ
6 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/18(土) 04:06:32.38 ID:HQ9vD1Ko0
山城「大体なんで初雪ちゃんをそんなに甘やかすのですか?もっと訓練しないと……」


提督「えー、だって……」


初雪「私……練度150だから……」


提督「他の子にも経験積ませてあげたいしなあ……」


山城「」←Lv24


初雪「という訳で……私は鎮守府の為を思ってひきこもってるのです」フンス


提督「おー初雪えらいぞー」


初雪「ホント……?」


提督「本当も本当だー、大好きだぞー」


初雪「えへ……えへへ」
7 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/18(土) 04:11:55.32 ID:HQ9vD1Ko0
山城「はぁ……まあ良いです。とにかく私はこれで」


提督「はいよ、お疲れ様ー」


初雪「山城さん……またね……」


バタン


提督「さーて、仕事すっかなー……ダルいけど」


初雪「じゃあ……私は見てる……」


提督「ありがとー、カッコよく書類捌くところ見せなきゃなー」


初雪「……提督は、いつもカッコいい……よ///」


提督「初雪もいつもかわいいよ」


初雪「はぅ……///」
8 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/18(土) 04:16:16.95 ID:HQ9vD1Ko0
初雪「……提督……?」


提督「何だいマイハニー?」イケボスマイル


初雪「にゅっ///」


提督「にゅ?」


初雪「うああ……今のなし……///」


提督「にゅにゅにゅーっ」


初雪「むーっ……!///」ポカポカ


提督「かわいい全然痛くないかわいい」


初雪「そーいうの……卑怯……///」


提督「はっはっは」
9 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/18(土) 04:25:41.93 ID:HQ9vD1Ko0
初雪「提督ー……」フトンゴロゴロー


提督「んー?どうした初雪」シゴトチュウ


初雪「お菓子のストック切れそう……」


提督「あー、ホントだ」


初雪「買ってきて……」


提督「えー……だるい」


初雪「お菓子が無いと初雪は……轟沈しちゃうのです……」


提督「仕方ないなーもう……何かリクエストは?」


初雪「オールレーズン」


提督「渋いなオイ」
10 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/18(土) 04:33:17.01 ID:HQ9vD1Ko0
提督「ただいまー」


初雪「……zzz」


提督「あれま、せっかく買ってきたのに」


提督「……俺もお昼寝しよ」フトンin


初雪「んぅ……」


提督「おっと、ゴメンよ……静かに静かに」


初雪「……くぅ」ギュッ


提督「ほ?腕を掴まれてしまった」


初雪「…………zzz」ギュー


提督「……よしよし」ナデナデ


初雪「……んふふ……」スピー
11 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/18(土) 04:34:53.01 ID:HQ9vD1Ko0

本日はここまで。

オールレーズンとか神が生み出したお菓子だと思う。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/18(土) 04:38:54.73 ID:ko7n8BEIo
おおっつ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/18(土) 05:59:05.08 ID:dqNjXntNo
ええやん
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/18(土) 07:54:20.17 ID:kXzJiZyNo
初雪とか俺得すぎる
期待
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/18(土) 08:18:12.71 ID:H1KsV4Eno
練度150って、「初雪さん@がんばらない」じゃなくて「初雪さん@がんばりきった」じゃないですかー
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/18(土) 11:29:02.26 ID:rkW2aKq7o
おーるあっぷるだろ
17 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/19(日) 03:19:06.57 ID:BWFoNwoS0

だから私は頑張らないことにした。

ちょこっとだけ、更新します。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 03:23:50.82 ID:YXLirvRd0
オールレーズン、公式でパッケージの写真も見てきたけど、
ぐにゃっとした食感のクッキーっぽいので合ってる?
19 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:24:12.60 ID:BWFoNwoS0
提督「>>15とか言われてるけど?」


