このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「>>3になった美希に襲われたい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/16(土) 23:37:19.49 ID:U9EhosABO
P「人外でも、職業でも、身分でも」

P「ともかく普通じゃない状況に興奮する」

P「そう、たとえば>>3とか」


わさび(エロ)抜きも承ります

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1431787039
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/16(土) 23:38:31.58 ID:99w6zNoW0
野獣
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:38:36.70 ID:EeSEGOeXO
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:38:56.07 ID:zH0t+uaqo
Pの上司
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:39:44.98 ID:ZCFAkFlAO
社長
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:41:41.72 ID:V2JX48Yi0
いや牛に襲われたら怪我確実コース…w
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/16(土) 23:42:35.46 ID:U9EhosABO
1


牛美希「ブモォォォ!」

P「ひっ、美希!」

牛美希「モォォォォ、モォォォォ!」

P「目が覚めたら、美希が牛になっていた……」

P「美希、俺のことがわかるか?」

牛美希「……」ガリガリ


わ か る

P「そうか……よかったよ」

牛美希「……」

P「それにしても、なんで牛になったんだ?ビックリしたぞ……」

牛美希「……」

P「あの瓶か?……何々」

P「これを飲むと大変身、魔法の薬、ぱるぷんて?」

牛美希「……」

P「なんでこんなの飲んだんだ……!?」

牛美希「もぉぉ……」

P「わかんない?」

牛美希「……」

P「そ、そうか……」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/16(土) 23:46:36.54 ID:U9EhosABO
P「……」

牛美希「……」

P「しっかしよくわからんなぁ、急に牛になるなんて……」

牛美希「……」

P「美希、これがわかるかー?」ヒラヒラ

牛美希「!」

ガリッ ガリッ……

P「ん……?」

牛美希「ブモォッ……ブモォォォ!」ズ┣¨┣¨┣¨┣¨

P「う、うひいいいいい!?」


ドグシャァァァァッ!





P「はっ!?」

美希「ハニー、大丈夫!?」

P「み、美希……大丈夫か!?元に戻ってるぞ!」

美希「い、いつの間にか元に戻ってたの……それにしても……」

P「あん?」

美希「ごめんなさいなの!ヒラヒラしたハニーのハンカチみたら……ものすごく殺したくなっちゃって……!」

P「ああ、それなら大丈夫」

美希「え?」

P「美希のためならトラックだろうと牛だろうと跳ねられた程度じゃ死なないから」

美希「……ほんと?」

P「うんうん、だからなんでもオッケーよ」

美希「そ、そっか……」

P「ところで、なんで美希、急に牛になったんだ?」

美希「わ、わからないけど……変なドリンク飲んで……」

P「ああ」

美希「外から『星井美希って、おっぱいでかくて牛みたいだよなwwwwww』って言葉を聞いたら……急に体がめりめりって……」

P「なんじゃあそりゃぁ……!?」

美希「わからないよ……」

P「……」

美希「……」

P「……美希って>>10とか似合いそうだよな」

美希「!?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:46:53.19 ID:RSGjLVKpO
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:46:59.03 ID:DW3RAZ0SO
ライダースーツ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/16(土) 23:50:42.81 ID:U9EhosABO
2

ライダー美希「ぎゃー!」

P「おお、びっちり全身タイツ、しっかりベルトまで」

ライダー美希「な、なんなのこれー!」

P「いいぞ、美希、似合ってるぞ」だらだら

ライダー美希「は、はにー……変なところ見て……」

P「……」

ライダー美希「お、怒ったの……!」ひゅんひゅんひゅんひゅんしゅん

P「おおい、なんかベルトがぐるぐる回ってるぞ!?」

ライダー美希「容赦はしないの!」だっ!

P「なにっ!?まさか……」

ライダー美希「ライダー……キーック!」

どごおっ!

P「げぼぁぁぁぁっ!?」

ライダー美希「はっ!?つ、ついうっかり……蹴っ飛ばしちゃったの!」

ライダー美希「は、ハニーはどこまで……>>13
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:51:11.46 ID:DW3RAZ0SO
屋根に行ったので
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:51:24.47 ID:men0Q6weO
ベッドの上でのびてるの
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:52:17.30 ID:EeSEGOeXO
961プロ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/16(土) 23:56:20.89 ID:U9EhosABO
P「ぴくっ、ぴくっ」

美希「……」しゅううう

P「く、くそっ……つよいな!」がバッ!

