このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

時雨「僕が秘書艦を解任!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:26:55.96 ID:PkYmEnKZ0
提督「なに、時雨に落ち度があるわけじゃないんだ」

時雨「じゃあどうして?」

提督「この鎮守府も昔より大所帯になってきたのは時雨も知っているだろう」

提督「そこで俺は考えた」

提督「今こそ!男の幸せが実現できる秘書艦を探す時なのだと!」

提督「そこで時雨、新たな秘書艦の選任を君に任せたい」

時雨「うん」

提督「まずは、おっぱいの大きい艦娘を頼むぞ」

時雨「うん?」

提督「男の幸せにはおっぱいの大きさも重要だからな」

時雨「」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434191205
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:29:26.76 ID:PkYmEnKZ0
夕立「こんにちは、白露型駆逐艦『夕立』よ。よろしくね!」

時雨「僕と仲がよくてスタイルもいいんだ」

提督「ふむ、改二で急成長したおっぱい、上官への忠誠も申し分ない」

提督「でかした時雨、俺と夕立なら主人と飼い犬のようなベストパートナー間違いなしだ」

夕立「提督さん、これからよろしくっぽい!」

時雨「(従順な夕立なら僕より提督とうまくやっていけるよね)」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:34:22.02 ID:PkYmEnKZ0
――○二○○(マルフタマルマル)

夕立「提督さん、こんな格好恥ずかしいっぽい///」

提督「ははっ、犬みたいでお似合いじゃないか」ペチペチ

提督「今夜も夕立のアイアンボトム・サウンドを攻略するからな」パンッパンッ

夕立「くぅ〜んっ、夕立、着底しちゃうっぽーい///」ビクンビクンッ

時雨「・・・静かな夜だね」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:40:08.73 ID:PkYmEnKZ0
――一カ月後

提督「夕立は解任した」

時雨「あんなに仲よかったのにどうしてさ」

提督「どこにいくにもベタベタされて重いんだ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:40:48.10 ID:PkYmEnKZ0
――回想

夕立「提督さん、おでかけっぽいー?」

提督「ちょっと食堂にな」

夕立「夕立も一緒に行くっぽい!」

提督「お、おう(ちょっと夜食を貰いに行くだけなんだがな)」

・・・

提督「トイレ行ってくる」

夕立「夕立も一緒に行くっぽい!」

提督「いや、すぐ戻ってくるから」

夕立「えーっと・・・放置っぽい?あたしじゃ不足っぽい?」シュン

提督「・・・」

――回想終わり

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:43:23.15 ID:tkbge0MPo
期待
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:43:35.55 ID:PkYmEnKZ0
提督「時雨、男には一人の時間が必要なんだ」

時雨「残念だったね、じゃあ次の秘書艦を探してくるよ」

提督「あ、おっぱいは飽きたからちっぱいで頼んだ」

時雨「」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:45:33.27 ID:PkYmEnKZ0
響「響だよ。その活躍ぶりから不死鳥の通り名もあるよ」

提督「やっぱり天使じゃないか」

時雨「響なら適度な距離感を分かってくれるはずさ」

提督「ふむ、ロリでいながらクール、上官への素直さも申し分ない」

提督「でかした時雨、俺と響ならお互いの時間を大事にできるベストパートナー間違いなしだ」

響「司令官、よろしく」

時雨「(素直クールな響なら僕より提督とうまくやっていけるよね)」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:45:34.50 ID:2kwMbWoDO
本当は懐妊じゃないのか?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:47:40.53 ID:PkYmEnKZ0
――○二○○(マルフタマルマル)

提督「くっ、俺の白州をたっぷり注いでやるからな」パンッパンッ

響「もう、私の山崎にこんなに出して///提督と私のブレンデッドウイスキー(響)ができたらどうするんだい」ビクンビクン

時雨「・・・静かな夜だね」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:50:32.44 ID:PkYmEnKZ0
――1ヶ月後

提督「響は解任した」

時雨「あんなに仲よかったのにどうしてさ」

提督「聞き分けが良すぎてもつまらないからな」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:52:33.00 ID:PkYmEnKZ0
――回想

提督「いーかーづーちー、聞いてくれよまた大本営の偉いさんがさぁー」

雷「司令官、私がいるじゃない!」

響「大丈夫だよ、私は一人でも」

・・・

提督「(天使な響を困らせてやりたい)」

提督「愛宕、今夜私の部屋に来ないか」チラッ

愛宕「夜の戦い。わたし、得意なの♪」

響「大丈夫だよ、私は一人でも」

提督「・・・」

――回想終わり
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 19:54:34.72 ID:/7nS1dl80
なんやこの屑…(困惑)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:54:49.59 ID:PkYmEnKZ0
提督「時雨、男には元気いっぱいな娘に振り回されたいという願望があるんだ」

時雨「残念だったね、じゃあ次の秘書艦を探してくるよ」

提督「あ、ちっぱいは飽きたからおっぱいで頼んだ」

時雨「」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 19:57:15.82 ID:PkYmEnKZ0
鈴谷「鈴谷だよ!賑やかな艦隊だね!よろしくね!」

時雨「鈴谷さんは性格もよくてバイタリティに溢れているんだ」

提督「ふむ、そばにいるだけでテンションが上がりそうな存在感、エロさも申し分ない」

提督「でかした時雨、俺と鈴谷なら気の合う友達同士のようなベストパートナー間違いなしだ」

鈴谷「チーッス、よろしく!」

時雨「(明るくてノリのいい鈴谷さんなら僕より提督とうまくやっていけるよね)」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:00:44.13 ID:PkYmEnKZ0
――○二○○(マルフタマルマル)

