このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ハルト『AV女優と仲良しな兄さんは嫌いだ』 カイト『!?』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 12:47:05.42 ID:efgMkPeb0
ハルト「兄さんだけズルいよ!」

カイト「俺は別に仲が良いわけではないんだ。わかるなハルト」

ハルト「言い訳する兄さんは嫌いだ」

フェイカー「この前も週刊誌に撮られていたぞカイトよ」

カイト「・・・」

フェイカー「もっと自重すべきだとわしは思う」

ハルト「そうだよ兄さん」

フェイカー「AV女優と仲良しなのはわしは良い事だとは思う。ただな」

カイト「またオービタルの話か?俺とあいつを比べないでくれ」

フェイカー「そういうわけではない。いっその事AV男優になってはどうだ」

ハルト「そうすれば週刊誌に撮られてもAV女優とAV男優なら何一つ問題ないね」

フェイカー「うむ」

カイト「・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433908015
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 12:52:43.32 ID:efgMkPeb0
遊馬「AV男優?マジでなるのか」

カイト「まだ決まっていない。ただハルトの事を考えれば」

シャーク「科学者見習いとAV男優じゃAV男優のがいいだろ。どうせロクな職に就かねえだろうしな」

カイト「お前には言われたくはない。ちゃんと進学できるのか?」

シャーク「てめえ!」

遊馬「けど週刊誌はマズいぜ。ファンに殺されるぞカイト」

カイト「俺は構わんがハルトに危害が及ぶ可能性がある」

アストラル「なら素人男優として出ればいいんじゃないか?見習いとして」

遊馬「プロデュエリストってガラじゃねえもんなカイトは」

シャーク「無愛想なこいつじゃファンもつかねえだろ」

カイト「人は外見で決まる。育ちの良さは顔で出るものだ。そうだろ凌牙」

シャーク「てめえ・・・」
3 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 13:06:30.44 ID:efgMkPeb0
カイト「学歴は無し職歴も無し」

遊馬「デュエリストにそんなの必要ねえよ」

小鳥「ツァンさんや恵さんのコネで入ればいいんじゃない?」

遊馬「小鳥」

小鳥「・・・」

アストラル「カイトはこれまで多くの戦いを制してきた。時には私達の頭脳として」

シャーク「こいつが出るAVは絶対に見ねえよ」

カイト「お前が出るAVはきっと魚姦だろうな」

シャーク「てめえ!デュエルならいつでも受けて立ってやるぜ!」

カイト「経験人数は無し」

遊馬「童貞なんだなカイトって」

シャーク「ヘッ」

カイト「妹にしか相手にされん奴よりはマシだがな」

シャーク「デュエルしろカイト!」
4 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 16:23:32.22 ID:efgMkPeb0
カイト「こんなものか」

遊馬「いいんじゃねえか?」

シャーク「そもそも履歴書って必要なのか?」

カイト「さあな」

遊馬「とりあえず出そうぜ」

小鳥「うん!」

カイト「・・・」
5 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 16:36:44.38 ID:efgMkPeb0
「じゃあまず年齢を教えてくれるかな?」

カイト「18」

「18?ってことは学生?」

カイト「無職だ」

「無職?あっ・・・ふーん・・・今なにかやってるの?スポーツとか」

カイト「特に」

「へえ」

カイト「他に聞きたい事はあるか」

「好きなAVは」

カイト「昏睡逆レイプ!神獣と化した女先輩だ」

「あー彼女のAVね。今一押しだよね」

カイト「・・・」

「とりあえずAVを見てみようか」

カイト「ああ」
6 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 19:11:56.02 ID:efgMkPeb0
遊馬「上手くやってるかなカイトの奴」

シャーク「知らねえよ。ほっとけよ」

アストラル「とか言いながら足は撮影所の方へ向いているぞ」

小鳥「スカトロ男優脱獄か、物騒よね」

遊馬「スカトロ男優?あんなのは邪道だぜ」

小鳥「鷹栖って名前なんだね。撮影中に鼻毛をぶち撒けて懲役6年の罪で」

シャーク「鼻毛?何だ鼻毛って」

小鳥「さあ?」

アストラル「噂によると彼は別次元の出身でスカトロ男優へと落ちぶれたそうだ」

遊馬「気の毒だな。他の次元の出身者なのにスカトロ男優へ転落するなんて」

シャーク「どうせろくでもねえ野郎だぜ」
7 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 19:55:29.47 ID:efgMkPeb0
カイト「・・・」