初雪「まあ……そんな感じ……」


初雪「もうがんばる必要無いし……本気は、お預け……」


提督「でもたまの出撃はきっちり戦果上げてくれる初雪大好きだぞ」


初雪「ぴい……///」
20 :>>18合ってます、人によって好みが分かれるお菓子です ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:28:52.39 ID:BWFoNwoS0
提督「ご飯食べに行こうかー」


初雪「え……なんですか、デートですか……///」ワタワタ


提督「いや、普通に食堂のつもりだったけどデートも良いな」


初雪「……///」


提督「早とちり初雪かわいい」


初雪「……もどりたい……時間を……///」


提督「今日は何食べよっかなー」ヒョイッ


初雪「うぇっ……だっことか……突然されると驚く……」


提督「だって歩きたくないでしょ?」


初雪「ん」サムズアップ


提督「ん」ニッコリ
21 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:35:56.00 ID:BWFoNwoS0
提督「さーて、何食べよっかな」


初雪「提督……」チョンチョン


提督「ん?」


初雪「向こう……見て?」


提督「んー?」


提督「……春雨とゴーヤがいる」


提督「……」ティントキタ!


提督「おばちゃん、麻婆春雨定食とゴーヤチャンプルー定食ー」


食堂のおばちゃん妖精「アイヨー」


ヒトヲミテメニューキメンナー!デチ!!
22 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:41:13.78 ID:BWFoNwoS0
提督「初雪どっち食う?」


初雪「ん……春雨ちゃん……」


提督「やだスプラッタ怖い」ハイヨ


初雪「違うし……」アリガト


提督「というか辛いの大丈夫だっけ?」ハイアーン


初雪「春雨ちゃんなら……初雪にも優しい……はず」アーンモグモグ


初雪「ん……!か、から……い……!」ワタワタ


提督「あーあー言わんこっちゃ無い」ハイオミズ


初雪「だって……そんな気分だったし……」ゴクゴクプハー


提督「ほれ、口元ついてる」フキフキ


初雪「ん」サレルガママー


春雨58((まんまあのヒロイン)でち……)
23 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:46:12.26 ID:BWFoNwoS0
初雪「ごちそうさま……」


提督「はい、お粗末さま。俺が作ったんじゃねーけど」


初雪「そういえば……提督ってご飯……作れる……?」


提督「ん?もちろんよ?提督なる前は田舎から出てきて一人暮らしだからなー」


初雪「おぉ……すごい……!」


提督「簡単なものしか作れないけどなー」


初雪「食べてみたい……!」


提督「よっしゃ分かった、今日は俺が晩飯作る」


初雪「楽しみ……ですね……気分が高揚します……」


提督「キミの気分高揚しっぱなしだね可愛い」


初雪「……///」
24 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:51:56.60 ID:BWFoNwoS0
初雪「……提督……?」


提督「ん?どうした?」シゴトバリバリー


初雪「阿知賀編の4巻……どこ……?」ヤメテ


提督「あー、多分娯楽室におきっぱだ」


初雪「取ってきて……」


提督「えー?俺も書類で手離せないし……」


初雪「むぅ……それなら、仕方ない……」


提督「お、初雪さん@がんばるのか?」


ピンポンパンポーン↑♪


初雪『業務連絡……暇な人……娯楽室にある阿知賀編4巻を持って……至急執務室まで……』


ピンポンパンポーン↓♪


初雪「これで……大丈夫」フンス


提督「がんばらなかったかー」
25 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 03:57:26.55 ID:BWFoNwoS0
叢雲「ちょっと!?今の放送どういう事!?」


提督「あ、暇な人だ」


初雪「ありがとう……暇な人」


叢雲「」ゴスッ


提督「あてっ、何で俺殴られてんの」


叢雲「初雪?アンタね、あんまり人をこき使ってるんじゃないの!」ホラ、コレデショ?