美希「生き返った!?」

P「だから言ったろ、死なないって」

美希「……」

P「どうやらおれの意識が途切れれば美希は元に戻るみたいだな」

美希「だからって変なこと言ったらもうアイドルやめるからね?」

P「そ、それだけはやめろ!」

美希「……」

P「と、ともかくだ、その薬を抜く方法から考えないとダメだな」

美希「そうなの……喉乾いてたからって変なお薬なんて飲まなきゃよかったの」

P「万が一>>17になられたら困るからなぁ」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:56:52.02 ID:men0Q6weO
カブトムシ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:57:01.58 ID:FNeE81VXO
バイク
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/16(土) 23:57:10.76 ID:z/isMUejo
淫乱
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:01:13.47 ID:Ys+RkcDNO
美希「ナノおおおおお!?」ガチョーンガチョーン

P「ほえええっ!?これでアウトなの!?」

バイク「……」ミキーン

P「な、なんてこった!美希がバイクに……って排気量すごそうだな」

バイク「」ミキーン

P「流石にバイクになったら何も言えないか……よし」

P「なんとなく二輪免許もあるしせっかくだし乗ってみるか!」

美希(絶対わざとやってるの!)

P「さてと、事務所の外に持って行って……って痛バイクだなこれ」



P「よおおおし!暴れるぞおおおお!」どぅるん どぅるん

春香(事務所に帰って来たらなんか美希がプリントされたバイクにプロデューサーさんが乗っていいた)



盗んだバイクで走り出す……>>21
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:01:41.89 ID:K1Dh4NaKO
空へ飛ぶ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:01:50.68 ID:v4RlnjUJO
海へと駆け出した
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:02:55.41 ID:tfGZxm3WO
入水心中か…さらばP
23 :3忘れた :2015/05/17(日) 00:08:13.38 ID:Ys+RkcDNO
P「いえーふー!久しぶりだけど楽しいなー!」

ブロロロロロ

P「どうだ?美希、風を感じてるか?」

美希(ハニー!よそ見しちゃダメなの!)


ガコンッ!

P「え?」

ザッパーン!

――――――
――――
――

P「ぷはっ!?」

美希「……」

P「み、美希……」

美希「もう!?流石のミキも死ぬかと思ったの!」

P「い、いつつ……ここは……」

美希「海の中で見つけた洞窟なの、空気があって助かったね」

P「ふ、ふぃぃ……」

美希「自分でも変身できるって気がつかなかったら危なかったの」

P「……へ?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:09:04.51 ID:Ys+RkcDNO
4

P「お、おい!?美希!なんだその姿ぁ!?」

美希「え?……>>26なの、とっさになったからこれでなんとかなるとは思わなかったけど」

P「……」

美希「そんなわけでハニー、キゼツしてほしいの」

P「いきなりとか無理だよ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:09:19.19 ID:v4RlnjUJO
浮き輪
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:09:32.83 ID:tfGZxm3WO
戦艦
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:09:36.97 ID:yPToCUS1O
フェリー
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:11:59.73 ID:Ys+RkcDNO
P「戦艦じゃあねえか!?」

戦艦美希「プチ戦艦なの」

ウイーン

P「……ん?!」

戦艦美希『主砲、おにぎり砲チャージなの』

みょみょみょみょみょ

P「お、おい!?何発射する気だ!?」

戦艦美希『おにぎり波、ファイアー!』

次の瞬間、>>30
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:12:24.01 ID:DfwXicLiO
穴が空いた
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:12:39.06 ID:QUr+bAQaO
洞窟がえぐれて島になった
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:17:13.74 ID:PjTVZ1xho
伊19かな?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:17:45.69 ID:Ys+RkcDNO
ちゅどーん!

P「ドアああああ!?」

――――――

無人島

美希「……」ぽんぽん

P「はっ!」がばっ

美希「ハニー、洞窟の上に見たことない無人島があったの!」

P「……ほ、本当だ……」

美希「……」

P「ここどこだ?」

美希「さあ?どこでもいいんじゃない?」

P「……」

美希「なんかヤシの木もあるし……」

P「ああ……」

美希「……」

P「綺麗な島だな……」

美希「うん(穴の跡が気になるけど)」

P「……まるで、>>34がいる島みたいだ……」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:18:10.65 ID:QUr+bAQaO
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:18:23.11 ID:waJNmFsHO
女神
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:22:52.42 ID:Ys+RkcDNO
5

美希「あぐっ!?」ドクンッ!

P「美希!?」

美希「ミキの頭の中に何か入ってくるの……うぐっ!?」ドクンッ ドクンッ

美希「ふぁぁぁぁぁっ!?」バサァッ!

P「!」

女神美希「……!」パァァァァぁ……

P「……み、美希が光り輝いて……服が変わった!?」

女神美希「……異国の男よ」

P「!?」

女神美希「このような島に何のようですか?」

P「お、俺は、漂流したんです……それで、その、娘と……って何やってるんだよ」

女神美希「私はこの島の女神です、そしてこの娘の肉体に憑依しています」

女神美希「なぜか、とっても憑依しやすかったです」

P「さ、さいですか」

女神美希「この島はどうですか?」

P「き、綺麗ですねー、あはは」

P(美希の服装が気になるんだが……なんか>>37だし)
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:23:58.23 ID:yPToCUS1O
特殊部隊装備
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:23:58.92 ID:tfGZxm3WO
蛇が巻きついてる(全裸)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:24:10.80 ID:qVrckyk1o
褌一丁
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:26:20.77 ID:Ys+RkcDNO
シュルッ……シャァァァッ!

