このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

貴音「響があほ面でごはんを食べている所がみたいのです」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆.xKc9zwqNY [saga sage]:2015/04/26(日) 23:29:39.61 ID:53KLr6pM0
美希「急に何言い出すの?」

貴音「美希、貴女には解らないのですか? 響のあのご飯のこと以外何も考えていないようなあほ面の可愛らしさが」

美希「分かんないの。っていうか、それ褒めてるの?」

貴音「当然です。私が響を貶すことなどありえません。ああ、あの合宿で見せてくれたあの愛らしいあほ面……是非とももう一度見たいものです」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1430058569
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 : ◆.xKc9zwqNY [saga sage]:2015/04/26(日) 23:30:26.14 ID:53KLr6pM0
美希「何だかよく分からないけど、そんなに見たいなら響に何か食べさせればいいんじゃないかなって思うな」

貴音「美希、あなたが天才でしたか……」

美希「むしろその結論にたどり着かない貴音の正気を疑うの」

貴音「しかし、今私は何も食べ物を持っていないのですよ」
3 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:31:53.71 ID:53KLr6pM0
ガチャッ

春香「こんにちわっほい!」

貴音「良いところにきました! 春香、くっきぃを! 一心不乱の大くっきいを!」

春香「ど、どうしたの貴音さん!? クッキーならあるけど……」

美希「カクカクシカジカ」

春香「はるちはひびたか……なるほど、貴音さんは響ちゃんの食事風景が見たい、と」

美希「そーいうことなの」
4 : ◆.xKc9zwqNY [saga sage]:2015/04/26(日) 23:32:30.82 ID:53KLr6pM0
春香「そういうことでしたら、はいどうぞ」

貴音「恩に来ます、春香! では、早速響に」

ガチャッ

響「はいさーい!」

春香「おお、まるで図ったような抜群のタイミング」

美希「ごつごーしゅぎここに極まれりなの」
5 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:33:22.73 ID:53KLr6pM0
貴音「響!!」ズイッ

響「なっ、どうしたんだ貴音?」

貴音「ここに春香印の美味しいくっきぃがあります」

響「おー、ホントに美味しそうだな」

春香「えへへ、今日のは特に上手く出来たんだ」
6 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:33:53.97 ID:53KLr6pM0
貴音「さ、どうぞどうぞ」

響「え、いいのか? 皆は?」

貴音「私達はもういただきましたので。残りは全て響の物ですよ」

美希「ちょっ、そんなのないの!」

貴音「しゃらっぷ!!」バチコーン

美希「あふぅっ!」バタッ
7 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:34:21.35 ID:53KLr6pM0
響「ど、どしたの美希。急に倒れ込んで」

貴音「眠くなったのでしょう。いつものことです。そんなことより、早く召し上がれ」

響「う、うん。じゃ、頂きまーす!」モグモグ
8 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:35:23.04 ID:53KLr6pM0
貴音「……」

響「モグモグ」←ハムスターがひまわりのタネを食べるがごとく

貴音「ちっがぁああああああああう!!!」

響「うわっ!?」

貴音「可愛らしいのです。これはこれで可愛いのですが……違うのです! 今私がみたいのはこれではないのです! でもこれはこれで大変可愛らしいので永久保存!」パシャパシャ

春香「そのカメラどうしたんですか?」

貴音「やよいの飲みかけのお茶と交換で千早から譲り受けました」

春香「千早ちゃん……」
9 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:35:49.81 ID:53KLr6pM0
P「お、響来たか。すぐ出られるか?」

響「うん、準備オッケーだぞ!」

P「よし、じゃあ仕事行くぞ」

響「うん! 皆、いってきまーす!」

貴音「いってらっしゃいませ、響」

春香「いってらっしゃーい」

美希「……」キュー
10 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:39:05.44 ID:53KLr6pM0
貴音「しかし、作戦は失敗ですね……やはり、お菓子でなくきちんとした食事を用いるべきなのでしょうか」

春香「でも私、お菓子以外はお母さんの手を借りないとちょっと……」

貴音「はて、げろげろきっちんではあのように見事な料理を作っていたのにですか?」

春香「あれはTV出演にあわせて練習しといたんですよ」

貴音「さすが春香、あざといですね」

春香「仕事熱心と言って下さい」
11 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:39:34.06 ID:53KLr6pM0
貴音「それにしても困りました……響が口いっぱいに頬張れる様な食べ物はないのでしょうか」

