このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

フレーバーテキスト風で、SS - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 14:59:13.56 ID:CdihKtFN0
フレーバーテキストもSSと思い、立てました

一つのフレーバーテキストで、一話完結です

お題を頂けると嬉しいです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1431842343
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 15:04:01.61 ID:tiE/FEe90
吹っ飛ばない布団
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 15:04:11.28 ID:CdihKtFN0
↓他で投稿したもの(スレチだった可能性が高いので、新しく立てました)



相手のもっとも得意とする分野で、勝負することは彼にとって堪らない快感だった
勝っても、負けても、己のものになるのだから

『鏡面に棲む魚』シルバーウィッチ


鏡に映るのが自分の姿だという知識が、彼らを変身させる

『現実を作る鏡』ノットミラー
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/17(日) 15:14:30.48 ID:CdihKtFN0
その地域では、眠るときが生き物が最も無防備な時間

だから、吹っ飛ばない布団はまるで売れなかった

『ニーズについていけない商人』オヤジ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 15:19:01.62 ID:CdihKtFN0
先天的に備わっていないものをねだるのは無駄だ

それはお前には必要ないのだから

『優しい医者』オスカー・ワイルド



弱い人は何もかも失ったとき強くなる。

絶望が激しく踊る興奮しか感じなくなるからだ

『英雄の卵』ピーポー・クライシス



彼女の指笛は、聞くものすべての心を満たす

たとえ、その体が木になっても気づかないだろう

『熱心な植林運動家』レイチェル・カーソン



魔王一人の命がこんなにも安いとはな…

『ゲームマニア』ロール・プレイング・ゲイム
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 15:21:08.81 ID:CdihKtFN0
アメフール地方の傘は生きている

雨が降るときは、食事の時間であり、口を開けてくれるのをひたすら待っている

『道端によく落ちている傘』オキガサ



死ぬってことはきっと大冒険なんだろうな…

『幸せな自殺志願者』ジョージ・エリオット



生きている人間に魂がないことは、死人に魂がないことよりも

何倍も恐ろしい

『屍体愛好家』ネクロ・フィリア
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 15:24:13.53 ID:CdihKtFN0
悲しみは一時間を十時間にした

憎しみは一瞬を永遠にした

『復讐鬼』ソードマスター・ヤマト



金色の宝箱を見つけたときが、ゴブリン達の絶頂期だった

彼らが宝箱を無理やり壊して開いたときが、不幸のどん底だった

怒り狂った彼らは宝箱がなぜ金色なのか考えることもなかった

『宝箱は空箱』ゴールドボックス
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 16:24:52.03 ID:FZjnokPDO
夢幻の空間を彷徨う機械仕掛けの生命体、だったはずである。
一番の謎は、過去の記憶が殆ど残ってない…事だ。
その理由……なのか、……干渉…て拒…ている…?
…消去…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 16:30:20.22 ID:Dm3pUNeuo
ヴェルズ語でおk
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 16:32:44.26 ID:CdihKtFN0
英雄になるまでの伝記を書く作家は多いが、その後の活躍を描く作家は少ない

名誉はその人の魅力を失わせるのだろうか

『読書好きな、新米憲兵』 アーゴン
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 17:18:30.75 ID:NPLY12TnO
どう楽しめばいいの?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 17:26:32.97 ID:CdihKtFN0
仰る通りですね
自己満足に過ぎないので、HTML依頼出しときます
気分を害された方、申し訳ありませんでした。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 18:51:07.62 ID:tc4VgQZto
遊戯王のイグナイト的なの期待したらMTGなんかのなり損ないって感じ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/05/17(日) 20:35:56.46 ID:Ey8WCX55O
別に気分なんて害さないぞ?
SSなんてどれも自己満足オナニーなんだから好きにやるよろし
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 20:44:07.78 ID:AZ+7MJKDO
何のTCGをモチーフにしているのかが解りにくくて
もやっているだけだから
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 21:28:54.90 ID:CdihKtFN0
MTGとDMをモチーフにしています。
ですが、雰囲気を出せないので、練習のつもりで立てました
もし、許していただけるならば
HTML依頼を取り下げて、細々と続けたいと思います
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/17(日) 21:37:23.19 ID:S3n3NwNI0
厨二感丸出しで結構楽しめたよ、短くて読みやすいし

