このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「駆逐艦が変態過ぎて癒しが欲しい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 21:51:29.61 ID:bbBFmcE00
響「やぁ司令官」

提督「ん? 響か・・・どうしたんだ?」

響「今日こそは愛について語ろう」

提督「・・・すまんな、今ちょっと忙しいんだ」

響「司令官の手は温かいからね」

響「その手で私の大事なところを撫でられたら・・・」

響「そ、想像するだけで・・・!///」ジワァ

提督「響、今日は良い天気だな」

響「うん」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433422279
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 21:55:35.49 ID:bbBFmcE00
響「さて、やりますか」シュルシュル

提督「おい」

響「くっ・・・これは流石に恥ずかしいな・・・///」

提督「服を着ろ」

響「大丈夫、信頼の名は伊達じゃない」キリッ

提督「全く大丈夫じゃないぞ」

響「へっくし!」

提督「風邪を引くぞ」

響「うん」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 21:57:27.68 ID:psV27sJUO
変態でも可愛い駆逐艦はやはり天使
期待
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:00:12.80 ID:bbBFmcE00
響「ところで司令官」

提督「ん?」

響「ボルシチは食べないかい?」

提督「今か? まだ昼前だぞ」

響「良いじゃないか、いつだって」

提督「うーぬ・・・」

響「今回は自信作なんだ」

響「特製スパイスとして、私の淫s」

提督「響、遠征の時間だぞ」

響「そうだった、だすびだーにゃ」フリフリ





扉『』バタン





提督「・・・・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:03:41.92 ID:bbBFmcE00
島風「提督ぅーっ!」

提督「こらこら島風、廊下を走ってはいけないぞ」

島風「ねぇ提督、かけっこしよーっ!」

提督「かけっこねぇ・・・よし、つきあってやろう」

島風「やったー!」

提督「ただし、外でだけどな」

島風「早く行こうよ!」グイ

提督「お、おぅ」

島風「(提督の手提督の手提督の手!///)」ギュー

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:07:28.82 ID:bbBFmcE00
島風「提督おっそーい!」

提督「ひぃひぃ・・・! 左肺に軽い肺気腫があるみたいだ・・・!」ゼェゼェ

島風「私をつかまえられたら」

島風「い、良いことしてあげますよー・・・///」チラッ  チラッ

提督「はは、それは楽しみだなー」

提督「あぁー、でもそろそろ仕事に戻らないとなー」

島風「」ムス

島風「」ドドドドド

提督「!?」

島風「」ギュ

提督「・・・・・・」

島風「」ギュー

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:10:41.75 ID:bbBFmcE00
提督「あの」

島風「あー、私捕まっちゃったー」

島風「提督に良いことしてあげなくちゃー///」

提督「いや、お前かr」

島風「実はねぇー、私悪い娘なんです」

島風「ここは私のパンツをグイッと上に引っ張って」

島風「食い込ませるお仕置きが必要だと思うなー///」グイグイ

提督「自分で引っ張るな」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 22:15:36.21 ID:soSTWacsO
気をつけてくださいね……最近連装砲ちゃんにさされる事故が多いんですよ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:17:01.60 ID:bbBFmcE00
島風「おぅっ!/// おぉぉぅっ!?///」ゴッシ  ゴッシ

提督「おい」

島風「んっ・・・ぬ、濡れちゃった・・・///」トロォ

提督「後でしっかり拭けよ?」

島風「提督ぅー、汗いっぱいかいちゃった///」ヌリヌリ

提督「俺の手で拭くな」

島風「んあぁっ!?///」ビクン

提督「感じるな」

島風「ふ、ふぅ・・・」

提督「島風、連装砲ちゃんが大変なことになっているぞ」

島風「えっ!?」クル





長門「ぐへへへへへ・・・・・・!」ズーイズイ

連装砲ちゃん「」ガタガタ





島風「ダメェーーーーッ!!」ヌリュン

長門「うぬぅぅぅっ!///」アマーイ





提督「・・・・・・」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:21:58.49 ID:bbBFmcE00
提督「ほぅ、今日は春雨が夕食を作ってくれたのか」

春雨「は、はい・・・」

提督「これは『美味そうな』麻婆『春雨』だ」

春雨「えっ!?///」

春雨「し、司令官・・・いつも私をそんな目で・・・///」ジワァ

提督「美味い美味い」ズルズル

春雨「ひゃうぅぅぅっ!? そ、そんなに勢い良く啜っちゃダメェーーーッ!///」クネクネ

提督「ぶほっ!」ゴホッ

春雨「ひうぅぅぅぅっ!?///」ビクン

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 22:22:42.64 ID:03SFjEe/O
ふぅ…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:28:14.95 ID:bbBFmcE00
春雨「し、司令官・・・補給物資(意味深)はたっぷりありますから・・・///」

