このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

暁響雷「ラーメン二郎?」電「なのです!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆6XkZGiwaBg [sage]:2015/04/19(日) 20:27:00.28 ID:GJvCEIW+o

雷「……お腹空いたわね」グー

電「なのです」グー

暁「もーいきなり何なのよ! はしたないわね!」

響「でも今日は間宮が改装工事でお休みだよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429442820
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:28:47.57 ID:GJvCEIW+o

雷「じ、じゃあどうするのよ! ご飯食べられないじゃない!」

電「そういえばこの前、赤城さんがオススメのラーメン屋さんを教えてくれたのです!」ピコーン

暁「ら、らーめんですって!? そんなのレディーの食べ物じゃないわ!」

響「まぁいいじゃないか、暁。大人の女性は好き嫌いをしないものさ」

雷「あれー? 暁、もしかしてラーメン屋さんに行ったことないのー?」

暁「そ、そんなことないわよ! いいわ、今日はそのらーめん屋さんに行くわよ!」

電(……ちょろいのです)

雷「じゃあ出発よ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 20:30:43.32 ID:X+zu6jau0
暁かわいいー
4 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:32:18.25 ID:GJvCEIW+o

――――――――――――

電「ここが教えてもらったラーメン屋さんなのです!」

>ゴ…ゴチソウサマデチ…
>ダンケ、ダンケ!
>シュトーレンタベタイナー

雷「あら、潜水艦の子じゃない。ここのラーメン食べたのかしら?」
5 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:33:04.03 ID:GJvCEIW+o

伊168「そうよ。なかなか美味しかったわ」

伊58「も、もういっぱいでち……」

伊19「こんなんでイクを追い込んだつもりなの…?」

呂500「はっちゃん、シュトーレン食べにいこー?」

電「じゃあ潜水艦のみなさん、また後で、なのです」バイバーイ
6 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:37:33.52 ID:GJvCEIW+o

雷「……それにしても、なんかここ臭うわ。なんなのかしら?」クンクン

響「ハラショー。ニンニクの香りだ」スパシーバ

暁「ちょっと待ってよ、こんなに長い列に並ぶわけ?」

電「仕方ないのです。赤城さんはとっても美味しい人気店だって言ってたのです」

暁「ま、まぁ一人前のレディーは、何時間でも待っていられるんだから!」

雷「それにしても、並んでるのは戦艦の先輩ばかりね」キョロキョロ

電「さっき戦艦の先輩の演習が終わったばかりなのです。多分それで皆で来てるのです」

響「じゃあ、並ぼうか」
7 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:40:16.93 ID:GJvCEIW+o

――30分後

響「ようやく店の中に入れたね」

暁「ねぇ、私たちの順番はまだなのかしら?」ソワソワ

電「大丈夫なのです。先に食券を買うのです」

雷「私はスタンダードなやつで行くわ! 小ラーメンね!」ポチー

響「じゃあ私もそうしよう」ポチー

電「暁ちゃんはどうするのですか? 参考にさせてもらうのです」ジーッ

暁「そ、そう? じゃあ大人の女性として大らーめんを選ばせていただくわ!」ポチー

雷「ちょっとそれ、大丈夫なの?」

電「さすがお姉さんなのです! でも私はさっきお菓子を少し食べてしまったので、小にするのです」ポチー
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 20:41:46.80 ID:X+zu6jau0
電の裏切りようww
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 20:43:11.24 ID:Yb3iRlcio
あっ(察し
10 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:44:06.95 ID:GJvCEIW+o

――そして5分後

>ゴチソウサマデース!!
>サスガハオネーサマ!! イイタベップリデス!!
>ウップ…ハルナハ…ダイジョウブデス…
>ドウシテ…ワタシノ…ロットブンセキガ…

響「ちょうど4人席が空いたね。座ろうか」

電「まずは食券を上に置くのです」

暁「これで待ってればいいのね!」

電「赤城さんによると、後で店員さんから、トッピングを訊かれるらしいのです」

雷「なになに、サービスいいじゃない!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 20:45:41.92 ID:tav3SwW4O
ロット分析www
12 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:50:07.40 ID:GJvCEIW+o

響「私はニンニクを多めにお願いしたいな」

電「その時は、ニンニクマシ、と言えばいいと聞いたのです」

雷「じゃあ私もそうするわ!」

暁「他にトッピングはないの?」

電「お野菜もあるのです。栄養たっぷりで背もぐんぐん伸びるのです」

暁(なるほど……)
13 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:54:07.52 ID:GJvCEIW+o

店主「ラーメン小の方、ニンニク入れますか?」

雷「ニンニクマシでお願いするわ!」

店主「お隣の方は?」

響「ニンニクマシ」

店主「お隣は?」

電「ニンニクマシマシアブラカラメ、なのです!」

暁「(ちょ、なによそれ!? 電、野菜を多めにするにはどうすればいいの?)」コソコソ

電「(ヤサイマシマシ、って言うのです)」コソコソ

店主「お隣の方、ニンニクは?」

暁「ヤ、ヤサイマシマシッ!」

電(……ちょろいのです)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 20:54:55.38 ID:psPEr2wDO
これはアカンな…電が清々しい裏切りとここの知識を持ってるのがなんとも
15 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 20:56:47.41 ID:GJvCEIW+o

