このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海未「パズドラでもやりますか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 22:57:49.99 ID:r398FZmP0

「お疲れさまでしたー

海未「ふぅ、練習も終わったことだし帰りましょう、穂乃果、ことり」

穂乃果「あぁー待ってよ海未ちゃーん」

ことり「大丈夫だよ、穂乃果ちゃん!」

穂乃果「ありがとう、ことりちゃん!」

海未「ほら、行きますよ」


穂乃果「ねぇねぇことりちゃん、穂乃果昨日赤おでん出たんだー!」トコトコ

ことり「いいなぁ穂乃果ちゃん、ことりは3体目の半蔵だったよー」

穂乃果「3体目までならいいんじゃない?」

ことり「うん、そうかも!……そういえばうみちゃんはパズドラやってる?」

海未「いいえ、家でもお稽古があるので少し時間がないですね」

ことり「そっかぁー」

穂乃果「絶対やった方がいいよー、楽しいよ!」

海未「考えて置きますね」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429797469
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/04/23(木) 23:06:55.64 ID:LZ0IPyFF0
半蔵3体もいらないよな・・・

あと赤おでん裏山
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 23:08:26.87 ID:MTm6ngiu0
とりあえず海未ちゃんが何パなのか気になる
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 23:17:56.25 ID:r398FZmP0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

海未「ただいまー」

海未「誰もいませんか……」トコトコ

海未「ふぅーー」ドサッ

海未「パズドラでもやりますか」

海未「今日はゼウス回しましょう」デンッデレレンデンッ

青青青へ闇
ソソおルカ    
ニニでメリ
アアんスン

海未「名前通り水属性ばかり使うと思ったら大間違いですよ」サッ

呂赤闇闇冥
布ソハル夜
様二クシ神

海未「速くはありませんが遅くはないはずです」

海未「もうランク629ですか……女子高生にしては少し高いかもしれません……」

海未「あぁ、パズドラをやっているなど口にしたら穂乃果がフレンドせがんでくるのでしょう……」

海未「ランクを見られたら少し引かれるかもしれませんし、何より貴重なフレ枠が一つ潰れてしまいます
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 23:22:09.81 ID:jeQtX88AO
カリンヘルメスって変換重くない?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 23:23:08.32 ID:MTm6ngiu0
そこまでガチなのかww
てか穂乃果弱いんか?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 23:28:14.10 ID:r398FZmP0
海未「」デンッデンッデンッ

P.m.9:00

海未「いけません、もう寝る時間ではないですか」

海未「……もう少しやりましょうか」

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

海未「結局寝れませんでした……」

海未「というよりゼウス5体スキルマにして何になるのでしょうか……」

ことり「おっはよー海未ちゃーん!」

海未「穂乃果はまだですか?」

ことり「まぁ、いつも通りかな?」

ことり「ところでさ、海未ちゃん」

海未「なんですか、ことり?」

ことり「ことりが週に一回行う適当にID検索してヒットした人にフレ申する遊びがあるんだけどー……」

ことり「昨日はラブアローシューターって名前の高ランカーがヒットしたんだけどー、海未ちゃんもしかして……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 23:33:48.90 ID:MTm6ngiu0
あかんwwてか名前www
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 23:36:01.46 ID:xqrGIlIW0
見つけて下さいって言ってるようなもんだなwwwwww
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 23:47:58.69 ID:r398FZmP0
海未(ぐっ……ヤバイです、二重の意味で。ここで認める訳にはいきません!)

海未「ことり、私はパズドラというものはやっていませんよ」

ことり「じゃあ海未ちゃん、スマホ見せて?」

海未(ぐっ……ヤバイです、がここは……)

海未「いいですよ」ニコッ

ことり「どれどれ…………!」

海未(ロック番号が分からない限り私のスマホの中身が知られることはありません!)

ことり「えーっと、0,8,0,3っと……開いた!!」

海未「ちょっと待って下さいことり、私今日だけで3つ恥ずかしいことがバレているのです!」アセアセ

ことり「あ、やっぱりパズドラやってるー、見ちゃえー」

ことり「………………」

ことり「………………」

ことり「海未ちゃん、はい……」

海未「こうなると思いました」

海未「半蔵3体くらいで嘆きませんよ、私は闇メタパンドラ&堕ルシとそれぞれの同キャラ禁止用までちゃんとスキルマとプラス振ってますよ」

海未「穂乃果も赤おでんで喜んでたのは1体目だからでしょうね、5体いれば次からはほぼゴミですから」

ことり「海未ちゃんこれいくら課金したの……? 」

海未「……まんです。」

ことり「wow……」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/23(木) 23:58:54.28 ID:MTm6ngiu0
wow・・・赤おでん五体・・・
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/23(木) 23:59:57.78 ID:r398FZmP0
ことり「というより、スルーしてたけど海未ちゃんのロック番号穂乃果ちゃんの誕生日なんだねー」ニヤニヤ

