このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「雪ノ下と付き合うのは辛かった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 18:36:05.94 ID:hhSCUXxN0
八幡(大学生も2年目にはいってるんだよな…)

八幡(高校卒業して、1年経過か…早いもんだよな)

八幡(俺は卒業してすぐに、雪ノ下と付き合った)

結衣「ヒッキー!待った?」

八幡「いや…今来たところ」


結衣「そっか、よかった〜」

八幡「んじゃ、行くか」

結衣「うん」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434188155
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 18:38:17.80 ID:hhSCUXxN0
八幡(高校3年生の期間でも雪ノ下と色々絆深めたし…卒業の際の告白はうまくいくと思ってた)

八幡(もちろん上手くいったんだが…)

結衣「今日どこでご飯食べる?」

八幡「サイゼ」

結衣「…冗談だよね?」

八幡「も、もちろん…」

結衣「もう〜〜!」

八幡「じゃ、じゃあ…平塚先生がおすすめしてたラーメン屋は?」

結衣「いいよ、そこにしようよっ!」

八幡「いいのかよ…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 18:44:46.18 ID:hhSCUXxN0
ラーメン屋


結衣「あ、ここの醤油ラーメンおいしいっ!」

八幡「由比ヶ浜って、ラーメン食ってる姿似合うよな」


結衣「どういう意味だしっ!」

八幡(付き合う前もある程度は考えてたことだけど…なんというか…)

八幡(雪ノ下の家柄の問題が俺には少しきつかったな…)

八幡(しばらく付き合ってから、相手の家族に少し挨拶に行った時、陽乃さんは今まで以上のプレッシャーをかけてきた。その母親に至っては口には表しにくいものだった…)

八幡(ああ、雪ノ下雪乃と一緒になるというのはこういうことなんだと初めて実感した)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 18:48:59.59 ID:hhSCUXxN0
結衣「ね、ねえ、ヒッキー」

八幡「ん?」

結衣「やっぱりこういうの、ゆきのんに悪いかな…」

八幡「それ言わないでおこうって言ったの、お前なんだけど…」

結衣「あ、そうだよね…ごめん」

八幡「いや、謝らなくてもいいけどな」

八幡(由比ヶ浜とは同じ大学に通っていて…少し微妙な仲になってる…浮気のような)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 18:52:52.32 ID:hhSCUXxN0
八幡「ラーメン食べたあと、どっか行くか?」

結衣「う〜ん、カラオケとか行かない?」

八幡「そうするか…」

結衣「あ、あと…」

結衣「今日は泊まるって行ってあるんだよね…えへへ…」

八幡「お、お前な…こんなところで言わなくても…」

結衣「ど、どこで言おうが一緒じゃんっ!」

八幡(由比ヶ浜とは…身体も重ねてるわけで…)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:10:38.81 ID:SOiSm4ZP0
パンツ脱いどいたほうがいい?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:41:31.19 ID:b29/ddPlo
ヒッキーおっぱい大好きだもんね
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:57:08.16 ID:QhoB7yCWo
身体の関係まであったら完全な浮気なんですがそれは
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:02:43.46 ID:QobV7wvzO
体だけだし!
心は微塵もないし!!
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:02:49.58 ID:RN/hv6Fbo
全て本気なら浮気じゃない
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:08:10.55 ID:U3trxqRn0
ワロタ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:17:12.62 ID:gc7nqCYt0
由比ヶ浜が報われるスレはもっとやれ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:36:07.92 ID:cHwtI2pAO
これもう半分浮気だろ…
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:43:51.20 ID:YSxIdNSno
もう1/4ぐらい浮気だな
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/13(土) 20:48:22.16 ID:LxSVOMneO
気になる(^ω^≡^ω^)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 21:44:43.96 ID:yxOw2o0Oo
八幡って俺ガイルの中で一番ビッチだよね
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 22:17:13.88 ID:4GgZNIMAo
クソビチガハマ 
タヒね
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 16:41:17.59 ID:xQeHk2wL0
八幡(雪ノ下とは、違う大学ということもあってか元々会う機会は由比ヶ浜ほどじゃない)

八幡(まあ、彼女だしそこそこ会うんだが)

八幡(大学は違っても、それほど離れてるわけじゃないしな)


アパート

結衣「お、お邪魔しまーす…」

八幡「おう…」

結衣「えへへ…やっぱり緊張するよね」

八幡「まあ…」

八幡(もうこれ…浮気だしな…)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 16:48:24.35 ID:A1xTRusxO
由比ヶ浜なら平気でやりそうだしな
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 16:56:29.37 ID:HgUT8SDM0
処女ビッチがガチビッチになったか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:03:51.98 ID:xQeHk2wL0
八幡「えっと…なんか飲む?」

