このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「やはり雪ノ下雪乃(文系)は凄まじい勢いでペディグリーチャムを喰らいつく」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/10(水) 21:43:59.31 ID:oTjq1O470



葉山「おはよう!雪ノ下さん!」

雪ノ下「あら葉山くん。おはよう」

葉山「雪ノ下さんが徒歩通なんて珍しいね!どうしたの?車検?この反応は車検だなッ!?」

雪ノ下「1人で歩きたいのだけれど」イラッ

葉山「わわわ!ごめん!怒らないで!!ごめんなさいのポーズ!」シャキーン

雪ノ下「その数字の8みたいなポーズはやめなさいと何度言えばわかるのかしら・・・」

葉山「雪ノ下さん本当ごめんっ!」シャキーン

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1433940229
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/10(水) 21:46:00.07 ID:UvRBFCdwo
なにごとだよ……
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/10(水) 21:56:43.57 ID:oTjq1O470
葉山「ところで今朝のカウントダウン占い見た?実は僕は毎朝見てるんだけど」

雪ノ下「見てないわ」

葉山「そうか。ちなみに雪ノ下さんは何座?」

雪ノ下「てんびん座」

葉山「あー、残念!てんびん座は今日の最下位だよ!朝っぱらからツイてないね!本当に残念!」

雪ノ下「嘘。本当はかに座よ」

葉山「騙したな雪ノ下ァ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/10(水) 22:03:47.96 ID:oTjq1O470
葉山「そうこう言ってるうちに学校に着いちゃったぞ」

雪ノ下「誰もいないわね・・・私たちが一番乗り?」

葉山「馬鹿な。9:30だぞ。授業はもう始まっているはずだ。哀れ雪ノ下さんは遅刻届けを出さないと駄目だ」

雪ノ下「・・・大変」

葉山「どうした雪ノ下さん!?」

雪ノ下「今日は日曜日よ」
5 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/10(水) 23:36:45.42 ID:oTjq1O47o
今日はここまで
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 00:30:53.60 ID:qHzlKCf8o
おまえどっからどう見ても雪ノ下サーガだろwwwwww
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 00:35:00.21 ID:bZRs0IsnO
サーガなんだよなぁ……
8 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/11(木) 00:44:09.27 ID:oKBliXvt0
信じて貰えるかはわかりませんが私と雪ノ下サーガさんは別人です
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 01:42:42.02 ID:qHzlKCf8o
分かった信じる
悪かったなサーガ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 08:28:40.70 ID:PsQYkT1+O
クソワロタ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 12:06:31.48 ID:eNnoxOgzO
このテンポは間違いなくサーガ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/11(木) 16:48:21.97 ID:TiguraNDO
酷いスレタイ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 21:24:34.10 ID:cmLBFdvK0
こんな糞SSを雪ノ下サーガ以外に
書ける奴がいたらそっちの方が事件だろ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 21:34:08.43 ID:2BBacP7io
正直、サーガが好みに合わないってのは分かるが糞扱いしてるのは頭悪いんだろうなあって思う
15 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/11(木) 22:12:13.57 ID:oKBliXvt0
-----------------------------------
-----------------
------


次の日

由比ヶ浜「ゆきのんおはよー!」

葉山「おはよう結衣。雪ノ下さんの車は車検だよ」

由比ヶ浜「えっ?」

雪ノ下「だから車検ではないと言っているでしょう。おはよう由比ヶ浜さん」

八幡「というか葉山。お前なんで私服なんだよ」

葉山「最近曜日感覚がむちゃくちゃでね。間違えてしまったんだ」

八幡「アホすぎだろ・・・」
16 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/11(木) 22:20:34.94 ID:oKBliXvt0
葉山「あ、そうそう。雪ノ下さん今日の占い最下位だったよ!」

雪ノ下「あなた本当にしつこいわね。いい加減にしないと殴るわよ?」

葉山「本当のことを言っただけなのだが」

雪ノ下「あなた昨日も同じこと言ってたわね。日曜日なのにカウントダウンを見たとか嘘までついて。どうせ今日も嘘なのでしょう?」

由比ヶ浜「うわっ・・・サイテー・・・」

葉山「ごめんなさいっ!」シャキーン



葉山「オボォアァ!!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/11(木) 22:43:50.94 ID:2BBacP7io
もう隠す気なくしたのかよww
早すぎるだろ
18 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/11(木) 22:50:45.73 ID:oKBliXvt0
由比ヶ浜「ゆきのん!?」

