このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

佐藤心「どこからでもどうぞ!どうぞっつってんだろ☆」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/26(日) 02:13:19.14 ID:fn89apzAO
はぁと様は最後にすると言ったな
あれは嘘だ
本編は起きてから
R18かもしれない

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1429981999
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/26(日) 03:01:31.62 ID:R4MxZAorO
はよ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 03:28:12.84 ID:g2vbTxRe0
シリーズ物なん?
過去のやつ教えて
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 09:06:43.34 ID:H3SHQr/N0
おそらくこれかと

十時愛梨「セッカツ」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429954428/
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 10:19:50.20 ID:oO6uKcWyO
一瞬ダチョウ倶楽部かと
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 10:56:29.44 ID:0VDC3X5DO
血を見ると凶暴になるあの豚か
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:00:43.40 ID:fn89apzAO

あれはいつだったかしら

机の下にいる子達と話をしてから

…ほんの出来心で、そこに潜り込んで

はぁと、うとうとしちゃって…目が覚めたら

…明らかにアレな声が聞こえた

はぴはぴできゅんきゅん☆

じゃねえよ!いい加減にしろ♪

…はっ、殺気を出したら気づかれちゃうわね☆

声の主は諸星のきらりと、あの子の担当プロデューサーだった

…ここ、事務所だぞ☆

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 12:08:46.58 ID:ZXl4KQYPo
おはよう
待ってたぜ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:11:52.70 ID:fn89apzAO

きらりちゃんはちょっと背が高くてかわいい女の子で

その担当は2メートルを超える大男

…普段からは考えられないような

甘い声を絞り出す乙女、…って感じ?

仲はいいとは思ってたけど

まさかここまでだったとは

はぁとびっくり☆

…あの子も、やっぱり、女…なんだなあ

はぁとはアイドルだから

一応、遠慮してたつもりだったけど

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:20:10.95 ID:fn89apzAO

とても長い時間に思えた

嬌声と、物音が止んでから…数分か、数十分か

高まる鼓動を抑えてから

慎重に…部屋を出た

…ハズだった

…心ちゃーん☆

ありえない、何かの間違いではないのか?

はぁと、いつもは見えない星が見える気がするぞ☆

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:30:01.89 ID:fn89apzAO

…ふー☆

はぁとは元々プロデューサーを悪く思ってたわけじゃないし☆

ううん、メロメロ☆と言っても過言じゃない

アイドルと、プロデューサーの

あんなシーンに出くわしてしまったら

意識は、してしまう

…そうだ、ウジウジするのは…はぁとらしくないぞ♪

しゅがーはぁとアタック・はりけーんスペシャル☆

やるよ☆

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:39:18.59 ID:fn89apzAO

アルコールの勢いを借りてもいいのだけど

お互いはっきり覚えてなければ、意味はない

仕事が一段落した彼の背後から…

腕を回し、抱きしめて、囁く

…はぁと、今夜はずっとプロデューサーと一緒にいたいな♪

はぁと大胆☆

…当ててんだよ☆

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:47:44.20 ID:fn89apzAO

流石に、すぐには応じてはくれない…が

はぁと、制圧前進☆

事務所なんて♪気にしない♪

彼の顔に両手を添えて

視線を交えた後

ゆっくりと…しっかりと

唇を…重ねた

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 12:59:03.69 ID:fn89apzAO

あの人は、拒まない

舌を絡め…歯をなぞり、唾液を混ぜ合わせて

まるで、何度も愛し合った事があるかのように

求め合う

彼の手を、はぁとの胸に引き寄せて

先端に指先を触れさせる

ほら☆つけてないんだぞ?

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 13:14:14.26 ID:fn89apzAO

…はぁとの体が、ふわりと浮いた

これって、いわゆるお姫様抱っこかな☆

お持ち帰りされちゃ〜う♪

悪ふざけしてみるが、体の疼きは止まらない

軽々と…仮眠室のベッドへ運ばれて

仰向けで…足を開かされる

下は…はいてたけど、ヤバい☆

恥ずかしいものは恥ずかしい

冷静になる暇もなく

すぐさま下着を引き抜かれ…

まだ、はぁとのはぁとを見せてないのに、そっちからかよ☆

はぁとの疼きを…暴かれる

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 13:22:12.64 ID:fn89apzAO

わかったわよ、どこからでもどうぞ!