初雪「とか言いながら……しっかり働いてくれる叢雲……ツンデレ」アリガト


叢雲「ちーがーうーわーよっ!アンタがだらしなさ過ぎるの!」


初雪「ん……」


叢雲「だいたいアンタ、仕事舐めてるの!?まだ勤務時間中だし、遠征に出て大変な思いをしてる子もいるのよ!?」


初雪「……ごめん……なさい」ショボン


叢雲「あっ、えと、そんな落ち込まなくても……」


叢雲「まぁアンタだってLv150まで頑張ったんだし、少し休みたいのも分かるけど」


叢雲「時と場合を弁えてね?って言ってるの。分かった?」


初雪「ん……ありがと」


叢雲「お礼言われるような事じゃないわ……それじゃ、私はこれで……」


初雪「いやー……見事なツンデレですな……」


提督「だなー、さすが叢雲可愛い」


叢雲「…………〜〜ッ!!///」グーパン


提督「痛って!だから何で俺だけ!」
26 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 04:05:35.97 ID:BWFoNwoS0
叢雲「はぁ……たまたま娯楽室近くに居て損したわ……もう戻る」


提督「あ、待って叢雲」


叢雲「何よ」


提督「改二改装、おめでとうな。これお祝い」


叢雲「これ……リボン?」


提督「この前遠征に行く時に見たんだが、横に縛ってるリボンが大分傷んでるように見えたからな」


叢雲「あ……あり……がと……」


提督「これからも我が艦隊の中核を担う者として、宜しく頼むよ」


叢雲「……ふふ、もちろんよ。姉はこうして頼りになるのかならないのか分かんないし」


初雪「え、ひどい……」


叢雲「仕方が無いから、私が司令官の剣となり、盾となるわ。任せて頂戴!」ケイレイビシッ


提督「ん、宜しく」ケイレイ


初雪「……イイハナシダナー」


叢雲「空気ぶち壊すんじゃないわよ!もう!」
27 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 04:09:25.70 ID:BWFoNwoS0
初雪「提督……」チョンチョン


提督「今度はどうした?」


初雪「頭……なでて……///」


提督「」


初雪「……提督……?」


提督「はっ、あまりの可愛さに大破着底していた」


初雪「……///」


提督「俺と叢雲のやりとり見て、ちょっと妬いちゃった?」ナデナデ


初雪「……ん……///」


提督「この鎮守府の全員、家族みたいに思ってるけど」


提督「家族愛以外で愛を向けるのは、初雪だけだよ」


初雪「わ……私も……提督が好き……です……///」


提督「あー!あー!!かわいいなーもう!書類なんてやってられっか!!」ギュー


初雪「あわ……あう……ぁぅ……///」キュッ


提督「うおおおおおかわいいぞおおおおお!!!」
28 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/19(日) 04:10:25.98 ID:BWFoNwoS0

本日はここまで。

遅筆でごめんなさい。でもがんばらないから……仕方ないね。

というかささみさん要素出てきてしまった……
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 07:14:14.70 ID:gqPEzvlTo
おた
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 07:14:41.56 ID:gqPEzvlTo
おつ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 07:23:01.30 ID:KgSrWXY60
おつ
いいねこういう雰囲気
32 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/21(火) 03:50:23.03 ID:E6ThepXx0

昨日は仕事休みだったのでがんばりませんでした……

更新します
33 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 03:51:23.44 ID:E6ThepXx0
コンコン


提督「はいどーぞ」


千歳「失礼致します」


千歳「第2艦隊、ならびに第3艦隊。遠征任務終了致しました」


提督「お疲れ様。各艦隊ごとに損耗を報告して」


千歳「第2艦隊は睦月、夕立両名小破。第3艦隊は陽炎が小破。以下損耗無し」


提督「了解、小破した3名については明石ドックへ行くように伝えてくれる?」


千歳「かしこまりました」


千歳「ところで提督……」


提督「何?」


千歳「そろそろのぼせちゃいますよ、その子」


初雪「/////」オヒメサマダッコサレ
34 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 03:54:03.72 ID:E6ThepXx0
提督「かわいいでしょ?」


