このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

卯月「凛ちゃんって……生えてるんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:10:47.56 ID:Rf3hXiTd0
凛「……ごめん、もう一回言って」

卯月「その……凛ちゃんは……生えてるって……」ボソボソ

凛(聞き間違いじゃなかった……)

凛(生えてるって……そういうことだよね)

凛(事務所に誰もいなくて良かった……)

凛「ええと……卯月は、違うの?」

卯月「……うん」

凛「あー……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429787447
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:11:14.16 ID:Rf3hXiTd0
凛(どう答えるべきなのか……)

凛(わざわざ聞くってことは、気にしてるってことだよね)

凛(卯月の方が年上なのに、生えてないっていうのは不安になるか)

凛(……だからどうしろと)
3 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:11:42.15 ID:Rf3hXiTd0
凛「……まあ、ほら。人それぞれだし、あまり気にしても仕方ないよ」

卯月「え、他にも生えてる人がいるんですか?」

凛「……と思うよ。私達くらいの年齢なら」

卯月「じ、じゃあ! 幸子ちゃんや蘭子ちゃんも!?」

凛「そ、そうじゃない?」

卯月「そっかぁ……」

凛(なんで嬉しそうなの?)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 20:12:40.06 ID:givfAqTT0
アンジャッシュの予感がする
5 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:12:41.86 ID:Rf3hXiTd0
卯月「り、凛ちゃん。お願いがあるんですけど!」フンス

凛「な、なに?」

卯月「見せてくれませんか!」

凛「えっ」

卯月「出来れば触りたいです!」

凛「」
6 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:13:10.95 ID:Rf3hXiTd0
卯月「駄目……ですか?」

凛「いやそんな可愛く言われても。いくら卯月でもそれはさすがに……」

卯月「ささやかな夢なんです! どうしても駄目、ですか?」ウワメヅカイー

凛(あっグラっときたヤバイヤバイ)

凛「いや違う違う。というかそれが夢って、ちょっと将来が心配になるんだけど」

卯月「そんなことないですよ! 可愛いものは誰だって撫でたくなるはずです!」

凛「対象がアレじゃなかったら同意してるんだけどね」
7 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:13:50.74 ID:Rf3hXiTd0
卯月「じ、じゃあせめて見せるだけでも!」

凛「いや、大してハードルの高さ変わらないから」

卯月「……やっぱり、恥ずかしいですか?」

凛「恥ずかしく無い奴は、それはそれで問題あると思うよ」

卯月「どうしても……ですか」

凛「どうしても」

卯月「……絶対に誰にも言いませんから」

凛「いや、感想聞かされる方も困るから」

卯月「友達の私にも……見せられないんですか」

凛「むしろ友達とかのほうが見せたくないと思うんだけど」

卯月「……」
8 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:14:16.72 ID:Rf3hXiTd0
凛「納得して――」

卯月「とうっ!」

凛「えっ、卯月ちょっ」

ドサッ

凛(ソファーに押し倒された!?)

凛「う、卯月?」

卯月「ごめんなさい凛ちゃん。やっぱり我慢できません」

凛「卯月……」

卯月「触らせてもらいます」

凛「だ、駄目! 卯月!」
9 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:14:51.34 ID:Rf3hXiTd0
卯月「凛ちゃんごめん……。でも、もう我慢できない……」

凛「だ、誰か来たりしたら……」

卯月「その前に終わらせます」

凛「乱暴なのは……いや……」

卯月「優しくします。だから、触らせてもらいます」
10 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:15:34.12 ID:Rf3hXiTd0


卯月「凛ちゃんの犬耳を!」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 20:16:14.75 ID:4rkyBg7OO
は!?
12 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:16:16.60 ID:Rf3hXiTd0
凛「……え。ごめんもういっかい」

