このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「艦娘うざい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 09:16:45.68 ID:IVxCnNp7o
提督(上層部と艦娘との板挟み…ブラック中間管理職じゃねぇか)


提督(特に艦娘の方がな…ご機嫌とったりいろいろ面倒みないと困るのはこっちだしな)


金剛「HEY!提督ぅー!」タッタッタ


提督「…金剛」


提督(こいつは俺の中でのうざい艦娘ランキング上位だな)


金剛「…提督ぅー!」ダキッ


提督(こうして抱きついてくるのに手を出すのはダメとか生殺しすぎる)


提督(まだクソ提督とか罵ってくれたほうがマシだ)


提督「…金剛、そろそろ出撃だから行ったほうがいいんじゃないか」


金剛「名残惜しいけど、私の出番ネ!提督、目を離しちゃNo!なんだからネ!」タッタッタ


提督(あれ、そういえば)


提督(なんで手をだしちゃいけないんだっけ)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433376995
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 09:18:31.97 ID:IVxCnNp7o
提督(…思い出せない)


提督(これは大丈夫ってことじゃないか?そうと決まれば…)


提督「>>3のところにでも行くか」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 09:23:16.17 ID:t0B467/q0
飛鷹
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 09:23:36.51 ID:oN67nvo5O
比叡
5 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 09:42:26.98 ID:IVxCnNp7o
提督「…やあ飛鷹」


飛鷹「提督?何、忙しいのに」


提督「特に要件はないんだが…」


飛鷹「なら、なんでこんなところにまで。暇なら何か手伝ってよ」


提督「なんとなく、飛鷹に会いたくなってな」


飛鷹「…!な、何なの、もう!また冗談?」


提督「冗談じゃなかったら…いいのか?」ギュッ


飛鷹「…わ、私商船改造空母だし…!そういうのはまだ早いというか…///」


提督「…飛鷹」ササヤキー


飛鷹「提督…」トロン


提督(うわこいつチョロすぎだろ)


>>6
1 キスだけ
2 最後まで
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 09:45:38.48 ID:3esy9Wy+O
2
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 09:45:50.55 ID:Jr0YuaMAo
1
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 09:47:03.55 ID:rGhVC/X9O
レス二桁行かないうちにスレタイと方針変わってね?www期待
安価なら1
9 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 10:01:02.65 ID:IVxCnNp7o
提督「…飛鷹」チュ


飛鷹「…んっ!んんっ…あむ…ぁ…」


提督「…」サワ


飛鷹「そ、そこはっ!」


提督「…嫌か?」


飛鷹「…嫌じゃないけど…ぁ…んっ」


飛鷹「私、こういうのしたこと…なくてっ…んぁ…っ!」ビクッ


飛鷹「…なにしたら…ぁん…いいのか…んんっ」ビクビクッ


提督「飛鷹は俺に任せてくれればいい」


提督(仮にもこのでかい鎮守府の提督だからな)


提督(ここに来る前は擦り寄ってくる女もたくさんいたさ)
10 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 10:09:13.28 ID:IVxCnNp7o



提督「…飛鷹ッ!そろそろ…っ!」ヌチュヌチュ


飛鷹「提督っ…私もなんだか…っ」ソデギュッ


提督「…イキそうになって袖握ってくるなんて…普段の態度の割にはっ!可愛い所もあるじゃないかっ
11 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 10:14:07.86 ID:IVxCnNp7o
>>10 ミス




提督「…飛鷹ッ!そろそろ…っ!」ヌチュヌチュ


飛鷹「提督っ…私もなんだか…っ」ソデギュッ


提督「…イキそうになって袖握ってくるなんて…普段の態度の割にはっ!可愛い所もあるじゃないかっ…!」


飛鷹「ていとくっ…言わないでっ…ぁっ…あんっ」ビクビク


提督「…うっ」


飛鷹「あぁっ…っん!」ビクッビクッ


提督「…飛鷹、今までで一番かわいかったよ」


飛鷹「提督ぅ…」キュン


提督(次は>>13のところにでも行こうかな)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:15:57.14 ID:2TWaHCf6O
鬼怒
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:16:13.49 ID:xIZZ9F4LO
祥鳳
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:16:17.23 ID:n8+f3LUAO
隼鷹
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:16:34.57 ID:F0YfNX1KO
満潮
16 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 10:47:33.99 ID:IVxCnNp7o
提督(祥鳳のところに行くか)


