このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

レッド「どうあがいても、絶望」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆hmE9cI6t8o [saga]:2015/05/25(月) 16:14:33.59 ID:u8Ba/cJDO

{オーキド研究所}


オーキド「レッドよ、“はにゅうだむら”へ行ってくれんかの?」

レッド「はにゅうだむら?」

オーキド「カントーの外れにある、小さな村じゃ。そこには昔から、神と崇められたポケモンがいるらしいんじゃよ。それを調べにグリーンを行かせたんじゃが、連絡の一つもよこさんと来た。済まんが、様子を見に行ってくれんか?」

レッド「……わかったよ。いつがいい?」

オーキド「明日にでも行ってくれると助かる。気をつけてな」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1432538073
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆hmE9cI6t8o [saga]:2015/05/25(月) 16:26:52.17 ID:u8Ba/cJDO
レッド
前日23時11分03秒 大字粗戸眞魚川岸辺



レッド「……すごく寂れた村だな。こんなとこに伝説のポケモンがいるのか?」


ウォォォン


レッド「な、なんだ……サイレンの音?」


ドドドド


レッド「う、うわあぁっ!!」



〈レッドはあかいみずにながされた!〉
3 : ◆hmE9cI6t8o [saga]:2015/05/25(月) 16:43:12.98 ID:u8Ba/cJDO
初日2時28分13秒 上粗戸/眞魚岩


レッド「……ぅ、がはっ……」ゴボッ

レッド「(血……? いや、これは……赤い水?)」

レッド「!! モンスターボールが……無い!? さっきの濁流で流されたか……」ゴソゴソ


ガササッ


レッド「! 誰かいるのか?」



〈あ! やせいのイーブイがとびたしてきた!〉



レッド「……なんだ、イーブイか。脅かす……」

イーブイ「シャァァ!!」バッ

レッド「!? うわあっ!」

イーブイ「グルルル…」

レッド「! こいつ、目から血が……」

イーブイ「グゥェアッ!」バッ

レッド「くそっ! どうすりゃいい!?」



終了条件:「イーブイ」を倒す。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/25(月) 19:35:17.05 ID:lwnBoY4DO
ポケモンでサイレンだと?!
5 : ◆hmE9cI6t8o [saga]:2015/05/25(月) 23:07:07.05 ID:yaWNNbGZO
小目標:武器になるものを探す




レッド「ハアッ、ハアッ……」ゼェゼェ


イーブイ「ウアァ…」キョロキョロ


レッド「なんとか物置に隠れたけど……見つかるのは時間の問題だよな」


ガサゴソ


レッド「……ん? なんだこれは……」カラン


〈『ひかきぼう』をてにいれた!〉


レッド「……火掻き棒か。これくらいしか対抗できる手段がないとは……」ブンッ
6 : ◆hmE9cI6t8o [saga]:2015/05/25(月) 23:15:31.47 ID:yaWNNbGZO

イーブイ「……」ガサガサ

レッド「……(よし、背後から一気に……!)」ダッ


バゴッ


イーブイ「ウェアッ!?」

レッド「このっ! このッ!」ブンブンッ


バゴッ バゴッ


イーブイ「ウェアッ…」ドサリ


〈やせいのイーブイはたおれた!〉


レッド「はぁ……っ、はぁっ……や、やったのか……」




終了条件達成。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/25(月) 23:46:25.27 ID:pX93oyJ20
まぁ確かにポケモンも設定的には
堕辰子とかと同格かそれ以上に神な感じのとかいるよな
8 : ◆hmE9cI6t8o [saga]:2015/05/26(火) 16:07:20.57 ID:IFENQvZJO

初日3時31分17秒 大字粗戸眞魚川岸辺



レッド「ここまで戻ってきた……けど、どこへ行けばいいんだ?」キョロキョロ


〈あ! やせいのコラッタがとびたしてきた!〉


コラッタ「キキー!」バッ

レッド「ちぃッ! くたばれ!」ブンブンッ


〈レッドは『ひかきぼう』をつかった!〉


ガスッ バコッ


〈やせいのコラッタはたおれた!〉


レッド「全く、凶暴化したポケモンしかいないのか? ここは……」
3.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)