このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

咲「かくれんぼで鬼に見つかると、犯されるゲーム?[R18] - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 08:08:39.48 ID:+5pYGYF10
咲-saki-スレです

京太郎は出てきません

バトルロワがエロくなった奴です。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1431212909
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 08:11:27.33 ID:3OolnJ9To
なんか昔こんなの見た気がする
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 08:13:44.31 ID:ZEi2C4JHo
わいも既視感ある
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 08:17:49.55 ID:sCqz0muco
俺には需要ある
はよ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 08:18:25.45 ID:+5pYGYF10
山奥

久「はーい!みんなもう起きてー」パチパチ

咲「んうぅ…って部長?!」

和「…どこですか?!ここは山奥?」

桃子「私達合宿に来てたはずっすよね…」

佳織「昨日夜、急に眠たくなってそれから…」

ゆみ「久。どういうことだこれは説明してもらうぞ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 08:25:28.65 ID:d/1htlp4o
レズから逃げ切ったら100万円だっけ
コピペ元にしたやつ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 08:30:57.43 ID:+5pYGYF10
ゆみは久を鋭い眼光で睨みつけるが、久は動じない

久「んもう…鈍いわねみんな。こんな人気のないところに集まってやることといったら一つでしょ」

優希「そういや…私たちの後ろにバスがあるし…そうか!私たちは昨夜眠らせられてから、バスでここに連れて来られたのか?!」

睦月「ま…まさかバトルロワイアル…殺し合いをしろって…」ガタガタ

久「違うわよ物騒ねぇ。津山さんほらみんな首には何も仕掛けられてないし、武器なんて何処にもないでしょ。もちろんバスにも積まれて無いわ。」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 08:41:08.83 ID:+5pYGYF10
和「それじゃあこんな所にみんなを集めて何をするというのですか!説明してください」

智美「ワハハーてゆうか竹井さんはさっきからなにやってるんだー」

一「そ…そうだよ!竹井さんは何やってるのさ!?ドッキリにしてもたちが悪いよ!」

そうだ、そうだ、説明しろよとみな久に詰問するが

久「私が何やってるのかなんてどうでもいいのよ。説明しても納得してくれないだろうし、てゆうかしてる時間がもったいないわ」


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 08:47:46.79 ID:+5pYGYF10
桃子「な…ふざけるのも大概にするっす!」

池田「そうだし!ふざけるなだし!」

ゆみ「まあ待てとりあえずこれから何をするのか、それを聞いてからにしようじゃないか。ただし久。事が済んだらキッチリ説明してもらうぞ」

久「さっすがゆみ。話が早いわ。それじゃあ、これからみんなには……かくれんぼをしてもらいまーす!」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 08:59:11.55 ID:+5pYGYF10
というわけで一旦区切りますこれから咲キャラがキモオタみたいな男キャラに犯される描写を書いて行きます。なので多数決を取りますんで、嫌な人が多かった場合このスレは中止とします

構わない人は1を嫌な人は2を。

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:01:26.56 ID:ph3REri1O
えっレズが食ってくんじゃないの?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 09:05:04.29 ID:+5pYGYF10
書き忘れましたが、このスレにレズ要素なんてものは皆無です。あと男キャラはキモオタみたいなのだけじゃないです。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:12:27.36 ID:NuYJAJ5kO
1
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:12:56.18 ID:IJWrS0toO
2
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:13:00.01 ID:cOMTFFpuo
1
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:13:31.47 ID:YOje6j5MO
続けて
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:33:01.51 ID:wjtd/giSO
1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:49:04.92 ID:YOje6j5MO
1
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 09:53:23.81 ID:ozUujSxV0
1
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 10:49:28.37 ID:/2iNs4v5o
キモオタじゃなくて京太郎にしろよ無能
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 10:51:33.65 ID:XDTE2JqCO
>>20
京太郎をゲスに巻き込んでいくスタイル
22 : ◆xKS8O8GR3M [sage]:2015/05/10(日) 11:03:08.23 ID:2O3mMDQYo
1
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 11:03:51.74 ID:2O3mMDQYo
ごめん酉外し忘れてた
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 11:50:21.16 ID:INAcUjXB0
1
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 11:51:17.85 ID:ymudFWdg0
1
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga saga]:2015/05/10(日) 11:55:27.18 ID:+5pYGYF10
キモオタじゃなくて京太郎にしろよ無能。…などの、暴言を吐いてくる方が出てきて非常に不快になりました。なのでネタは沢山作ってましたが、このスレはこれで中止とします。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:00:15.95 ID:Bh/tYsGp0
はいさよなら
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:06:00.60 ID:HvTe395dO
やめるならちゃんと依頼するの忘れないでね
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:08:30.24 ID:BPvKc3aqo
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:10:06.05 ID:VHdgm+Pwo
乙!感動した!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:11:27.27 ID:LSFmRjdiO
素晴らしい作品でしたね!
今後にも実に期待してます!!1111!!!!!!!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:29:09.51 ID:Z41bsMHKo
これだから百合豚は…
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 12:39:24.65 ID:+lUwcKyZo
書く気が無いのを人のせいにするちょうどいい口実ができてよかったね
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 13:19:51.23 ID:3eGB0v+CO
メンタルよわっ
書きたいから書くんじゃなくてチヤホヤされたくて書くんなら仕方ないのか
そうだよね、読んでもらう立場じゃなくて読ませてやってる立場だもんね
そりゃ暴言吐かれたら書く気も失せるよね
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 13:51:54.58 ID:SrI8mvh1O
京太郎がでないって明記してあって、それでもなお出せというのはただのクレームよな、そういう奴はそっ閉じで読みたい奴だけ来ればいいのに
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 13:54:41.11 ID:DLgOuA3n0
>キモオタじゃなくて京太郎にしろよ無能。…などの、

などの…?
この時点だとこの一言しか無いように見えるがいったい>>1には何が見えたというのか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:06:32.66 ID:3QJjtsgJO
くそわろた
何がしたかったんだゴミカス
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:52:18.46 ID:Ove1OqmhO
>>35
そいつどう見ても有名ななりすましだから
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 19:07:30.19 ID:OPUVGWq5o
糞スレを潰した>>20君有能
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 21:22:32.36 ID:u+eHZQI2o
いいスレだな
なんか読者に配慮しすぎてるやつも嫌だし読者が作者に遠慮しすぎててもキモいからな
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 22:01:24.24 ID:nscAzSyyO
クソ豆腐メンタルで笑ったわ
荒らされまくってた京太郎SSの作者の爪の垢でも煎じて飲んでみては?多少は改善すると思うぞ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/11(月) 19:47:18.18 ID:x6p05ajKo
豆腐メンタルどころの話じゃねぇwwwwww
まあ、ただの釣りで初めから書く気無かったんだろうな
7.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)