提督(今日の俺は軽空母な気分かもしれない)





提督「祥鳳、いるか?」


祥鳳「…提督?どうぞ」


ガチャ


提督(祥鳳一人だけ…丁度いいな)


祥鳳「珍しいですね、提督」


提督「たまには…な」


祥鳳「なにか御用ですか?」


提督「…祥鳳」カベドンッ


祥鳳「…!あ、あの…あの…///」タジタジ


提督(こいついつも半裸みたいな格好してんな…)


提督(だが生憎今の俺は連撃装備じゃないんだ)












17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/06/04(木) 10:53:37.86 ID:2a0+Ya/MO
ホモじゃないのか…(落胆)
18 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 10:54:41.51 ID:IVxCnNp7o
提督「…」ッチュ


祥鳳「…!んっ…ぁ…むっ…」


提督「…好きだよ、祥鳳」


祥鳳「提督…嬉しい…私を…」


提督「…祥鳳」ダキッ


祥鳳「…まだ明るいから…続きは、夜になってからで、いい?」ギュウ


提督「…ふふっ、そうだな。またな、祥鳳」


提督(こいつもチョロいな)


祥鳳「…ありがとう、ございます///」


提督(次は>>20のところだな)


19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:55:34.16 ID:xIZZ9F4LO
龍驤
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:55:37.59 ID:n8+f3LUAO
隼鷹
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:56:07.99 ID:P9SHGvw7o
龍驤
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:56:20.13 ID:n7fQqdK6O
瑞鳳
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 10:58:48.87 ID:VaYvCaz5o
この軽空母推し、嫌いじゃない
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 11:19:24.01 ID:02JelUM20
駆逐艦まざってるやん!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 11:19:26.97 ID:/CNXD7nEo
龍驤ェ……
26 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 11:19:33.72 ID:IVxCnNp7o
提督(隼鷹のところに行こうか)


提督(今日は無性に軽空母に会いたくなるな)





提督「隼鷹」


隼鷹「あれぇ〜提督じゃ〜ん」ヒック


提督「また飲んでるのか。出撃が無いとはいえ、ほどほどにな」


隼鷹「か〜っ、提督は真面目だねぇ」ヒック


提督(下半身は真面目じゃないけどな)


隼鷹「パーッといこうぜ〜、ほら、提督もさ〜」


提督「俺は遠慮するよ」


隼鷹「なんだよ〜つれないな〜それともあたしとキスとかしちゃう〜?キスしてやるよー」ヒック


提督「…隼鷹」チュ


隼鷹「…へっ?」


提督「…じゃあな」スタスタ


隼鷹「…」ポカーン


隼鷹「…酔いが醒めちゃったよ…」





提督(次は>>26のところに行こうか)
27 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 11:20:10.66 ID:IVxCnNp7o
>>29
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 11:20:40.60 ID:h/Wpsr0iO
づほ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 11:20:46.15 ID:6+8qY8stO
秋月
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 11:34:52.96 ID:G7h1/ydSO
酷いスレタイ詐欺


もっとやれ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 12:06:02.87 ID:SaViZlHLO
いいぞぉー
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 14:19:17.66 ID:4F64kSDUO
安価なら安価ってスレタイに書けや屑
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 14:23:11.29 ID:ouxQYnFU0
うるせーぞチンパン
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 14:43:58.37 ID:Pzc1nxtjO
次は駆逐艦攻めるのか
35 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 16:04:25.48 ID:IVxCnNp7o
提督(秋月のところにでも行くか)


