このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

勝鬨「何?ソウルジェムが濁りすぎたら魔法が使えなくなるのではないのか!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 11:18:53.16 ID:iAYoM0Je0
遊矢「ソウルジェムが濁りきれば魔法少女は魔女になる。よって魔法が使えなる訳ではない」

ほむら「」

勝鬨「何?濁りきれば魔法が使えなくなるのではないのか!?」

遊矢「反逆のライトニング・ディスオベイ」

ダーク・リベリン・オンエクシーズ・ドラゴン「……」

ヒュオン

アゴーン

オクタヴィア「グオォォォォォォォォォオ!」

勝鬨「ぐあぁぁぁぁ……!」

LP0

マミ「」

杏子「」

まどか「」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429755532
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 11:20:07.51 ID:gBCpdP0XO
なんか知らんけど勢いだけでワロタ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 11:21:09.56 ID:Fxyd/eey0
使えなるwwww
ダーク・リベリン・オンエクシーズ・ドラゴンwwwwww
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 11:27:20.16 ID:iAYoM0Je0
マミ「……はっ!」

ターンッ

パリンッ

杏子「あ……」

ドサッ

シュルシュル

ギチッ

ほむら「巴マミ……!」

ほむら(久しぶりにこの展開だけど……)チラッ

遊矢「……」

ほむら(あのトマトは何なの!?)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 11:30:14.52 ID:iAYoM0Je0
マミ「魔法少女が魔女を産むなら、みんなもうしぬしかないじゃない!あなたも……、私も……!」

ほむら「くっ!」

遊矢「はっ……!」パチッ

遊矢「俺はいったい……」ハッ

遊矢「やめろー!俺の知っている魔法少女は魔法の力でみんなを笑顔に……!」

マミ「でも、こうなったら死ぬしか……!」

「それはどうかな」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 11:36:49.69 ID:iAYoM0Je0
遊戯(ATM)「罠カード六芒星の呪縛発動!これでおまえは攻撃出来ないぜ」

マミ「動かない!?」

遊矢「あ、あれは!遊戯さん!」

勝鬨「なぜ他の次元の決闘者が!?」

ATM「決闘者なら当然じゃないか」

勝鬨「何?これはARC-V関係しか出てこないのではないのか!?」

海馬「滅びのバーストストリーム!」

ATM「海馬ァ!」

勝鬨「ぐあぁぁぁぁ……!」

LP0
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 11:36:57.68 ID:EcfqAc6qO
それはどうかなと言えるデュエル哲学
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 11:41:29.56 ID:iAYoM0Je0
マミ「解放して……!早く、殺して!じゃないとみんな……!」

ATM「そいつは違うぜ!」

マミ「!?」

ATM「逆に考えるんだ。絶望しない限り魔女になることなんてない!」

マミ「でも、いつかは……!」

「それはどうかな」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 11:43:20.54 ID:2F9Pd3pSO
相手プレイヤーに直接魔法カードの効果を適用させるだって!?
インチキ効果もいい加減にしろ!!!
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 11:49:13.12 ID:iAYoM0Je0
ATM「その声は!」

遊星「ここから先は俺に任せて下さい、遊戯さん」

ATM「遊星!」

遊星「なぜそんなに未来に絶望しているんだ?希望は俺たちが自分の力で掴み取らなきゃいけないんだ」

マミ「でも……」

遊星「おまえは1人じゃない、仲間がいるだろ。強い絆で繋がった仲間たちが!」

マミ「!」

勝鬨「何?オゾンより下なら問題ないry」

ドルベ「ブックス!」

勝鬨「ぐあぁぁぁぁ……!」

LP0
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 11:57:43.85 ID:OqVVUsi6O
まるで意味が分からんぞ!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 12:05:41.81 ID:iAYoM0Je0
マミ「けど、私、取り返しのつかないことを……。佐倉さんを……!」

「そいつはまだ分からないぜ!」

遊星「その声は!」

十代「魔法カード発動、死者蘇生。これで墓地から杏子を復活させるぜ!」

遊戯「十代くん!」

勝鬨「何?魔法少女が死んだら墓地に行かずにそのまま死んでしまうのではないのか!?」

ヘルカイザー「エボリューション・リザルト・バースト!グォレンダァ!」

勝鬨「ぐあぁぁぁぁ……!」

LP0

杏子「もうやめてみんな!勝鬨のLPは0よ!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 12:07:03.59 ID:k4Fy4Vs6O
ふむ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 12:10:26.02 ID:zNR7IIMzo
それ違う杏子や
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 12:30:21.50 ID:iAYoM0Je0
杏子「あれ、確かマミのやろーに撃たれて死んだはずじゃ……」

マミ「佐倉さん!」ガバッ!

杏子「うおっ!?ま、マミ!?」

マミ「ごめんなさい……!ごめんなさい……!」

マミ「うわぁぁぁぁぁん!!」

杏子「よ、よくわかんねーけど正気に戻ったみたいだな」ヨシヨシ

遊戯「これで問題解決だね」

城之内「そうだな!」

ほむら(何とかなるものね)

まどか「ほむらちゃんが白目向いてる!?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 12:30:46.50 ID:X7w+LaI1O
それやりたかっただけだろwwwwwwwwwwww
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/23(木) 12:31:03.25 ID:iAYoM0Je0
向いてる→剥いてる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 18:54:12.50 ID:rhUy/yweO
どういう…ことだ…?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 22:41:30.05 ID:HzdRmXXWo
何?魔法少女とは魔法だけで戦うのではないのか!?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/05(火) 02:06:46.51 ID:TjxQL8iV0
>>19
ホープ剣スラッシュ!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/05(火) 11:22:12.57 ID:UukMYgyCo
>>19
ラス・オブ・ネオス!
5.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)