遊馬「もう面接が終わったのか?」

カイト「ああ」

シャーク「知ってるかカイト」

カイト「スカトロ男優が脱獄した話か」

シャーク「ああ」

カイト「騒ぐ事でも無いだろ。大した事はない」

遊馬「たかがスカトロ男優だもんな」

アストラル「油断しない方がいい。私にはどうも嫌な予感がする」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/10(水) 21:20:44.16 ID:mFRI8k/DO
スレタイでハルトだけ急にまともになったのかと焦った
9 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 21:50:01.45 ID:efgMkPeb0
鷹栖「・・・」ピピピ

アリト「こ、こいつ噂の脱獄スカトロ男優だぜ!?」

ニョキニョキニョキニョキ

ギラグ「何だこりゃ!?」

ミザエル「飛ばした鼻毛からまた奴が誕生しただと!?」

鷹栖「・・・」

鷹栖「・・・」

鷹栖「・・・」

ザッザッザッザッザッザッザッザッ

アリト「こいつはやべえぞ!急いでナッシュ達に」

ドルべ「うぐぅ・・・」

アリト「ただの鼻毛野郎じゃねえ!こいつはスカトロに落とされた怨念の塊だ!!」
10 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 21:55:51.29 ID:efgMkPeb0
カイト「正しいフェラチオのやり方だと?くだらん俺は」

ツァン「男優だって時と場合によってはするのよ。あんたはAV男優になるんだよね?少しは自覚を」

ザッザッザッザッザッザッザッザッ

カイト「どうやらお前とAV談義をしている場合ではないな。下がってろ」

鷹栖「・・・」ピピピ

カイト「スカトロ男優の鷹栖だったな?何の用だ」

鷹栖「・・・」ピピピ

鷹栖「・・・」

カイト「数は6人というところか、おいヤリザを出せ」

ツァン「ヤリザ?ヤリザ何かで」

カイト「いいから出せ」

ツァン「ワガママばかり言って!ヤリザを召喚」

ヤリザ「どうやら拙者の出番でござるなカイト殿!」

カイト「お前に用はない。槍を貸せ」

ヤリザ「あ、はい」
11 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 22:04:53.27 ID:efgMkPeb0
カイト「ハァッ!」クルクルクルクルクルクル

キンキンキン

カイト「鼻毛を飛ばそうとも弾き返せばいい」

ヤリザ「さすがカイト殿!見事な槍捌きでござる!」

カイト「どうした。もう終わりか鼻毛男」

鷹栖「・・・」

鷹栖「・・・」

鷹栖「・・・」

カイト「倒しても倒してもキリが無いな」

ツァン「本体を倒せばいいんじゃないの?いつもカイトがやってるじゃない」

カイト「簡単に言うが本体など」

ツァン「まあ僕に任せなよ。たまには」

カイト「あれで俺より歳上か、槍は返してやる。護衛でもしてやれ」

ヤリザ「しかし武器が無くては」

カイト「拳がある」
12 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 22:17:02.57 ID:efgMkPeb0
シャーク「しっかりしろよドルべ」

ドルべ「ううっ・・・」

アリト「殴られて完全に参ってやがるよ」

鷹栖「・・・」

シャーク「脱獄鼻毛野郎!俺とデュエルしろ!」

鷹栖「・・・」

鷹栖「・・・」

鷹栖「・・・」

ミザエル「だが本体がわからない限り無限に増えるぞ」

シャーク「だろうな。だが本体なんて簡単にわかるもんだぜ」

ギラグ「本気で言ってんのかナッシュ」

シャーク「こいつはスカトロ男優だ。って事は本物はウンコ臭え!」

アリト「さすがナッシュだぜ!」
13 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 22:52:40.78 ID:efgMkPeb0
W「動きが止まったぜ」