提督(軽空母のところばかりだったしな)





提督「秋月」


秋月「司令、秋月をお呼びでしょうか?」


提督「……秋月、最近どうだ?」


秋月「ええっと…他の娘たちとも大分話せるようになりました。あと、美味しいものもたくさん食べることができて……」


提督「そうか、それは良かった」


秋月「こうして秋月が過ごしていられるのも、来たばかりの頃にたくさんお世話になった司令のおかげです!」


提督(優秀な駆逐艦だし、心の問題で能力を十分に発揮できないなんてことは避けたかったからな)


秋月「だから、この秋月、司令には本当に感謝しています!ありがとうございます!」


提督「……どういたしまして」ナデナデ


秋月「ふぇっ!?しっ、司令?」///


提督「秋月が元気だと、俺も嬉しいよ」ナデナデ


秋月「……っ…はい秋月も司令が……!んっ…ぁむっ…」チュゥ


提督「……」サワ


秋月「……!そんなところっ…汚いですっ…っん…!?」ビクッ


提督「秋月は他の艦娘より遅く来たから……俺は秋月のことをもっと知りたいんだがな」


秋月「秋月も司令のことっ…っつ…!でも、これはっ…ぁ……!」ビクビク


提督「……ダメかな?」ササヤキー


秋月「……ぁっ!…だ、大丈夫っ…です」トロン
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 16:19:29.09 ID:BJ30v1NAO
榛名も大丈夫です!
37 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 16:24:15.32 ID:IVxCnNp7o



提督「秋月……挿れるぞ」ヌチュ


秋月「はい、司令っ……来てください///」


提督「…」ヌプッ


秋月「……っ……」ギュウ


提督(無言で痛みに耐えるタイプか……かわいいな)


提督「動かすぞ」


秋月「あ、あのっ……司令っ…」ウマメヅカイ


提督「…ああ」


秋月「んっ……ぁむっ…ぁっ……ん…」ヌチュヌチュ


提督(破瓜の痛みをキスで誤魔化そうとしてるのか……さすが秋月かわいい)


提督「……」ズポッズポッ


秋月「ぁ……んっ…司令、もっと……」


提督(覚えたての子供のようにキスをせがんでくるな……たまらん)


秋月「……んっ……むぐっ……」チュウウ


38 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 16:39:25.88 ID:IVxCnNp7o



提督「……秋月、そろそろっ……」パンパン


秋月「っ……は、いぃっ……司令、一緒にっ……」キュンキュン


提督「……っはぁ」ドビュ


秋月「……はぁっ…はぁ…司令の、熱いっ……」トロン


提督「っと、そろそろ戻らないと」


秋月「……あのっ、司令……!」


提督「……?」


秋月「あ、秋月でよろしければ……またっ……///」


提督「……そうだな」


秋月「えへへ……ありがとう、ございますっ」





提督(もう太陽も沈んできたし、最期に>>40と会おう)
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 16:39:39.55 ID:n8+f3LUAO
むらくも
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 16:39:47.04 ID:vVd1yu6yO
伊168
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 16:40:11.51 ID:oeetaipv0
明石
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 17:25:01.52 ID:GawKucReo
相変わらずの駆逐艦に力入れるスタイルほんとすこ
43 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 18:57:45.46 ID:IVxCnNp7o
司令室


コンコン


提督「入っていいぞ」


168「司令官!」タッタッタ


提督「……イムヤ」ダキッ


168「最近ずっと海の中だったから、こうして司令官と会えて嬉しいな」ギュッ


提督「俺もイムヤと会えて嬉しいよ」


168「それで、今日はどうして呼ばれたの……?」


提督「イムヤの声が聞きたくなったから……な」


168「え?イムヤの声聞きたかったの……?」


提督「そうだよ」


168「えへへ……そっかぁ///」


168「最近会えてなくて、イムヤのこと、嫌いになったのかと思った」


提督「嫌いになるわけないだろ?」


168「……そうよね、でも、司令官がこうしてくれるなんて珍しいね」


提督「……イムヤ」


168「しっ、司令官……」ドキドキ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 18:58:36.80 ID:obx7ylF+O
うーんこのクソスレよ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 19:08:00.77 ID:lCRjveEJO
うーんこのクソ読者
46 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 19:10:10.86 ID:IVxCnNp7o
168「……あ、あんまり痛くはしないでね///」





