このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

扉間「おいろけの術はワシが作った」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆FNQT202KDc [sage]:2015/05/09(土) 14:10:37.33 ID:1cNf5N1C0
ナルト「なんで二代目のおっちゃんがおいろけの術を知ってるんだってばよ!」

扉間「お前より先に同じ術を考えた者がいないのでも思っていたのか」

扉間「あの術はわしもよく使っていた」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1431148227
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

2 : ◆FNQT202KDc [sage]:2015/05/09(土) 14:15:27.03 ID:1cNf5N1C0
扉間「そもそも忍の戦いはスキを突くのが基本だ。」

扉間「兄者やマダラが力押し過ぎるのだ…」

扉間「影分身を変化させ、おいろけでスキを作った後に分身大爆破で吹き飛ばす…」

扉間「これで仕留められなかった者は数えるほどしかおらん」
3 : ◆FNQT202KDc [sage]:2015/05/09(土) 14:24:22.04 ID:1cNf5N1C0
扉間「ナルトよ…ワシに言わせればお前のおいろけはまだまだ甘い!!」

ナルト「なっ…!俺のおいろけってばボン!!キュッ!!ボン!!の魅惑のボディだぞ!何が足りないんだってばよ!!」

扉間「変化の造形は悪くない…いやむしろ優れているといっていい」

扉間「だがな全裸なのはいただけん!!」

扉間「適度に隠してこそ相手の想像力を掻き立てスキを生むのだ…」
4 : ◆FNQT202KDc [sage]:2015/05/09(土) 14:32:42.61 ID:1cNf5N1C0
ミナト「確かに…クシナをお姫様抱っこした時に見えていた胸元でドキドキしたものです」

ヒルゼン「二代目様…ワシはどちらかというと全裸の方が好みですぞ」

扉間「黙れ!!」

ヒルゼン「(´・ω・`) 」

柱間(扉間…そんなことばかり言っていたから女子にもてんかったのを忘れたのかぞ…)
5 : ◆FNQT202KDc :2015/05/09(土) 14:42:52.73 ID:1cNf5N1C0
扉間「それにな…世の中巨乳好みの人間ばかりではない!」

扉間「貧乳好みもいれば、ぽっちゃり系が好きな者もいる…それらを見極めなければならん!」

扉間「ただただ同じようなに変化をしては、こちらがやられる可能性があるのだ!!」
6 : ◆FNQT202KDc [sage]:2015/05/09(土) 15:00:04.54 ID:1cNf5N1C0
扉間「この術を成功させるためには相手のことを調べておくのが必須となろう…」

扉間「マダラの様に兄者の姿でスキができるものもおれば…」

扉間「金銀兄弟は九尾の影響か知らんが獣耳っ娘でスキができていた…」

扉間「どうだナルト…ここまで聞いてもお前のおいろけは完成していると言えるか?」

ナルト「確かに…俺のおいろけはまだまだだってばよ…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/09(土) 15:03:22.09 ID:GwN/4yMEo
相手の弱点を突くのは戦いの基本だからな
金髪巨乳とか黒髪貧乳とか
8 : ◆FNQT202KDc :2015/05/09(土) 15:14:22.11 ID:1cNf5N1C0
扉間「ナルトよ…悲観することはない…お前はまだ若い、これから術に磨きをかければいいのだ!」

扉間「お前の螺旋丸にも様々なバリエーションがあるだろう」

扉間「それと同じことだ!一つの術を極めるのもまた忍の道よ…」

ナルト「わかったてばよ!!二代目のおっちゃん、俺もこれから精進するってばよ!!」

十数年後

ナルト「ボルト!これから二代目火影も使ってたスゲー術を教えてやるってばよ!!」

その夜、ナルト宅で八卦六十四掌の攻撃音とナルトの悲鳴が響き渡った…

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/09(土) 15:31:34.96 ID:f1usMC9r0
乙です。
さすが卑劣様新術の開発には大蛇丸すらも凌ぐ熱意だ。


とりあえず銀髪赤目のポニーテールでお願いします。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/09(土) 15:58:27.21 ID:h5+8RE+KO
八卦六十四掌ってダメージ自体はそこまでないだろwwww
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/09(土) 16:02:44.20 ID:AFk7se18o
え?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/09(土) 16:41:08.97 ID:kPzeP/Zb0

とりあえず若干眠そうなあどけない顔つきの女の子でよろしくお願いします
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/09(土) 17:00:47.38 ID:ccEjN4yho
今話題の黒髪巨乳ツインテ低伸長でお願いします
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 01:28:01.56 ID:T2O6i1OJO
ナルトの術って卑劣様作の術ばっかだな
やはりなるべくして火影になったのか…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 03:39:52.06 ID:d5b55pOmO
ナルトも卑劣だってばよ……?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/11(月) 10:02:07.02 ID:zI61vFJA0
卑劣なナルトだ…
4.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)