千歳「ええ、とても」クスクス


初雪「やぁだ……触らないでぇ……///」ジタバタ


提督「この前お姫様抱っこした時はあんなに喜んでたのに?」


初雪「それは……それ……///」


提督「そっか……初雪は俺の事嫌いなのか……」


千歳「あらあら提督、フリーになられるのですか?それなら私が狙っちゃおうかしら」


初雪「だ、ダメ……!」


初雪「て、提督は……私の……!」
35 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 03:57:50.16 ID:E6ThepXx0
千歳「私の?」


初雪「わ、私の……旦那様なの……!取るの……よくない……!///」


シーン


初雪「」ハッ


提督「」ニヤニヤ


千歳「」ニヤニヤ


初雪「……/////」プシュー
36 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:00:14.98 ID:E6ThepXx0
初雪「」ツーン


提督「悪かったって初雪……いい加減機嫌直して?」


初雪「……もう……しないで……」


初雪「冗談でも……嫌いになってほしくない……から///」


提督「もちろんだぞ初雪大好きだああああああ」


初雪「……えへへ……///」
37 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:04:12.54 ID:E6ThepXx0
千歳「あ、提督?」


千歳「今晩、どうです?」クイッ


提督「お、いいね」


提督「どうせなら娯楽室で飲もうか、麻雀打ちたくてさ」


初雪「麻雀……打ちたい……」


提督「という訳でどう?」


千歳「ええ、構いませんよ。それでは今夜暇そうな子に声かけて参ります」


提督「ん、宜しくね」
38 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:08:26.83 ID:E6ThepXx0
提督「提督の、晩飯クッキングー」


初雪「わー……」パチパチ


提督「今日はリクエストのお葉書が来ています」


提督「単冠湾泊地にお住まいのラジオネーム、私は提督の嫁さんから」


初雪「……///」


提督「提督の作るご飯が食べてみたいです、何か作ってください」


提督「という訳で今日はチャーハンを作ります」


提督「まずフライパンにいつもより多めの油を引いて温めます」


提督「そして温めて炒め終わったものがこちらになります」ホカホカ


初雪「……!?」
39 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:15:45.17 ID:E6ThepXx0
提督「ぶっちゃけた話マジな感じで作っても誰得だからね、仕方ないね」


初雪「メタ発言良くない……いただきます……」


提督「はいどーぞ、召し上がれ」


初雪「ん……!」アーンモグモグ


初雪「お米がシャッキリポンと舌の上で踊るわ……!やわらかで優しい味……!」


初雪「大破した人なんか、これ一口食べただけで治っちゃうわ……!」


提督「つまり?」


初雪「すごい……おいしい……!」グッ


提督「喜んでもらえてよかった」ニコニコ
40 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:19:49.11 ID:E6ThepXx0
提督「お待たせー」


隼鷹「おー提督!先に呑んでるぜー」


飛鷹「ちょっとぐらい待っててあげたっていいのにもう……」


球磨「お、今日は嫁も一緒かクマー」


初雪「麻雀……打ちに来ました……」


大鳳「初雪ちゃん!今日こそリベンジよ!」


鈴谷「いやー……大鳳ちゃんじゃ厳しいんじゃないかなー……」


ワイワイガヤガヤ
41 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:24:47.79 ID:E6ThepXx0
提督「すまんね、ここ空いてる?」


筑摩「ええ、どうぞ」


利根「おお提督!待っておったぞ!ほれ、まずは駆けつけ一杯じゃ!」


提督「いきなり日本酒かよ、ビールとか無いの?とりあえず生」


神通「生ビールではございませんが……」ドウゾ


提督「お、悪いね」プシュッ


提督「んじゃ乾杯」


カンパーイ!!
42 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:29:15.29 ID:E6ThepXx0
提督「鎮守府にはもう慣れたかい?」


プリンツ「あ、はい!皆さんとても良くしてくれますので!」


リーチセズニハイラレナイナ……!