…どうぞっつってんだろ☆

両手でシーツをギュッと掴む

外気に晒されたまま無防備な下半身に

彼の指が触れていく

一つ一つの刺激が、【私】の女を見られる事が

嬉しくて…吐息が漏れる

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/26(日) 13:23:58.75 ID:fn89apzAO
ところではぁと様、経験あり・なし
どっちがいい?(表現出来るとは言ってない
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 13:38:37.58 ID:fn89apzAO

…撮らないでよ!撮るな☆

顔映ってないから…じゃねえよ☆

指で広げられたそこを、なす術なく記録される

いや…抵抗しようと思えば出来るけど

恥ずかしさすら…気持ち良かった

とってもスウィーティー♪という表現すら最早生ぬるい

ところで胸…触んないの?

はぁとの投げた問いは

自分から触らせた胸より

こっちの方が反応が楽しい、と返された

こいつぅ☆覚えてろよ☆

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 13:43:30.99 ID:dKF6ahcco
どちらでも好みです(迫真)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 13:46:05.52 ID:nRY5DdzCO
ひとつを選ぶことなどできぬぅ,,,
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 13:48:53.20 ID:fn89apzAO
☆取りとバスケ両方やれというのか
よかろう、祈るがいい
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 13:57:52.71 ID:fn89apzAO

は、はぁとは…初めてなんだから、優しく…してよね?

言わせないでよ☆恥ずかしいだろ☆

プロデューサーを受け止めるにはまだ狭いであろう

はぁとの、秘密の場所

いっ…あっ…ああああっ!

痛い…ハンパないっ…!

ちょっと、甘く見過ぎてた

だけど…悪くない、かも?

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 14:08:40.98 ID:fn89apzAO

気をつかってくれているのか

プロデューサーはアレを激しく抜き差しせず

はぁとを抱きしめて…

奥を緩くつつくだけ

だけど…甘い痺れが、心地よい

なるほど☆

きらりさんも溺れるわけね…

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 14:16:27.83 ID:fn89apzAO

もっと…はぁとって呼んで!呼べ☆

再び重なる唇

愛し、愛される幸せに浸りながら

強がりも交えて…精一杯、彼に甘える

出すなら、中でいいよ?離さないけど☆

出来たら責任取ってね♪

…そもそもゴム付けてない、ってオチ?

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 14:26:21.95 ID:fn89apzAO

気持ちいいけど、イキ切れない

そんな状態が見抜かれたのか、彼の手が胸へ移ってきた

公称はぼんっきゅっぼんっとしてるけど

…まあ、そこそこはあるつもり

はぁとの膨らみが、彼の手に追従するように…形を変える

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/26(日) 14:30:41.96 ID:fn89apzAO
ちょっと休憩☆
気分転換とはパッションしか書いてなくね?と今更気づいた(トトキィあやめハァト)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 15:04:53.85 ID:fn89apzAO

やっぱ、なんだかんだプロデューサーは優しいわ☆

はぁとの事を良く見てる…

もっと愛して?愛せよ☆

他の女に目を奪われたら…何が起きても知らないよ?

爆発とか☆

…っ…あっ…は…っ

静かに押し寄せる波に飲まれて…

はぁとは…違う世界を見た気がした

両目を閉じて、ありったけの力で

彼に…抱きついた

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 15:11:35.07 ID:fn89apzAO

…中に、出した?

それとも、はぁとだけイっちゃった?

満足できなかったら、ゴメンね?

次はハードにアタックしても大丈夫☆

2人で、もっとスウィーティーになっちゃおう?