卯月「凛ちゃんの犬耳を!」キリッ

凛「……犬耳? 耳じゃなくて犬耳?」

卯月「はい。犬耳です」

凛「…………私、犬耳なんて生えてないんだけど」

卯月「……」

凛「……」

卯月「ええっ!?」ガビーン

凛「マジで驚いてる!? 本気で私に犬耳生えてると思ってたの!?」

卯月「生えて……ないんですか……?」

凛「むしろ生えてると思った理由を教えてよ……」

卯月「えっと、この間楓さんが――」
13 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:17:27.43 ID:Rf3hXiTd0
〜回想〜

凛「プロデューサー、お疲れ様。お茶淹れたよ」

凛「自分たちのついでだから、気にしなくていいよ」

凛「気が利く? そう、ありがと」

凛「私達のために頑張ってくれるのは嬉しいけど、無理しないでよ」


楓「ねえ、卯月ちゃん。凛ちゃんって犬っぽいでしょ?」

卯月「そうですねー。プロデューサーさんに褒められてる時とか、忠実な大型犬っぽいですよね」

楓「……私ね、裕子ちゃんほどじゃないけど透視できるの。まだトーシローだけど」コソコソ

卯月「えっ、そうなんですか?」コソコソ

楓「見える……見えます。プロデューサーさんに褒められて、嬉しそうに尻尾を振るのが」

卯月「ええ!? 凛ちゃんって尻尾が生えてるんですか!?」

楓「可愛らしいピンとした耳も見えますね……」

卯月「凛ちゃん、犬人間だったんだ……」

楓「まあ、嘘ですけ――」

楓「なんですかプロデューサーさん?レッスンの時間? あら、ホントですね」

楓「それじゃあ、卯月ちゃん。お疲れ様です」

卯月「凛ちゃんに犬耳……」

楓(……マヂになってるか、間近で確かめたい。ふふ……)
14 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:18:14.11 ID:Rf3hXiTd0
卯月「……って」

凛「……」

卯月「やめて! やめてください! 残念な人を見る目をやめてください!」

凛「卯月らしくていいと思うよ」

卯月「心のこもってないフォローが痛い!」

凛「……とりあえず、どいてくれない?」

卯月「あっ、ごめんなさい」

凛「……はあ。なんで露骨な嘘を信じるのかな」

卯月「だ、だって……凛ちゃん犬っぽいし……。それに」

ガチャ

ありす「おはようございます」
15 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:19:00.97 ID:Rf3hXiTd0
凛「おはよう」

卯月「おはよう、ありすちゃん」

ありす「橘と呼んでください」

卯月「うん、ありすちゃん」

ありす「橘と」

卯月「ありすちゃん」

ありす「……もういいです」

凛(つよい)
16 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:19:37.38 ID:Rf3hXiTd0
ありす「ああ、凛さん。最近仕事で疲れていると思って差し入れを持ってきました」ゴソゴソ

凛「私に?」

ありす「はい、きっと気に入ってもらえるかと」スッ

卯月「……スーツ、ですか?」

凛「このスーツ、私には大きすぎない?」

凛(……というか、何処かで見覚えがあるような)
17 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:20:19.65 ID:Rf3hXiTd0
凛「いや、これプロデューサーのスーツだよね?」

ありす「わかりましたか、流石ですね」

凛「毎日のように見てるからね。それで、これをどうしろと?」

ありす「近づければわかります」

凛「……匂いを嗅げとでも?」

ありす「ええ、そうです」

凛「……」

ありす「……」

凛「面白いやつだ、気に入った」

ありす「気に入ってもらえましたか」

凛「レアメダルにするのは最後にしてやる」

卯月「り、凛ちゃん落ち着いて!」
18 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:21:25.03 ID:Rf3hXiTd0
ありす「そんな……そんなはずは……」

凛「なんでそこまで愕然と出来るのか私にはわからない」

ありす「確かにネットには『【速報】渋谷凛、クンカーだった【画像付き】』という記事が……」

凛「お願いだから嘘を嘘と見抜けない人がネットやらないで! というかその画像絶対クソコラでしょ!?」

ありす「アンテナサイトに確かに……」

凛「読んですらいなかった!? 一番タチ悪い!」

ありす「あてが外れて残念です。これはプロデューサーに返しておきましょう」

凛「そうしておいて……」

ありす「では、私はレッスンがあるので。失礼します」
19 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:21:55.16 ID:Rf3hXiTd0
凛「…………」

