このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「よかったらアイドル研究部に入りませんか?」モブ(もしかして勧誘?) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 16:05:04.75 ID:UZ2m8ZjO0
モブ「わ、私がですか?」

穂乃果「うん!もしあなたがよかったら、だけど」

モブ(私がミューズと一緒にステージに・・・)

モブ「私なんかでよかったら、よろしくお願いします!」

穂乃果「やった!それじゃあさっそく部室にいこっか!」

モブ「はい!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429686304
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 16:05:57.61 ID:0u3du29eo
勝手に転載すんなやボケナス
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:19:11.96 ID:GkYhMiT90
穂乃果「ここが部室だよ」

モブ(わぁー、ミューズが全員いるよ・・・)

モブ「は、はじめましてみなさん!ミューズのためにいっぱいがんばります!よろしくお願いします!」

みんな「よろしくね」

穂乃果「それじゃあモブちゃん、モブちゃんの最初の活動を指示するね!」

モブ「はい!」

穂乃果「転部して」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:19:56.30 ID:GkYhMiT90
モブ「え?」

穂乃果「え?じゃないよ、モブちゃんはミューズのために頑張るんだよね」

モブ「そ、それはもちろん」

穂乃果「じゃ、転部しよっか!」

モブ「そんな・・・それじゃあなんで私のことを勧誘したんですか!」

穂乃果「モブちゃんが転部するとお金がもらえるからだよ!」

モブ「イミワカンナイ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:21:56.95 ID:GkYhMiT90
穂乃果「よかったらアイドル研究部入りませんか?」

モブ1「それってもしかしてミューズ?」

モブ2「私たちがミューズになれるってこと・・・?」

モブ3「私、一生懸命がんばるよ!」




モブ5「あの・・・さっき練習にいったモブ1〜4が戻ってこないんだけど」

穂乃果「んー、それはモブ5〜8ちゃんとは属性が違うから絵里ちゃんの餌になってるんだよ」

モブ6「属性?餌?」

穂乃果「あ、次は穂乃果の番だね!」

穂乃果「いっただっきまーす」

モブ7「ひっ・・・・・」

いやああああああああああああぁぁぁぁぁ!!!!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:23:14.22 ID:GkYhMiT90
穂乃果「よかったらアイドル研究部に入りませんか?」

モブ「私がアイドルに!?なるなる!」




穂乃果「モブちゃん!モブちゃんが入部したよ!」

モブ「はじめまs・・・・!?」

モブ「え?あなたは・・・私!?」

モブ「どういうこと!?なんで私がもう一人・・・」

穂乃果「細かいことは考えなくっていいから、どっちがベースになるか決めてね」

モブ「ベースってどういうこと!?」

モブ「イミワカンナイ」

穂乃果「どっちもレベル同じだしどっちでもいいから死んでってことだよ!」

穂乃果「はやく決めないと穂乃果が二人とも食べちゃうよ!」

モブ「っ・・・・!」

モブ「ちょ、ちょっと・・・なに持ってるのよ!」

モブ「あなたは私の偽物・・・偽物・・・偽物・・・」ぶつぶつぶつぶつ

モブ「いやだ・・・やめて・・・・いやあああああああああ!!」

ゴシャ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:23:59.06 ID:GkYhMiT90
モブ「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・」

ことり「はーい、頑張ったモブちゃんには特別に衣装をあげます♪」




モブ「これが・・・私・・・?」

モブ「まるで覚醒したみたい・・・」

穂乃果「次のライブのセンターはモブちゃんだよ!」

モブ「私が・・・センター!?」

穂乃果「頑張ろうね!」

モブ「う、うん!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:24:36.85 ID:GkYhMiT90
ライブ成功!
モブ(すごい・・・ライブ成功しちゃった)

モブ(今回のライブを通してミューズのみんなとも絆が深まった気がする)

モブ(私が・・・私がミューズの一員なんだ・・・!)




穂乃果「ライブお疲れ様、モブちゃん」

モブ「お疲れ様、穂乃果!」

穂乃果「モブちゃんは次のライブには出れないけどその間に練習しててほしいんだ!」

モブ「うん、わかったよ!」

穂乃果「あっちの部屋で練習してね」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:25:22.84 ID:GkYhMiT90
モブ「うっ・・・この部屋・・・血なまぐさい」

ことり「ばりばり・・・ぼりぼり・・・・」

モブ「ひっ・・・」

ことり「あ、モブちゃんも練習?」

モブ「は、はい・・・」

ことり「それじゃあ、それ食べていいよ♪」

モブ2「た、たすけて・・・・」カヒューカヒュー

モブ「モブ2ちゃん!?」

ことり「さ、モブちゃん、食べようね」

ことり「これもミューズのためなんだよ」

モブ「ミューズの・・・ため・・・」

モブ2「いや・・・・やだ・・・」

モブ「ミューズのため・・・・ミューズのため・・・・」ブツブツ



10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:26:17.47 ID:GkYhMiT90
モブ「たくさん練習したよ」

穂乃果「すごいよモブちゃん!今までとはレベルが違うってのがわかる!」

モブ「そ、そうかな?」

穂乃果「うん!ちょっとこっちについてきて!」

モブ「う、うん」




モブ「ここは・・・練習部屋?」

モブ「私もうこれ以上練習しても上手くなる気がしないよ」

穂乃果「それをいうなら美味く、じゃないかな?」

モブ「え?」

穂乃果「別にモブちゃんの練習のためじゃないよ」

穂乃果「穂乃果の練習のためだよ」

モブ「嘘・・・!だって、私ミューズとの絆が深まって、それで絶対にミューズのために頑張ろうって思ったからあんなに練習したのに・・・」

穂乃果「うん、穂乃果もそれは感謝してるよ」

穂乃果「これを見て」

モブ「これは・・・今までの部員たち・・・?」

穂乃果「モブちゃんが死んでも、モブちゃんとの絆や練習の成果、覚醒した姿はここに保存しておくから安心してね」

モブ「・・・・・あは」

モブ「あははははははは、私、なんのために・・・・・・・」

穂乃果「それじゃ、いただっきまーす」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:27:44.38 ID:GkYhMiT90
俺「俺がミューズのマネージャー?」

穂乃果「うん、実は最近アイドル活動が忙しくって」

穂乃果「それでライブの手配とかそういう事務全般をお任せしたいんだ」

俺「俺なんかでよければ喜んで頑張るよ!」

穂乃果「やった!ありがとう!」

俺「///」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:28:30.25 ID:GkYhMiT90
数か月後・・・
俺「あ、あの・・・今度のライブなんだけど・・・」

穂乃果「みんなで鍋パーティーにいこう!」

穂乃果「みんなで思い思いの具材をもってきてね!」

俺「今度のライブ・・・場所は〜〜〜〜で歌う曲は〜〜〜〜〜なんだけどどうかな・・・?」

にこ「ふっふっふ、にこの具材で驚くがいいわ!」

ことり「好きなものを・・・持ってくるのかぁ・・・」

俺「日時は○月×日、時間は〜〜時に開始で・・・・・」

絵里「ふふっ、みんなで鍋パーティー楽しみね」

俺「最寄は〜〜〜〜駅で〜〜〜あたりで待ち合わせしようと思うんだけど」

穂乃果「よーし、それじゃあ解散!みんな具材をかったらことりちゃんの家に集合ね!」

俺「・・・・・」グスン

終わり
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 20:20:53.37 ID:EamV3gHLo
これ2ちゃんの方で書かれていた奴じゃん
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 19:14:43.84 ID:66ATsl8W0
うん
いつものスクフェスだな

何にもおかしくない
7.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)