八幡「雪ノ下!落ち着け!」

雪ノ下「だ、だって・・・」

葉山「流石雪ノ下さん・・・ナイスキックだ・・・」

雪ノ下「パンチなのだけれど」


キーンコーンカーンコーン


平塚「そこまでだ。全員ペンを置け。氏名が書いてあるのを確認したら解答用紙を後ろから前へ回してくれ」

平塚「あと、葉山、比企谷、由比ヶ浜の三名は話があるのであとで職員室に来い」
19 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/11(木) 22:59:30.55 ID:oKBliXvt0
葉山「先生!話ってなんですか!?」

八幡「馬鹿かお前。テスト中喋りまくってたことに決まってんだろ」

平塚「流石は比企谷。その通りだ」

葉山「君は本当になんでも知っているな比企谷くん!まるでバンキシャだよ!」

由比ヶ浜「でもなんでゆきのんは呼ばれなかったんだろうね」

雪ノ下「先生。私はどうすればいいのでしょうか?」

平塚「雪ノ下。お前は自分の教室に戻れ」

葉山「先生!この中にバンキシャがいますよ!こりゃ大変だ!」

平塚「死ね」
20 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/11(木) 23:11:54.05 ID:oKBliXvt0
今日はここまで
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 00:52:22.63 ID:dKKT7VbwO
特長ありすぎなんだよなぁ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 08:23:03.63 ID:tgX0kms+O
葉山ェ……
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 15:36:47.88 ID:uIjHQOnoO
雪ノ下は別のクラスか
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 19:49:18.87 ID:WiMfYlh+o
くっだらねえ会話してるだけなのになんでサーガが書くとこんな愉快になるんだろうなあ…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 20:21:23.18 ID:T2oY4iAS0
タイトルに比して狂ってるのは
葉山一人だけなのか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 20:27:14.51 ID:kevjKGz3o
雪の下もテスト中の別のクラスに入り込むぐらいには狂ってる
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 21:47:52.16 ID:NvrzOnBWO
日曜日に学校来ちゃうしな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 22:20:24.81 ID:0UgxZ0lwo
なるほどSundayじゃねーの
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/12(金) 22:31:40.78 ID:KsjntVE+o
>>28
なつかしいなクッソww
30 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/13(土) 22:39:44.44 ID:4eqHzCLN0
-----------------------------------
-----------------
------

キーンコーンカーンコーン

葉山「ようやく給食の時間だ!」

戸部「隼人くんーうちは給食じゃなくて弁当だから!」

葉山「弁当・・・持ってきてない・・・」ショボン

海老名「馬鹿すぎ・・・」

あーし「結衣ー。一緒に弁当食べよ」

由比ヶ浜「ご、ごめん!私ちょっと今日は・・・」

あーし「なに?アンタ私と一緒に弁当食べたくないわけ?」

由比ヶ浜「そ、それは・・・」

葉山「ストップストッーーーーープ!!」
31 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/13(土) 22:50:33.38 ID:4eqHzCLN0
葉山「優美子、今の言葉もう一度言ってみろ」

あーし「え・・・ア、アンタ私と一」

葉山「ストップ!」

由比ヶ浜「隼人くん・・・?」

葉山「青のりついてる」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 23:06:20.38 ID:uUIiQyiz0
すごくどうでもいいことだけど、ゆきのんって山羊座だよな
33 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/13(土) 23:15:48.14 ID:4eqHzCLN0
あーし「・・・」

由比ヶ浜「ち、ちょっと隼人くん!?」

葉山「かーらーのー・・・!比企谷!あれ?比企谷は?」

戸部「ヒキタニくんは教室出てったみたいな?」

葉山「くそ・・・俺のこの観察力をバンキシャに見せつけてやりたかったんだがな・・・」

海老名「バンキシャってなに?」

葉山「それすら知らないか。君はバンキシャにはなれない」

海老名「いや、バンキシャの意味じゃなくてね、」

葉山「言い訳するな!見苦しいぞ!」
34 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/13(土) 23:29:50.82 ID:4eqHzCLN0
葉山「それによく見たら雪ノ下さんもいないじゃないか。一体どうなってるんだ」

