このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海未「絵里のハートを」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:02:09.43 ID:x0a6t6Dv0
絵里「今日は天気悪いわね。夕方なのに、真夜中みたい」

部室に絵里と二人きり。滅多にないこの状況。

絵里「ね、ねぇ海未」

すぐ隣に座る彼女の、いつもより頼りない声が私の心を揺さぶります。

絵里「作詞の手伝いなんだけど、また今度に……」

そういうわけにもいきません。この機会を逃すわけには。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433350919
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:03:21.02 ID:x0a6t6Dv0
絵里「ほら、外、暗いし」

ピッカン、と彼女の言葉を遮るかのように曇天が光りました。

絵里「ひゃっ!」

大丈夫ですよ、絵里。遠くで雷が鳴っただけです。

ガタッガタガタッ

絵里「う、海未! 窓が揺れて……」

大丈夫。風がちょっと強く吹いただけです。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:04:14.82 ID:x0a6t6Dv0
絵里「うぅっ……」

それよりも、キリッとした眉が下がっていますよ。ふふっ。

絵里「もうっ、なに笑ってるのよ!」

すみません、つい……。それにしても、ずいぶんと厚い雨雲ですね。

絵里「ほんとにね。今にも落ちてきそうだわ」

そう言って、窓の外を眺める絵里の横顔。ふふっ、やっぱり不安そう。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:05:19.67 ID:x0a6t6Dv0
絵里「さっきからなにを笑っ……」

絵里がこちらに目を転じるとともに、今度はずいぶんと近くで雷が鳴りました。

絵里「いやぁ!」

フッ、と部室の明かりが消えました。まさかとは思いますが。

絵里「え……な、なに? ねぇ海未、なにがあったの?」

扉の向こう、廊下の先で先生の大きな声が聞こえます。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:06:19.34 ID:x0a6t6Dv0
絵里「まさかとは思うけど……」

停電。それだけは聞き取れました。

絵里「だから言ったじゃない、また今度にって!」

怒っているのに震えている声。生徒会長の威厳は、そこにはありません。

絵里「ねぇ、海未……」

閉めきった部室。外から差し込む光も少ない今、闇よりも暗いのではないかと錯覚してしまいます。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:07:16.46 ID:x0a6t6Dv0
絵里「ねぇってば!」

袖口をぎゅっと掴まれ、絵里がいるはずのほうに顔を向けると。

絵里「……」

バチリ、と音をたてるかのように、うっすらと目に涙を浮かべた絵里と視線がぶつかりました。

絵里「電気がつくまで、このままでいいかしら……」

うなずきもせず、その瞳をじっと見つめたまま、彼女の方へと身体を寄せます。

絵里「……海未?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:08:01.38 ID:x0a6t6Dv0
普段ならしないであろう私の行動。彼女はなにを思っているのでしょう。

絵里「ちょっと、どうしたのよ……」

昼とも夜とも言えないこの時間。この時が訪れるのを待っていました。

絵里「なにか言ってよ、海未……」

白か黒か……はっきりさせましょう。

絵里「どうしたのよ、ねぇ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:09:08.97 ID:x0a6t6Dv0
彼女の肩を抱き寄せ、髪を結っているおかげであらわになっている耳元へと、唇を添えます。

絵里「ちょっと、くすぐったいわ……」

狼狽えるような声。当然、その表情はわかりません。

絵里「海未?」

ねぇ……ドキドキ、しますか?

