伊勢「冗舌な提督」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

368 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2017/12/24(日) 17:32:56.77 ID:PWRlO5qc0
今日はガチで書くぞ

色々あって書けなかったこと詫びさせてもらいマッスル
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 19:41:06.47 ID:rt5QJm3Jo
>>367だけど待ってた
370 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 01:13:29.56 ID:J2Hc2ytHo

―あついよ、おねぇちゃん

妹の声がする。

―やけてしまうよ、おねぇちゃん

でもどうして。

―たすけて、たすけてよ

だって、妹は。

―わたしをみすてるの、おねぇちゃん

焼けてしまったじゃぁないか。

―おぉぉぉぉねぇぇぇぇえちゃぁぁぁぁぁんんんんん

違う。

―わたしをぉぉぉぉ、みぃすてたぁぁぁぁぁ

違う、違う。

―本当に?

371 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 01:20:53.27 ID:J2Hc2ytHo

「いい加減起きろ」

摩耶「―――――ひぅっ、ふぅ、ふぅ。こ、こは?」

ケーブル「だいぶうなされていたな、大丈夫か」

摩耶「・・・あぁ、そういえばあんたといたんだっけ。待て、心は読んでないだろうな」

ケーブル「読んでないとも。状況は思い出せるか?」

摩耶「・・・本部で中将の話を聞いて・・・」

ケーブル「それから?」

摩耶「急かさないでくれ。・・・それから・・・」

ケーブル「だいぶ混乱しているようだな、俺から説明しよう。あの後・・・」

〜〜〜
〜〜


372 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 01:31:48.70 ID:J2Hc2ytHo

〜〜
〜〜〜

中将「随分と遅かったな。重役出勤か?」

ケーブル「・・・・・・」

摩耶「お、おい、なんか言っとけよ」

中将「口を挟まないでもらおう。いくら軍属ではないといえ、礼儀がなっていないのではないか?」

ケーブル「それについてはすまないと思うが、俺じゃなくてあの赤いのに文句を言ってほしい」

中将「・・・と言うと?」

ケーブル「俺はほかにも用事があってな。そちらのほうを済まそうとしていたらあいつから急に連絡が来てな」

中将「・・・はぁ、わかった。この場においては不問にするとしよう。それではさっさと本題に入らせてもらおう」

ケーブル「あぁ、頼む」

中将「頼みたいのはだな、偵察だ」

摩耶「偵察、ですか?」
373 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 01:47:39.14 ID:J2Hc2ytHo

中将「あぁ、そうだ。だがいつもの海の巡回と違ってそう話は簡単ではないのだ」

摩耶「・・・と、言いますと?」

中将「北海道の基地がどうにも不穏な動きをしているようなのだ」

ケーブル「・・・裏切り者か」

中将「理解が早くて助かるが、そういうわけではない」

摩耶「北海道と言えば最近よくわからない怪物が出るからって、新しい兵器開発の人材が入ったって噂でしたが ・・・それの偵察ですか?」

中将「やけに詳しいな、いや、そう言えば以前はそこに所属していたのだったな」

摩耶「・・・えぇ、まぁ」

中将「ふむ、話を続けよう。そういうわけで怪しい動きをしていないか偵察を頼みたいのだ」

ケーブル「一つ聞きたい、怪物のことなんだが」

中将「それについては一切情報が入っていない。見たものが『いない』からな」

ケーブル「・・・無線で情報ぐらいは伝えられなかったのか?」
374 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 01:54:34.98 ID:J2Hc2ytHo

中将「どうやら怪物が出ると通信が遮断されるようでな、無線も通じんのだ」

ケーブル「都合のいいことだ、マヤは何か知らないか?」

摩耶「あたしはなんも。噂を聞いたのは異動してからだしな」

ケーブル「・・・会わなければいい話しか」

中将「質問は以上かね」

ケーブル「あぁ。いつごろまでに終わらせればいい?」

中将「早ければ早いほどいいが、最悪一月だな」

ケーブル「わかった。終わり次第報告する」

中将「あぁ、摩耶と異邦人よ、幸運を祈る。以上だ」

摩耶「りょ、了解しました」

〜〜〜
〜〜
375 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 02:01:31.85 ID:J2Hc2ytHo

ケーブル「そして船に乗って今に至る。思い出したか」

摩耶「んで昨日はあんたの身の上を聞いたんだったか」

ケーブル「そうだ。俺の能力、アイツと会ったキッカケとかな」

摩耶「そうだ、スッキリしてきた」

ケーブル「それならよし。早速戦闘準備をしてくれ」

摩耶「そりゃまた何でだ」

ケーブル「敵意を感じる。それに霧が濃くなって無線も通じなくなった」

摩耶「・・・マジかよ」

ケーブル「俺もお前もいつもやってるだろ」

摩耶「怪物退治かぁ」

ケーブル「そうだ」

摩耶「ちょうど悪い夢をみてイライラしてたんだ、丁度いい」

ケーブル「そりゃよかった」

摩耶「摩耶様が、やってやんよぉ!」
376 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage]:2017/12/25(月) 02:02:27.00 ID:J2Hc2ytHo
今日はここまで