由比ヶ浜「いや、ゆきのんは別のクラスだから」

葉山「いやそれだけじゃない。異常なことに気付かないか?」

戸部「異常なのは隼人くんだけでしょー!?」

葉山「気付いたのは俺だけか・・・周りをよく見てみろ」

戸部「周り?」

由比ヶ浜「見たけど・・・どうかしたの?」





キーンコーンカーンコーン


平塚「そこまでだ。全員ペンを置け。氏名が書いてあるのを確認したら解答用紙を後ろから前へ回してくれ」

平塚「あと、海老名、葉山、戸部、三浦、由比ヶ浜の五名は話があるのであとで職員室に来い」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 23:33:42.18 ID:NiYNNvTIo
天丼はずるい
36 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/13(土) 23:55:23.16 ID:4eqHzCLN0
今日はここまで
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 00:02:01.20 ID:1gjTrvVm0
なんか癖になるんだよなぁ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 00:31:17.22 ID:80usSkOPo
ほのぼのとしてるんだか殺伐としてるんだか
分からないのになんか楽しいww
紹介されてなかったら雪ノ下サーガって気付かないでスルーだったわ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 08:41:27.52 ID:5fgVJ6EFO
本人否定してるのにサーガって決めつけられてて草
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 09:11:42.30 ID:w1e4f/n2o
このテンポと葉山くんと謎のスレタイみたらサーガにしか思えない
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 09:15:25.37 ID:80usSkOPo
>>39
サーガだってバレたあと本人も隠すのやめて前と同じ書き方にしてるのになに言ってるのさ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 16:42:15.79 ID:OkojfSid0
比企谷テスト中に教室から出てるやん
43 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/14(日) 22:51:02.68 ID:nJqjvO0+0
職員室

平塚「まったく・・・試験中に弁当を展開するとはなにごとだ。馬鹿かね君たちは」

海老名「すみません・・・昼休みと間違えてしまって・・・」

平塚「そもそも、今は試験期間中だから弁当の時間は無い」

葉山「つまり、給食の時間はあるということですね」

平塚「君のアタマは小学生で止まっているようだな・・・」

葉山「よく御存じで。先生もバンキシャ?」

平塚「お前反省の色無しだな」
44 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/14(日) 23:14:56.85 ID:nJqjvO0+0
葉山「してますよ。次の試験時間に反省文を書くつもりですから」

平塚「だからなんでテスト中に別のことするんだよ!テスト受けろよ!お前絶対反省してないだろ!」

葉山「むしろ先生こそ反省してないのでは?」イラッ

平塚「なんで私が反省しなくちゃ駄目なんだよ!お前マジで殴るぞ!」

葉山「じ、じぇじぇじぇーーー!?」

平塚「プツン」

あーし「ちょっと隼人!?流石に煽りすぎでしょ!?」

由比ヶ浜「先生!落ち着いてください!」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 23:16:05.64 ID:xKXBwo5vo
この自然な流れで煽っていくスタイル
46 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/14(日) 23:32:23.20 ID:nJqjvO0+0
八幡「葉山。先生に謝れ」

葉山「本当に申し訳ありません。次やったらみんなで自殺しますので許してもらえないでしょうか?」

あーし「は?なに言ってんの!?」

戸部「勝手に心中とか意味不明なんですけどーっ!」

葉山「君たちが謝れと言ったんだろう!みんなそろって自分勝手だっ!」プンスカ

八幡「お前本当にクズだな・・・」

葉山「両生類の君には言われたくないな!げろげーろ!くわくわっ!」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 23:39:08.91 ID:w1e4f/n2o
わらかすなよ隼人くんwwwwww
48 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/14(日) 23:42:10.66 ID:nJqjvO0+0
葉山「僕は、村の主、ヒキガエルゲコ。生息地は、年越し派遣村だゲコ。ヨロシクゲコ。くわっくわっ」

八幡「てめっ・・・!言わせておけば・・・」

由比ヶ浜「はいストップストーーーーップ!喧嘩はそこまで!!おしまい!!!」

葉山「最期に言っておくが悪いのは絶対に君だからな比企谷!!!」

由比ヶ浜「ちょっと隼人くん!いい加減に!」

葉山「わかってる!はい!終わり!この話はこれでおしまい!」

あーし「隼人・・・」

海老名「サイッテー・・・」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 23:53:55.41 ID:xKXBwo5vo
こういう自分で煽っておいて勝手に終わらせるおっさんとかいるわww
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 23:55:05.53 ID:u4OopaZEO
うざすぎワロタwwwwwwwwww
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 23:56:56.38 ID:+76V6sHAO
これが皆の期待から解放された葉山か
はっちゃけすぎ
52 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/14(日) 23:57:05.68 ID:nJqjvO0+0
平塚「しかし試験時間を昼休憩と間違えるとは・・・前代未聞だぞ・・・」

