このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「ダンジョンに出会いを求」 摩耶「あん?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/05/24(日) 10:36:56.57 ID:Td0WJWkK0
提督「…………」

摩耶「…………」

提督「ダンジョンに出会いを求めるのは間違」

摩耶「あん!?」

提督「……神様!」

摩耶「んだよ」

提督「僕、強くなりたいです!」

摩耶「ぶっ殺されてーのか?」

提督「…………」

摩耶「…………」

提督「ダンジョンに」

摩耶「あん!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1432431406
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 10:42:52.29 ID:Td0WJWkK0
摩耶「お前、提督だろ」

提督「はい」

摩耶「海行け海。なーにがダンジョンだ。頭腐ってんじゃねーのか?」

提督「神様!」

摩耶「うるせー!あたしは摩耶様だ!!」

提督「摩耶様は神様じゃないですか!この摩耶ファミリアの!!」

摩耶「あん?お前、あたしに意見するってのか?良い度胸じゃねーか」

提督「ありがとうございます!」

摩耶「ぶっ殺されてーのか!!」

提督「はい!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/05/24(日) 10:49:06.15 ID:D0l5q20S0
摩耶とは、ブッダの生母の名でもある。つまり摩耶=サンはほとんどブッダ。
故に神様と呼ばれても何も問題はない。いいね?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 10:50:57.00 ID:Td0WJWkK0
摩耶「もう好きにしろ。海でも山でも何処へでも行っちまえってんだ」

提督「あの!武器とか欲しいんですけど!」

摩耶「あん?うっせーなぁ……」バキッ

提督「!!」

摩耶「おらよ。持ってけ」

提督「神様、でもこれ……」

摩耶「なんだ?あたしの電探じゃ役不足ってーのか?」

提督「いいんですかこれ……折っちゃって」

摩耶「あー、またそのうち生えて来んだろ。んなもん」

提督「これどう使えば……」

摩耶「んな事まで知らねーよ。ちったぁ自分で考えろ。あれだ、あれ。こう……ほら、わかんだろ?ブスッとよぉ」

提督「突き刺すんですか?」

摩耶「おう!それだそれ、ブスーッと突き刺しちまやぁいいんだよ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/24(日) 10:58:35.33 ID:Td0WJWkK0
提督「ありがとうございます神様!じゃあ早速ダンジョンに行ってきます!!」

摩耶「おう、まぁ気を付けて行って来いよ」

提督「はい!」

摩耶「あーあ、さてと。あたしもバイト行って来っかなぁー」


ダンジョン前

提督「うわー……いざ来てみたら防具も剣も無しで魔法使えないとか絶望的だったかな……」

提督「もってるのは電探の欠片だけって……」

電「提督さん、提督さん。サポーターをお探しではありませんか?」

提督「サポーター?まだ怪我はして無いから大丈夫だよ?」

電「チッ……」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 11:02:31.02 ID:Td0WJWkK0
電「提督さん、サポーターと言うのは」

提督「ちょっと待って!」

電「はい?」

提督「司令官さんって呼んでみて」

電「これは失礼しました。司令官さん、でよろしいでしょうか?」

提督「……お兄ちゃんとかは大丈夫?」

電「はい、大丈夫なのです!お兄ちゃん」

提督「まじか……え?タダ……だよね?」

電「タダ……?あの、何の事ですか……?」

提督「すごい。この子お金払ってないのにお兄ちゃんって呼んでくれる!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 11:08:34.68 ID:Td0WJWkK0
受付

提督「すみません!今日初めてダンジョンに潜るつもりなんですけど!」

榛名「はい」

提督「その……武器がこの電探だけなんですけど大丈夫ですか……?」

榛名「はい、榛名は大丈夫です!」

提督「良かった……じゃあ行こうか、サポーターさん……あれ?サポーターさん?」


電「武器も経験も無しの冒険者なんて使い物にならないのです」スタスタ


提督「まいったな……すみません、初心者がダンジョンに一人でも大丈夫ですか?」

榛名「はい!榛名は大丈夫です!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/24(日) 11:32:57.89 ID:njI+nTs4o
なんだこれジワジワ来る
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/24(日) 13:30:19.40 ID:unCZyMJ/o
ダメみたいですね…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/24(日) 17:55:58.03 ID:/cJO2QDK0
ダンジョン以前の問題なんだよなあ…
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/24(日) 20:34:51.75 ID:wZZEk1llO
いやまぁ榛名は大丈夫だろうなぁ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 22:13:13.09 ID:Td0WJWkK0
数時間後

提督「ゴブリン強い……マジやばい……」

榛名「大丈夫ですか?榛名は大丈夫ですよ?」

提督「あの緑のゴブリン、あれマジ階層主だわ……」

とぼとぼ

提督「ただいま戻りました」

しーん……

提督「あれ?神様?」


手紙「飽きたしファミリアは解散な!摩耶様より」


提督「」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 22:18:52.07 ID:Td0WJWkK0


提督「神様もいなくなったし僕はどうすれば良いんだ……」

提督「神様が海に行けってよく言ってたから来てみたけど……これも冒険なのかな」

ぷーかぷーか……

提督「はぁ……ゴブリンの手下のモグラの餌のミミズにも勝てない僕じゃ海は危険だよね」

提督「この辺りはイ級しかいない鎮守府前の近場とは言え……敵と出くわす前に帰ろう」

ザバッ!!

提督「ひっ!!」じょっ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/24(日) 22:24:46.05 ID:Td0WJWkK0
提督「うわああああああ!!」

扶桑「山城……敵を発見よ……」

提督「あれ?艦娘の人ですか!?良かった、僕は提」

扶桑「撃てー!」

ドーン

提督「うわああああああ!!」

バキッ!

扶桑「フコウダワ!!」

ビューン!!

提督「…………っ?」

飛行場姫「あらぁ、大丈夫ぅ?」

提督「あなたは……?助けてくれたんですか……?」トゥンク…


僕は一目でその人に恋をしました。

深海に出会いを求めるのは間違っているだろうか
6.09 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)