提督「そろそろ部屋に戻ったほうがいい」ナデナデ


168「うん、そうする。またね、司令官」タッタッタ


提督「また……な」


ガチャ  バタン





提督「……」


提督「誰だ?」


ガチャ


祥鳳「……提督」


提督「……」


祥鳳「提督は……私だけを選んでくれたんじゃ、なかったんですね……」


祥鳳「提督は他の娘達にも、たくさんお慕いされてますから……」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 19:11:30.51 ID:Be2ph5hXO
>>45
うーんこのクソ信者
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 19:12:12.75 ID:XvI7nu9i0
選ばれてない軽空母もいるんやで・・・
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 19:13:05.56 ID:GawKucReo
ロリコンだから仕方ないね
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 19:24:36.32 ID:PFqDpgryo
>>47
信者と言うのはちょっと苦しいな 一体何の信者なんだっていう
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 19:34:33.22 ID:HQe7Znrd0
まーたもしもしが騒いでるのか
52 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 20:01:51.00 ID:IVxCnNp7o
提督「……祥鳳」


祥鳳「……でも、私は他の娘達みたいに強くないから……」


提督(いつもの格好じゃなくて、白い着物を身につけているのか)


祥鳳「だから、私と提督だけの世界に……これからもずっと、そばにいますね」


提督(……今度は、祥鳳か…)


提督(……今度は…?俺は何を……)


祥鳳「皆…ごめんね…でも、こうするしか無いの」


提督「うぅっ……」


祥鳳「提督、頭痛ですか?大丈夫」


提督(前にも……前にもこんなことがあった気がする……)


祥鳳「私もすぐに行きますね」


提督(そうだ、前は……


53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 20:04:42.81 ID:rOlzS5oUo
まさかのループ物
54 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 20:21:07.91 ID:IVxCnNp7o
鈴谷『ちーっす、提督』


鈴谷『聞いたよ提督。戦艦の人とケッコンしたんでしょ?』


提督『……カッコカリだけどな』


鈴谷『ふーん』


鈴谷『私はカッコカリでも提督に選んで欲しかったな』


提督『鈴谷?何を言って……』


鈴谷『……バイバイ、提督』





提督『……?どうしたんだ、加賀』


加賀『ケッコンカッコカリ。艦娘の燃費の向上等が主な目的ですね』


提督『そうだな』


加賀『大和型のお二人は認めます』


加賀『けれど、最上型航空巡洋艦……熊野と鈴谷はどうして?』


提督『……どうしてだろうな』


提督『……おい、加賀?』


加賀『ここは……』


加賀『譲れません』
55 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 21:02:04.80 ID:IVxCnNp7o



ローマ『提督、少しいいかしら?』


ローマ『今日は、金剛たちが出撃でボロボロになって帰ってきましたね』


ローマ『ジロジロ、見ていたわね』


ローマ『私がいるのに、とても許せない気持ちになるのですが』


ローマ『……少し、散歩に行きましょうか』


ローマ『提督、大丈夫、心配しないで。』


ローマ『少し遠くに行くだけよ』





如月『司令官?ケッコンカッコカリの噂、聞いたわよ?』


如月『でも、司令官は誰も選ばないのね』


如月『私ってそんなに魅力ないかしら?』


如月『なーんちゃって』


如月『いま、如月が楽にしてあげる』


如月『ずっと……おそばに置いてくださいね』
56 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 21:11:24.48 ID:IVxCnNp7o