久々にウォッチメン読んでたら遅くなっちゃったぜよ
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 16:20:14.85 ID:it55TXUSo
乙です
378 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/02/08(木) 01:57:48.51 ID:lO0waiTt0
死んでるけど生きてるヨ その内(一ヶ月以内)には
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/01(木) 03:46:47.13 ID:bL8tYd3DO
保守
380 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/03/24(土) 19:14:27.04 ID:ufptES+j0
引越し中じゃけぇもうちぃと待って
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 10:57:29.40 ID:wianqr8DO
保守
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 07:39:00.88 ID:tTn69jpDO
保守
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 10:33:48.30 ID:Jz4IaFsW0
【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
384 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/16(土) 23:19:01.67 ID:DawM0zW+0
明後日まで待って
385 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/19(火) 22:58:34.57 ID:ECbY4jDV0
風呂 後 投下 待たれよ
386 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/20(水) 00:50:43.29 ID:AdZfIfVjo
のぼせた

やっていこうね
387 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/20(水) 01:24:44.17 ID:AdZfIfVjo

デッドプール「見てろ、ここでヌカランチャーをこう! するとレイダー共が一斉にうんぬするんだ白いの」

時雨β「・・・カブーム」

デッドプール「そう、これ一発で何でも解決さ。俺ちゃんも欲しいよ」

T督「・・・俺の執務室でゲームをするんじゃないよ」

デッドプール「いいじゃんか」

T督「しかも○ォールアウトってお前、ここでやるゲームじゃねぇよ場所考えろよ」

デッドプール「・・・ソレもそうだな。白いの、人間は過ちを繰り返す、覚えとけヨ」

時雨β「人間、愚カ?」

デッドプール「そう。だけどそこが愛おしい生物、らしいぜ」

時雨β「バカワイイ?」

デッドプール「どこで覚えたソレ まぁそんな感じだから守れるんなら守ってやれよ」

T督「そうだぞー、何かを守れないものは誰からも守られないからなー時雨」

時雨β「・・・コイツ ト アカイノ 人間?守ル?」

デッドプール「・・・むむ」
388 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/20(水) 01:49:12.90 ID:AdZfIfVjo

T督「・・・”ここ”にいる人たちや、デッドプールのことは好きかな?」

時雨β「・・・大好キ ミンナ優シイ オマエモ アカイノモ」

T督「好きな人が泣いてたら悲しいだろ?」

時雨β「ダメ! 泣カナイデ! 泣カレタラ シグレ悲シイ!」

T督「だろ? 誰だって好きな人の涙は見たか無いさ」

デッドプール「あ、お前ソレク○ガのパクリだろ」

T督「違わい! お前の好きな人を守ってやれ、な?」

時雨β「分カッタ 好キナ人 守ル」

T督「よろしい、またひとつ強くなったな」

時雨β「強クナッタ!」

デッドプール「よかったな」

時雨β「ウン!」にっこり

T督「素直でかわいい娘だな」
389 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/20(水) 02:01:04.82 ID:AdZfIfVjo

デッドプール「・・・そうだな」

T督「・・・だけど、実験が失敗して制御しきれなくなった時は」

デッドプール「分かってるって」

T督「・・・ならいいんだ、俺もお前もそんなことは望んじゃあいない」

デッドプール「ああ、あの二人だって必死になって方法を探してる。 時期に普通の時雨になれる」

T督「・・・記憶は、人格はどうなる」

デッドプール「・・・・・・」

T督「・・・お互い、つらいな」

デッドプール「オトナになんかなりたくなかったな」

T督「なんだそれ、俺達ゃピーターパンじゃないんだぞ」

デッドプール「物の例えだよ、キタナイ考えしかできねぇんだよオトナは」

T督「わかってるわボケ、大体俺達はどっちかというとフック船長だぞ」

デッドプール「ああいやだ、ヴィランかよ」

T督「もともとそうだろ、人殺しだぞ」

デッドプール「お前の相手は人じゃあないだろが」

T督「最近はそう思えなくてなぁ」
390 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/20(水) 02:10:52.43 ID:AdZfIfVjo

時雨β「ア チョウチョ」

T督「あれが獣にでも見えるか」

デッドプール「・・・お互い、つらいなァ」

T督「・・・さっきの言葉は嘘じゃない、だけど」

デッドプール「好きな人の涙は見たくない、か」

T督「やわな軍人になったつもりは無いんだけどね」

デッドプール「軍人失格、だな」

T督「・・・・・」

デッドプール「大丈夫、きっとみんな幸せにできるさ」

T督「そうなることを切に願うよ」

時雨β「ドウシタ? 悲シイ?」

T督「なんでもないさ。 さ、風呂入ってきなさい」

時雨β「オマエモ 入レ クサイ」

T督「・・・悲しくなってきたな」
391 : ◆FjkrZVfjEzJ3 [sage saga]:2018/06/20(水) 02:12:56.26 ID:AdZfIfVjo
ミジカイケド ココマデ

なんかアマゾンっぽい、ぽくない?
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/11(土) 00:58:47.15 ID:JrWXY0WG0
ぽいぽい
207.68 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)