このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

夕立「TOUGHっぽい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 16:38:01.80 ID:mjRWiGAS0
提督「今日もなんとか1日が終わったな」ノビー

デッデッデデー........

提督「ん?なんだこの音は……」

ガチャ

提督「どこからだ……」

デンデンデッデッデッデデデー........

提督「食堂の方からか……?」

スタスタ

提督(那珂の新曲かな)

ソロー

デデデッデデッデー

夕立「ぽいぽいぽいっ!」ハイハイハイッ!

提督「」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434181071
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 16:48:45.82 ID:mjRWiGAS0
夕立「う〜!」

提督(あいつはなんでこの曲を歌おうとしているんだ?)

夕立「Welcome to this crazy time〜♪」

「このイカレた鎮守府(しょくば)へようこそ♪」

提督(まさか……)

夕立「君は♪」

「たっぽいたっぽいたっぽいたっぽい!」

提督(だよな!それくると思ったよ!)

デデデッデデッデー
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 16:55:28.95 ID:mjRWiGAS0
夕立「まとな奴ほど feel so bad♪」

「正気でいられるなんて運がいいぜ〜♪」

「You,たっぽいたっぽいたっぽいたっぽい!」

提督(楽しそうだな)

夕立「時は〜まさに世紀末ぅ〜♪」

「最低値の〜建造でぇぼ〜くらは出会ったぁ〜♪」

提督(あの時はレシピなんて概念知らなかったしなぁ……)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 17:12:38.62 ID:mjRWiGAS0
夕立「Keep you resource〜♪溜めてくれ〜♪」

「この出撃→(と)入渠→(と)補給のループのなかぁ♪」

提督(あー、最近出撃多くてがっつり減らしてたんだよなぁ)

夕立「No boy〜 No cry〜♪(大型)建造は〜♪」

「3回続けてぇまるゆの建造〜♪」

提督(ぐふっ!?)

夕立「We are living〜♪living in the eighties♪」

「We still fight〜♪fighting in the eighties♪」

「ぽいっ!」

デデデッデデッデー

夕立「ぽいぽいぽいぽいっ!」クルッ

スタッ

提督「あっ」

夕立「」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 17:18:25.63 ID:mjRWiGAS0
夕立「……」

提督「ナイスたっぽい!」グッ

夕立「たっぽい!!」

ガッ!

提督「おぼあはっ!!」













修羅の鎮守府編・完
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:13:19.04 ID:mjRWiGAS0
何者かによる提督暗殺(未遂)事件から2週間。

未だに犯人は見つからず、鎮守府内では緊張状態が続いていた。

そんな中、再び悲劇は繰り返されることになる……。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:17:35.44 ID:mjRWiGAS0
那珂「明日のライブに向けて会場チェックしよう!」

タッタッタッ

デデデッデデッデー........

那珂「ん?先客がいる感じ……?」

ソロー

デデデッデデッデー

夕立「ぽいぽいぽいぽいっ!」ハイハイハイッ!

那珂「」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:18:29.19 ID:uIzCM4qiO
感動した
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:25:19.88 ID:mjRWiGAS0
那珂(あ、あれは夕立……?)

夕立「う〜!」

「どこもかしこも傷だらけ〜♪」

「うずくまっても始まらないから♪」

「たっぽいたっぽいたっぽいたっぽい!」

那珂(楽しそう……)

夕立「どっちを向いても feel so sad♪」

「だから資源が足りない気持ちはどうだい♪」

「たっぽいたっぽいたっぽいたっぽい!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:33:52.47 ID:mjRWiGAS0
夕立「ここは〜永遠の那珂ランド♪」

那珂(今那珂ちゃん言わなかった?)

夕立「カードを握り締め〜♪ぼくらは〜出会った〜♪」

「Keep you burning♪駆け抜けて〜♪」

「この狂気と希望と絶望の那珂だまた〜♪」

那珂(今さりげなくディスられた気がする……!)

夕立「No boy No cry〜♪」

「解体(くず)さなきゃ〜♪」ギロッ

那珂「ひっ!?」ビクッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:50:29.86 ID:mjRWiGAS0
夕立「勢いを増した♪向かい風の中を〜♪」クルッ

ダッ!

那珂「っ!」

ダッ!