提督(そうか、俺はこうして何度も……)


提督「お前達に、殺されたんだ」


祥鳳「……提督?大丈夫」


祥鳳「寂しくなんか、ないですよ」サクッ













提督(薄れゆく意識の中で……確かに感じたことがあった)


提督(誰を選んでも殺され……選ばなくても殺されるんだ)


提督(願わくば……艦娘のいない世界へ)


提督(やっぱり)


提督(艦娘うざい)
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 21:13:31.13 ID:GawKucReo
>>5で1にしておけば違うエンドだったのかね?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 21:19:29.91 ID:PN7TB+2C0
1選んだエンドも気になるね
とりあえずおつ怖い
59 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 21:20:43.08 ID:IVxCnNp7o



「……かん……かーん!」


吹雪「司令官!」


提督「……!?なんだ、吹雪か」


吹雪「なんだじゃないですよ、もう!どうかしたんですか?」


提督「いや、少しボーっとしていたみたいだ」


吹雪「しっかりしてください!いよいよ、大事な作戦が近づいてきたんですから!」


提督「……作戦?」


吹雪「そうですよ!ほとんどの艦娘を動員した大規模な作戦が……」


提督「……なんのために、大規模な作戦を決行するんだろうな」


吹雪「そんなの、決まってるじゃないですか!深海棲艦を倒して、平和な海を取り戻すためですよ!」


吹雪「平和になったら……私は、ずーっとひなたぼっこをしてたいです」


吹雪「そのために、深海棲艦と戦って……」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 21:22:15.29 ID:/cI+0InSO
性欲、肉欲に負けた提督の末路なんやろな
61 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 21:41:18.36 ID:IVxCnNp7o
提督(特型駆逐艦の1番艦、吹雪型の1番艦、吹雪)


提督(こいつは……艦娘だ)


提督「深海棲艦を倒す……?」


吹雪「はい、私たちはそのために生まれたんです!司令官をお護りするのも、とても大事ですけど……」


提督「俺を守る?」


吹雪「はいっ!だって……あの、あのぉ……私、司令官のこと……大す……い、いえっ信頼していますから! はい!」


提督(……こいつは何を言っているんだ)


提督(深海棲艦を倒す……倒されるのはこいつら艦娘じゃないか?)


テイトク(殺されるのは、オレを殺したこいつら艦娘だ)


テイトク「……吹雪」


吹雪「……?司令官ッ!?そういうのは、まだ早いというか……心の準備が///」


テイトク「……吹雪」


吹雪「だから心の準備がぁ……ぐっ……ぁ……!?」


吹雪「し、しれい……かんっ……なにを……ぁっ…がっ…おえっ…」


テイトク(オレを殺した艦娘など)




















「死んでしまえ」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 21:46:29.88 ID:GNZ6mJ8RO
素手で艦娘を倒すのか…
63 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 21:57:20.27 ID:IVxCnNp7o



テイトク「……ここは」


「……アラ?ヨウヤクオメザメ……ネ」


「スコシ……ジカンヲカケスギタ」


「モンダイナイ……コチラニハ……アノテイトクガイル」


「……アイスルテイトクノテデ…………シズミナサイ」


「"ワタシタチノ"タテイトクノテデ……」


「テイトク…オイテケ……」


「イイユメ…ミレタ?」


テイトク「サイアクの……目覚めだ」


「フフッ……デモ」


テイトク「これからスルことに比べたら、ドウデモイイことだな」


「ソウ……ナキサケンデ…シズンデイケ…」


テイトク「コンナニいいコたちを……沈ようナンテ」


テイトク「やッパり艦娘は……ウザイ」






完これ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 21:58:19.44 ID:w6k2vlAUO

怖いなこの終わり方…
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 22:01:31.32 ID:7dHFSVGDo


