このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ちひろ「苦情がかなりきてますよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 14:43:06.40 ID:tmxzQDdf0
P「えっ」

ちひろ「それもほとんどがセクハラ……とうとうアイドルに手を出しましたね? この鬼、悪魔!」

P「ちょ、落ち着いてくださいよ。俺は何もしてませんって」

ちひろ「セクハラは本人がそう感じたら成り立つんです。言い逃れはできませんよ!」

P「えー……じ、じゃあ教えてください。誰からどんな苦情がきてるんですか?」

ちひろ「例えば――」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1431236576
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 14:46:14.66 ID:MjiPnc6j0
魔王:ブリュンヒルデ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 14:55:04.16 ID:tmxzQDdf0
ちひろ「卯月ちゃんへのセクハラですね」

P「卯月? ますます身に覚えがないんですが……」

ちひろ「本当ですか〜? 私のもとにきてる情報によりますと、何でも卯月ちゃんに個人レッスンを指導していたとか。いやらしい顔で!」

P「? たしかにレッスンを見てくださいって頼まれたこともありましたが。頑張り屋ですからね卯月」

ちひろ「そこそこ暗くなるまで個人レッスンを見届けた後、嫌がる卯月ちゃんの手を無理やり繋いで家まで送っていったそうじゃないですか!」

P「いや、それも卯月の方から手を繋いでもらってもいいですかって……え?」

ちひろ「ほほう、つまりプロデューサーさんは全て卯月ちゃんのせいにするつもりなんですね?」

P「そんな……まさか卯月が俺をハメたっていうのか……。ちひろさん、本当に卯月がそのような苦情をあなたに……?」

ちひろ「いえ、これは凛ちゃんから受けた報告です」

P「」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 14:58:51.95 ID:r3DlcvlDO
ワロタ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:03:12.79 ID:UQVWrM6C0
そうきたかwwwwww
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:03:22.60 ID:4pl+KL/4O
なるほど(゜д゜)






続けてどうぞ( ・◇・)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 15:06:37.67 ID:tmxzQDdf0
P「……卯月からじゃないんですか?」

ちひろ「違いますよ? 卯月は黙って耐えちゃうタイプだろうからって凛ちゃんがこっそり教えてくれたんです。友達思いですよねぇ」

P「ですよねぇ、じゃないですよ! あなたさっき言ったじゃないですか、本人が感じたらセクハラは成り立つって」

ちひろ「デリケートな問題ですし、泣き寝入りってこともあるじゃないですか。あなたはみんなのプロデューサーなんですよ?」

P「うっ、それは……ま、まあそれはそうかもしれません。でも俺はセクハラなんてしないって、苦情が届いた時点で少しは疑問に思ってくれても……」

ちひろ「てへっ☆」

P「おい」

ちひろ「で、でも数が数ですし……激務に耐えかねてついにやったかって気にもなりますよ!」

P「……あの、もしかしてそのセクハラの苦情全部が本人からのものじゃない、とかだったりしませんか?」

ちひろ「他にも例えば凛ちゃんへのセクハラがあったと報告がありましてね?」

P「聞けよ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:07:56.82 ID:r3DlcvlDO
鬼!悪魔!ちひろ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 15:24:45.03 ID:tmxzQDdf0
ちひろ「凛ちゃんとは愛犬のハナコちゃんと一緒に公園へお散歩に出掛けたりするそうですね?」

P「たまにありますね。時間がある時にふらっと近くを歩いたりとか。でもそれが何か?」

ちひろ「えっとですねぇ……話によればハナコちゃんのリードを凛ちゃんが握って、何故か凛ちゃんに付けられたリードをプロデューサーさんが握りながら散歩してたって……」

P「それが何か?」

ちひろ「変態だー! アウトアウトアウト! 絶対アウトですよ!」

P「……? ああ、そうですよね。俺が二つのリードを持つべきでした」

ちひろ「そこじゃないです! なに女子高生を犬みたいな扱いして平然といられるんですか!」

P「いやあ、頼まれたからつい……あの目つきは断っても断らせない凄味があったもので」

ちひろ「断ってくださいよ! ……って凛ちゃんも何を頼んでるんですか!」

P「でも普段見せてくれないくらい満足そうな表情するんですよ。そんなに愛犬と散歩するの好きなんでしょうねえ」

ちひろ「愛犬と、というか愛犬になって、というか……とりあえずいろいろな問題が浮上しましたがセクハラではないんですね?」

P「当然ですよ。当たり前じゃないですか!」

ちひろ「今のプロデューサーさんからはもう説得力が限りなく0に等しくなりましたけどね……」

P「ちなみにそれを報告してきたのは?」

ちひろ「藍子ちゃんです。おおかた趣味のお散歩中に偶然見てしまったんじゃないですか?」

P「今度は藍子か……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:26:06.87 ID:Yw8+71rI0
Pが解雇されて困るのはアイドル達とちっひだろうに
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:26:51.53 ID:T/wCvVrEo
駄目みたいですね(白目)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:32:24.09 ID:mQjx8WoSO
>>10
まゆは困らないと思う
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:35:54.90 ID:r3DlcvlDO
「ナnウサミンは困りませんよ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 15:42:56.53 ID:tmxzQDdf0
ちひろ「ちなみに藍子ちゃんへのセクハラも報告に上がってます」