店主「はいお待ち!」ドッドッドッ

雷「な、なによこの量……」

響「このニンニクの香り……実にハラショーだ!」

電「いただきますなのです!」

店主「お待ちどーさま!」ドカッ

暁「」
16 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:00:02.78 ID:GJvCEIW+o

電「暁ちゃんのは、お野菜たっぷりなのです。うらやましいのです!」

響「もやし…チャーシューも…」ムシャムシャ

雷「暁、大丈夫なのそれ……?」

電「大人の女性は皆食べてるのです! 赤城さんもヤサイマシマシなのです」

暁「……わ、分かったわ。見てなさい!」

響「ハラショー」ムシャムシャ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 21:00:51.75 ID:HGU/cE+c0
潜水艦が食べ切ったんだからへーきへーき
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:01:11.48 ID:X+zu6jau0
赤城と一緒一緒にしたらあかんww
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:03:28.27 ID:tav3SwW4O
俺でもヤサイマシマシは無理だぞ…
20 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:03:51.53 ID:GJvCEIW+o

――15分後

響「スパシーバ! 素晴らしいラーメンだった」ゴチソウサマ

雷「も、もう入らないわ……」ゴチソウサマ

電「美味しかったのです!」ゴチソウサマ

暁「うっぷ……ちょ、ちょっと待ってみんな……」

響「大丈夫かい? 残してもいいんじゃないかい?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 21:05:15.36 ID:hZLLSsNEO
え、残すの…?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 21:07:23.04 ID:Gw5JBQtGO
プラズマちゃんのこの外道っぷりよ
23 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:07:27.78 ID:GJvCEIW+o

電「それはダメなのです! ギルティーなのです!」

暁「な、何言ってるの…電…」ウップ

電「暁ちゃん、私たち3人はお店の外で、食べ終わるのを待ってるのです」

暁「」ウルウル

電「雷ちゃん、響ちゃん、いったんお店を出るのです。次のお客さんがいるのです」

雷「そ、そうね……待ってるわ、暁」

暁「……響は」ウルウル

電「響ちゃんもほら、行くのです」ソソクサ

響「う、うん…分かった…」

暁「」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:07:31.06 ID:X+zu6jau0
残したらレディとして恥だぞ暁
25 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:10:38.78 ID:GJvCEIW+o

――さらに10分後

響「遅いね、暁」

雷「大丈夫かしら……?」

電「大丈夫なのです! 暁ちゃんは、私たちのお姉さんなのです!」


ガラガラ

暁「…………」フラフラ

響「大丈夫かい?」

暁「店員さんが、もう残してもいいよって言ってくれたわ……」ヨロヨロ

雷「良かったわね……」

電「なのです」チッ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:11:40.95 ID:tav3SwW4O
電ついに舌打ちしやがったww
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:11:59.52 ID:X+zu6jau0
おい、電w
28 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:13:56.95 ID:GJvCEIW+o

響「まぁ味はハラショーだったし、また来よう」

雷「そうね! でも次は麺半分にするわ」

電「なのです!」

暁「私もう無理……」オエップ

雷「もう、だらしないわね! 暁も、もっと私に頼っていいのよ!」
29 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:15:20.51 ID:GJvCEIW+o

電(とまぁ、こんな感じの二郎デビューだったのです)

電(暁ちゃんの泣き顔が、とってもキュートだったのです)

電(私は暁ちゃんが大好きなのです。写真に収めておけばよかったのです)


響「実にハラショーなラーメンだった。また行きたいな」

暁「もう、絶対らーめん二郎なんて行かないんだからー!」


電(ラーメン二郎は、こんな感じで評価が二極化するのです)

電(でも大丈夫!)

電(潜水艦の子は、みんな麺半分コールをしていたのです。初めての方はそうすると良いのです)

電(みなさんも、是非行ってみてほしいのです)

電(それではみなさん、ごきげんよう、なのです)
30 : ◆6XkZGiwaBg :2015/04/19(日) 21:16:08.90 ID:GJvCEIW+o
終わり!
神保町店は夜の部もやってほしいのです。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:16:56.22 ID:VJBW20p10

電ちゃん黒いのdeath
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/19(日) 21:17:26.63 ID:tav3SwW4O
乙!
関内オススメだぞ!
夜の部はやってるとこ少ないのかな?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 21:38:53.64 ID:tdxpDBEPo
鳳翔「」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 23:32:56.43 ID:u5yr4Oiyo
ネットで色々コピペみて怖くて行けてないわ
99割はネタなんだろうけどどうにも踏み切れない
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/19(日) 23:58:12.59 ID:iYeEga0F0
1万カロリーくらいあるラーメンだっけ?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/20(月) 01:03:32.19 ID:PkMipRPAO
アレは「ラーメン」じゃねえ
『二郎』というナニかだ!
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/20(月) 01:35:04.10 ID:ZbslMurMo
おつ
神保町は完全ロット入れ替え制だから緊張感がヤバイ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/20(月) 05:20:31.35 ID:pRws5YdtO
ぷらずまェ…
個人的には桜台おすすめ
量クッソ多いけど
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/20(月) 20:20:48.01 ID:73XPtrzUO
神保町って職場の近くだ…
昼休みに食べに行ける気はとてもしないけれど
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/21(火) 01:53:54.07 ID:2jsQ28iAO

神保はマジで甘い考えで大とか頼むとキレられるからな
他とは明らかに量が違う、他店で大マシマシ食えても危なかったわ
10.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)