このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

メイ「百合の花畑を作りましょう」トウコ「そうね!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/23(土) 19:23:24.17 ID:Grtd/1faO
メイ「百合?」

トウコ「そう、女×女よ!ほーら」つ【いけない百合同人誌】

メイ「お、おおおぉ…素晴らしいですよ、センパイ!」

トウコ「ふふーん、今私はシキミさんと付き合ってるの!フウロさんのは凄かったわ…」ジュルリ

メイ「おお!これが本当のポケモンマスター!」

トウコ「そうね、夜のポケモンマスターよ(意味深)」

メイ「じゃあ私も!ポケモンマスターに!なりたいな!」

トウコ「あ、あれ?本気…なっちゃった!?」

メイ「うおおおぉ!」

トウコ「あちゃー、誰か、止めたげてよぉ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1432376604
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/23(土) 19:32:32.08 ID:Grtd/1faO
メイ「…女の子の方が男の子より可愛いしねー」

キョウヘイ「?」

メイ「キョウヘイなんか女の子より可愛いときたもんだ!」

キョウヘイ「ほ、褒められてるのかなあ…」

メイ「なのに!!ライブキャスターを!!使って!!ない!!」

キョウヘイ「使いづらい」

メイ「彼氏もつくりもしない!」

キョウヘイ「彼氏とかいらないよー…ん?彼氏?」

メイ「それが駄目なんだよー!」

キョウヘイ「何で彼氏なの?」

メイ「同性愛だー!!うおおおぉ!」

キョウヘイ「ま、まあ、カノコ出身は皆同性愛らしいけど…」

メイ「キョウヘイさんも!同性愛!しようよー!!」

キョウヘイ「好きな人いない」

メイ「えーつまんね!じゃ!」

キョウヘイ「ま、またね…(今日のメイちゃんおかしい)」
3 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/23(土) 19:37:41.41 ID:Grtd/1faO
メイ「ふぁー…ん?ヒュウじゃん…」

ヒュウ「よっ!ひひひろしって!呼ばなくなったんだな!」

メイ「それほどでも!彼氏いる?」

ひひひろし「…彼氏!?あぁ?いらねぇよッ!」

メイ「コイツとかよぉ…真面目すぎんだろ!」ケッ

ひひひろし「ついにグレたか…トウコとか言う人のせいだ!」

メイ「家かーえーろー!じゃーねー!」

ひひひろし「またなッ!」
4 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/23(土) 19:38:29.76 ID:Grtd/1faO
ちょっと休憩する。
5 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/23(土) 19:58:26.19 ID:ruKqEONM0
メイ「恋愛は自由」

メイ「恋愛は様々」

メイ「でも許されないのが同性愛…」

メイ「だからこそロマンチックでしょう」

カミツレ「そ、そうかしら…私はまだそういうのわかんないの、付き合ったこともないし…」

フウロ「…そうだね…トウコちゃあん…戻って来ないかなぁ…」

カミツレ「まだ2年前から立ち直ってないのよ、この子」

フウロ「…」ポケー

メイ「…(そうだ、いいことは早めにしておかないと、今日はトウコさんに教えてもらったのを実践しないと!)」ニヤッ

メイ「(さて、どっちで実践するかなー…ぐへへ…)」

カミツレ「…?」ゾワッ

フウロ「…」ポケー

メイ「(下1じゃ!)」

メイの実践する相手 下1

カミツレorフウロ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/23(土) 19:59:36.65 ID:ALe9/Vy/0
フウロ
7 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/23(土) 21:52:50.75 ID:ruKqEONM0
メイ「フウロさん!ちょっと行きましょう!私の家まで!用事があるんですよー」

フウロ「わかったよー」ニコ

メイ「よっしゃ」ポソッ

フウロ「?何か?」

メイ「いえいえ何でも!さあ行きましょう…」

フウロ「はじめていくなぁー!!」

メイ「げへへ…」

眠たいここまで
8 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/24(日) 06:32:21.85 ID:yWhfkPFk0
いつもいつでも上手くゆくなんて保証はどこにもないけど再開です。
9 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/24(日) 06:41:06.49 ID:yWhfkPFk0
メイ「はい、私の家に着きましたよー」