結衣「お茶…とか?」

八幡「わかった」


コポコポ

八幡「ほら」

結衣「ありがとっ」

八幡「カラオケ…けっこう歌ったよな」

結衣「うん、そうだね…ヒッキー意外に高音出るとかびっくりだし」

八幡「よくわからんな…その辺は」

結衣「女性ボーカルを原曲キーとか…普通無理だよ?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:07:31.27 ID:28gv9KH7o
ヒッキーの中の人他のキャラは大抵高い声だな
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:08:48.61 ID:xQeHk2wL0
八幡「裏声混ぜては唄ってるからな…地声だとできないって…」

結衣「それでも凄いと思うけどね」


八幡「な、なあ…今日って泊まって行くのか?ほんとに…」

結衣「うん…いいよね?」

八幡「いいけど…」

結衣「ヒッキーさ…あたしとこういう関係になって…どうかな?」

八幡「どうって…?」

結衣「ちょっとは…気分とか晴れてる?」

八幡「……」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:09:15.73 ID:/xK4fzMEo
ガハマさんのおっぱいふかふかで気持ちよさそう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:16:47.15 ID:xQeHk2wL0
結衣「ゆきのんと付き合うようになってさ…ヒッキー、疲れてるみたいだったし…」

八幡「今まで付き合ったことない俺が言えることでもないけど…もう少し軽いものだと思ってたんだよ…」

結衣「いや、普通はもっと軽いものだと思うよ…少なくとも大学生くらいまでの恋愛は」

結衣「優美子や姫菜も言ってたし」

八幡「相談してんの?」

結衣「ヒッキーの名前は出してないよ」

八幡「やっぱそうか…雪ノ下は…家柄があるからな」

結衣「ホントはさ…あ、あたしとの関係みたいなのが普通っていうかさ…」

結衣「いきなり、ゆきのんの関係まで行くと、それって婚約だしさ…」

結衣「しかも婚約の相手が王家みたいな感じ?」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:24:00.54 ID:pXkJnG0ZO
由比ヶ浜ちゃんの一途な感じ好き
報われてほしいし幸せになってほしい
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:25:33.33 ID:xQeHk2wL0
八幡「お前にしては分かりやすいな、その例え」

結衣「どういう意味だしっ!」

八幡「でも、ありがとな。元気づけてくれて…」

結衣「えへへ、いいのそんなの」

八幡「どうするかは、もう少し考えてみるけど…」

結衣「あたしと付き合えばいいし…」

八幡「由比ヶ浜…?」

結衣「ゆきのんと無理して付き合うのは、ヒッキーの為にもならないし…」

結衣「あたしなら…その…ヒッキーと相性とかもいいと思うし…」

結衣「大学生の付き合いできると思うし…」

八幡「お前…」

結衣「ついでに、処女もあげたし…」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:27:20.24 ID:53IouOJeO
とっとと別れればいいのに浮気とか意味わからん
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:28:42.24 ID:UJbyXZHAo
これはヒッキーNTRくるか?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:29:24.95 ID:xQeHk2wL0
八幡「さらっと恥ずかしいこと言うよな、お前って」

結衣「本当のことじゃんっ!」

八幡「由比ヶ浜って、前から俺のこと?」

結衣「高2の頃から好きだったし!」

八幡「じゃあ、あのアプローチは全部…」

結衣「本気だし!ヒッキー、からかわれてると思ってたんでしょ?」

八幡「あの時は、そう思ってた」

八幡「でも今は違うぜ、ありがとな由比ヶ浜…うれしい」

結衣「ヒッキー…!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:30:59.46 ID:A1xTRusxO
うわぁくずまん
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:32:26.93 ID:UMuDaGeao
ゆきのん厨がうざいな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:38:04.43 ID:xQeHk2wL0
八幡「雪ノ下とは最近、そのことであんまいい関係でもないしな…難しいとは思ってた」

八幡「でも、なかなか陽乃さんらには言えなくてな…」

結衣「あはは…で、この前ここに来たとき二人で飲んだもんね…それで勢いで…」

八幡「したな…」

結衣「うん…」

結衣「きっかけは勢いだけど、あたしはヒッキーなら良かったよ」

八幡「…ごめん」

結衣「謝らないでよ、それよりゆきのんだよ…」

八幡「ああ…」

結衣「これから、子供とかできたら、苦労しかないってお母さんも言ってたし…」

結衣「今は普通の恋、経験しない?駄目かな?」

八幡「雪ノ下にも言ってみる」

結衣「うん」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:47:09.04 ID:xQeHk2wL0
ピンポーン