…ありがとう

これからも、しゅがーはぁとを…よろしく☆

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 15:22:35.58 ID:fn89apzAO

はぁと達が繋がった後のシーツには

わずかに血が刻まれていた

流石にどこぞの誰かのように

混乱することはなかったけど…

とりあえずシーツ交換しなきゃね☆バレるぞぉ☆

と、笑いながらキスをする

もう…当たり前のように

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 15:24:42.19 ID:fn89apzAO

…大丈夫ですかこのプロダクション

きらりさんやはぁとだけでなく

愛梨ちゃんもそういうことしてたとは

はぁと達はパッション部門ってカテゴリに分けられてるわけだけど

他の部門はどうなっているのやら☆

お前部門違うだろ!色々混ざってるよね!って子もいるけど…

まあいっか☆外にバレなきゃノーカン☆

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 15:43:44.92 ID:fn89apzAO

はぁとは、完全に彼の望むように変えられた

心は当然、シュガシュガスウィート☆

経験の浅かった体も…少しずつ慣れ始めてからは

欲望をこれでもかとぶつけられ

まさにジャストフィット☆という感じ

写メは毎回のように撮られている

これ初めての時のでしょ♪はぁとに見せるな☆

他人もダメ♪見せたら執念で地獄まで連れてくぞ☆

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 15:57:15.94 ID:fn89apzAO

今日は、プロデューサーの寝込みに迫った

はぁとのあそこだけ見えるように服をずらし…

彼の顔の前に、近づけて

指をねじ込み…自らを慰める

目覚めぬ彼を見ながら、声を抑え…体に熱を蓄えて

愛液を、浴びせる

深い眠りなのか、寝たフリをしているのか

…起きてるんでしょ?起きろ☆

寝ていなければわかる程度の小さな声で…挑発を続ける

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 16:13:57.71 ID:fn89apzAO

あんっ…あっ……っっ、い…あっ…!

プロデューサーを感じていると…やっぱすぐイケるのかな?

…まだ目立った反応がない

まさか死んでないよね☆

意を決して…物理的はぁとアタック…

彼の愛撫をイメージして、スウィーティーにとろけたそこを

唇に押し当てる

それだけで…まだ舐められていないのに

体から力が抜けるようだった

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 16:28:14.33 ID:fn89apzAO

程なくして、別の感触が襲ってくる

いつから起きてたの?

それに答える事なく…プロデューサーの舌がはぁとの中を探り始めた

あ…はっ…答えてよっ…、きゃんっ…あ、答え…られない、かっ…♪

唇は塞いでいるから、当然だよね

刺激に乗じ…自分の乳首を強く引っ張って

歓喜の喘ぎを…彼に伝える

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 16:52:30.88 ID:fn89apzAO

…はっ、このままじゃまた一方的にハメられちゃう☆

今日のはぁとは…いつもと違うの♪

物理的はぁとアタック・サイドしゅがー☆

はぁとの胸で、プロデューサーのアレを挟み込む

…思ったより難しいわ☆

時折先端を舐めて…プロデューサーの表情を確かめる

好きなんでしょ?こういうの☆

効果は…あるようね

出していいよ?出せ☆

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 17:22:20.55 ID:fn89apzAO

口の中に取り込み、吸い上げて

何度もはぁとを白く染めた…流れ込む液体を、味わう

味は…ノーコメント☆

飲めなくはないよ?

何なら…口移しとか☆

遠慮する…と微笑む彼から一旦離れて

甘いジュースを取り、一口…飲み込む

そしてもう一口含んでから…

唾液ごと、彼の唇へ流し込んだ

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 17:34:47.66 ID:fn89apzAO

やっぱダメね☆

プロデューサーの熱を体に受け入れたら

どんなにやる気を出していても

私は彼の物になる

いっ…く、うぅうっ……!

まずは後ろから…胸を好き放題にされながら、一度

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 17:43:12.43 ID:fn89apzAO

やっ…だっ、はぁと、飛んじゃうっ…飛んじゃうってばぁ…!

正面で一度

深く繋がる形で一度

他は…どんな姿勢だっけ?

プロデューサー、本当にスタミナあるよね

それに付き合うはぁとも大概か☆

交わりが終わった後

かき混ぜられた2人の液体を

指で掬い…垂らす光景を眺めるのが

何だか楽しかった

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/26(日) 20:08:34.65 ID:fn89apzAO

プロデューサー

はぁとの事…離さないでよ?

年が年なんで☆

ほら、もっとぎゅー♪ってしてよ、ぎゅーって♪

…ね?

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/26(日) 20:20:55.99 ID:fn89apzAO
おしまい
次は誰だ、友紀か!智絵里か!

智絵里に強化チョップされる人生も悪くないかな

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 20:40:34.78 ID:ZXl4KQYPo
はぁと最高だぜ……ありがとう……
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 20:56:59.30 ID:dKF6ahcco
次は諸星のきらりだろうが…!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 21:01:10.85 ID:ECuSq5Uqo
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 22:23:23.65 ID:m3epeo18o
佐藤心(26)
http://i.imgur.com/ToOKaZL.jpg
http://i.imgur.com/dkPgoHD.jpg
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 22:34:47.70 ID:09DHS/3fO
髪を下ろしたシュガハさんも見てみたい
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 00:35:35.10 ID:locwSrjvO
机の下にいるキノコでもいいのよ?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 12:30:53.56 ID:64n7cm240
SS世界だと凛ちゃんさんは、PのP臭をクンカクンカしつつアヘ顔晒してるイメージ(偏見)
14.99 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)