八幡「何をどうやったら間違えるんだよ」

葉山「比企谷くん。君は見切り発車した前の車につられて赤信号なのに進んでしまった経験はないか?つまりそういうことだ」

八幡「どういうことだよ・・・」

葉山「車と言えば雪ノ下さんだったな。すまない。例えが悪かったかな」

平塚「つまり最初に昼休みだと言い出した奴に釣られて勘違いしてしまったと?」

葉山「はい。つまり諸悪の根源があの教室にいます」

平塚「なるほど・・・そんなことを言うのは彼しかいないな」

八幡「・・・材木座か」
53 : ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/06/14(日) 23:58:15.83 ID:nJqjvO0+0
今日はここまで
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 00:03:21.88 ID:xV90sd4PO
おい待て材木座どっから出てきた
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 00:09:25.82 ID:oTnM7FeUo
我慢してたけど「車と言えば雪ノ下さんだったな」で耐えられなくなって噴きだした
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 00:13:13.55 ID:4QLSBvxYo
見境なくあちこちに飛び火させてくこの葉山のスタイル
嫌いじゃない
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 00:14:36.49 ID:wvxLhLQ80
>>42
高校の時テスト終了20分くらい前から、テストが終わっていれば退室が許可されてなかった?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 00:27:06.67 ID:Tz0TxqLRO
雪ノ下サーガ嫌う人多いけどなんだかんだ話の構成うまいと思うわ
SSというよりコントの台本みたいだけど
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 01:07:10.97 ID:miLwUSaAO
>>51
そう思うとなんか好きになれそう
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 12:41:08.10 ID:6E01SM9yO
材木座完全に冤罪、しかし有罪になる。
つまり[ピザ]は罪。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 22:14:17.95 ID:nVMYB4tEO
雪ノ下サーガってやっぱ神だな
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 01:19:20.60 ID:aGZ7hzsvO
まとめで見たんだがこれは……
http://shingekiss.com/archives/44957226.html
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 20:17:22.74 ID:L5FEx1r70
明らかに別物だろ
別に不条理ギャグは雪ノ下サーガの
専売特許じゃねえよ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 21:22:43.06 ID:wZ5cjMA9o
ドヤ顔で持ってきたんやろなあ…
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/17(水) 12:24:42.79 ID:dnNyLg7mO
いやこれはサーガだろ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/17(水) 19:47:35.11 ID:cArtCo/Uo
これを同じ人間が書いたように思っちゃうくらい頭が悪いと、サーガのSSも理解できない、と
理解理解
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/17(水) 23:21:13.58 ID:0+DMsgqhO
サーガの過去作教えてくれ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 23:23:56.34 ID:zvGuuSBBo
この感じ好き
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/02(木) 01:20:22.55 ID:LxVAqxFsO
由比ヶ浜さんから借りたのってよく見たら2013 年のSSじゃん
雪ノ下サーガって最近のコテだろ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/02(木) 02:12:33.74 ID:wAwHSjTGO
コテ無しで昔から書いてた可能性もある。過去作教えてくれ〜
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 23:45:55.66 ID:d1br/TRfo
雪ノ下もイカれてるとか新しいな
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/08(水) 23:55:31.94 ID:fzb5c9iOO
逃げたかサーガ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/13(月) 23:55:19.40 ID:D4nzhJM2o
もうすぐ1ヶ月だぞどうしたサーガ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/16(木) 23:43:45.59 ID:6xPCZb6J0
雪ノ下サーガ作SSのまとめサイトにおける反応


作者はこれが面白いと思ったんだろうか?
そもそも玉縄の言葉づかいが違いすぎる

久しぶりに弁明のしようのない糞つまらんSS

時間の無駄

何が面白いのかよくわからなかった
オチもなんにも捻りがない

何故まとめたレベル

あんま俺ガイル好きじゃない事だけはわかった

途中までは面白くなりそうな気配がしてた
ガハマさんが撃ちだしてスルーだった辺りから
何も考えてないんだろうなって思い始めた
案の定何も考えてなくて思ったまま書いてるだけやった

つまんないな、これ
作者才能無いのかもわからんね

なにこれ、くそつまんねー

書いた奴はきちがいだから今すぐしね

早くしね!とっととじさつしろ!クズ畜生が!