結衣「あれ?誰か来たみたいだよ?」

八幡「俺が出る」

ガチャ

八幡「……雪ノ下…」

雪乃「こんばんは…ごめんなさいこんな時間に」

八幡「……」

雪乃「どうかしたの?」

八幡「いや…あの…」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:52:14.40 ID:xQeHk2wL0
雪乃「最近意思疎通がうまくいってなかったみたいだから…」

八幡「……」

雪乃「謝ろうと思ってきたのだけれど…」

八幡「…」

結衣「え…あ」

雪乃「誰かいるの?」

八幡「いや…!」

雪乃「…」

雪乃「入るわよ」

八幡「お、おい…雪ノ下っ!」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:55:37.66 ID:xQeHk2wL0
雪乃「由比ヶ浜さん…!?」

結衣「ゆきのん…!?」

八幡「あ……」

雪乃「…嘘…」

------------------------------


雪乃「…」

結衣「…」

八幡「…あの、えっとだな…」

雪乃「どういうことかしら…?友人を部屋に入れただけ…ということではなさそうね」

八幡「…」

結衣「…」

雪乃「いえ、例え由比ヶ浜さんでもそれはしてはいけないわ」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 17:56:22.17 ID:9//FE9Ja0
これは…
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 17:59:52.33 ID:xQeHk2wL0
八幡「それは…」

雪乃「あなた達は…隠れてこうして会っていたのね…」

八幡「…ごめん」

雪乃「そんな…なぜこんなこと…それも由比ヶ浜さんと…!」

八幡「……俺が全面的に悪いんだよ」


結衣「そうじゃないでしょ」

八幡「由比ヶ浜…?」

雪乃「なにかしら?」

結衣「謝るのも必要だけど…まず、ゆきのんにも非があること言わなきゃ」

雪乃「私に…非があるというの?どういうことかしら?」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 18:01:01.99 ID:hEK0Z5oV0
これゲスい
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:07:07.89 ID:xQeHk2wL0
結衣「二人が付き合ってから、ヒッキーどんどん疲れていってたよ?」

雪乃「…」

結衣「それで話も大体聞いてる…家の問題とか色々あるって」

雪乃「ええ、そうね…それで比企谷くんと喧嘩をしたりしていたわ」

結衣「それも聞いてる…そこでヒッキーが疲れてもゆきのん何もしなかったの?」

雪乃「なにもって…そんなことは…」

結衣「だって、おかしいよね?今の時期の彼氏を家によんでまるで婚約者みたいにするなんて」

雪乃「……」

結衣「だからヒッキー疲れちゃったんだよ…ゆきのんの家族の方からもプレッシャーが凄かったらしいから…」

雪乃「……」

結衣「全部見て見ぬふりしてたの?どう考えてもうまくいかないよね?」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:11:36.44 ID:xQeHk2wL0
八幡「由比ヶ浜、あのな…」

結衣「ごめん、もうちょっと話させて」

結衣「もちろん、ゆきのんが見て見ぬふりしてたわけじゃないと思う」

雪乃「それで、喧嘩をしたのよ…」

結衣「でも、あなたならいけるっていう言葉を何回も浴びせたんでしょ?」

雪乃「………」

結衣「そういうニュアンスのプレッシャーを与えてたよね?だから最近会えなくなったんでしょ」

雪乃「私は…」

結衣「ゆきのん、ヒッキーに期待しすぎだよ」

八幡「……」

雪乃「……!」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:20:01.32 ID:xQeHk2wL0
結衣「奉仕部の名残かな?ヒッキー、ここぞという時の頼りがい凄かったもんね」

雪乃「そうね、あの時の彼は…王子様みたいな感じだったわね」

八幡「恥ずかしいけど、つい最近の話なんですけどね…」

結衣「あの1〜2年で、ゆきのんはヒッキーに救われたし、惹かれたんだよね?」

雪乃「ええ…」

結衣「でもそのことを、家柄の問題に当てはめちゃ駄目だよ」

雪乃「そういうこと…」

結衣「うん、あたし達まだ何もわかってない子供なんだよ?種類が違い過ぎるし、ハードル高すぎだって」

雪乃「…」

八幡「…」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 18:26:35.94 ID:lud9/eBc0
ええな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:27:48.94 ID:xQeHk2wL0
結衣「この件に関して、ヒッキーは隼人くんにかなり劣ってるんだよ?」