提督「そっか、もし何かあったらすぐに俺かビス子に相談するんだよ?」


プリンツ「はい!」


ビスマルク「ビス子言うな!」


アラガッテミヨウ……ウンメイトヤラニ!


大井「提督?申し訳ないんですが北上さんと休暇を頂きたいんですが……」


提督「お?いいよいいよ。せめて1週間前には申請書出すようにね?」


ボウヤ……パオッテシッテルカイ  !?


大井「ありがとうございます!北上さん、これで前言っていたあそこに行けるわね!」


北上「え?休暇良いの?やった、サンキューね提督♪」


カン!カン!モイッコカン!マージャンッテタノシイヨネ!


提督「いやいや、2人とも頑張ってくれてるからねー。しっかり息抜きしてきな」


大北「「はーい♪」」


提督「おーい麻雀組、あんま大鳳いじめてやんなよー?」


大鳳「いじめって何よ!私はそう……これから!これからだから!」パァン


瑞鶴「それローン♪リーピンメンホン裏1の親っぱねー♪」


大鳳「わーっ!トんだー!!」
43 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/21(火) 04:30:10.78 ID:E6ThepXx0

大鳳さんがトんだ所で本日はここまで。

麻雀卓をようやく買えたのでどうしても麻雀させたかった。
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/21(火) 04:42:34.81 ID:LYb299LSO
金剛「阿知賀編は憧ちゃんが可愛いと思いマース。他人とは思えないネ!」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/21(火) 12:22:51.18 ID:V4HNonHHo
なんで清澄の白い魔王さんが...
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/21(火) 17:58:14.52 ID:n+wwLtOgo
乙です
美味しんぼの栗田さんいなかった?
47 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/22(水) 04:46:21.42 ID:p8oisA830

短いけど更新します。
48 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/22(水) 04:47:04.70 ID:p8oisA830
チョンチョン


提督「ん?誰だ?」


初雪「てーとくぅ……うぇひひひひ……///」


提督「酒くさっ!誰だ初雪に酒飲ませたの!」


隼鷹「さーて、あたしゃ部屋に戻るかねーっと」


提督「させるか」ガシッ


隼鷹「いやいや!提督は勘違いをしている!あたしゃ流石に駆逐艦には飲ませたり」


飛鷹「提督、そいつよ。初雪ちゃんに飲ませたの」


提督「隼鷹、お前1週間禁酒な。鳳翔さんとか間宮さんに伝えておくから」


隼鷹「うぇっ!?飛鷹の裏切り者ー!」
49 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/22(水) 04:52:47.64 ID:p8oisA830
提督「初雪、大丈夫か?気持ち悪かったり……」


初雪「ぐびぐび……うぇひひひひひ……」


提督「えー……めっちゃ呑んでる……。初雪、もうおしまい」トリアゲ


初雪「うあぁ……おーぼーだ……かえせー……うぇひひ」ヨジヨジ


提督「こらこら、背中のぼって来るんじゃないの」


初雪「んー……くんくん……ていとくいいにおい……」


提督「背中嗅ぐなー!恥ずかしいから!」


初雪「ダメー……ていとくはわたしのもの……だからー……」


提督「そうだよ初雪のだよ、でも背中嗅がないでー!」ギャー!


秋雲「女の子みたいな悲鳴あげるのね提督……。ひらめいた!」


提督「憲兵さーん!」
50 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/22(水) 04:56:19.25 ID:p8oisA830
初雪「うぇひ……ひ……。……くー……」


提督「寝たか……とりあえずこのまま部屋まで運ぶか」


木曾「送り狼になるなよ?」


提督「ならんわ!……いやなってもいいだろ!夫婦だし!」


天龍「うわぁ……」


提督「あっヤベ。今のなし!ノーカン!ノーカン!」
51 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/22(水) 05:01:33.95 ID:p8oisA830
提督「よい……しょっと。二日酔いとかしなきゃいいんだが……」