夕立「We are living,living in the eighties♪」

グオッ

「We still fight,fight in the eighties♪」ブンッ!

那珂「ぶえ!!」

ドシヤッ

夕立「We are living,living in the eighties♪」

コオオ........

夕立「We still fight,fight in the eighties♪」

バババババババババババッ!!

那珂「ぼげぶげ!ぺぷちゃべ!はぶらばら!びィえ!かぴぷ!あぶた!びぎょへ!!」

カーンカーンカーン!

夕立「……たっぽい」

ザッザッザッ












那珂編・完
12 :ラード ◆EtMuQzvQp. [saga]:2015/06/13(土) 19:56:35.24 ID:mjRWiGAS0
続かないっぽい

夕立にたっぽいを歌わせてみたかっただけです

退きません!媚びません!(このSSを書いたこと)反省しません!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:02:00.13 ID:PfWMFa/DO
食いすぎでハート様のように太った加賀さんをたっぽい神拳であべしするまで書くんだ!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:17:27.68 ID:8nPKeADx0
まさに世紀末
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:48:13.88 ID:mjRWiGAS0
赤城「ヒャッハー!ボーキをよこせぇ!」

電「ま、待って欲しいのです!このボーキサイトがあれば後1回分出撃出来て、そしたら任務クリアでボーキサイトは倍になるので我慢して欲しいのです!」

赤城「それを聞いてますますそのボーキが欲しくなったぜぇ〜!!」








こんな感じ?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:53:45.27 ID:qUUyeE0i0
・・・やるじゃない
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:53:46.76 ID:lDxOzStW0
バーナー妖精「ヒャッハー!汚物は消毒だー!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 21:33:41.30 ID:mjRWiGAS0
球磨「球磨の名を言ってみろクマ〜!」

夕立「球磨っぽい」

球磨「な、なぜ分かったクマー!」

夕立「自分で名乗ってるっぽい」

球磨「やられクマー!」











こんな感じですかね?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 21:35:24.39 ID:2kwMbWoDO
大丈夫、ちゃんと世紀末感でてるから
安心して加賀さんをひでぶさせるんだ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 21:53:05.52 ID:mjRWiGAS0
加賀「……」ボリボリ

ボヨーン

部下「か、加賀様……」

加賀「残りのボーキは私にプレゼントしなさい」

部下「は、はあ……」

カランカラン

加賀「ボーキ美味しいです」ボリボリ

ボヨーン

シュタッ

夕立「あたたたたたたたたたたたたたたっぽい!」

シュババババババババ

加賀「お腹の肉が……」

夕立「たっぽい柔破斬」

モキュ

加賀「うっ……」

夕立「お前はもう死んでるっぽい」

加賀「ひでぶっ」

カーンカーンカーン!

五月雨「やったね夕立!」

加賀「痩せたけどお腹減りました」











こんな感じですかね?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 21:59:08.98 ID:V7O2WuvDO
大満足だよ
あとは思いつくままたっぽい神拳で悪を滅ぼしてくれ!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 22:00:54.72 ID:UjXINVb70
おまえのような婆がいるか
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 22:09:23.22 ID:lDxOzStW0
お前のような駆逐艦がいるか(浜風を見ながら)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 22:12:32.67 ID:mjRWiGAS0
もうHTML化の依頼はしているので、次で最後にします。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 22:21:12.89 ID:mjRWiGAS0
北上「最後に聞きたい……」

夕立「……」

北上「なんで私はこの役(サウザー)なの……?名前に『北』て、入ってるじゃん……」

夕立「気まぐれよ……。あなたにも気まぐれの1つや2つはあったっぽい?」

北上(そう言えば、提督的には空母狙って欲しい場面でも何となく駆逐艦に先制当てたような気がする……)

北上「なるほどね……。北斗神拳伝承者、相手に不足はなかったよ……」

カーンカーンカーン!

夕立「……」

ザッザッザッ........











お終い
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 22:23:01.45 ID:mjRWiGAS0
次回は「加賀の奇妙な遠征〜ボーキサイト・クイチラカース〜」でお会いしましょう

嘘です
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 23:15:40.55 ID:Ay0H5fODO
ありゃもう依頼出してたのか
乙!
9.10 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)