今度はこいつらをうるさいと思うようになり、爆弾を作ってしまったことに気づくのです
気づける誰かが最後まで残っていれば
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 22:04:19.58 ID:4H0sWBaio
乙乙
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:38:19.85 ID:SaViZlHLO
怖えよ!?おつですー
68 : ◆6ES.SjTnGdti [saga]:2015/06/04(木) 23:50:29.51 ID:IVxCnNp7o
最後の方は深海棲艦が、捕まえた提督を深海棲艦側にするために
ひたすら艦娘に殺される、提督に艦娘を憎ませるための仮想現実を見せていたという話だった
わかりにくかったらすまん
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:51:51.19 ID:GawKucReo

わざわざスマンな
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:53:03.65 ID:Mi1pkM/UO
>>68
失せろゴミクズ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:54:37.49 ID:XG+95u/aO
>>70
ここはイッチのスレだから失せるのはワレなんやで^^
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:55:07.06 ID:wgEjI3vXO
>>71
なんやねんワレは
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:59:04.06 ID:fLeh5B6dO
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 02:09:58.78 ID:SDTVoUfJ0

機内モード駆使してまで必死で荒らそうとする末尾Oに草
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 09:50:17.32 ID:JgIdP85xo
>>70
ゴミクズさんオッスオッス^^
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 17:52:55.19 ID:PwDsCUQyo
荒らしの下手糞な一人芝居で草
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 17:56:35.86 ID:ygQ13uoGO
316 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/06/05(金) 15:30:57.54 ID:1v277YckO
某まとめサイトのコメント欄見てきたけど言いたい放題の読者様だらけで腹が立ったわ
ぶっちゃけ掲示板内でも態度のデカイ奴居るけど少数派じゃん
まとめサイトとかほとんどが読者様で構成されてて驚いたわ
リアルタイムで見てない癖に文句ばっか言いやがって民度悪過ぎだろ
転載禁止に出来ないの?ムカつく


ここのイッチが愚痴ってやがったぞ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 17:58:41.92 ID:sZ3srdojO
やっぱ傲慢な作者様ってクソだわ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/05(金) 18:13:05.67 ID:e8Hedo1DO
リアルタイムで見てたら文句言っていいんだな?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 18:13:56.64 ID:mgbaV8y3O
ageんなゴミクズ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 18:34:09.66 ID:j57P8/nI0
家族にも相手にされないから掲示板で暴れるのが生きがいの飛行機害児
親は産んだこと心底後悔してるだろうね
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 18:35:32.17 ID:6F+r9x+VO
せやなこんな作者生まれてきたこと自体が間違いだよな
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 18:56:55.03 ID:jw4THF5lO
感動した
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 19:47:50.58 ID:zgdGpwxm0
心が狭すぎる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 19:49:30.29 ID:4l7Zfwq20
なんか最近どこのスレでも変なのが沸いてるけど同一人物か?
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 19:58:36.14 ID:OBt4OOraO
まとめから来たけどこれは酷い
ブチ切れるぐらいなら最初から書くなよ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 20:14:20.60 ID:ZaIel2VCO
ID違うでしょ・・・・
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 20:16:21.95 ID:DwTS9CuvO
作者が滞空回線でバレないように書いたんでしょ
流石に同じIDで愚痴る馬鹿は居ないと思うぞ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 20:26:41.60 ID:SpaaksePO
そもそもこの作者だっていうのがただの根拠のない推測の上に
推測してるやつも昨晩から他でも当てずっぽうに予想ひけらかしてるバカですから
乗せられるだけ無能晒すだけですよ、と
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 20:28:42.56 ID:CgvSiqyxo
えっこのピエロ他スレにもいるの
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 21:03:37.30 ID:G8sT3Pdy0
どうでもいいけどここの掲示板の規約読めば、>>1により転載して欲しくない旨が明記されればしてはいけないことになってるよ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/06(土) 03:25:25.88 ID:mOzr4YhAO
>>1の愚痴が事実だとすると書き終わって直ぐにまとめブログを見回って感想欄に張り付いていたという事か……
25.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)