結衣をこんな基地外にすんな

俺ガイルが気に食わないことはわかった

正直、これがまとめられるとは思ってなかった
内容チェックせずとも糞SSなのは確信できるのにまとめやがった…本当に管理人どうしまったんだよ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/16(木) 23:50:25.34 ID:C7zwiVATo
いい反応してるのは拾ってこないのね
っていうかまとめの※欄なんかに書き込む連中はこのセンスについてこれないだろう
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/19(日) 23:38:53.78 ID:wLDJL2L10
マジで続きはよ
77 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/07/26(日) 23:37:04.32 ID:sXx0fRh80
-----------------------------------
-----------------
------

数日後

由比ヶ浜「ヒッキー、京都まであとどれくらいかなー!?」

戸塚「次が名古屋だから・・・まだまだだね」

八幡「そのさりげないテニス部アピール、嫌いじゃない」

戸塚「えっ、僕そんなつもり・・・」

葉山「さあさあみんな!俺の新しいスマホで写真撮るよー!」

雪ノ下「比企谷君!はやくはやく!」
78 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/07/26(日) 23:54:36.73 ID:sXx0fRh80
葉山「さあ行くよ!笑って笑ってー!」

葉山&雪ノ下「はい!チーズ!」

カシャッ

葉山「おっ!きれいにとれてる!」

由比ヶ浜「ちょっとゆきのん!ゆきのん口元が尖った形になってるよ!」

戸塚「雪ノ下さん、葉山君といっしょにハイチーズ言うから・・・」

雪ノ下「ごめんなさい。ちょっとウンコに行ってくるわ」スタスタ

葉山「あ、逃げた」
79 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/07/27(月) 00:23:10.21 ID:nRe3y2T/0
八幡「というか葉山。そのスマホって自作か?」

葉山「よく気付いたね。その名も葉山フォン」

戸部「葉山フォンって頭おかしすぎるでしょー!?」

葉山「葉山フォン。葉山言語で書かれたOS、『葉山OS』を搭載した純葉山製スマートフォンだ」

八幡「御託はいい。もう一度写真を撮るぞ」

由比ヶ浜「えっ今取り直してもゆきのんいないよ」

戸部「結衣、ヒキタニ君が言ってるのはそうじゃないっしょー」

葉山「そうだ。問題なのはさっきの写真で変な口をした人間がいたことだ」
80 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/07/27(月) 00:31:12.90 ID:nRe3y2T/0
葉山「よし、もう一度撮るぞ」

アナウンス『名古屋ー。名古屋ですー。扉にご注意くださいー』

葉山「名古屋を背景にー!ハイチーズ!」

カシャッ

由比ヶ浜「見せて見せてー」

八幡「っておいこれ・・・なんで雪ノ下が映ってんだよ・・・」

葉山「これはとんでもない心霊写真が撮れてしまったみたいだ・・・」







81 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/07/27(月) 00:41:16.52 ID:nRe3y2T/0
アナウンス『ドアが閉まりますー。扉にご注意くださいー』

葉山「気を取り直しそう。せっかくの修学旅行だ」

由比ヶ浜「楽しめないよ!なにさっきの写真!めっちゃ怖いんだけど!」

戸塚「あれ?葉山フォンのレンズに何か付いてるよ」

由比ヶ浜「これ・・・ゆきのんの姿をかたどったフィルムじゃん!」

八幡「なるほど。これのせいで雪ノ下が写真に写ったんだな」

由比ヶ浜「全然心霊じゃないし!死ね!」
82 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga]:2015/07/27(月) 00:49:38.53 ID:nRe3y2T/0
八幡「・・・え?」

平塚「どうした比企谷」

八幡「窓の外に・・・」

由比ヶ浜「ちょっと、あれってゆきのん!?なんで途中下車してるの!?」

戸部「京都と間違えっちゃった感じ?ありえねー!」

八幡「事実は小説よりも奇なりってか。笑えねえよ」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/27(月) 01:45:53.27 ID:sYsTox5K0
やっぱり雪ノ下サーガじゃないか(狂喜)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/27(月) 02:24:08.57 ID:DJUIjHJF0
もうサーガを隠さなくなってるww
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/27(月) 02:44:43.14 ID:mRjjbmuOO
わーい、お帰りサーガ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/27(月) 18:07:46.62 ID:UD1TkB1PO
雪ノ下サーガ作SSのまとめサイトにおける反応


作者はこれが面白いと思ったんだろうか?
そもそも玉縄の言葉づかいが違いすぎる

久しぶりに弁明のしようのない糞つまらんSS

時間の無駄

何が面白いのかよくわからなかった
オチもなんにも捻りがない

何故まとめたレベル

あんま俺ガイル好きじゃない事だけはわかった

途中までは面白くなりそうな気配がしてた
ガハマさんが撃ちだしてスルーだった辺りから
何も考えてないんだろうなって思い始めた
案の定何も考えてなくて思ったまま書いてるだけやった

つまんないな、これ
作者才能無いのかもわからんね

なにこれ、くそつまんねー

書いた奴はきちがいだから今すぐしね

早くしね!とっととじさつしろ!クズ畜生が!

