このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

フーム「この村に人間が来た!?」カービィ「ぽよ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/31(日) 19:55:04.87 ID:9t3/L78q0
入力間違えでもう一回スレ立て

アニメカービィの二期みたいな内容です
アニメ未登場であるアドレーヌ、リボン、マルクなどを登場させることと
アニメ終了後に登場したドロッチェ、マホロアも登場させるつもりです

なんスレか

今回はアドレーヌ登場
ナイトメア社が壊滅した代わり新たな勢力が誕生します

こんなもの読めるかゾイ!という方はブラウザバックで
死ぬほど見たいゾイ!という方はお待ちください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433069694
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/31(日) 19:55:42.91 ID:TKthlIZvO
じゃあバックします
頑張ってください
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/31(日) 20:04:23.00 ID:v3PsMu/+o
開いて見る気失せたわ、頑張れよ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/31(日) 20:07:53.18 ID:9t3/L78q0
フーム「ナイトメア社が壊滅して数ヶ月たったわ」

フーム「特に街の様子は変わってない」

フーム「デデデとエスカルゴンはなにか企んでるみたいだけど」

フーム「平和に暮らしていた私達の前にある一人の少女が訪れた」

フーム「新たなる展開が始まろうとしている。たぶん」

ブン「姉ちゃん!何一人で話してるんだよ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/31(日) 20:12:43.92 ID:9t3/L78q0
フーム「ブン!勝手に入ってこないでよ」

ブン「だってよ」

フーム「だってよじゃない!」

ブン「それより今日はカワサキのところに行って試食会するんだろ!早く行かないと遅れる!」

フーム「ああそうだった・・・」

ブン「カービィはもう行ったぞ!」

フーム「わかったわブン早く行きましょ」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/31(日) 20:28:40.67 ID:9t3/L78q0
カワサキの店

コックカワサキ「さーてお立ち寄りの皆様!実演調理中だよ〜」

ブン「ほぼ人なんて通ってないけどな」

コックカワサキ「まず鮭をぶつ切りにして〜醤油で煮る!」

コックカワサキ「そしてよく煮えたら・・・冷蔵庫の奥に入ってたきゅうりとピーマンと」

コックカワサキ「そしてこの前の激辛カレーの残りを入れる」

ブン「うひゃー」

イロー「とんでもない料理だな・・・」

フーム「カワサキ、もっとマシなの作れないの?」

コックカワサキ「普通に作れるのは・・・レバニラ炒め(デデデが絶賛?)とスシしかないね〜」

フーム「料理人として致命的すぎるわ・・・」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/31(日) 20:32:18.19 ID:Hs8EugoTo
アニメとゲームを混ぜるのはやめろとあれほど言ったのに
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/31(日) 20:45:00.68 ID:9t3/L78q0
コックカワサキ「意外に美味しいかもしれないから大丈夫だよ〜」

ブン「カワサキ、次から試しに作ってから出してくれ・・・」

ガラガラ

コックカワサキ「いらっしゃーい」
・・・・・・・

フーム「イローたち大丈夫かしら・・・」

ブン「カワサキの料理食わされて泡吹いてたぜ」

フーム「ヤブイに任せて大丈夫かな・・・」

カービィ「ぽよ?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/05/31(日) 20:54:51.98 ID:9t3/L78q0
ご指摘のためゲームカービィのキャラを登場させません
全部オリジナルで行きます
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/31(日) 21:07:44.10 ID:2+0RtnLSO
そうしたらタイトル詐欺になるでしょうが…

ギャラクティックナイトぐらい出してみろよ
いや出して。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/31(日) 22:13:06.32 ID:viYu2PBfo
意思弱いわ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/01(月) 07:09:14.96 ID:V1zVO3hT0
アニメとゲームを混ぜちゃいけない理由ってあるのかな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 08:07:10.41 ID:UEJ+5ucl0
>>1見て期待してたのに…
外野から文句言われた程度で止めるって事は最初からゲームキャラを加えた物語を書く意志なんてなかったって事?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 09:39:00.91 ID:aKACZOUAO
取り敢えずしたらばの深夜に避難した方がいいな。これだからサウスパーク野郎は気に食わねえ。
いっそアニメ側のキノコもどき一家をポピーBr.やブルームハッターに替えちまえ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/01(月) 10:32:35.65 ID:mugFM5TrO
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/01(月) 18:51:59.84 ID:uPQV3N6Z0
>>1です
昨日はスレ立てした後に身内と喧嘩し血が登ってしまい正常な判断ができてませんでした
ごめんなさい
今日は最初言った通りに書きます
誰も期待してないしアニメとゲームを混ぜるのは言語道断!と思う人は何も言わずにブラウザを閉じてください
もうなんでもいいから進めてくれという人はお待ちください
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 18:56:14.02 ID:s9k8YHltO
じゃぁ戻るわ
さいなら、頑張ってな
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:48:55.39 ID:XnF7b8Foo
そして誰もいなくなりましたとさ
めでたしめでたし
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/01(月) 21:06:43.64 ID:uPQV3N6Z0
次の日

???「ここがプププランドか・・」

???「自然が豊かなとこね」

???「どんな絵が描けるかな〜」

カービィ「ぽよ?」

???「ん?なにかな」

・・・・・・・・・・・・

デデデ「最近面白いものが何もないゾイ!」

エスカルゴン「そりゃそうでゲしょうな」

デデデ「魔獣を送る楽しみはもうない」

デデデ「だいたいこの展開の遅さはなんゾイ!」

エスカルゴン「>>1が変なところで怒って、やじが飛ぶしゲームとアニメを混ぜるなと原作信者までいるし」

デデデ「>>1ってなんゾイ」

エスカルゴン「>>1も知らないんかい」

エスカルゴン「匿名掲示板でスレ立てした人のことを>>1と呼ぶんでゲース」

デデデ「とくめいけいじばんとはなんゾイ」

エスカルゴン「駄目だこりゃ」

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 22:31:39.49 ID:KQqj9o0lo
きもい
6.15 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)