このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

Dr.スランプSS『ラブドール・アラレの巻』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:15:39.90 ID:9kGoN16i0
ふふ……わたしはペンギン村に住む天才発明家である

にくいことに いいのはアタマだけではない

自分でいうのもなんだが おそろしいほどのハンサムだ

おまけに ステキなおくさんの みどりさん

かわいいこどもの ターボ君

そう わたしの人生は まさにバラ色なのだ

しかし そんなわたしにも

最近 なやんでいることがある

それは……


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434618929
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:17:02.95 ID:9kGoN16i0
千兵衛「あーーっ!エッチしたいっ!」

千兵衛「みどりさんたら……ターボが生まれてからいっぺんも……」

千兵衛「うっうっ……センちゃんつらいっ……」

千兵衛「しかしわたしは天才……すばらしいアイデアが浮かんだのだ……」

千兵衛「じゃーん!アラレにオマンコをつけちゃったのさーーっ!」

アラレ「うほほーい!オマンコだオマンコ!!」きゃっきゃっ

千兵衛「ながいこと本物をみてないが、なんとか思いだしながら改造したぞっ!」
3 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:18:29.68 ID:9kGoN16i0
アラレ「ねーねー、はかせー」

アラレ「ところでオマンコってなに?」

千兵衛「むふふ……すぐに教えたるからそこのベッドで横になってちょ」

アラレ「ほーい!」

千兵衛「そんじゃさっそく……うっ!!」

アラレ「ほよ?どうしたのはかせ?」

千兵衛「と、とつぜんハラが……」ぐぎゅる〜

千兵衛「……ちょっとトイレいってくる……」
4 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:19:23.23 ID:9kGoN16i0
〜〜

〜〜〜〜

千兵衛「んは〜っ!スッキリした〜っ!」

千兵衛「またせたなアラレ!」ガチャッ

千兵衛「……あらっ?」

しーん……

千兵衛「あ、アラレさん……どこいったの……?」
5 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:20:01.35 ID:9kGoN16i0
千兵衛「うおーーっ!!うおーーっ!!」

千兵衛「どこいったんじゃ、あんにゃろーっ!!」ドタバタ

ガチャッ

ターボ「おとーしゃん、なにを騒いでるんでしゅか?」

千兵衛「!!」ドキッ

千兵衛「な、なんでもないよターボ君……ははは〜……」
6 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:20:58.07 ID:9kGoN16i0
千兵衛「……しかたない、こうなったら自分の手で……」

みどり「センベエさーん?」ガチャッ

千兵衛「はっ、は〜いっ!なんでしょうかみっどりさ〜ん!?」

みどり「ちょっとターボ君たちとおかいもの行ってきますので!」

みどり「おるすばんよろしくお願いしますね!」

ガジラ「クピッ」

千兵衛「あっ、はい……」
7 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:21:50.36 ID:9kGoN16i0
〜〜

アラレ「キーン……」

アラレ「あっ!!あかねちんだ!!」

アラレ「おーい!!あっかねちーん!!!」

あかね「んっ?」

あかね「おうアラレ、そんなにあわててどうしたんだよ」

アラレ「みてみてっ、オマンコ!!!」ズルッ

あかね「ぐわわわわ〜〜っ!!!?」
8 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:22:45.28 ID:9kGoN16i0
あかね「なっ、なにやってんだよアラレ!」

アラレ「にひひ〜っ!ほれほれっ」

あかね「バカッ!そんなもん見せんな!さっさとしまえっ!」

アラレ「え〜っ……」

アラレ「ところであかねちん、オマンコってなんなの?」

あかね「おまえ、その年になるまで知らなかったのか!?」

あかね「はあ……どこまでガキなんだおめーは……」
9 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:23:25.10 ID:9kGoN16i0
あかね「いいかよアラレ!?その穴はだな……」

あかね「将来すごく大事なものを入れるところなんだぞっ!」

アラレ「大事なものって?」

あかね「そっ、それは……え〜〜っと……///」

あかね「とっ、とにかくだな!むやみやたらに見せるんじゃねえ!」

アラレ「ほよよ〜……」
10 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:24:44.93 ID:9kGoN16i0
あかね「ったく……わかったかアラレ!?」

アラレ「うん……あっ!」

あかね「ん?」

アラレ「きゃははっ!!あっちにウンチみーっけ!!」

アラレ「あかねちん!!バイちゃ!!」

あかね「あっ!!おい!!」

キーン……

あかね「……まあいいや、ほっとこう……」
11 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:25:48.55 ID:9kGoN16i0
アラレ「きゃははっ、つんつんっ!」

うんち「やめろよ!さわるんじゃねえ!」

アラレ「よいしょ……」ヌギヌギ

うんち「なっ、なんだよ!?いきなり脱ぎだしてなんのつもりだ!?」

アラレ「ねえねえ、オマンコにいれてもいい?」

うんち「えっ///」

うんち「……いいぜ///」
12 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:26:25.28 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン「おや?」