春雨「その・・・夜戦任務は・・・あの・・・///」モジモジ

提督「今度はもう少し辛めでも良いぞ?」

春雨「はい」

春雨「・・・ふぅ」

提督「? どうしたんだ?」

春雨「今日は少し疲れてしまいまして・・・」

提督「それは大変だ、早く『お風呂』に入ってゆっくりすると良い」

春雨「えっ!?///」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 22:30:13.96 ID:RaenAGjLo
響以外の第六は天使のままですよね(震え声)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:32:08.59 ID:bbBFmcE00
春雨「し、司令官・・・そんな、お風呂でだなんて・・・///」

春雨「さ、最初からマニアックです・・・みんなが見てる前で・・・///」ジワァ

提督「いや、あの」

春雨「し、司令官!? こ、こんなところでダメですぅぅぅっ!///」クネクネ

春雨「いやぁ〜!///」チョロロロロ・・・

提督「春雨」

春雨「やっちゃいました、はい」ビチョ

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:37:39.66 ID:bbBFmcE00
春雨「司令官・・・食後のデザートはいかがですか?」

提督「あるのか? では、いただこうかな」

春雨「///」シュルシュル

提督「おい」

春雨「デ、デザートは私ですっ!///」

春雨「ピーチジュース風呂に入って、味付けしてみました! はい!///」

提督「通りで甘い匂いがすると思った」

春雨「た、食べてっ!///」トロォ

長門「」アマリンチョ

春雨「ひゃうぅぅぅぅっ!?///」ビクンビクン

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:42:29.10 ID:bbBFmcE00
春雨「ところで司令官・・・今度はいつデートしますか?」

提督「お前とは今まで一度もないぞ」

春雨「2人で外食して、少しお酒も飲んで・・・」

春雨「そして成り行きでそのままホテルに・・・///」

提督「行かないぞ」

春雨「えっ!? そ、そんな・・・待てなくて路地裏で・・・///」モジモジ

春雨「司令官・・・私を・・・ずっと見て・・・!///」クチュクチュ

春雨「し、司令官そこダメ・・・! あぁ・・・!///」ビクビク

提督「おやすみ春雨」

春雨「はい」ヌチャ





扉『』パタン





提督「・・・・・・」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:47:01.84 ID:bbBFmcE00
天津風「ねぇ」

提督「・・・・・・」

天津風「ねぇ」

提督「・・・・・・」

天津風「あなたってば」

提督「・・・・・・」

天津風「・・・・・・」

天津風「」シュル

天津風「」コスコス

提督「吹き流しで俺の息子をシゴくな」

天津風「あ、あなた・・・あなた・・・///」ハァハァ

提督「お前が興奮してどうする」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:51:50.56 ID:bbBFmcE00
天津風「良い竿ね///」ナデナデ

提督「人の話を聞け」デコピン

天津風「ふわあぁぁぁっ!?/// か、艦首と第一砲塔が!///」ビクン

天津風「で、でも・・・まだこんなんじゃ濡れないんだから!///」ダラダラ

提督「濡れているぞ」

天津風「やったわね///」

提督「やかましい」

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 22:59:26.24 ID:bbBFmcE00
天津風「ちょっと汗かいちゃったわ」

天津風「お風呂に入ってこようかしら? 汗臭いのはイヤ」

提督「そうか」

天津風「えっ!? あ、汗臭いのが良いんじゃないかって!?///」

天津風「こ、この変態! 今夜は寝かせないわ!///」ガシ

提督「天津風」

天津風「な、なんですって!? 沖に出て野外プレイがしたいですって!?///」

天津風「こ、こうなったらとことん付き合ってあげるわ!///」シュルシュル

提督「天津風」

天津風「あっ・・・もうダメ・・・んんんんんんっ!!///」ビクンビクン

提督「落ち着け」

天津風「えぇ」ヌルヌル

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:02:43.47 ID:bbBFmcE00
扉『』パタン





提督「ふぅ・・・やっと天津風は帰ったか」

提督「・・・この執務室の床も、そろそろ変えた方が良いかもしれないな」

提督「染みが取れないぞ・・・」

提督「まったく、誰が掃除していると思っているんだあいつらは」フキフキ

提督「はぁ・・・」

提督「癒しが欲しい・・・・・・」

提督「・・・・・・」

提督「・・・・・・・・・」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:03:21.91 ID:bbBFmcE00
タバコ吸ってきます
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:04:35.13 ID:Epo+b4eEO
じゃあ俺も吸ってきます
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:05:21.17 ID:UmSxeHFCO
ハイライトかな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:06:05.27 ID:P++3cbkqo
マン汁吸いたい
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:06:56.85 ID:GawKucReo
じゃあ俺は春雨ちゃん吸ってくるね
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:10:34.46 ID:Ogta9uaK0
コイツいっつも同じパターンだな(慣れという恐怖)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:15:32.99 ID:bbBFmcE00
金剛「よしよし」ナデナデ