卯月「り、凛ちゃん大丈夫?」

凛「私……そんなに犬っぽいかな……」

卯月「ちょ、ちょっとだけ……」

凛「そう……じゃあ、犬系アイドルしぶわんとして売りだそうかな……」アハハ

卯月「め、目が死んでいる……
20 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:22:55.92 ID:Rf3hXiTd0
卯月「ご、ごめんね。私が変なこと言うから……」

凛「気にしなくてもいいわん」

卯月「ああああごめんね本当にごめんね!」

凛「……そもそも、何であからさまな嘘を信じたのさ」

卯月「そ、それはそのー、願望が混じったというか」

凛「願望? そういえばさっきそんなこと言ってたね」

卯月「その……凛ちゃんの頭撫でたいなーって」

凛「……うん?」
21 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:23:32.87 ID:Rf3hXiTd0
凛「それと犬耳がなにか関係あるの?」

卯月「犬は撫でられたら喜ぶじゃないですか。けど、凛ちゃんくらいの年になったら、撫でられるの嫌って人も結構いますし」

卯月「凛ちゃんが犬人間だったら、撫でても嫌がらないかなと思って」

凛「私の頭を撫でたい理由は?」

卯月「それは……凛ちゃんの髪、綺麗だし触ってみたいなって」

卯月「それに、あまり顔に出さないで喜んでいるの見ると、よしよし、ってしたくなっちゃって……」

凛「……」
22 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:24:19.62 ID:Rf3hXiTd0
卯月「す、すいません。変なこと言っちゃって……」

凛「はあ……。最初からそう言えば良かったのに」

卯月「えっ、凛ちゃん?」

凛「誰でもは嫌だけど、卯月なら別にいいよ」

卯月「本当ですか!」パアァア

凛「うん(かわいい)」

卯月「えっと、あ、手を洗った方がいいですか」

凛「いや、いいから」

卯月「で、では失礼します……」オソルオソル
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 20:24:20.66 ID:3AiOc96C0
ふたなりからのレズ陰毛スレだと思ったのに
読んでやる
24 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:28:17.85 ID:Rf3hXiTd0
凛「……」

卯月「……」ポン

凛「……」

卯月「……」サワサワ

凛「……」

卯月「……」ナデリナデリ

凛「……」

卯月「……」グシグシ

凛「……」

卯月「……えへへー」

凛「卯月」

卯月「はいっ!」

凛「結婚しよ」


おわり
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 20:28:40.37 ID:HGk/I+MCo
しばいぬ
しぶりん

似てるな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 20:29:01.91 ID:524X2CQH0
ふたなりスレだと思った。天使しかいなかった
27 : ◆QbMLM0d8YE [saga]:2015/04/23(木) 20:30:27.73 ID:Rf3hXiTd0
しまむらさんタイプ別3位と明日の誕生日おめでとうございます
アニメ2期も期待してます
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 20:44:33.14 ID:P4IesveD0
うづりんぃぃゎ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 21:45:38.45 ID:jrlqEC01o
乙!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 22:03:10.62 ID:ss/0oyi8o
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/23(木) 23:23:59.62 ID:KAMMkpqRo
でも本当は生えてるんでしょ?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 09:21:01.78 ID:UfSHUW0Io
うづりんすき
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 10:47:46.34 ID:vsh4T8Nt0
バベルの塔(意味深)とか奈緒並みの密林とかの方を想像した俺は、心が淀んでるな…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 13:00:24.92 ID:ydHouGXvo
いいssだった、かけ値なしに
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 13:57:02.30 ID:YDNKv+gt0
はぁ〜つぶつぶしてる〜。すごい。(バベルの)塔はどこ?ここ?塔がある(発見)
11.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)