海未「うぅぅ……恥ずかしいです///」

穂乃果「ことりちゃん、海未ちゃん、遅れてきちゃってごっめーん、まことにすいまメーン!」

ことり「ジョイマンはやめた方がいいよ、穂乃果ちゃん……」

ことり「!」

ことり「海未ちゃん、穂乃果ちゃんにはどう言うの?」

海未「どうって……言えませんよ///」

ことり「……フレンド」

ことり「フレンド申請して親友になりなよ」

海未「ですが穂乃果のような低ランと侵入になるなんて……」

ことり「海未ちゃんのバカ!穂乃果ちゃんと海未ちゃんはスーパー幼馴染なんでしょ!第一親友は損得勘定で決める物じゃないよ!!」

海未「ことり………」

ことり「さあ、海未ちゃん!」

海未「わかりました、ありがとうごさいます、ことり!」

海未「穂乃果、実は私もパズドラをやっているのです」

穂乃果「え!そうだったんだー、じゃあさ、穂乃果とフレンドになろうよ!」

海未「あ、はい。あと…………できれば、親友登録……///」

穂乃果「うーん、いいよ!」

海未「穂乃果!」パァァァァァ!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/24(金) 00:09:56.35 ID:G8fF4s350
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ことり「海未ちゃん、これからが本番だよ」

海未「わかっているつもりです」

ことり「まずはこうして、ああして、こうやって…………」

海未「……ふんふん、なるほど、そういうことですか」

ことり「これで、あとは待つだけだよ!」

ことり「というか、海未ちゃん。何で穂乃果ちゃんが好きなの?」

海未「えっ///あの……分かりません、昔からあった種が成長し続けてこうなったといいますか……」

ことり「ふーん」

海未「強いて理由を挙げるとしたら、やはり女性をも虜にする太陽のような笑顔でしょうかね」

ことり(パズドラと穂乃果ちゃんのこと以外何考えてるんだろうなぁ……?)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/04/24(金) 01:39:54.25 ID:DxKu2quI0
高ランカーはむしろブブソニな気がする

あと今のブブソニって背骨って入るの?
列ないのに?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/24(金) 05:48:20.49 ID:G8fF4s350
ブブソニはブブに列が無いのがなんか気に食わないんだよなー

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ことり「で、海未ちゃん、どうだった?」

海未「どうだったも何もまだ何も……」

海未「ことり、やはりこの方法おかしいのではないですか?」

ことり「……」

海未「よくよく考えたらリーダー特待イシスにしてパズドラのメールでずっと好きでしたとか云々言うのは直接言うより恥ずかしいです、これなら私は潔く直接行きます!」

ことり「海未ちゃん、、ファイトだよっ!」

穂乃果「あー,ことりちゃん穂乃果の真似してる・」

海未「!!いつからいたのですか?」

穂乃果「今だよー」

ことり「海未ちゃん」ヒソヒソ

海未「あ、あの……穂乃ーー

穂乃果「やっぱり時代はモンストだよね!」

ことうみ「…………」

ことり「穂乃果ちゃん最近パズドラやってる?」

穂乃果「ううん、やってないよ」

海未「(´・ω・)」ショボーン

海未(はっ、私としたことがかなり恥ずかしいことをしたのにスルーされたショックで立ち尽くしてしまいました……)
 
ことり「海未ちゃん、穂乃果ちゃん、ことり何か飲み物買ってくるよ!何飲む?」

穂乃果「いちごオレ!」海未「カルピスお願いします」

ことり「うん、じゃあことり行ってくるね!」

ことり(海未ちゃん、後は海未ちゃん次第だよ)

海未(ありがとうごさいます、ことり。私もついに決心がつきました)グッ

海未「穂乃果、言いたいことがあるのです……」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 11:51:01.98 ID:4owuOe2yO
今呂布ソニ青ソニよりラクバステトのが多いだろ多分
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/24(金) 13:15:06.68 ID:tsI6sP8u0
海未「穂乃果、ずっと前からーー

穂乃果「パズドラやってたの?」

海未「そ、それはそうですが、そうではなくて……///」

海未「ずっと前から穂乃果のことが……」

穂乃果「何、海未ちゃん?」

海未「好きです!」

穂乃果「え!ホントに?///」

海未「はい、本当です。いきなりすみません、ですが今しか言えない感じがして……」

穂乃果「…………」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 16:00:33.50 ID:t/nZhKo90
>>15
・・←これ。
記号変換できない人か?
勉強してこい。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 17:22:10.80 ID:MC8cVv6G0
楽しみにしてる
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 17:44:01.42 ID:nb8Z4LpGo
すまん、ブブに列とかもういらねえよ
気に食わないとか使ったことないだけだろ
もしかしてパンドラ二体持ってない雑魚か?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 19:50:05.17 ID:PK9vW0oXO
すまん、覚醒ラーがチャレダンキラーでほんとすまん
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 19:52:16.05 ID:RHnYVVzRO
ブブソニはズオーパンドラパンドラエンハ枠が最適解やろ
もう使ってないけど
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/04/24(金) 20:54:22.48 ID:xFSaYOvqO
サブにソニアはなしで大丈夫なの?