提督「金剛・・・金剛・・・」スリスリ

金剛「ふふ・・・テイトク、可愛いデース」

金剛「ワタシはいつでもテイトクの味方デース」

金剛「甘えたくなったら、またここに来ると良いネ」ナデナデ

提督「金剛・・・あれがとう・・・」ギュ

金剛「ふふふ・・・」ナデナデ

提督「(あぁ・・・これだよ・・・)」

提督「(この優しい包容力・・・己の欲に支配されていない、他者を思いやる愛・・・)」

提督「(あぁ・・・幸せだ・・・)」




















響「<⦿> <⦿>」

天津風「<●> <●>」

春雨「<⦿> <⦿>」

島風「<●> <●>」




28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:17:02.52 ID:8nDqc2N5O
心臓がキュってなった
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:19:28.32 ID:bbBFmcE00
提督「あぁ・・・昨日は癒されたな」

提督「金剛に感謝だ」

提督「ありがたい、ありがたい」





響「司令官」





提督「ん?」

提督「響・・・と・・・みんな・・・?」

島風「・・・・・・」

春雨「・・・・・・」

天津風「・・・・・・」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:23:56.46 ID:bbBFmcE00
提督「どうしたんだ?」

響「司令官」

春雨「今夜は」

島風「一緒に」

天津風「お酒でもどうかしら?」

提督「え? 酒?」

提督「いやいや、お前達は駆逐艦じゃないか・・・」

提督「(あれ? そういえば響はウォッカを愛飲していたような・・・?)」

響「大丈夫だよ」

島風「見た目は子供でも」

春雨「意外とお酒・・・強いんですよ?」

天津風「ね・・・あなた?」

提督「ふーむ・・・・・・よし、じゃあ飲むか」

提督「でも、いかがわしい会話は無しな?」

響「うん」

島風「えへへ」

春雨「もちろんです」

天津風「わかったわ」

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:29:50.86 ID:bbBFmcE00

『夜 提督自室』


提督「う・・・うーぬ///」ヒック

響「ほら、もっと飲もうよ///」グイグイ

春雨「わ、私・・・もっと頑張っちゃいます///」グビグビ

島風「えへへー・・・美味しいなぁ・・・///」グビグビ

天津風「あなた・・・飲みが足りないんじゃないの?///」ツンツン

提督「よ、よーし! もっと飲むぞー!///」グイッ

提督「」ゴクゴク

提督「ぷはぁーっ!///」ダン

天津風「良い飲みっぷりだわ!///」グビグビ

響「はらしょー///」グビグビ

提督「がはははは!///」ヒック

春雨「司令官・・・素敵///」グビグビ

島風「提督飲むのはっやーい!///」グビグビ

提督「(なんだ、こいつら案外マトモじゃないか///)」

提督「(楽しく飲めて嬉しいなぁ・・・///)」

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:33:34.21 ID:bbBFmcE00
提督「う・・・うーん・・・・・・///」グルグル

提督「も、もうダメ・・・///」コテン

提督「・・・・・・///」

提督「...ℤℤℤ」





響「・・・・・・」

春雨「・・・・・・」

天津風「・・・・・・」

島風「・・・・・・」





響「さて」

響「始めますか」

天津風「えぇ」

春雨「はい」

島風「うん」





提督「...ℤℤℤ」















ゴソゴソ・・・・・・














33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:35:35.46 ID:TPSbHVcMO
ぱんつぬいだ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:38:02.12 ID:Ms12wjTVo
あんまり飲ませると使い物にならんぞ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/04(木) 23:39:32.87 ID:bbBFmcE00





―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――





提督「・・・・・・」

金剛「・・・・・・」





響「ふふ・・・///」サスサス

春雨「えへへ・・・///」サスサス

島風「あ、動いた///」サスサス

天津風「あの人と・・・あたしの子供・・・ふふ・・・///」サスサス





提督「・・・・・・」

金剛「・・・・・・」

金剛「―――っ!」パシンッ

提督「」ヒリヒリ

金剛「」ダッ

提督「・・・!」

提督「・・・・・・」

提督「」チラ





響「」ニヤニヤ

春雨「」ニヤニヤ

天津風「」ニヤニヤ

島風「」ニヤニヤ





提督「・・・・・・」

提督「・・・・・・・・・」





提督「」グスッ









終わり


36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:39:54.62 ID:js7KYrp70
俺がパンツだ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/04(木) 23:48:11.49 ID:Vg+MI543o
羨ましい(うわー可哀想だなー)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/05(金) 00:07:17.91 ID:wQ7FMT8vO
憲兵さん。こいつらです
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 00:08:01.97 ID:6n1HN7dUO
>>38
ageんなゴミクズ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/05(金) 02:05:46.77 ID:Bnnx8+ME0
おつ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 02:07:22.30 ID:Uq4rbkmoO
だからageんなって
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/05(金) 02:56:38.62 ID:xcEtncnD0
ばーか
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 03:04:36.69 ID:1gQy/aBAO
終わったスレで暴れてないで現行のスレを荒らしてきてくれよ末尾D0は
16.49 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)