このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ABCDE「寮生活」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/28(火) 15:42:08.08 ID:9neze6rEO
・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・

A「……………」

B「…………」

C「うーす」ガチャ

A「うーす」

C「ふぃー」ゴロン

A「床に寝転がるなよ」

C「んじゃお前のベッドで」

A「床に寝転がってからベッド来れると思うな」

C「Bは何やってんの?」ゴロ-ン

A「おい」

B「スクフェス」ポチポチ

C「ほーん、どれどれ…このキャラ誰?」

B「この子は穂乃果ちゃん16歳で血液型はO、身長は157cmでスリーサイズは上から78、58、82、趣味は…」

C「へぇ、興味ないかな」

A「wwwwwww」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1430203328
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/28(火) 15:48:00.91 ID:9neze6rEO
A「そういやDは?」

C「帰省してる」

A「珍しいな」

B「アァァァアアイミスッタァァァアア!?」

A「wwwwwwww」
C「wwwwwwww」

B「くっそフルコン出来なかったわ…」

C「音ゲーやってる奴ってやたらとフルコンに拘るよな」

A「あー分かる、難しいやつとか人間の域越えないと無理だろってな」

C「Bのそれは難易度何だったのよ、やっぱ一番難しいの?」

B「ノーマル」

C「は?」

A「ビwwwwギwwwwナーwwwww」
3 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/28(火) 15:56:26.50 ID:9neze6rEO
C「音ゲーでノーマルやってる奴とか逆に初めて見たわ」ドサッ

A「何それ」

C「ノーパソ」

A「いやそれは分かるわ、コントローラー繋いで何やってんのよ」

C「格ゲー、一緒やってみる?」

A「いや、いいや」

B「アァァァアアイミスッタァァァアア!?」

A「また死んだか」
C「wwwwwww」

A「そんな難しいのか?ちょっとやらせてみ」

B「貴様は世界の深淵を覗くことになる…」

A「はいはい…で、このキャラがさっき言ってたホノカちゃん?」

B「この子は海未ちゃん16歳身長は159cmのA型、誕生日は3月15日の魚座でスリーサイズは上から76、58、80。趣味は…」

A「wwwwwwww」
B「wwwwwwww」

4 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/28(火) 16:02:41.43 ID:9neze6rEO
B「んでここで曲選んで、難易度はノーマル」

A「ノーマル固定かよ、まぁいいけど…んじゃこの曲で…これでok?」

B「ok、もう始まる」

A「うし………おっ……ふむ……意外と…イケるな……」ポチポチ

B「………………」

A「…………………」ポチポチ

B「……………………」

A「………………………」ポチポチ

C「伝家の宝刀・音ゲーやってる奴の横で別のBGMを流す」〜♪

A「あっおいてめっ!」

B「wwwwwwww」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/04/28(火) 16:07:05.55 ID:gWoDrw2oO
わりとこういうの好き
6 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/28(火) 16:14:35.29 ID:9neze6rEO
A「クリア出来なかったじゃねぇか!」

C「うーん実力不足ですねぇ」

B「これが…世界の深淵…」

A「まぁいいやもっかいやらせて」

B「スタミナ切れたから無理」

A「えっ音ゲーなのにその辺ソシャゲシステム搭載してんの」

C「マジかよホノカちゃん最低だな」

B「お前ブッ殺すぞ」

C「格ゲーやろうぜ」

A「しゃーねぇな、やり方教えて」

C「これが弱攻撃、これが中、これが強、んでこれがEXシールド」

A「EXシールド?」

C「まぁそれは後々」

A「取り敢えずやってみっか」
7 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/28(火) 16:32:52.99 ID:9neze6rEO
・・・・・・・・・

A「全っ然勝てねぇんだけど!」

C「〜♪」

A「最初だけ勝てたの何でかと思ったらお前手抜いてたろ!」

C「接待は基本」

A「くっそ…一晩貸してくれ、練習する」

C「いいべ、頑張れ」

A「余裕こいてられんのも今のうちだけだじきにブッ殺す」

B「はぁ…海未ちゃん尊い…」

C「そろそろ飯行こうぜ」

A「ん?もうそんな時間か…風呂が先で良くね」

C「ご飯にする?お風呂にする?それとも…イ・ワ・シ?」

A「魚類死ね」

C「ウミちゃんが死んだ!」

B「お前らブッ殺すぞ」

A「うし、行くか」

BC「うーい」

ガチャッ、バタン
8 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/30(木) 22:31:23.58 ID:PW7hFGCH0
・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・

C「いやだからソフトバンク信者は頭までやわらか銀行なんだって」

B「褒めてんのか貶してんのか分かんねえよ」

E「うーす」ガチャガチャ

BC「うーす」

C「唐揚げくれ」

E「やらねーよ…人参美味ぇ」

C「俺の分いる?」

E「うーん…いや、いいや」

C「んじゃもらうわ」

E「いや待てや何唐揚げもらおうとしてんだ」

C「お前いらないって言ったじゃん」

E「人参の話だろ」
9 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/30(木) 22:35:52.80 ID:2sxmzTso0
C「いや俺別に人参とは言ってねぇし」

E「話の流れ的にそうだったろ」

C「お前それはアレだ」

E「どれだよ」

C「……………」モグモグ

E「………………」

C「…………………」モグモグ

E「……………………」




C「………………………」ゴクン

E「…………………………」



C「アスペ」

E「あ?」

C「んじゃ唐揚げもらい」

E「おいやらねーってんだろ」

B「唐突なアスペ認定これはホモ」

E「よぉホモ」

C「ホモは黙ってろよ」

B「俺は違ぇよ」
10 :saga :2015/04/30(木) 22:44:38.58 ID:CZGGAgJQ0
C「お前ホモだろ」

B「違うって」

E「ホモは嘘つき」

C「論破」

B「んああああああ」

F「…………」ガチャガチャ

C「うーす」

F「うーい」

C「唐翌揚げくれ」

B「よく見ろアイツはマヨネーズ教の信者だ」

E「うわ唐翌揚げにマヨかけ過ぎだろ」

B「アイツにとっちゃ敵であるケチャップなんて最早血便だからな」

C「俺からしたらマヨはケフ○アそのものなんだが」

F「血便厨顔真っ赤」

B「マヨネーズ原理主義者恐すぎ」

11 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/30(木) 22:47:30.91 ID:CZGGAgJQ0
・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・

A「悪魔のリドルって単行本600円もするんだな、高すぎ」

C「いや漫画だったらそんくらい普通じゃね?」

A「いや400円くらいだろ普通、600とか大判かよ」

C「大判は800円くらいするべ」

B「さぁここで私のゆるゆりを見てみましょう」









ABC「900円wwwwwwww」

12 : ◆30lx83ehPU [saga]:2015/04/30(木) 22:53:53.65 ID:2sxmzTso0
C「マジかよディスるわけじゃないけどあの内容の薄さで900円かよ」

B「思っくそディスってるんですがそれは」

A「ぶっちゃけこの1巻から10巻まで全部まとめて10ページくらいに纏められるんじゃね」

C「いや頑張れば1ページでも…」

A「一コマ目で全員自己紹介するじゃん?」

C「んで次のコマで生徒会メンバー出して」

A「もうその後は殺し合いでも始めるか」

C「んで死んでいくキャラから一コマだけ過去編挟めば完璧だな」

A「なるほど、んで途中から……」

B「…………………」











B「あかりちゃんが可愛ければそれでいいだろおおおおおああああああああんああああああいあいあいあいあああああ!!!!」

AC「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
7.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)