提督「くっ・・・鈴谷川に俺の稚魚をいっぱい放流するぞ!」パンパン

鈴谷「きちゃうよぉ///成魚が日本海から鈴谷川に戻ってきちゃうよぉぉ」ビクンビクン

時雨「・・・静かな夜だね」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:02:57.16 ID:PkYmEnKZ0
――1ヶ月後

提督「鈴谷は解任した」

時雨「あんなに仲よかったのにどうしてさ」

提督「元気よすぎてついていけないからな」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:05:22.77 ID:PkYmEnKZ0
――回想

鈴谷「提督―!ゲームしようよゲーム」

提督「いや、もう眠たいんだが」

鈴谷「さぁさぁ夜のエンジン温まってまいりましたぁ!」

・・・

提督「結局一睡もできなかったじゃないか」

鈴谷「はぁ〜い7時だよぉ 今朝もカレーが食べたいなっと」

提督「朝から勘弁してくれよ・・・」

――回想終わり

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:09:40.68 ID:PkYmEnKZ0
――回想終わり

提督「時雨、男にはお嬢様としっとりすごしたいという願望があるんだ」

時雨「残念だったね、じゃあ次の秘書艦を探してくるよ」

提督「あ、ちっぱいには戻れないからおっぱいで頼んだ」

時雨「」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:10:03.79 ID:2eOSASA4o
テンポええな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:12:21.11 ID:PkYmEnKZ0
熊野「ごきげんよう、わたくしが重巡、熊野ですわ!」

時雨「熊野さんは神戸生まれで外見もお洒落なんだ」

提督「ふむ、こっちまで襟を正したくなるような気品、言葉遣いも申し分ない」

提督「でかした時雨、俺と熊野なら貴族同士のように優雅なベストパートナー間違いなしだ」

熊野「よろしくお願いいたしますわ」

時雨「(上品で生まれもいい熊野さんなら僕より提督とうまくやっていけるよね)」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:18:05.43 ID:PkYmEnKZ0
――○二○○(マルフタマルマル)

提督「くっ・・・熊野のルミナリエすごく綺麗だぞ!」パンパン

鈴谷「提督の神戸ポートタワーこそ、とてもたくましいですわぁ///」ビクンビクン

時雨「・・・静かな夜だね」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:21:47.81 ID:PkYmEnKZ0
――1ヶ月後

提督「熊野は解任した」

時雨「あんなに仲よかったのにどうしてさ」

提督「お高くとまってやってられないからな」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:22:28.03 ID:qDNWEpe3o
夜戦の時の言語センスどうにかならんのかwww
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:24:27.92 ID:PkYmEnKZ0
――回想

提督「熊野、この資料なんだが」ポンッ

熊野「きゃあっ!服が汚れたじゃなぁい!」

提督「えっ」

熊野「この熊野に気安く触るなんて、提督も何か勘違いされてるのではなくって?」
・・・

提督「熊野、今夜は二人でシャンパンでもどうだ」

熊野「あ、提督いらしたの?あいにく熊野は提督とちがって暇じゃありませんの」

提督「おい、いくらなんでもそんな言い方」

熊野「熊野はエステの予約がありますの。そろそろ失礼させてもらっていいかしら?」

――回想終わり

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:26:51.91 ID:2eOSASA4o
(熊野とは夜戦すら出来なかったか・・)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:27:31.99 ID:vnLJz6350
これは初めて提督の意見に同意だな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:27:42.55 ID:PkYmEnKZ0
提督「時雨、もっと男の幸せをかなえてくれそうな秘書艦を探すんだ」

時雨「残念だったね、ほぼ出尽くしたよ」

提督「はぁー、俺にふさわしい秘書艦はそうそう見つかりそうにないか」

時雨「提督・・・僕じゃダメなのかな」ギュッ

提督「時雨?」

提督「そうだな」

提督「幸せってのは意外と身近なところにあるものなのかもしれないな」ダキッ



29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:28:44.91 ID:PkYmEnKZ0
響もいいけど余市はもっと好きです
男の幸せを探しにHTMLスレへ行ってきます

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:30:30.86 ID:3+8BrNMAO
時雨との夜戦が抜けてるじゃないか
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:30:54.10 ID:9Wtuiv8Vo
オチはわかってても見続けてしまった
天丼って素敵。乙乙
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/13(土) 20:31:02.76 ID:PkYmEnKZ0
>>26 訂正ェ


――○二○○(マルフタマルマル)

提督「くっ・・・熊野のルミナリエすごく綺麗だぞ!」パンパン

熊野「提督の神戸ポートタワーこそ、とてもたくましいですわぁ///」ビクンビクン

時雨「・・・静かな夜だね」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:32:17.55 ID:LSJudv6Q0
あれ、もしかして、この提督ってタダのヤリチンじゃね?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:32:51.10 ID:vnLJz6350

>>26が何の事かと思ったら、熊野の奴お高くとまりすぎて夜戦すら鈴谷にやらせてたのか
貴族趣味すぎてあかんわこれ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:32:57.15 ID:g9IYbEdw0
>>22で鈴谷が……熊野のお面でもつけてるのかな?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 20:44:05.98 ID:Hl2wPEdDO
なぜ時雨が懐妊する所まで書かないのか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 21:22:10.34 ID:tfnBUV+Oo
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 21:33:29.08 ID:UcTnwaFFo
4レス目でオチが分かった
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 21:54:35.17 ID:wkGi7s1aO

余市は牛乳で割ると美味い
原酒不足で別物になるみたいだけどな
その点ブレンデッドの響は安定してる
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 22:00:25.11 ID:0bYxTPYiO

熊野はちっぱいやった気が
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/13(土) 22:47:32.62 ID:Gc0pvxgV0
ワロタ
こういうの大好き。またよろしく頼む
12.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)