絵里「!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:10:04.02 ID:x0a6t6Dv0
私と絵里しかいないこの部室で。

絵里「い、いきなり、どうしたの?」

それでも、絵里にしか聞こえないよう、他の誰にも聞かれないよう、囁きます。

絵里「今日のあなた、少しおかしいわ……」

おかしくなんてありません。これが、本当の私です。

絵里「……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:10:43.32 ID:x0a6t6Dv0
私の言動に驚いたのか、あるいは、やはり暗闇が怖いのか、その肩は少し震えています。

絵里「あなたがこんなことをするなんて」

怖く、ありませんよ。

絵里「っ……」

耳元で囁けば、返ってくるのは声にならない声。

絵里「海未、いい加減にしないと……」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:11:39.63 ID:x0a6t6Dv0
耳元から顔を離し、なお抗おうと開くその唇に、そっと、 人差し指を添えると。

絵里「あっ……」

素直ですね、絵里は。そういうところも、素敵です。

絵里「……」

ねぇ、絵里。

絵里「……なによ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:12:24.76 ID:x0a6t6Dv0
少し怒らせてしまったようです。キッ、と睨むその目は……あぁ、その表情も、また素敵です。

絵里「……」

おっと、そんなこと思っている場合ではありません。せっかくの機会を棒に振ってはいけませんから。

絵里「なにか言ったらどうなのよ」

……ねぇ、絵里。

絵里「……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:13:03.57 ID:x0a6t6Dv0
あなたの心、鷲掴みにしますね。

絵里「急にどうし……っ」

無意識に、あるいは意識的に、私の左手は、彼女の太ももへとのびていました。

絵里「う、海未?」

右手は彼女の頬に触れて。

絵里「んっ……」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:14:04.39 ID:x0a6t6Dv0
いいんですか。

絵里「……」

目を瞑る彼女は、声にしなかったその問いに応えるように、小さくうなずきました。

絵里「……」

微動だにしない彼女へと、そっと、そっと近づきます。

絵里「……っ」

少しだけ開いた唇から、微かに息が漏れるのを感じました。……もう少し。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:14:55.32 ID:x0a6t6Dv0
重なる唇。あぁ、なんて……。

絵里「んっ……」

なんて、幸せなのでしょう。

絵里「……海未」

離した唇、彼女の顔を見るのが恥ずかしくて、彼女の首もとに顔をうずめてしまいました。

絵里「……」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:15:27.24 ID:x0a6t6Dv0
どう、でしたか。

絵里「どうって、その……」

私は、とてもドキドキ、しました。

絵里「その、えっと……」

……。

絵里「私も、ドキドキ……したわ」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:16:10.14 ID:x0a6t6Dv0
絵里「……あ、電気、ついたわよ」

そう、絵里は言いますが、私の視界は彼女でいっぱいでわかりません。

絵里「ほら、海未。いつまでそうして」

順番が逆になってしまいましたが。

絵里「あら、なぁに?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:16:47.65 ID:x0a6t6Dv0
好きだから。

絵里「……ええ、私もよ」

……。

絵里「……」

……それ以上、何も言えませんでした。あなたへ抱く、この熱い思いのことは。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:17:42.23 ID:x0a6t6Dv0
それから数日が経ち、私と絵里は何事もなかったかのように振る舞っています。

絵里「ちょっと、海未……皆がいるわよ……」

そっと耳打ちしてくる彼女。そう。皆の前で、振る舞っているだけ、なのです。

絵里「んっ……」

皆があれやこれやと話している部室。その中で、私は隣の彼女の太ももをなぞっています。

絵里「バレたらどうするのよ……」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:18:25.11 ID:x0a6t6Dv0
それは、私も困ります。

絵里「じゃあ」

でもね、絵里。

絵里「……なに?」

私……何よりも刺激が大好きかもしれません。

――おわり
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/06/04(木) 02:20:13.55 ID:x0a6t6Dv0
三森すずこさんの楽曲「Heart Collection」が元ネタでした。

ありがとうございました。おやすみなさい。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 03:06:37.99 ID:k9ol36hs0

おつ
よかった
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 03:31:40.87 ID:njPm3xSFO
捏造カプに嵌まる人って面白いね
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 06:06:29.39 ID:vVMAAjVDO
面白かったよ。
おつー。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/07(日) 17:42:05.75 ID:NJ5J9SdX0
いいやん
8.51 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)