雪乃「…そうね、確かにあなたならといった考えがずっとあったわ…」

雪乃「あなたを追い詰めてたことに関して…本当にごめんなさい」

八幡「雪ノ下……」

結衣「うん…それで、あたしは…ヒッキーと浮気しちゃって…ごめんなさい…!」

結衣「あたし…ゆきのんのこと裏切った…!」

雪乃「そうね…でも原因は私にもあったのだし…」

結衣「それだけじゃないよ?…ヒッキーのこと奪えるかもって打算的なことも考えてたよ…」

雪乃「…」

結衣「ゆきのんには任せられないって思うようになって…」

雪乃「そう…あなたは前から、比企谷くんのこと好きだったものね」

結衣「…うん…」

雪乃「それなら…そういう考えになっても…仕方ないのかもしれないわね…」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:35:55.74 ID:xQeHk2wL0
八幡「雪ノ下…由比ヶ浜とこういう関係になったのは…俺の心が弱かったせいだ。だから…」

雪乃「そうね、あなたのせいでもあるわね」

雪乃「でも…私がそれを責める資格はないと思うわ」

八幡「雪ノ下……」

結衣「ゆきのん…」

雪乃「比企谷くん」

八幡「…なんだ?」

雪乃「リセットしましょう」

八幡「雪ノ下…?」

雪乃「別れましょう」

八幡「…あ、でも」

雪乃「家族は私が説得するし、あなたに迷惑がいかないように必ずするわ…だから」

雪乃「由比ヶ浜さんと向き合ってあげて…あなたのことこんなに想ってくれてるんだから」

八幡「……」


八幡「わかった」

雪乃「ええ……でも…寂しいわね……」ポロポロポロ

結衣「ゆきのん……!」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:45:12.18 ID:xQeHk2wL0
それから、しばらくして…


結衣「ヒッキー!」

八幡「おっす」

結衣「ねえヒッキー、例のレポートやった?」

八幡「なにお前?俺任せとか言わないよな?」

結衣「えへへ」

八幡「いや、笑っても駄目だからね?お前は一色か」

結衣「でも、見せてくれるよね?」

八幡「へいへい」

結衣「ありがと〜!」



八幡(俺は…由比ヶ浜と付き合っている)

八幡(雪ノ下の家族の問題は…雪ノ下が一切言わないのでわからないが…)

八幡(葉山もそこに混ざって対応してくれたとか…)

八幡(大枠で聞いただけでも、俺一人でどうにかなるものでもないっていうのはわかった…)

結衣「ヒッキー、こっちこっち!」


八幡(俺は本当にちっぽけな人間で、恋愛も大学からが初めての小市民…)

八幡(高校での成功とかは、周りに恵まれてただけかもな…)
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 18:48:50.24 ID:EjiioWgMo
ガハマさんがニュアンスとか打算的とかいう言葉を理解して使える筈がない
このガハマさんは偽物だよ!!
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:51:36.16 ID:xQeHk2wL0
八幡(しかし、俺はまだ若いしこれから少しでも世間を知って…)

八幡(少なくとも由比ヶ浜…いや、もしかしたら別の彼女かもしれないが…)

八幡(その人だけでも幸せにできるような人間になれればとは思う…)


八幡(雪ノ下は俺とは違い過ぎた…それはスペックというより生まれが…)

八幡(彼女がどういう人生を歩むかはわからないが、今の俺は隣で歩くことはできない)

八幡「人は分相応で生きてるのである…誰か偉い人が言いそうな言葉だな」

結衣「え?どうしたの?」

八幡「いや、なんでもないって…行こうぜ」

結衣「うん」


おしまい
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 18:52:25.44 ID:xQeHk2wL0
終わりました〜〜
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 18:55:03.34 ID:MpnnmpvGo

ドロドロギスギス需要はありまぁす
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 18:57:55.03 ID:xWELQ7tJO
ゆきのんは葉山と幸せになればいいよ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:01:52.21 ID:lud9/eBc0
おつ
俺のトラウマ蘇ったわ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:02:31.40 ID:bFvZs3/oo
>>51
相手が葉山と決まったわけじゃねえだろなに寝言言ってんの?消すぞ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:06:31.76 ID:A+WT5jdy0
ガハマさんの理論酷過ぎんだろwwwwww
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:08:11.51 ID:QRNKflnCo
八幡とガハマさんが糞すぎる
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:11:13.40 ID:MpnnmpvGo
>八幡(由比ヶ浜とは同じ大学に通っていて…少し微妙な仲になってる…浮気のような)

