このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

[安価] 女「なんか魔法使えるようになった……」 男「!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:17:50.30 ID:CijahIkfO
男「………zzz …………zzz」

女「起きて」

男「…………zzz」

女「起きてよ……」

男「…………zzz」

女「起きてくれない………どうしよ」

女「……っ!」

女「なに……この感覚………? 思ったことならなんでもできるような………?」

女「すごい……体の中から力が漲ってくる…!」

女「まるで魔法が使えるみたい」

女「男を起こすには……こうやればいいんだ…!」


>>

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429748270
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:18:33.30 ID:CijahIkfO
>>2

※グロリョナ、その他明らかに無理なものは最安価です
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:19:02.08 ID:CijahIkfO
やばいグダグダ>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 09:26:54.98 ID:q8eSXJQoo
男の全身を性感帯に
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:31:34.82 ID:CijahIkfO
女「男の全身を性感帯にすればいいんだ」

女「〜〜〜♪」

女「出来た…かな」

女「男、起きて」ユサユサ

男「うっ……」

女「男……?」ユサユサ

男「んうっ……」

女「おきてよ」

男「っ!?」ドビュッ

女「あ、起きた」

男「お、女!? うあぁ………」

女「………どうしたの」

男「いや、なんでもない、着替えるから出てってくれ………」

女「そう」

女「ところでなんか、臭くない?」

男「早く出てけよ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:34:01.16 ID:CijahIkfO
男「おはよー」

女「男、起きるの遅い」

男「わ、わりーないつも起こしてもらって」

女「早く顔洗ってきて」ポン

男「くっ!?」

女「………?」

男「な、なんでもない」

男「(な、なんだ……? 今めっちゃ気持ちよかったような………)」

女「(効いてる……?)」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:38:32.70 ID:CijahIkfO
男「おーすおはよー」

男友「よーっす」バシッ

男「んぎっ!?」

男友「なんだよ変な声出して」

男「い、いや……なんでもない」

男友「そうか?」

男「あぁ……」

男友「おはよ女ちゃん」

女「おはよ……」

男友「なんだよーいつも口数少ないけど今日は一段と元気ないな」

女「………そんなことない」

女「(男との二人の時間を邪魔した………)」


男友「昨日さ〜〜……」

男「まじでか〜〜」

女「(男の気を引きたい……どうしよう………)」

>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 09:41:12.22 ID:givfAqTT0
自分も全身性感帯に
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:45:35.14 ID:CijahIkfO
女「んっ……」

女「(自分も全身を性感帯にしてみた……)」

女「(これ……思ってたよりすごい……)」

男「女ー? どした? 体調悪いのか」ナデ

女「あっ……!」

男「お、おいどうした」ガシッ

女「ひっ、ひゃぁぁ!?」

男「お、女!? おい、どうしたんだ」

女「だ、大丈夫だから…! 離してっ……!」グイッ

男「うっ…!?」ギュッ

女「きゃぁっ!」

男友「何やってんだお前ら」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:53:46.19 ID:CijahIkfO
男「やっと学校ついた……」

女「……鬼畜」

男「なにが!?」

女「ふーんだ」

男「なんかさー今日朝から変なんだよ」

女「………」

男「朝起きた時からなんか……触られると変な感じがするんだ」

女「………どういう感じ?」

男「気持ちいい……みたいな」

女「じゃあ……いっぱい触ってあげる」ナデナデ

男「ん、……くっ……」

女「(男……頭撫でられて感じてる………変なの)」

男「や、やめてくれ」パシッ

女「ひっ……!?」

男「………? 女も朝からなんか変だぞ」

女「そ、そう……?」

男「熱でもあるんじゃないか?」ピトッ

女「あっ……あぁぁっ………」

男「やっぱり熱いぞ?」ピタッ

女「く、首はだめっ!」

男「? もしかして女も体を触られると……?」

女「………!(ば、バレちゃう!)」

女「(どうしよう……正直に話した方がいいかな……? でも隠してないと変な子って思われちゃう)」

>>11

@「私、魔法使えるようになったの」

A魔法を使って気をそらせて誤魔化す
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 09:54:15.08 ID:QXDeajuro
2
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 09:54:49.55 ID:GOvGPJGCo
全身性感帯なら歩くだけでやばいし服でもやばいと思うんだが
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 09:59:19.57 ID:CijahIkfO
女「(気をそらすためには)」

女「(椅子を倒す)」


ガタンッ


男「うわっ、なんだよびっくりしたー」

男「なんでいきなり倒れたんだこれ……?」

男友「誰もいなかったよな今」

男「妖精でも通ったのか?」

男友「何言ってんだお前」

女「(男かわいい………)」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 10:05:13.59 ID:CijahIkfO
教師「おーいチャイム鳴ったぞー座れー」

女「…………」スッ

女「んっ………」

女「(座ったりするだけで気持ちいい……)」

女「(これはちょっと問題……男と私の全身性感帯化は解く)」

女「………ふぅ」

教師「おーしお前ら宿題やってきたかー?」

男「やっべ……やってねえ」

教師「じゃー男、この問題はなんだ?」

男「は? なんで俺当てんだよ………えっと…えっと…えぇっと………」

女「(男が困ってる……どうしよう)」

女「(魔法でどうにか助けてあげようか………)」

女「(それとももっと困らせちゃおうか………)」


>>14 困らせるか助けるか
>>15 内容
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 10:05:51.69 ID:CijahIkfO
すまん安価下ずつ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 10:17:16.39 ID:3BkIOsVuo
困らせる
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 10:17:40.80 ID:zkbGAudDO
金玉に激痛をあたえる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 11:43:19.72 ID:GqzTpjqTO
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 12:52:49.18 ID:bJ7WkJTZO
困るとかそういう問題じゃない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 14:15:25.12 ID:AETxNksmO
最悪死んじゃうんじゃないか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 15:55:34.26 ID:CijahIkfO
女「えいっ」

男「ぐあぁぁぁ………!!」

教師「ど、どうした男!?」

男「な、なんでもない……です……」

教師「顔色が真っ青だぞ! おい、保健室いくぞ!」

男「うぅ…はっ………がぁっ………」

女「ふふ、男かわいそう」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 16:00:52.82 ID:CijahIkfO
女「男、大丈夫?」

男「あ、あぁ……なんとか落ち着いたよ」

女「さっきはどうしたの?」

男「きんた………じゃなくて下腹部が急に痛くなってな」

女「…………どうしてだろうね」

男「あぁ……なんか今日はおかしいな」

女「そう………もっとおかしなこと起こったりしてね」

男「は……?」

女「(どんなことしよっかな>>24)」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:26:30.70 ID:bJ7WkJTZO
女体化
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 16:37:25.30 ID:uSYlZtbvO
>>23
7.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)