シルバーウィッチ
ロール・プレイング・ゲイム
ゴールドボックス
が特に面白かった

>>1 にまだやる気があるのなら続けて欲しい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 21:49:53.13 ID:CdihKtFN0
ありがとうございます

混乱を防ぐためにsage進行でいこうと思います

不定期ですが、好きなので頑張ります

題材や、思いついたことがあれば、教えて下さると本当にうれしいです

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 23:29:31.15 ID:CdihKtFN0
死にたくなければ

手足を杭に刺して、踏ん張りなさい

あとは私を壊すだけだから


『慈悲深き鉄の処女』アイアンメイデンジャンヌ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/17(日) 23:56:11.41 ID:CdihKtFN0
↑『心優しき、鉄の処女』の方が良いかもしれません




オレからすれば

女性が頭の中に隠し持っている辞書より

ゴリラの考えの方がいくらか理解できるな

『999回振られた王』リア



ウホ、ウッ、ホ

「バナナをくれ……か?」

「違いますね、りんごをくれと言っています」

『女を射んと欲すれば先ずごりらを射よ』リア
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/18(月) 00:54:46.46 ID:f3QS2Uct0
グーンが顕微鏡で見ると

ダニになにか黒い物が付着していた

それが望遠鏡だと気づいてから、彼はようやく恐怖した

『研究者グーンについてのレポートbP00』心理学実験
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/18(月) 01:26:36.90 ID:XSdNES990
これは適当にお題となるタイトルを書いたらフレーバーテキストを考えてくれるというスレであってるのかな?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/18(月) 01:40:04.29 ID:f3QS2Uct0
はい

考え付くまで、時間はかかるかもしれませんが

お題を頂けるとうれしいです
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/18(月) 22:33:14.34 ID:f3QS2Uct0
彼は自分の剃刀で

世界から不要なものを削ぎ落とすことにした

真っ先に思いついたのが、神の存在だった

『哲学する異端者』ウイリアム・オッカム
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/18(月) 22:58:46.56 ID:f3QS2Uct0
真実はまるでダイヤモンドのようだ

透明で

美しく

ぶつけられると痛い

『傷心の文学青年』ルート・ゲヘナ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/18(月) 23:58:34.91 ID:KdCqVzggO
好きな偉人
アルフレッド・ウォレス
お願いします
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/19(火) 07:16:42.57 ID:CcKsjUfSO
いいね、出来のいいフレーバーテキストを見た時の思わずメモりたくなるセンスがよく出てる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/19(火) 21:45:10.75 ID:Rc/aQKnN0
今の生物が、限りのない進化の成果だと

気づいたとき

爪の形状まで

研ぎ澄まされた刃に見えたんだ


『広大無辺の軌跡を追って』アルフレッド・ウォレス




アルフレッド・ウォレスを知らなくて、調べました。
勉強になりました、ありがとうございます
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/19(火) 22:16:06.77 ID:FYHYzbKyo
お題
「潜入工作キッド」
「床の間のガーゴイル」
「蕀の檻」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/19(火) 23:33:32.60 ID:bSpFyIU+o
有限ドラゴン
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/20(水) 23:44:09.18 ID:aoMnVQNu0
罪が重ければ重いほど

棘の檻は狭くなる

一番すごかったのは

くるみほどの大きさだったときだね

『スルタンの森の看守』ビッグ・スクイレル
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/21(木) 00:32:18.78 ID:1E6wBTBi0
潜入に必要な道具は

愛と信頼と脅迫

『老練な潜入工作員』シナーク
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/21(木) 01:04:37.97 ID:1E6wBTBi0
床の間のガーゴイル,有限ドラゴンが強敵で倒せません
もし、ネタを思いついた方がおられましたら、どうか教えてください
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/21(木) 20:03:11.19 ID:qDGx/sRto
全部自分で書けば良いのかヒントを出せばいいのか
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/21(木) 20:54:25.51 ID:1E6wBTBi0
どちらも嬉しいです

床の間ガーゴイルは和を取り入れた悪魔を
有限ドラゴンは逆に無限ドラゴンを想像しましたが
訳のわからないモンスターになってしまいました…
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/21(木) 21:01:06.49 ID:qDGx/sRto
彼らは無限の時を生きるドラゴンの筈なのに生きられる時間が決められてる