フウロ「素敵な家だね!メイちゃん!」

メイ「嬉しいですー」テヘ

フウロ「じゃ、お邪魔しまーす」

メイ「(私は一人暮らし、だから家には誰もいない!…ふふ、楽しみだな〜)」ガチャン

フウロ「あれ?鍵閉めちゃうのー?」

メイ「いやー、一人暮らしなもので防犯してるんですよー」ケラケラ

フウロ「そっかぁ!じゃ、お部屋入っていーい?」

メイ「勿論です!お茶持ってきますので、待っててくださいねー」

フウロ「うん!」
10 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/24(日) 06:52:32.47 ID:yWhfkPFk0
メイ「メイちゃんは執事!なのでフウロ様にお仕事をするのです!」

フウロ「あ、んじゃあお嬢様になりしらないと!そしてメイちゃんはメイドでしょ?」

メイ「あー、そうだ!間違えちゃった☆」テヘッ

フウロ「あはは!お茶くださいな!」

メイ「はーい!…お茶はねー、おー○お茶だよー、あとこれにねー、パパッと美味しいスパイスを入れて、完成!」

フウロ「わぁー!美味しそう!」

メイ「(おーい○茶〜春風の香りと睡眠薬と媚薬を添えて〜が完成!ぐふふ、早く飲んじゃえ!)」

フウロ「いただきます!」ゴクゴク

フウロ「…ふぁ…何だか…眠くて…あっついなぁ…?」

メイ「ベッドまで行きましょうか」

フウロ「うん…」
11 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/24(日) 07:02:58.45 ID:yWhfkPFk0
メイ「フウロさん、寝ちゃったなぁ…」

フウロ「…zzz」スヤスヤ

メイ「テッテレテッテッテーン♪バ○ブー(ダミ声)♪これを使えばフウロさんは気持ちよくなれまーす!」

メイ「その前に…この服に着替えさせよう!」つ【小さくて危ない服】

メイ「ふふっ…フウロさん、可愛いですよ、体も顔も…」

メイ「フウロさんのアソコは濡れてるかしら…えい」グチョ

メイ「わっ…凄く濡れてる!あとはこれを…」ズプッ

フウロ「んあぁ!…メ、メイちゃん!?」

メイ「あら!起きたんですね!いいことしましょうよ!」ニコー

フウロ「(この感じ…トウコちゃんと似てる!)」ハッ

フウロ「いいよ!」コクッ

メイ「うふふふ…一緒にイきましょう!処女なので、優しくしてくださいね!」ニコニコ

フウロ「よろしくね!」ニコニコ

(自分はエロ表現が苦手です。そうぞうりょくに まかせたよ!)

12 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/24(日) 07:10:49.19 ID:yWhfkPFk0
メイ「は、はぁはぁ…んう…はぁはぁ…」

フウロ「二人とも、イったよね…」

メイ「フウロさんの、スゴかったです…」

フウロ「メイちゃんも、はじめてとは思えなかったよ」

メイ「…フウロさんって処女だったんですか、意外…」

フウロ「あはは、前のかのじ…いや、付き合ってた人がおあずけばっかりしててね…アタシ、捨てられちゃったの…」

メイ「今、独り身なんですね…」

メイ「(そうだ!下1さん!メイはフウロさんと付き合うか?但し付き合っても付き合わなくてもこれからも色々な女の子達をオとしていくけどね)」

下1 メイはフウロさんと付き合うか?付き合ったらフウロがいつかヤンデレと化して…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/24(日) 09:11:44.38 ID:GJFU3Mqco
付き合う
14 : ◆rBWlMpeA6. [saga]:2015/05/25(月) 21:29:26.62 ID:FBaa9knR0
メイ「あの…フウロさん!付き合ってください!」

フウロ「いいよ!メイちゃん、これから宜しくね!」

おめでとう! メイは フウロと つきあった!

メイ「…でもね、フウロさん、私はポケモンマスターにならないといけないんだ」

フウロ「…あぁ、いってしまうんだね…浮気しちゃだめだよ」

メイ「ふふっ、わかってますよ…」

フウロ「頑張ってねー!時々電話してねー!」

メイ「はいはい!じゃーねー!」

メイ「…これで一人目のターゲット、成功だね!」

メイ「フウロさんは愛してるけど、ポケモンマスターになるためだもん!たくさんの人を愛さなきゃ!」
7.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)