からの

>八幡(由比ヶ浜とは…身体も重ねてるわけで…)

はワロタ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:15:38.79 ID:A1xTRusxO
>>56
これ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:35:14.19 ID:8vcFFwmjO
ガハマさんガバガバやな(二重の意味で
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 19:42:09.68 ID:PYJOFeDA0
浮気セクロスって燃えるよな
された事しかないからわからんけど
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 19:58:27.28 ID:PQgO9CY70

後日談

雪乃「…はぁ」

雪乃(どうして…比企谷君は…)

コンコン

雪乃「…はい」

陽乃「雪乃ちゃん。入るよ」

雪乃「何の用かしら…姉さん」

陽乃「元気ないなー雪乃ちゃんは。何時までもそんな暗いとお肌に良くないぞ?」

雪乃「ほっといて頂戴。姉さんに関係ないでしょう」

陽乃「関係あるよ?」

雪乃「…」

陽乃「だって家族でしょ?可愛い妹が落ち込んでたら慰めてあげるのが姉ってもんでしょ?違う?」

雪乃「…」


61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:00:59.28 ID:AbM+HCCQO
別作者きてる
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 20:04:55.36 ID:PQgO9CY70

雪乃「なら。尚更ほっといて貰えるかしら」

陽乃「…」

雪乃「今は一人になりたいの。何も考えたくないの。家族なら気遣いくらいするのが当然でしょ?」

陽乃「ダメだよ?私が言う事聞かないのは知ってるでしょ?」

雪乃「いい加減に…」

陽乃「雪乃ちゃんを心配してるのは私だけじゃないんだよ」

雪乃「…」

陽乃「はぁ…とっておきは置いときたかったのになぁ」

雪乃「何が…」

陽乃「隼人。入っておいで」

63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:08:10.84 ID:28gv9KH7o
ここは乗っ取り禁止だから別のところでやれ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:13:05.13 ID:DykvULJqo

こういうの好き
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 20:13:07.43 ID:PQgO9CY70

ガチャ

葉山「…こんにちは。雪乃ちゃん」

雪乃「貴方まで何の用?もしかして姉さんと一緒に笑いにきたの?」

葉山「そんなことない。雪乃ちゃんを笑うなんて」

雪乃「じゃあ何?慰めにきたの?流石優等生ね。ここまで完璧な仮面を被るなんて」

葉山「違う!!」

雪乃「っ…」ビクッ

葉山「俺はそこまで器用な人間じゃない…君もよく知っているだろ?」

雪乃「…」

葉山「俺は慰めなんか決してしない…むしろこういう状況になっている事を嬉しく思う俺がいる」

66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:14:21.07 ID:QRNKflnCo
のっとりは禁止やぞ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/14(日) 20:15:48.23 ID:PQgO9CY70

終わりです〜^ ^
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:15:55.66 ID:AbM+HCCQO
まだやるか
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:32:55.49 ID:hNUCzB3Eo
何勝手な事してやがるんですかねこの乗っ取り野郎は
こういう奴は出入り禁止とかならんの?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 20:41:26.52 ID:QWlrC/WRo
>>47
打算じゃなくて愛という本能だって
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 21:19:39.67 ID:6Ubz8Fkuo
浮気までは二次創作だしいけいけーって思って読んでたけど、
まさかバレから謝罪する前に真っ先に雪ノ下弾劾裁判おっ始めるとは思わなかったww
この由比ヶ浜はすげえわ。俺なら絶対逃げるww
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 21:46:46.66 ID:Tv6/ezWTo
ゆきのんに救いがないのが悲しいなあ。
ただのNTRものだった
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 22:42:41.92 ID:n4Q8G07Y0
由比ヶ浜と付き合ってから今度は一色に、今度はサキサキに…だと思ってたけど違った
疲れたのかな
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/14(日) 22:50:31.29 ID:Gc9DSThdo
おっぱいは癒しってこったな
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 02:29:39.16 ID:tAoPvDHIo
ガハマさんのおっぱい揉みしだきたい
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 08:21:14.26 ID:i1m0Nm4TO
お?続きかいたろ

みんな気に入るやろな

なんでや・・・なんでなんや

おっおっおっ

死亡
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 12:29:18.65 ID:gszlGT1l0
つまんねーよゴミ氏ね
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/15(月) 18:57:05.50 ID:dk+Ovm2Uo
居酒屋…居酒屋に行けば全部許される
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 07:26:30.95 ID:n+bUpz7Do
>>78
やめろ!
23.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)