ドラゴンなのに弱いだって?
考えても見て欲しい、無限の時間で使う筈の力を短期間で使い切る恐ろしさを
『無限の有限』有限ドラゴン
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/21(木) 21:15:02.41 ID:1E6wBTBi0
>>36

ドラゴンが無限に生きることを逆手にとるとは…
この発想はありませんでした
かっこいいです!
甘えですが
皆さんのFTをもっと聞きたくなってしまいました

本当にありがとうございます
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/21(木) 22:18:04.20 ID:1E6wBTBi0
過去に受けた屈辱は

より深く、より残酷に

脳内を埋め尽くす

『過去からのスパムメール』あの時を忘れるな
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/21(木) 22:21:25.23 ID:1E6wBTBi0
↑スパムメールではなく、『過去からの警告』のほうがいいかもしれません
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/26(火) 18:20:48.96 ID:wwB5r0g10
死んでから、やっておけばよかったと

後悔することはない

たとえ生き返っても

つまらない理由をつけて

やらないだろうから

『毒舌な代行者』T.クランシー
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/29(金) 22:46:46.85 ID:0urbWBI40
彼女は博愛の精神でいることが

良い在り方だと考えた

だが、一生涯

他人から愛を受け取ることはなかった

『身から出た愛』ロクサーヌ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 02:34:02.27 ID:LKh0gDXu0
あの人たちは裕福な国からきた

この国を助ける為に手伝いたいのだといった

みたこともない機械を持って

わたしにわけのわからない質問をした

わたしの骨と皮になった身体を映した

あの人たちはありがとうといって去ろうとした

あのひとたちはきっと

わたしを助けるつもりはなかったんだ

だから殺した

『悲愴の使い手』ネール
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 02:48:35.07 ID:yO2L6iQA0
偉人とか創作ワードとか書けばいいのかな

リクエスト
「シャーロックホームズ」
「バネ足ジャック」
「現代型魔道書 ナコトコピー・タブレット」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 02:50:01.79 ID:FvUX9DPBO
厨二的SS・レス雑談練習スレ
こっち↑に前書いた奴載せてみる


お前の望み住む世界はどちらだ?

はっきりと今の眺めが視えるそこか?それともまだ遥か高みの世界か?

さてどちらだ?

『不可侵世界からの転落』ブラックアウト


お題は"夢落ち"
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/14(日) 03:10:12.91 ID:LKh0gDXu0
お題ありがとうございます。
もし、思いついたものがあればどーぞ!



俺様が神に捧げたのは

祈りでも、人生でも、お金でもない

邪魔な良心さ

『聖戦士』グラン・ショット
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 11:52:39.37 ID:/Dr+Rz2P0
>>33
だってそうだろ?普通は猫なんだから

珍しいと思って近づいたら

これだ

『福の門番』床の間ガーゴイル

絵と併せた方が面白いフレーバーって多いよね。
思いついたお題は「幻肢痛の具現」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 21:42:16.41 ID:xqDWJfNj0
お題だけ考えた。だれか文にしてくれ
「ゴブリンの金勘定」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/15(月) 00:59:07.21 ID:qrX+DEZAO
>>47
ん?あいつらを見たのは初めてかい旅人さん

あの小鬼達ならここの常連だよ。な〜に金払わないのはいつもの事だ、気にすんな

……よし、俺はちょっくら森へ食材調達に出掛けてくる。安心しろ、今出てったあいつらも一緒だ

「ゴブリンの金勘定」ノット・ゴールド


うん、長い(真顔)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 18:59:11.07 ID:6OKaA/KX0
その魔道書は人に知識を与え

自身を複製させることに成功した

その結果

十万億土の彼方まで

思想の汚染を可能としたのだ

『現代型魔道書ースマートフォンー』 ナコトコピー・タブレット


>>48

すまん、俺の読解力がないから
ちょっぴり説明してくれるとうれしい
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/15(月) 19:27:08.37 ID:qrX+DEZAO
>>49
ん?あいつらを見たのは初めてかい旅人さん
→話しているのはある料理店の店長と出会ったばかりの旅人の2人

