このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

佐久間まゆ「机の下の気配」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 12:31:39.17 ID:ShUCzoZAO

プロデューサーさん

何故かはわかりませんけど

最近、机の下に入る子が増えてるみたいですねぇ

誰がいるか…興味ありません?

…これくらいのプレイなら大丈夫ですよぉ

まゆとプロデューサーさんは公認なんですから♪



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1431401499
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 12:32:55.92 ID:ShUCzoZAO
隠れている誰かの話をしながらkenzenに戯れるだけのお話
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 12:37:18.35 ID:ShUCzoZAO

うふふ…っ

プロデューサーさんのキノコ…とってもおいしい♪

触り心地も、すごぉく、好きです…

真っ白な胞子…

まゆにいっぱい、だしてくださいね?

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/12(火) 12:38:05.80 ID:NNGcwtTgO
中にいっぱい出してやるよ!(パンパン
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 12:40:06.43 ID:ShUCzoZAO

あっ…はっ

その調子っ…!

そのままっ、まゆの中にっ…

全力で…トラああああっいっ?!

きっ、急に出てこないでくださいっ!

ビックリするじゃないですかぁっ…

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 12:46:36.09 ID:ShUCzoZAO

そうですね、ちょっと迂闊だったかも…?

でも、ん…日常の中に

適度な非日常を織り交ぜることで…ぁっ

普段では得られない悦楽を得られると…

んっ…思いません?

ちょっとした、戯れに過ぎませんけど…

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 13:00:07.35 ID:ShUCzoZAO

あっ…そう、そうですっ

プロデューサーさんの世界と…

まゆの世界をっ♪

あっ、ひ…一つにして…

より素晴らしいレベルの…世界を…っ


…うふふっ、つまり、そういう…

っ、きゃああっ!

…思ったより…出てくる人多いかもしれませんね…

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/12(火) 13:02:53.05 ID:ShUCzoZAO
休憩
仁奈の非エロをかこうしたら
黒に染まりそうだったので結局こっち方面になる
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/12(火) 17:50:55.77 ID:5fn0dddfO
ニナチャーン非エロがなぜままゆのエロに…
いや大好物ですがね ままゆ大好き
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/12(火) 19:42:42.67 ID:5LjwJn0X0
輝子 茜 飛鳥 ヘレン ?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:03:10.71 ID:ShUCzoZAO

…ん、うふふっ

どうやら、机の下じゃなくて

……曲者っ!!

こういうのは、もう少し気配を殺さないと

…ダメですよぉ?

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:10:16.31 ID:ShUCzoZAO

あっ…あ、んっ!

我が、封じられし、聖域にっ…

白き、根源たる流れをっ、くっ…ふ…

新たなるっ、魂の儀っ…!

ああっ、は…ぁ…

何か、違いますねぇ?…難しいです

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:22:19.67 ID:ShUCzoZAO

…いけない子ですねぇ

まゆのお山を登っていいのは

プロデューサーさんだけなんですよ?

しっかり登山の準備をしない子は…

ね?…うふふふふっ

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:28:36.61 ID:ShUCzoZAO

…体力一時間って、割と凄いと思うんです

まゆはプロデューサーさんに愛されたら…

多分30分持ちません♪

…そうすると、回復力の差ですかねぇ?

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:31:50.45 ID:ShUCzoZAO

…何か、音がしませんでした?

誰もいないはずです…机の下にも

…他にも、ひいっ!

…やっ、プロデューサーさぁんっ!

まゆをっ、まゆを離さないでくださいっ

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:40:26.42 ID:ShUCzoZAO

ひっ…あ、すっご、い…っ

プロデューサーさんのステッキ…

とっても…



…まゆは何も言ってませんよ?

言ってませんってばぁ

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:48:16.85 ID:ShUCzoZAO

…いいっ、気持ち、いい…ですっ

あっ、んっ…ぅっ

もっとまゆを…応援、してくださいっ

ん…んん?

何だか…複数の気配、感じません?

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 20:55:17.91 ID:ShUCzoZAO

まゆはあなたという海に…

溺れて、沈むことを…望んでいるんです

…こんなシチュエーション、少女漫画にあるんでしょうかねぇ?

まゆはもっともっとプロデューサーさんに溺れたいです♪

プロデューサーさんは、まゆに溺れてくれますか?

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 21:00:58.64 ID:ShUCzoZAO

…ままゆだにゃん♪

にゃ?にゃぁっ、ダメぇ、ダメですっ

まゆのっ、まゆがぁっ、…クライシスにゃあっ…あっ、はっ

…うふふっ、ちゃぁんと責任、取ってくださいね?

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 21:04:45.81 ID:ShUCzoZAO

…なんでこっちが隠れてるんでしょうかね…

…あ、これは…完全にはぴはぴしてますねぇ

うふ、プロデューサーさん…

後でまゆ達も、きゅんきゅんしましょう…ね?

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/12(火) 21:06:16.49 ID:ShUCzoZAO
おしまい
普通にやるより正直大変だったでござる
まゆは今度普通に?いちゃっくすしよう…
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/13(水) 00:56:02.18 ID:w5PqIDz4o

最後何がはぴはぴしてたんだ……
5.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)