初雪「……スピー……」zzz


提督「……」


(送り狼になるなよ?ならんわ!)ポワンポワン


提督「……」ゴクリ


初雪「……うぇひひ……て……とく……」スヤスヤ


提督「……」


提督「よく寝て、よく食べて。健やかでいてくれ……まだまだ一緒にいたい」ナデナデ


初雪「……んう……ふふ……」グースカ


提督「……飲みなおそう」


ガチャ ドサッ


青葉「あっ」


提督「……」


青葉「……てへ?」


バタン


テメエナニノゾコウトシテンダ!! イヤーコレハシュザイシナキャナーッテ…
52 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/22(水) 05:04:49.08 ID:p8oisA830
コケコッコー!


初雪「……おはよう」


提督「お、起きたかおはよう。気分悪かったりしないか?」


初雪「すこし……ぐらぐら……する」


提督「少しで済んだなら良かった。これ飲んでおきな」


初雪「ウコ○の力……?」


提督「二日酔いに効くと思うから」


初雪「お酒……飲んだっけ……覚えてない」


提督「結構な量飲んでたぞ」


初雪「うあぁ……」


初雪「……はっ、もしかして……記憶が無い内にあんなことやこんなことをされたり……」


提督「してませんー!神に誓ってしてませんー!」


初雪「……しても……良かったのに……///」


提督「……」プッツン


ナンデソンナニカワイインダハツユキィィー!! アタマグラグラスルノヤメテェ…ウッ
53 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/22(水) 05:06:40.78 ID:p8oisA830

短いですが今回はここまで。

できれば本日中にもっかい更新します
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 06:07:32.95 ID:LeAnr+0hO
最近この界隈でもかなりちょくちょく初雪見かけるようになってきてしばふ艦贔屓提督としては大変嬉しい
55 : ◆W5Xaz.5x1c [saga]:2015/04/23(木) 17:19:46.10 ID:5XYY/1Me0

突然ではありますが、これにて完結扱いにさせていただきます。

昨日の夕方ごろにバイクに突っ込まれてしまい入院するためです。
暴走族とか死ねばいい。

更新を楽しみにしていらっしゃった方には申し訳ありません。
またPCが使える環境に戻れたら初雪SSを書きたいと思います。
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 17:21:51.80 ID:ilEtTYY8o
許すまじ珍走団
57 : ◆W5Xaz.5x1c [sage]:2015/04/23(木) 17:23:41.72 ID:GWP8FgeP0

突然ではありますが、これにて完結扱いとさせていただきます。

昨日の夕方ごろにバイクに突っ込まれてしまい、入院する事となった為です

またPCが使える環境に戻って来れたら初雪SSでスレを立てたいと思います。
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 17:26:01.96 ID:WZ9F0KNpo
ん?酉割れてる?
59 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/23(木) 17:26:03.93 ID:GWP8FgeP0

あれ、2回投稿してましたね・・・ごめんなさい

HTML依頼は後ほど友人から出させて頂きます
60 : ◆W5Xaz.5x1c [sage saga]:2015/04/23(木) 17:29:08.60 ID:GWP8FgeP0
>>58
大丈夫です、本人です
既に入院中で、もしもしからの投稿ですのでIDが違うのだと思われます

そもそもこの酉分かる人居るのかな・・・
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 17:30:33.64 ID:WZ9F0KNpo
>>60
ああ、稀にあるから勘違いしました。失礼しました。

お疲れ様です。次回、また見れる事を願っております。
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 17:33:33.01 ID:eg0swq+go
せっかくの素敵スレが…
お大事に、怪我が治ったらまた書いてほしいな
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 17:42:32.82 ID:FrAWiZw5O
珍走死すべし、慈悲はない
金の話は保険屋に全ては任せるな、人身だから示談金を賠償金とは別に取ってやれ入院する程度なら罰金額考慮して30以上はほぼ固い
相手がガキなら親を巻き込め、入院が終わっても医者から来るなと言われるまで毎日のように通院しろ
26.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)