P「っ!」

蛇女神美希「ふふ……」

P(翼に蛇が巻きついてる……この島は蛇が多いらしいな……女神にもその影響が……)

女神美希「その通りですよ、この島は蛇が多くて人が住めないのです」

P「……」

女神美希「……」ガシッ

P「な、なんですか……?わかりましたよ……島を出ますから……」

女神美希「……」

P「え?」

女神美希「あなたにお願いがあります」

P「お、お願い……?」

女神美希「はい……>>41
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:28:09.19 ID:tfGZxm3WO
kskst
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:28:13.85 ID:+o9HB6xJ0
真を連れて来て
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:28:49.69 ID:upLc2kbL0
マングースが暴れてるから捕まえてきて
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:33:49.21 ID:Ys+RkcDNO
女神美希「菊地真という、とてもつよくて可愛らしい女性を連れてきてください」

P「え?は、はい……」

女神美希「次来るときには……必ず、ですよ?」

P(空返事しとこう、この島に来ることなんて二度とないだろうし)

女神美希「ふふふ……ありがとう……」

P「……」

女神美希「お礼に一つだけ、いいことをしてあげましょうか……」

P「……!」

P「こ、この島から返してくれるんですか?」

女神美希「そこまでの力は私にありません……ですが」

シュルルルルル

P(!体に巻きついてる蛇が……!)

>>45
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:34:34.73 ID:UXwUzBb9o
はい
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/17(日) 00:34:39.82 ID:dJHroijAP
パイ乙がありえねーくらいでけえ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:34:46.48 ID:jrlp9SaeO
合体してメドゥーサに
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:37:48.44 ID:Ys+RkcDNO
ガブッ!

女神美希「はぅん♪」

P「な、なんだ!?美希の乳首を噛んだぞ!?」

ムクムクッ……プルンッ……

女神美希「豊穣の女神……その力を、彼女の胸に宿らせました……♪」たぷん たぷん

P「ぶっ!?」

P(美希の胸が……すげぇ!こ、こんなの見たことない……頭ぐらいはありそうな爆乳が……!)

女神美希「こういうの、お好きでしょう……?」ぷるんっ

P「……」ふるふる

女神美希「……好きだよね?ハニー」

>>49
1.はい
2.はいいえ
3.いいえ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:38:12.97 ID:Lpagzec2O
1
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:38:32.78 ID:jrlp9SaeO
2
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:43:44.09 ID:Ys+RkcDNO
P「……!」ふるふる

女神美希「……目は嘘ついてるの」

P「!」

女神美希「ほら……おっぱいで頭……挟んであげるね……」

P「んっ……!?」

ぱふ……ぱふぱふ……

P(ふぁぁぁ……な、なんて柔らかいんだぁ……て、天国……だ……)

――――――
――――
――

P「……」

P「はっ!?」

美希「うううう……」

P「み、美希……ぶっ!?」

美希「はにぃぃぃ……」ぷるん

P「お、おい、その胸……戻らなかったのか!?」

美希「うん……」

P「」


美希「どうにかしてほしいの!」

P「落ち着け美希!蛇の毒が抜ければ元に戻るから!」

美希「……ほんと?」

P「>>52
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/17(日) 00:47:15.72 ID:dJHroijAP
俺としては戻らないでほしい
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:47:47.83 ID:9vxs/nqDO
多分……
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/17(日) 00:50:09.20 ID:Ys+RkcDNO
P「多分……」

美希「……」

P「さて、女神様はここから出てもいいとのことだが」

美希「まことくんがどーとかいってたよね」

P「こんどCDでも届けておこう……さて」

P「美希、どうしようか」

美希「無人島だね……」

P「ああ……>>55
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:52:44.46 ID:jrlp9SaeO
ここじゃおにぎり食べれないな
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:52:55.62 ID:yPToCUS1O
ヤシの実食べるか
56 :ねるの :2015/05/17(日) 00:57:17.35 ID:Ys+RkcDNO
P「ヤシの実でも食べるか」

美希「うん」

ボトッ

P「うおっ!?」

美希「ちょうど落ちてきたの!」

P「なんでだ?……まあいい、割って食べてみるか」

美希「うん」

>>58
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 00:59:47.71 ID:jrlp9SaeO
無人島の正体はでかい亀だった
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 01:08:01.96 ID:k3388HqGO
割れなかった
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 11:09:21.28 ID:mlNIjM4PO
ほしゅ
16.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)