X「誰かが本体を倒したのだろう」

V「怖いですね。スカトロ鼻毛男優の逆襲とは」

X「いやこの男だけでは出来んはずだ。もっと裏には」

「そう鼻毛所長は我ら毛の六人衆の中では最弱の男」

W「誰だてめえ!」

「余は腋毛将軍なり」

X「聞いた事がある。胸毛皇子を筆頭に暴れ回っている一団だと」

V「じゃあ鼻毛所長はただの尖兵!?こんなに恐ろしい鼻毛所長が!」

「降伏するが良いデュエリストよ。そちらの命を脅かす事は」

W「はあ?てめえらに降伏してたまるかよ!!」

「ならばどうする」

W「デュエルに決まってるじゃねえか!」
14 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 23:02:15.15 ID:efgMkPeb0
遊馬「へえ雪乃先生が陰毛神官だなんて」

小鳥「AV女優やったり先生したり陰毛神官だなんて大変よね」

雪乃「何事も経験が必要なのよ。2人も大人になればわかるわ」

遊馬「そういやカイトがAV男優になるんだぜ」

雪乃「坊やが?」

遊馬「ツァンさんと雪乃先生どっちがカイトの童貞を奪っちまうんだろうな」

小鳥「でもカイトって硬派で女嫌いだから」

雪乃「あ、そうだった。このハートランドの地下に巨大要塞シリゲールが埋まってるのよ」

小鳥「シリゲール?」

雪乃「鼻毛所長がスカトロ男優としてウンコ塗れになったその日から蓄えてた怒りのパワーで動き出すらしいのよ」

遊馬「じゃあ」

雪乃「シリゲールが起動すればハートランドは毛で覆い尽くされてデュエリストの毛を根こそぎ持って行くって言ってたわ」

アストラル「これは一大事だぞ遊馬!」

遊馬「急いでシリゲールを粉砕しねえと!」
15 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 23:12:01.50 ID:efgMkPeb0
カイト「いきなり現れたと思ったら無様だな。腕毛大使とか言っていたな」

「そりゃああ!!」

カイト「またその攻撃か」

「俺の腕毛は蛇の如く相手に絡みつきやがては!」

カイト「それはさっき聞いた」

ブチブチ

「なっ!?」

カイト「この程度だお前達の実力は、俺達がくぐり抜けた修羅場を舐めるな」

「こうなれば腕毛を拳に集め」

ツァン「今のうちにやっちゃいなよ」

カイト「それは俺の流儀に反する」

「来い!」

カイト「拳と拳なら負けぬと思っているのか?とことん間の抜けた奴だ」
16 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 23:22:05.02 ID:efgMkPeb0
シャーク「これがデュエリストの力だ!」

「くっ・・・」

シャーク「脛毛博士とか言ったな。てめえが何を考えてるか知らねえが」

アリト「やっちまえナッシュ!」

シャーク「吹っ飛べ脛毛野郎!!」

「ギャッ!」

ゴゴゴゴゴ

ギラグ「地震か?」

ミザエル「何か地面から出てくるぞ!」

遊馬「おーいシャーク!」

シャーク「遊馬?」

遊馬「シリゲールが出てくるぞかっとビングだ!」

シャーク「何かわからねえがやってやるぜ!!」
17 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 23:29:56.84 ID:efgMkPeb0
W「やりやがるぜ腋毛野郎・・・」

V「X兄様!」

X「あれは遊馬に凌牙、それにカイト」

W「行けー!」

X「しかし毛の軍勢まで襲いかかってくるとは」

V「世の中何が起こるかわかりませんよね」
18 : ◆OYngVbWKK2 [sage saga]:2015/06/10(水) 23:31:43.10 ID:efgMkPeb0
数日後

遊馬「意味がわからねえよ」

小鳥「うん」









19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 07:13:54.29 ID:aOvTulc1O
ゼアルはマジで意味わからん
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 19:52:19.70 ID:ce4UtSk+O
毛の軍勢…ボーボボかな?
11.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)