結衣をこんな基地外にすんな

俺ガイルが気に食わないことはわかった

正直、これがまとめられるとは思ってなかった
内容チェックせずとも糞SSなのは確信できるのにまとめやがった…本当に管理人どうしまったんだよ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/27(月) 18:57:09.22 ID:BJRGtEFAo
サーガだから良い
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/06(木) 23:38:22.26 ID:zdUcHz+E0
雪ノ下がペディグリーチャムに食らいつくとこはよ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/27(木) 20:21:50.68 ID:WgbvUQ+6o
まだかよ
はよ
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 16:55:21.92 ID:tKBNybHRO
続き楽しみにしてるんだけど
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 20:12:55.39 ID:EDYo8PtmO
サーガいたら本スレ見てみろ。面白いことになってるぞ

253 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/09/05(土) 19:00:59.83 ID:HYHopXHuO
>>247
サーガとハゲが同レベルと言いたいようだがサーガのSSって言い回しを楽しむとか文章表現のテクニックで読書を楽しませるってことが全くできてない、ひいては下手
ハゲなんかは富野節と呼ばれる言い回し、テクニックで視聴者を魅了してるだろ?これができるのがハゲが一流の理由な
面白いつまらないは個人差があるとして、サーガに文章力が無いのは事実であり下手なのは否定できん。そしてサーガを持ち上げる読者はそれに気付いてない人が多い
では上手なSSは何かと言われればここ最近だと不登校とかあの辺り。贔屓無しに見ても不登校の作者は物書きとしての実力があるしあれは良SSであると言える
サーガのSSは面白いかは置いておいてテンポと勢いだけでSS作品と呼べるレベルではないよ。文章、内容、そして二次創作として見ても下品極まりない落書きに近い
92 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 01:25:35.54 ID:xsVZWhSKo
海老名「先生!大変です!雪ノ下さんが名古屋で途中下車しました!」

平塚「ん?別に名古屋に用があっただけじゃないのか?」

由比ヶ浜「ウェイウェイウェイ!ちょっと待ってよ!今修学旅行でしょ!?途中下車なんてするわけないじゃん!」

平塚「決めつけは良くないぞ。私自身修学旅行は北海道だったが途中下車して青森で降りた覚えがある」

あーし「何故わざわざ青森で・・・」

八幡「マジでそれ言ってるんなら格好よすぎでしょそれ・・・」

平塚「格好つけてるからな」

八幡「いや、誉め言葉じゃないんで・・・」
93 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 01:32:21.48 ID:xsVZWhSKo
葉山「頭のボルトふっ飛んだ先生は放っておいて雪ノ下さんの救助に向かうぞ」

戸塚「ボ、ボルトて・・・」

八幡「それに救助って・・・どうやって名古屋に行くんだよ。新幹線も動いてるし」

葉山「確かに。流石だな君は」

八幡「ネジ飛んでんのはどっちだよ・・・」

葉山「先生。残念ながら雪ノ下さんは救助不可能です。至急自衛隊に依頼を」

平塚「モグモグ。ん?何か言ったか?」

由比ヶ浜「って駅弁食ってるし!」

あーし「いつの間に!?」

平塚「残念。これは海鮮丼だ」
94 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 01:35:13.50 ID:xsVZWhSKo
-----------------------------------
-----------------
------

京都

あーし「ついに・・・」

葉山「京都キター!」

雪ノ下「みんな遅いわよ」

由比ヶ浜「ゆきのん!?なんで先に京都着いてるの!?」

雪ノ下「 ニード ノット トゥ ノウ」

由比ヶ浜「!?」

雪ノ下「ア シークレット メイクス ア ウーマン ウーマン」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 01:39:56.73 ID:cHCY3GnHo
きたか
96 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 01:42:00.03 ID:xsVZWhSKo
由比ヶ浜「ゆきのんの言ってることわかんないし!もうついていけない!」

葉山「結衣。雪ノ下さんと言えば?」

由比ヶ浜「・・・車検?」

葉山「そういうことだ」

雪ノ下「なにそれ。失礼しちゃうわね」

由比ヶ浜「えっ!?どういうこと!?」

雪ノ下「 ニード ノット トゥ ノウ」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 01:42:26.71 ID:JTjxQi0ZO
俺は嫌いじゃないよ、こういうの
98 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 01:51:02.30 ID:xsVZWhSKo
平塚「にしてもお前たち、たかが京都ではしゃぎすぎだぞ」