P「……ちょっと待ってくださいね、藍子と変わったことをした覚えがないので」

ちひろ「そうですか? 話によりますと、何でもお休みの日に喫茶店へ呼びつけたあげく長時間もの拘束を強いたとかなんとか」

P「あー…………あー! たしかにそんなこともありました」

ちひろ「これは認めるんですね?」

P「いえいえ、よければお茶しませんかって誘いを受けたんですよ。それで楽しそうにいろいろ話してくれるものですから、あのゆるふわ空間も相まって気づいたら日が暮れてたってだけです」

ちひろ「ふーむ……たしかにそれなら納得出来ます。その話が本当なら、ですが」

P「疑わないでくださいよ……それで、それを報告したのは誰なんです? 首を締めるようでアレですが、喫茶店に長く居たことなんて知りようがないのでは?」

ちひろ「のあさんですね。その時ウェイトレスしてたのに気がつかれなかったようで」

P「えっ、あの人Wワークしてるの!? そっちの方が聞きたくなかったような……」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 15:58:52.98 ID:tmxzQDdf0
ちひろ「のあさんへのセクハラもしてますよね」

P「うーん……想像つかないですがどんな件で?」

ちひろ「新しい衣装がやたらコスプレみたいな格好ばかりで、プロデューサーさんの趣味を押し付けてるんじゃないかって」

P「うっ! 決して俺の一存で決まるわけではないんですが、猫耳メイドやバニーガールにカウガール……そう思われても仕方ないかもしれませんね」

ちひろ「ですがまあ、これも本人から来てる苦情ではないので少なくとものあさん本人はコスプレ楽しんでるかもしれませんよ?」

P「コスプレ言わんでください……その苦情はいったい誰が?」

ちひろ「えっと……あっ、これ私がいつも思ってたことでした。てへっ☆」

P「三度目はないぞ千川」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 15:59:16.62 ID:6fq5+xJyO
のあさん拗ねてるな…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 16:21:07.30 ID:1iQqssa20
藍子ちゃん相手にしてる時に長時間拘束したって苦情入れるのは酷ってもんやろー
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 16:21:41.11 ID:LSFmRjdiO
ゆるふわやからね
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 16:39:40.28 ID:r3DlcvlDO
三度目はない…つまり三度目を起こしたらどうなるんだろうか
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 16:56:01.77 ID:MjiPnc6j0
そらもうちっひが身体で…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 17:03:34.37 ID:1DCKbC6EO
てかちひろさん、コスプレはブーメランじゃないのかい?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 17:26:42.96 ID:r3DlcvlDO
>>21
ちっひの特権なのにそれを取られて拗ねてるだけだよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 18:08:06.86 ID:6TviZ+Qb0
のあさんが訴えるなら藍子よりもみくにゃんの方がそれっぽい気が
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 18:24:52.94 ID:FctFeWVcO
セクハラ受けてるのがpな件
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 18:59:38.47 ID:hEHXUtsKo
本人がそう感じてないからセーフ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/10(日) 19:32:00.60 ID:tmxzQDdf0
ちひろ「だって最近あんまりコスプレできてないんですよ〜」

P「遊びでやってんじゃないんだよ! ……はあ。えーと、まだあるんですか?」

ちひろ「他にはそうですねぇ、響子ちゃんにセクハラしてるとの声が」

P「響子? 何かしたっけなあ」

ちひろ「例えばお弁当を作らせたりとかスーツのほつれたボタンを縫わせたりとか、響子ちゃんの家事スキルをいいように使わせてるかもしれませんよぉって」

P「うーん、別に俺から頼んでしてもらってるわけじゃないんですけどね。たしかにいろいろ世話になってるように見えるかもしれませんが」

ちひろ「響子ちゃんも勘違いして愛妻弁当のつもりで作ってきたりしちゃうかもしれないから、そういうのはいけないですよねぇって」

P「……ん? 何か今回は雲行きが……これは誰からの?」

ちひろ「まゆちゃんです」

P「あっ……」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 19:42:04.84 ID:IzseWrpHo
こんなの聞かされ続けるとか
そりゃちひろのPに対するアタリもキツくなりますわなぁ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 20:48:26.18 ID:Ge8x/VRBo
響子ちゃんは最新の劇場でも例によって良妻感出してたからね
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/10(日) 21:34:20.78 ID:vlJxLM2iO
こういうセクハラ関係ののろけSS大好き
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/11(月) 13:21:24.97 ID:9fKKJLtm0
このちひろは性格悪過ぎ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/11(月) 13:56:57.16 ID:X9drAJYSO
ちっひはいつでも性格悪うわなにをするやm
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/11(月) 18:47:46.96 ID:K0KPmGvw0
>>31が倒れててその周りに大量のエナドリが…
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/11(月) 20:27:41.33 ID:sGwVGIh00
>>32
いいや慈悲深いぜ
メダルに変えなかっただけな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/12(火) 04:55:06.44 ID:DxA1OJLDO
>>33
えっあんなに性格悪いのに慈悲深いnおや?来客のようだ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 15:36:44.71 ID:DWv3GLrW0
ちひろさんは良い性格してるだろ!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/08(月) 13:25:51.34 ID:4d5KOZ8DO
(地獄に落ちても)いい性格
10.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)