あの小鬼達ならここの常連だよ。な〜に金払わないのはいつもの事だ、気にすんな
→店にいる小鬼=ゴブリン達はその店の常連さんで、いつもお金(ゴールド)を払わないで料理を食べている

……よし、俺はちょっくら森へ食材調達に出掛けてくる。安心しろ、今出てったあいつらも一緒だ
→店長はゴブリンと共に、手伝い(食材調達)へ出掛ける

「ゴブリンの金勘定」ノット・ゴールド
→勘定(ゴールドの支払い)はしないが、代わりに店長の手伝いをする


こんな感じ。分かりづらくてすまんねwwww
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 19:40:04.89 ID:QK2HWWX+0
つまり「タイトルを書くと誰かがストーリーを書いてくれるスレ」みたいに
見かけた奴が好きなお題選んで自由にテキストを考えて、他読者から評価をもらう流れでいいのかな?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 19:53:30.30 ID:6OKaA/KX0
そうです。気楽にどうぞー
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/15(月) 20:52:41.25 ID:Y3uSWDMAO
この世で最も恐ろしい破壊者は

純粋と無知を言い訳に

悪意の無さを装う幼児である

『堂々たるデストロイヤー』潜入工作キッド

まんま初期のクレしんですねw ちなみに床の間ガーゴイルは金庫の上で客を頭から丸かじる鯱鉾のイメージです。

そんでもってお題は「虹に絡む大蛇」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 22:52:04.11 ID:/+1ENvfZ0
虹の根元を探してはいけない

探しに行った誰もが戻って来ないのは

みんな彼の逆鱗に触れてしまったのだ

「虹に絡む大蛇」 世界を跨ぐ船乗りの言葉
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 22:58:15.98 ID:/+1ENvfZ0
お題で願います

「反転する砂時計」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 01:18:54.10 ID:crn7Ui4n0
彼は人を理解できなかった

だからこそ人を注意深く観察し続けた

職業も出身も朝食の献立だろうとよく観れば絶対に分かる

けれどいまだに人の心は推理できない


『境界を歩む探偵〜サイコパス〜』シャーロック・ホームズ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 01:28:16.79 ID:yUMEd31R0
>>43
私の孫娘?

私が女性に心引かれるという事自体が最初に消去すべき「不可能」なんだよ、お嬢さん達

「血脈の仮説形成論」シャーロック・ホームズ

マイクロフトなら未だしもシャーロックの孫曾孫とかあり得ないって読み解きましょうぜ・・・
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 01:31:50.20 ID:yUMEd31R0
被ったし・・・
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 02:57:10.07 ID:xNDcleAG0
何度ひっくり返しても、その砂は重力に逆らって降り注ぐ。

それを見て、人は失った希望を思い出す。

諦めてた過去『反転する砂時計』



こんな感じでしょうか?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/16(火) 21:19:09.69 ID:unpUeQ6AO
>>44
大切な何かを得た筈なのに、思い出せない

その内皆の喧騒に呑まれ、何が大切かさえも忘れてしまった

「夢落ち」残酷な忘却
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/21(日) 00:00:23.97 ID:utaTJOuc0
さて、ここで問題です

正解したなら助けてやるよ

目は爛々と光り輝き、口からは炎がこぼれ落ち

螺旋鉄条の脚で夜の街を跳ね回り、蛇腹の腕と鉤爪で哀れな獲物を引き裂いていく

人と交わした約束を破るのが大好きな奴はだーれだ……?


『選択肢のない選択』バネ足ジャック
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/19(日) 03:50:35.90 ID:TmFwyBex0
これほど完璧な女性をつくるには

大変な努力があったのだ

…何度、交配させたことか

…何度、止めようと思ったことか

『光源氏が愛するために造られた女性』若紫
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/19(日) 10:10:33.01 ID:SkT44vrAO
のこっていたか
ならお題
『三千世界のネヴァーモア』
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/22(水) 13:55:37.27 ID:pTGYCo+Co
>>63
十億回もの世界の繰り返しの中で、彼は寸分違わぬタイミングで次は失敗しないことを誓った。

すべての記憶を引き継いだ十億回目でも、同じミスをした。

学習しない者には、チャンスは持ち腐れだと私は気付いた。

『三千世界のネヴァーモア』監視者
18.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)