春香「やっぱり、あの時みたいにお米が一番なんじゃないですかね?」

貴音「お米……といえば……」ハッ

貴音「美希! 美希は何処へ?」

春香「いや、そこに転がってますけど」

美希「……」チーン
12 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:40:00.23 ID:53KLr6pM0
貴音「美希! 何をのんきに寝ているのですか! 起きなさい!」ユッサユッサ

春香「うわぁ凄い理不尽」

美希「ぅぅ……綺麗なお花畑が」

春香「美希ぃぃいいい! そっちはダメぇええええ!!」

美希「っ!? は、春香?」キョロキョロ

春香「良かったぁ、間に合った」
13 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:40:30.52 ID:53KLr6pM0
貴音「ようやく起きましたか。美希、お米をここへ」

美希「へ?」

貴音「ですから、響に食べさせるお米を! ここへ!」

美希「そ、そんな事言われてもミキだって持ってないの!」

貴音「何ですと!? それで良くおにぎり好きを名乗れますね!」

美希「じゃあ貴音はいつもラーメンを持ち歩いてるの?」

貴音「言い訳は辞めなさい!」ペシーン

美希「あっふぅ!?」ドサッ

春香「あぁ!? また気絶した」
14 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:41:06.24 ID:53KLr6pM0
貴音「まったく、美希にも困ったものです」

春香「ちなみに貴音さん」

貴音「何でしょうか?」

春香「ラーメンは持ち歩いてますか?」

貴音「何を言っているのですか。持ち歩くわけがないではないですか」

春香「あ、はい」
15 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:41:39.26 ID:53KLr6pM0
……

貴音「はぁ……」

春香「結局、食べ物は手に入りませんでしたね」

響「ただいまー!」ガチャッ

貴音「響、おかえりなさいませ」

春香「おかえりー」

美希「……ぅ」
16 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:42:08.17 ID:53KLr6pM0
響「あはは、美希ったらまだ寝てたのか」

貴音「ふふふ、美希らしいですね」

春香「いやそうじゃなくて……まぁいいか」

美希「ぃ良くないのー!」ガバッ

春香「おおぅ!?」

貴音「星井美希復活っ! 星井美希、復活っ!」
17 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:42:53.60 ID:53KLr6pM0
響「おはよう、美希。よく眠れたか?」

美希「ミキは寝てたワケじゃないけど説明したら間違いなくまた意識を刈り取られるから弁解はしないの。ケンメーなミキを褒めて欲しいの」

響「? なんだかしらないけどお疲れさー」ナデナデ

美希「ふぁぁ……えへへ」ゴロニャン
18 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:43:40.64 ID:53KLr6pM0
貴音「どうやら今度こそ川を越えたいようですね」ゴゴゴゴ

春香「貴音さん! どぅどぅ」

響「ねぇねぇ、これから皆でご飯食べに行かないか?」

貴音「っ!!!」

春香「貴音さん!」

美希「貴音っ!」
19 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:44:39.28 ID:53KLr6pM0
貴音「ええ、ええ! やりました。私、とうとうやったのですね!」

春香「やったんですよ、貴音さん!」

美希「よーし、貴音を胴上げなの!」

わーっしょい、わーっしょい、わーっしょい!

ワー、ミキガタカネサンノオシリノシタジキニ  メンヨウナ

響「……なんだこれ?」

 その後、貴音は無事響のあほ面ムシャムシャを見ることができたとさ。めでたしめでたし。







美希「めでたくないのー!」

おわり
20 : ◆.xKc9zwqNY [saga]:2015/04/26(日) 23:46:45.70 ID:53KLr6pM0
短いですが以上です。正直輝きの向こう側ブルーレイは響の食事シーンの為だけに買った
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 23:47:19.72 ID:l3t66zsd0
ひびみきは新しいなっふん!?(ベチコーン
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/26(日) 23:50:51.74 ID:uZ6vfIOWo
乙!
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/27(月) 00:21:02.95 ID:WM1MccQRO
もっと続きが見たい
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 00:25:22.07 ID:CI2X8w5Yo
美希がこれほど可愛いSSも珍しい
(酷い目にあってるだけとも言う)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 00:48:22.47 ID:OEHCwwPDO

これか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 02:02:59.40 ID:MdqoU3T2O
やっぱフェアリーっていいな
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 03:13:23.58 ID:uzoK9j1No
ヘルシング好きなのか
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 04:09:23.33 ID:wDHEpiSqo
あのシーンは衝撃的だった
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/27(月) 08:29:10.84 ID:mLbfMV1kO
周りが話聞くために完全に止まってるところに一人だけもぐもぐしてる響かわいすぎてやばい
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/27(月) 22:41:05.92 ID:VD9gVdSPO
>>25
挿絵付きでSS書いてた人だな⁉︎
8.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)