このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】ここで貴方は運命のカードを引きました - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 20:41:58.91 ID:6hAxYTHr0
ここは、何処だ?


暗い、闇の空間にて、其処に自分は佇んでいた。



「おや、お目覚めですか?」



声のする方へ顔を向けると、ビジネススーツを着た、若い男が。


「"この"世界に訪れるのは、貴方が最初だ、失礼ですが、名前を聞いても?」

男は満面の笑みで尋ねた。

?名前安価
?男


>>4

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433158908
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:45:03.86 ID:TVfqM3TO0
ダイスケ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 20:45:09.49 ID:6hAxYTHr0
ここは、何処だ?


暗い、闇の空間にて、其処に自分は佇んでいた。



「おや、お目覚めですか?」



声のする方へ顔を向けると、ビジネススーツを着た、若い男が。


「"この"世界に訪れるのは、貴方が最初だ、失礼ですが、名前を聞いても?」

男は満面の笑みで尋ねた。

名前安価
1.安価
2.男


>>5
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:45:15.96 ID:Ct62VWaP0
加速
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:45:41.43 ID:3nK6n9GEo
男(名前も男)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:45:45.36 ID:cpy4Zi2mo
氷墨雅芳 ひずみがほう
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:45:45.52 ID:lSuJncm9o
ボボボーボボーボボ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 20:54:44.41 ID:6hAxYTHr0
「男、成程、無難な名前だ」


男は笑い、いつの間にか出現したテーブルの席に付く。


「ここは、ただの私の世界、ただしこの世界は、選ばれた人間しか渡れません」


そう言って、男は手元からカードを出した、絵柄は無く、数字のみ書かれている。


数字は0から21まで。

「さあ、お選び下さい、選んだカードが、これより行われる戦いに必要となります」

そう言われて、男は並べたカードを差し出す。

俺は………。

1.カードをシャッフルしてもらい、その上から自分が引く(つまるところ>>1が選ぶ)
2.0から21の中から選ぶ

>>11
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:56:49.41 ID:gjnsjLudo
2 21
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/06/01(月) 20:57:39.50 ID:Y/SuOBxQ0
大アルカナ…か?
とりま2の21番 太陽だろやっぱ!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 20:57:43.39 ID:pfbLAm4so
2 1
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:07:09.31 ID:6hAxYTHr0
「ほう、これはこれは………」


「"それ"は、言うなれば未開拓の荒野」

「そこに何かを建てるのもよし、開拓して道を作るのもよし、はたまた、未開拓のままでもよし」


「そのちからは、貴方の気分次第で、強力にも、最弱にもなりうるのですから……」


「………私としたことが、少し喋り過ぎたみたいだ、では、おさらばです、また、貴方"たち"に会えるのを楽しみにしてますよ」


意識は遠くなり。


現実が響き出す。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:09:06.29 ID:6hAxYTHr0








「ちょっと………起きなさいよ、マスター!!!」







14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:16:00.13 ID:6hAxYTHr0
その声は、まるで妹の思春期特有の羞恥心を持ちながら嫌々と云いながら大好きな兄を起こすような、微笑ましく思える声。


しかし妹は居ない。


リアルに妹は居ない、これが幻想。


ただ、妹の代わりに、ツインテールの女の子が其処にはいた。


ま、まだ幻覚を見ているのか、俺は!?


と、取り合えず…………


1.会話をしてみる
2.幻想と割り切り無視する
3.二度寝
4.安価

>>17
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:17:17.62 ID:zUQDYoKPO
3
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:17:34.57 ID:3nK6n9GEo
3
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/01(月) 21:19:55.59 ID:wWfU5V4sO
4 寝ぼけて抱きしめちゃう
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:20:08.91 ID:CsX2e8IVO
11
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:27:13.99 ID:6hAxYTHr0
………これは、所謂幻想というものだ。


だから、考えて見てくれ、抱き締めても、何も問題無いと。


???「え、ちょ、ま、マスター!?」

この感触、肌触り、幻想とはいえ、ここまでリアルとは、何かいい臭いもするし………。

???「ま、すたー、いいか、げんに、」

あーでも、胸がない、あれだ、ベルリンの壁だ。

???「っいいかげんに――――」

ん?これ夢にしてはリアルすぎ、


???「しろぉおおおお!!!!」


この日一番、痛い思いをしたと思いました。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:33:49.50 ID:6hAxYTHr0
冗談抜きに、 痛い思いをした………。


???「全く、これが私のマスターなんて、冗談にも程があるわ」


ヤバいな、かなり怒っているみたいだ。


???「…………」


??、何故か怒りながら此方をチラチラ見ている。


察するに、謝罪を申し付けているみたいだ。

このまま謝っても良いのだが…………


安価
1.素直に謝る
2.自由台詞安価

>>23
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:35:08.64 ID:3nK6n9GEo
怒る
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:36:00.26 ID:CsX2e8IVO
1
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:37:09.09 ID:Ct62VWaP0
1
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:46:23.56 ID:6hAxYTHr0
済まない、と素直に謝る


???「わ、分かればいいのよ」


と、簡単に許してくれた。チョロい。



………で、あんた誰?

???「な、嘘でしょ!?何も知らないで私と話していたの?」

いや、知らないものは知らないですし…………

???「くっ、素直に云うのも腹がたつわ…………そうね、一先ずは遊んであげるわ」

遊ぶ、とは?


???「ふふん今から私の名前を当てるクイズよ。ヒントとして、貴方の質問には二回だけ答えてあげるわ、まあ安心して、必ずこの世界に存在しているものだから」

そう言って、自信満々に椅子に座る。


はて、質問ですか………

それじゃあまず、一つめの質問をするか……。


質問安価
>>26
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 21:53:01.80 ID:pfbLAm4so
(イエスノ―だけの制限とかないのか)
名前は何?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 21:56:15.31 ID:6hAxYTHr0
>>25そう言えば書いてなかった、受け答えは質問安価の中に含めまする。安価なら下
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 22:11:07.83 ID:TVfqM3TO0
名前は何文字?
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 22:16:40.10 ID:6hAxYTHr0
名前は何文字?

??「ん?そうね………漢字で三文字、平仮名で五文字、かしら?」



???「さあって、わかるかしら〜〜?」



1.質問する
2.答える
3.分からない
4.安価

下2
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 22:20:08.13 ID:Ly+AS0MY0
2
魔術師かね
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 22:36:46.38 ID:Ct62VWaP0
1この世界に存在するものというが、どういう場面でそれは出てくるものなのか
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/06/01(月) 22:39:54.64 ID:6hAxYTHr0
すまん、今日はここまでに、スマホからなのでやりずらい。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 22:44:03.20 ID:trXv0BCOO
乙です。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/01(月) 22:49:32.97 ID:CG91Eszoo
8.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)