このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「今日も学校に行くよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 17:17:12.66 ID:YeGvI/K20
穂乃果「もう少しで到着!でも、この階段無駄に疲れるんだよねぇ…」トボトボ

穂乃果「あれ?あそこにいるのは…>>3ちゃん?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429690632
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 17:17:29.04 ID:7Y2Gq361O
ことり
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 17:17:32.05 ID:Yxk63i78O
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 17:17:37.16 ID:WZU10QvjO
絵里
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 17:40:50.23 ID:YeGvI/K20
穂乃果「おーい!のっ↑ぞみちゃ〜ん!何してんの〜!?」

希「あ、穂乃果ちゃん…大変なんよ!
学校が…!」

穂乃果「がっこう?」

>>7
穂乃果が見た光景とは!?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 17:43:27.59 ID:I1sltnCAO
kskst
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 17:43:34.53 ID:1NQxXDUWO
何故か桜が咲いていた
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 17:45:47.50 ID:ifS2g4Xa0
火事
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 18:03:30.26 ID:YeGvI/K20
穂乃果「うーん、学校の何が大変なのかな…?」

希「ほら、見てみ!校門のとこに桜の木が…!」

穂乃果「うわぁ〜!きれいだね〜!」

希「綺麗…だけど!そうじゃなくって…!」

穂乃果「えっ…なに…?」

希「昨日までこんな桜咲いてなかったやん!」

穂乃果「えっ」

希「一体誰がこの桜の木を植樹して…!」

穂乃果「言われてみると…」

希「せやろ!?」

穂乃果「え、うん…」

希「やっとうちと話できる娘がいて、良かったわぁ!」

穂乃果「あ、もう穂乃果行かなくちゃ!授業始まっちゃう!希ちゃんも急がないと遅刻しちゃうよ!?」←学校に向かって走り出す

希「あ…まだ桜の木の謎が…!ちょっと待って!!」

穂乃果(音ノ木坂って校門に沿って植えられてたよね?桜の木…)

穂乃果(どうしちゃったんだろう希ちゃん…テンションもおかしかったし…)

穂乃果「春だなあ」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 18:05:30.26 ID:YeGvI/K20
穂乃果「こんなこと言ってる場合じゃない!本当に遅刻しちゃうよ〜>< 」

>>13
コンマ判定
00~49 ギリギリ間に合う
50~99 尿意を催し無事遅刻
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 18:09:09.00 ID:I1sltnCAO
へい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 18:10:34.20 ID:x6FixBD+0
安価なら直下でいいんやないかな?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 18:11:10.20 ID:AGYA2J4PO
コンマならだろ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 18:25:34.27 ID:YeGvI/K20
ガラガラ!

穂乃果「ひゅ〜!間に合った〜!」

海未「また寝坊ですか全く…」

ことり「まあ間に合ったんだからいいんじゃないかな?」 (^8^)

ガラガラ

ピーターソン「グモーニン、英語の授業はじめマース!」

学級委員「姿勢、礼、お願いしまーす」

穂乃果「一時間目は英語かぁ…そうだ!」

>>18
1. 今日は真面目に授業受けるよ!
2. なにかして遊ぼう!
3. マンガを読むよ!
4. 寝よう!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 18:26:38.24 ID:MRv+qpEeO
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/22(水) 18:36:27.26 ID:P6UR7/yM0
4
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 18:37:33.16 ID:XffFvHoI0
かそ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 18:38:53.38 ID:uf59rPP5O
1
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 19:29:38.95 ID:YeGvI/K20
穂乃果「今日こそは真面目に授業を受けるよ!」

ピーターソン「I love you... I miss you... holy time... uh baby...」カッカッ
↑板書する先生

穂乃果「ふむふむ、なるほどねぇ…」カリカリ

海未「そんな…穂乃果が真面目にノートを録っているだなんて…」はわわ

ピーターソン「じゃあここ、誰か日本語にしてー」

穂乃果「はいはいはい!」

ピーターソン「じゃあHONOKA」

ことり「そんな…穂乃果ちゃんが自主的に発表を…」ガーン

穂乃果「うーん…えっとぉ…」

>>22
以下の文を日本語に訳せ
I love you. I miss you. holy time. uh baby.
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 19:39:46.36 ID:1c65ohwGO
愛してる
あなたに会いたい
せいなるとき
あー赤ちゃん
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/22(水) 19:41:47.88 ID:c18fBurNO
あいろべようあいみすようほりーちめ

うっ…べぃべぇ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 19:42:32.47 ID:8q51itVM0
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 20:04:32.75 ID:ueSiEqgxO
ひでえな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 20:35:19.81 ID:xacYkaxQo
ラブライバーの語学力はボロボロ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 20:55:25.33 ID:YeGvI/K20
穂乃果「ええっと…あいろべようあいみすようほりーちめうっ…べぃべぇ」

ことり「あ、これ和訳の意味わかってなーい!」

ピーターソン「uh...」

海未「先生も反応に困ってるみたいですよ!」

ピーターソン「カワリニHideko, ヤクシテ.」

ヒデコ「はい…私はあなたのことが好きです…」

穂乃果「……」ガタン…

海未「穂乃果…」

ことり「ホノカチャン…」


来週には期末テストが控えているというのに、今のままで穂乃果は大丈夫なのでしょうか…
いえ、このままではとてもいい点数がとれるとは思えません。
私は決めました。
テストに備えμ'sの練習は休みにし、メンバー全員で>>28をしよう、と。

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 20:57:42.25 ID:x6FixBD+0
鬼の勉強会
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 21:03:19.28 ID:C7yYz7bzO
菅原道真にお参り
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 21:03:54.37 ID:AXxLEpFLo
滝業
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/22(水) 23:34:34.98 ID:YeGvI/K20
海未「来週には期末テストが始まるので土日の練習は休みにして勉強会を…」

絵里「勉強会?いいじゃない」

海未「するために滝行に行きましょう」

絵里「えっ」

海未「滝行で煩悩を洗い流しテスト勉強に打ち込める環境を作ることで総合的なを学力を向上させる狙いがあるのです」

絵里「なるほどね…」

にこ「納得してんじゃないわよ!最終予選も近いんだし勉強してる暇なんてないの!練習よ練習!!!」

凛「そうにゃそうにゃ!」

穂乃果「穂乃果もそう思う!」

海未「希は滝行とかそういうの、詳しそうですよね」

にこ「いや、あの…」

花陽「そう言えば昔、希ちゃんに連れられて真姫ちゃん、にこちゃんと一緒に
滝行して溺れたような…うっ、頭が…!」

海未「もし良ければ、スピリチュアルな滝を教えていただきたいのですが…希…?」

希「桜…桜が…」ブツブツ

海未「あの、希…?」

絵里「朝からずっとこの調子なのよ…桜が桜がーってね」

真姫「それは病院に行った方がいいんじゃないの…」

絵里「あ、そうだ。真姫?」

真姫「な、なによ…」

絵里「滝が近くにある別荘、あったりしない?」

真姫「別荘って…まさか泊まるつもり?」

絵里「泊まる!」

真姫「ええ…」

ことり(合宿がしたいだけだよね…)

真姫「うーん、例えば>>32なんかどう?」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/22(水) 23:43:39.77 ID:chDdNeVkO
ksk
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 00:20:49.38 ID:DYwbowFk0
過疎ってるなage
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 00:24:25.42 ID:Nlouao75O
ナ イ ア ガ ラ
8.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)