海老名「はしゃぎますよ。私含め京都初めての人結構いるみたいですし」

平塚「おいおいマジか。どんだけ貧しいんだよ」

雪ノ下「いえ、金銭的な話ではなく・・・」

平塚「バブル後生まれ世代か。そう言えば君たち世代は百均大好きだよな・・・泣けるな・・・」

由比ヶ浜「人の話聞けよ」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 01:54:24.51 ID:/2+YZpdDo
とうとう雪ノ下=車検がサーガ内で公式になってて笑うwwwwww
100 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 01:59:22.85 ID:xsVZWhSKo
平塚「とにかく!これからの時間は自由行動だ。他人に迷惑をかけないよう行動してくれ」

葉山「ハイっ!!」

戸部「隼人くん、返事元気良すぎでしょー!?」

平塚「例え経済力で負けていても時間だけは皆に平等にある。この修学旅行でぜひ有意義な時間を過ごしてくれ」

葉山「ハイっ!!」

あーし「隼人っ、ちょっと耳元でうるさいからやめてっ」

葉山「ハイっ!!」

あーし「っ、だからうるさいって!ちょっ、耳元に近づいて来な・・・」

葉山「ハイッッッ!!!」
101 :雪ノ下サーガ ◆ub.AcMoGxTyB [saga ]:2015/09/10(木) 02:02:26.32 ID:xsVZWhSKo
今日はここまで

気が向いたらそのうち過去作晒します
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 02:04:15.22 ID:mlMvo9kiO
返事うざすぎワロタ
103 :雪ノ下サーガ ◆G0K6VHFB8txH [saga ]:2015/09/10(木) 02:07:03.86 ID:xsVZWhSKo
酉も戻しときます
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 02:10:13.10 ID:cHCY3GnHo
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 02:10:35.13 ID:mlMvo9kiO

過去作期待してる
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 02:13:48.75 ID:Zuz85/ifO
乙、サーガおかえり
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 03:45:59.10 ID:/2+YZpdDo
正直この人にトリップは必要ないと思う
誰が真似できるんだこんなの
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 08:08:34.21 ID:KrcnmWu0O
貧乏決めつけてて草
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 09:18:05.14 ID:Na5CMs5eO
やっぱこのぶっ飛んだ感じ好きだわw
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 12:09:48.88 ID:O/LPlAwpO
過去作超気になる
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 12:23:37.29 ID:LZpkvpNfO
ボルトワロタ
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 20:29:33.05 ID:6sedVURVO
サーガ降臨しててワロタw
やはりクッソおもろいなwww
113 :雪ノ下サーガ ◆G0K6VHFB8txH [saga]:2015/09/10(木) 23:03:28.14 ID:xsVZWhSKo
過去作

雪ノ下「かぁ〜ぱかっぱぁ〜かっぱのまぁ〜くの」ガララララ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372602446/

雪ノ下「なにこれ」八幡「インスタント味噌汁だ」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1373173589/

雪ノ下「歯食い縛りなさい」由比ヶ浜「ひ、ひっ・・・」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1373869789/

八幡「由比ヶ浜、なんてことを・・・雪ノ下の顔が・・・」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1374403006/

雪ノ下「由比ヶ浜さんにカンチョーしたらガタガタ震えて気絶した」(未完)
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1375533193/

八幡「由比ヶ浜とダーツしてたら雪ノ下が前を歩いて危ない」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1375586780/

由比ヶ浜「あぁ〜腋の下が汗でびちょびちょ」雪ノ下「・・・なぜ私」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1376397735/

雪ノ下「由比ヶ浜さんから借りたの」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384072512/

由比ヶ浜「ぼ、ボックスのポケモンが全部やなっぷになってる・・・」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1392130450/

八幡「王様だーれだ」雪ノ下「王様は……」由比ヶ浜「ふっふっふ」
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429801702/


雪ノ下「皆さんこんにち若乃花。生徒会長に立候補したミューテーション雪乃です」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1431006932/

八幡「雪ノ下がゲームと現実を間違えて警官を撃ち殺しただと!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1431879200/

八幡「クリスマスイベントのお遊戯会で何をするか、みんな案を出してほしい」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1435586212/
114 :雪ノ下サーガ ◆G0K6VHFB8txH [saga]:2015/09/10(木) 23:08:50.84 ID:xsVZWhSKo
一個ミスったわ