陣2つはブブソニ的に不安なんだけど
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 21:05:02.77 ID:nb8Z4LpGo
>>22
これ
サブにソニア2体目は論外
ハクも今では入らない
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/24(金) 21:33:24.77 ID:dyGoe2Ia0

パズドラに関しての無知は何も言えないけど
私はこのパーティー使ってるよ


穂乃果「でも、何で?穂乃果今まで海未ちゃんに迷惑かけてばっかだったよ!」

海未「自覚はあったのですね、まぁでもそういう所も含めて穂乃果が好きなのです」

穂乃果「ほ、穂乃果はまだ飲み込めてないよ……だって女の子どうしだよ?」

海未「愛にはいろいろなカタチがあるのです」

穂乃果「でも、まだ時間がかかりそうだよ……」

海未「無理にとは言いません、穂乃果がそう言うのなら……」

海未「フレンド、から初めてくれませんか」テッテレテレーーテッテレテレテテッテッテー

穂乃果「海未ちゃん……///」

海未「これで穂乃果の心もひっぱりハンティングしますよ!」

ことり「ちょっとまって!」サササッ

ことり「ことりも2人とはいちばんなフレンドだよ!!」

希「ウチも入れて4人や!」ヒョコッ

4人そろったらモンストでしょ!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/04/24(金) 21:48:35.38 ID:DxKu2quI0
なるほど、イベント中にスキラゲ終わったらそのパーティ使って見ようかな?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 23:30:50.00 ID:xUmsa37HO
いまどきブブソニ使ってて、ズオーピィラゲしたやつってどんだけいるんよ。エアプばっかやないか
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/25(土) 00:02:54.11 ID:VAovhiPJo
>>27
すまん、エアプは黙ってろ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/04/25(土) 01:13:40.36 ID:T+8/e59V0
>>27 ティフォン「おれだけスキラゲできない(泣)」


ブブソニはチャレ10もいけるし、それなりに安定しているパーティだと思うよ

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/25(土) 10:08:57.45 ID:/4AZvEgmO
すまん、曲芸士でよくね?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/25(土) 15:47:34.02 ID:4OI5uWg/O
>>29
まだ現時点では新フェス限は誰もスキラゲできへんやろ。だからピィラゲっつってんのに
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:32.04 ID:dUIKFt9i0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:32.49 ID:JJzfVeX90
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:34.23 ID:qCdK2JIZ0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:35.58 ID:2ISmE8/V0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:39.33 ID:iR12PCKN0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:40.54 ID:SOdANHCX0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:42.57 ID:dUIKFt9i0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:42.95 ID:JJzfVeX90
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:44.71 ID:qCdK2JIZ0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:48.09 ID:2ISmE8/V0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:49.77 ID:iR12PCKN0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:51.00 ID:SOdANHCX0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:53.24 ID:dUIKFt9i0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:53.47 ID:JJzfVeX90
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:26:55.33 ID:qCdK2JIZ0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:27:00.38 ID:iR12PCKN0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:27:01.44 ID:SOdANHCX0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:27:03.53 ID:2ISmE8/V0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:27:03.75 ID:dUIKFt9i0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:27:03.99 ID:JJzfVeX90
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:27:08.21 ID:qCdK2JIZ0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

穂乃果「海未ちゃん、マルチしよ!あいことばは114だよ」

海未「わかりました、あれ?穂乃果が変な名前になってますよ」

[×meet・love]

ことり「あらぁぁ///」

希「スピリチュアルやね……」

海未「何ですか二人とも?」

穂乃果「海未ちゃんへのお返しだよ!」

穂乃果「海未ちゃんが想いを伝えてくれた日から海未ちゃんはどんどんアタックしてきたから…………ね!///」

海未「もう、穂乃果ぁ!何の事ですかぁ!」

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 21:28:02.81 ID:MNrtDiYk0
これにて閉幕
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/25(土) 21:37:00.11 ID:t2zWwcyPO
すまん、モンクソとかいうクソゲー出てきてからレス急に減ってほんとすまん
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/25(土) 22:06:24.03 ID:MNrtDiYk0
なんかスマホの回線がよくなくて変なことになってしまいました
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/25(土) 23:25:38.10 ID:XBcKDgzqo
イザナミかな?
25.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)