このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エレン「すいませんでしたーー??」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :アニたんきゃわわ [[saga]]:2015/05/05(火) 01:20:30.36 ID:yS/wv5Xk0
クリスタ「あ、来ました、進撃の巨人の主人公、エレンイェーガーさんです、」

パシャパシャパシャ(注、カメラのシャッター音です、)

エレン「どうも、こんばんはエレン龍太郎あ、間違えました、エレンイェーガーです、」

エレン「本日は、えー、お忙しい中、えー、お招き頂きありがとうございます、コホン、質問どうぞ」

パシャパシャパシャ

アルミン「では、質問させていただきます。
進撃の巨人の人気投票でリヴァイさんは、どうして主人公のエレンイェーガーさんよりリヴァイさんの方がたかいんですか?」

エレン「うわぁぁぁぁぁ♂」机ドン

パシャパシャパシャパシャ

アルミン「泣くのはええよ??」

エレン「気にしてたのに、それ気にしてたのにー??俺もわかんねーよ??そんなん??なんでそんなんもん質問すんだよ??だったらさニセコイの主人公一条楽だって低いジャン小野寺小咲1位ジャンか??てか、お前、死ねよ、うわぁぁぁぁ♂(泣)」

アルミン「」イラァ

エレン「次の質問どうぞ」

アルミン「ふざけんな????」

ジャン「はい、質問宜s」

エレン「次の人質問どうぞ〜」

ジャン「ちょとまてー??」

エレン「なんだよギャーギャーギャーギャーやかましいんだよ、発情期ですか、この野郎」

銀時「人のセリフ、パクるんじゃねぇぇぇぇ????」机バン

クリスタ「あ、銀魂の主人公坂田銀時さんです、」

パシャパシャパシャパシャ

エレン「あ、銀さん来てたの、いらしゃーい、あれ、人間掛けたメガネと色気のねぇ女hグハァ」

新八「誰が人間掛けたメガネじゃごらぁぁぁぁぁぁ????」

エレン「ま、まぁ落ち着いて新八くnグフォ」

神楽「誰が色気のない女アルかーーー????」

銀時「いや、おせぇよなにやってるんだよ」

神楽「酢昆布食ってたアル」

エレン「お、お、落ち着いて新八くん、神楽ちゃん、とりあえず席について」鼻血ポタポタ

??「すまないが、エレンイェーガーさんに聞きたいことがある、質問宜しいか?」

エレン「ほら記者さんが手上げているから、質問どうぞ」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1430756420
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :アニたんきゃわわ [saga]:2015/05/05(火) 01:28:23.84 ID:yS/wv5Xk0


将軍「はい、エレンイェーガーさんは、いつもどんなパンツはいてるんですか?将軍家は、代々いつももっさりブリーフ派だ」

エレ銀「・・・」

エレ銀 (将軍かよぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・・)

エレン (知らねーー・・なんでそんな質問すんのーー・・)

エレン (ねぇ銀さん、どう答えたらええのこれ!)ヒソヒソ

銀時 (知るか・・オレに振るな・・適当に答えたらいいだろそんな質問・・)ヒソヒソ

エレン「えーと、それでは将軍様のご質問にお答えします。ブリーフて、あれでしょ、水とか濡れたらブリーフスケスケまだ7時来てないのに暴れん坊将軍なんでしょう、実は、私もブリーフなんですよ、いつも黄色の染みみたいなものがついてて、いつも下が暴れん坊将軍なんです。」

銀時 (お前もかいぃぃぃぃぃぃぃ・・・・)

銀時「つ、次の質問どうぞ」

マダオ「はい、どうやったら金がはいるんですか?」

エレン銀時「知るかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・」

銀時「と、とりあえず仕事見つけなさい」

エレン「つ、次の質問どうぞ」

近藤ライナー「はい、今恋をしているのですが、どうやったらその人に振り向かせることが出来るんですか?」

銀時「無理なもんは、無理なんです。諦めましょう、ね、エレンくん」

エレン「そうだねー(棒)」

ライナー「男には引けない状況があるそれがいまだ、行くぞ近藤さん・・」

近藤「いま、やるんだな・・いま、ここで・・」

近藤ライナー「「俺と結婚してくださーーい・・・・(クリスター・・)お妙さんー・・」」ルパンダイブ

クリスタ「きゃーー・・」

お妙「死ねーー・・・・ダブルゴリラーー・・・・かーめーかーめー波ーー・・・・・・」

近藤ライナー「「畜生ーーーーー・・」」ヒューンドーン

クリスタ「うわぁぁぁぁん妙ちゃーーん怖かったよぉぉぉ(泣)」

クリスタはお妙に抱きついた

お妙「怖かったねぇ、クリスタちゃん、もう、いないからねぇあのゴリラ2匹は、どっかいっちゃたからね、よしよし」ナデナデ

エレン「・・・」

銀時「・・・」

エレン (なに、あれー・・かめかめ波使いこないてるー・・)

銀時 (かめかめ波どころか、スーパーサイヤ人ゴットなってるー・・・・)

お妙「おいごら(怒)てめーら.さっさと続きやらんかい・・(怒)」

エレ銀「はい・・かしこまりました・・・・」

エレン「質問どうぞ」

桂「はい、進撃の巨人第2期はいつ始まるんですか?」

エレン「2016年のいつかです、」

エリザベス『やりましたね、桂さん、また、進撃の巨人見れますよ?』

桂「やったなぁエリザベス、帰えって一緒に第1期の最終回でも見ようか?ハハハ」

ドーンドガーン

土方「御用改めである真撰組だー・・」

沖田「桂ーーーー・・」バズーカ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/05(火) 16:05:23.19 ID:GKb78EEW0
>>1はなんの脈絡もなく始めるのかw
4.84 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)