八幡「王様だーれだ」雪ノ下「王様は……」由比ヶ浜「ふっふっふ」 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429801702/
115 :雪ノ下サーガ ◆G0K6VHFB8txH [saga]:2015/09/10(木) 23:10:49.04 ID:xsVZWhSKo
多分これで全部のはず
もしよかったら感想ください
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 23:37:04.32 ID:w1tdWlylO
これスマホじゃ見れない?
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/11(金) 00:22:10.68 ID:LzmmKhgRO
>>113
早速本スレ貼られてて草
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/11(金) 00:24:37.23 ID:sSMkYoH2o
全部読んだことあるわ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/11(金) 01:35:30.29 ID:YT7NSEi0o
前に本スレでサーガが評判になり始めてた頃に
やなっぷ書いたのサーガだよって言ったらキチガイ扱いされて腹立ったけどやっぱ合ってたじゃねえか
あのスレほんと馬鹿ばっかだ
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/11(金) 03:59:44.58 ID:7YpJh6Glo
全部読んだけど、腋から後のは天才的だわ
時代の先を行きすぎて理解されないタイプ。ピカソと名付けたい
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 02:43:30.70 ID:wcL2Je3nO
本スレのサーガのSS観見てファンになりました
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/14(月) 00:09:20.11 ID:ELZupX8bo
582 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/09/12(土) 00:44:19.01 ID:6lDblovqO
雪ノ下サーガのトリビア教えてください!

583 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/09/12(土) 01:42:55.68 ID:y+W9eGOiO
アキネイターで出てくる

584 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/09/12(土) 01:51:44.68 ID:hosr0i0go
嘘だろと思ってやってみたらマジで出て変な声が出た

585 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/09/12(土) 02:06:48.94 ID:L4MMl7Rmo
ホントに出てきてワロタwwwwwwww
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/17(木) 22:30:23.05 ID:pbu1FGNjo
マジで出てきたすげえ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 06:44:13.04 ID:fXaZ3H4Co
慌ててサーガが自分で登録してから宣伝したってなんで分からないのかあ……発達障害なのかな?
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/21(月) 22:54:51.80 ID:xEwWGLABo
車検で吹くわ
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/22(火) 20:06:32.79 ID:7V2gtQe3o
ワロタ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/11(日) 19:54:15.88 ID:3CrnVy/Eo
皆さんこんばんは。雪ノ下サーガです
突然ですが現時点を持ってこのSSを終了とし、引退させて頂きます
今まで暖かいご声援本当にありがとうございました
128 :雪ノ下サーガ ◆G0K6VHFB8txH [saga]:2015/10/12(月) 23:58:23.06 ID:/s8rM2Xqo
続きはネタ思い付き次第書く予定
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/13(火) 00:02:53.07 ID:kEqF67PnO
なんかワロタ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/13(火) 00:21:29.21 ID:aORCglEl0
楽しみにしてるからもう失踪するなよ!
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/13(火) 00:29:55.85 ID:rQkRE0JX0
IDももう隠す気ねえなww
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/13(火) 12:40:53.33 ID:3OTb3BGZO
>>127
偽物乙!本物のサーガがこんな丁寧な敬語を使うわけねーだろ!
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/14(水) 00:00:20.38 ID:T+jIiXoSo
生きてたのかサーガ
シャルロットまだー?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/14(水) 00:49:55.49 ID:GVprMqLoO
サーガがどんだけ多くのやつにトラウマ植えつけたのかこのスレだけでもわかるな
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/21(水) 21:43:47.23 ID:YzClj6w1O
>>128
書かなくていいから。需要無いから
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/23(金) 08:18:37.85 ID:EfnmiFuA0
やっぱサーガは最高だね
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/12(木) 09:50:28.26 ID:F/HPMgg1o
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/17(火) 20:53:00.02 ID:lue6U56UO
コイツの過去作見て驚いた。かっぱ雪ノ下は好きだった
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 11:03:37.01 ID:qnyiE/3GO
エタった?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 21:12:38.12 ID:DEEQ8geCo
はよ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 12:19:44.53 ID:W9FuA/eco
142 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/01(金) 01:56:34.97 ID:jOI2zkHno
保守
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/27(水) 16:10:08.18 ID:NfrbfHN10
サーガまじで天才だな、
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 12:06:46.52 ID:Idpo9OZEo
サーガのシャーロットSSってどうなってん?
リアルタイムでスルーしてたけどサーガが書きたいって言ってたから最近CSでやってるの頑張って見てるんだけど
正直佐倉綾音がめちゃくちゃ頑張ってるなあって思うだけで全然面白くもないんだけどサーガのSS楽しめるならって観てるのにどーなってんのさサーガ
36.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)