オボッチャマン「そこにいるのはアラレさんじゃないですか!」

アラレ「あっ!おぼっちまんくん!」

オボッチャマン「いったい何をなさっているんですか?」

アラレ「うんちをオマンコにつっこんでるんだよっ」

オボッチャマン「い!?!?」 
13 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:27:02.95 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン「いっ、いけませんアラレさん!!」

オボッチャマン「な、何ということをなさっているのですかっ!?」

アラレ「だってあかねちんが、だいじなものを入れる穴だって……」

オボッチャマン「うんちなんか入れる穴じゃありませんよ!」

アラレ「じゃあなにを入れるところなの?」

オボッチャマン「そ、それは……」

オボッチャマン「…………」
14 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:27:47.69 ID:9kGoN16i0
アラレ「ねーねー、なんの穴なのってば」

オボッチャマン「ううっ……」

オボッチャマン「だっ、ダメです!ぼくにはとても言えませんっ……」

オボッチャマン「…………」

オボッチャマン(はあはあ、アラレさんのワレメが目のまえに……!)

アラレ「ほよ?なに見てるの?」

オボッチャマン「い、いえ……///」
15 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:28:46.36 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン「……とにかく、まずはきれいに洗いましょう……」

アラレ「じゃあ帰っておフロはいろーっと!」

オボッチャマン「そ、そうですね、それがいいと思います!」

キキーッ!

オボッチャマン「ん?」

みどり「おーい!ここにいたのねアラレちゃーん!」

アラレ「あっ!みどりせんせー!」
16 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:29:35.59 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン「お出かけですか?」

みどり「ええ!おかいものいくんだけど、アラレちゃんもくるかしら?」

アラレ「ううん!いかない!」

みどり「そお?」

みどり「……あら!よくみたら手がどろんこじゃないの!」

みどり「うちに帰ってちゃんと手をあらいなさいね!」

アラレ「うん!いまから帰るところだよっ!」
17 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:32:04.65 ID:9kGoN16i0
〜〜則巻家〜〜

アラレ「たっだいまーーっ!」ガチャッ

千兵衛「ぐが〜〜っ、ぐご〜〜っ……」

アラレ「あれ?」

オボッチャマン「よくお眠りになっていらっしゃるようですね……」

千兵衛「んがががが……ぐごごご……」

オボッチャマン「よほどお疲れだったようですね……研究でもしていたんでしょうか……」
18 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:35:04.82 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン(ふう、結局ここまでついてきてしまいました……)

アラレ「ねえねえ、おぼっちまんくんも一緒におフロはいろっ!」

オボッチャマン「ええっ!?」

オボッチャマン(……いまはセンベエ博士しかいなくて、そのセンベエ博士は夢の中……)

オボッチャマン(これって、ものすごいチャンスなのでは……)

オボッチャマン(……ああっ、いけませんっ!)

オボッチャマン(こんなこと考えるなんて、わたくしはなんてエッチなロボットなのでしょうっ……)

オボッチャマン(でも……考えずにはいられません〜〜っ!)
19 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:36:31.48 ID:9kGoN16i0
〜〜おフロ〜〜

オボッチャマン「…………///」チャポン

アラレ「ところでさー、おぼっちまんくん」

オボッチャマン「はっ、はいっ!?」

アラレ「なんでオマンコのことを教えてくれないの?」

オボッチャマン「えっ!?まだそれを聞きたいんですか!?」

アラレ「だって気になるんだもーん!」

オボッチャマン「こ、こまりましたね……」
20 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:37:19.48 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン「コホン……じつはですね……」

オボッチャマン「お、オマンコというのは……その……」

オボッチャマン「えーいっ!勇気を出していいますっ!」

オボッチャマン「男のひとのオチンチンを入れるための穴なのでございますーーっ!」

アラレ「ほよよーっ!?」

オボッチャマン「はあ……はあ……」
21 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:38:07.64 ID:9kGoN16i0
アラレ「ふーん……このなかにオチンチンが……」

アラレ「じゃあおぼっちまんくん、ちょっと入れてみて!」

オボッチャマン「とっ、とんでもないっ!」

オボッチャマン「嫁入り前の女の子にそんな……ふしだらなことを……」

オボッチャマン「そもそもですね!愛しあうふたりでなきゃダメなんですよっ!」

アラレ「あたしはおぼっちまんくん好きだよっ!」

オボッチャマン「!!」
22 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:39:21.50 ID:9kGoN16i0
オボッチャマン「そっ、そんなこと言われたら……もう止められませんっ!」

オボッチャマン「アラレさん!おまたをお開きになってくださいっ!」

アラレ「こう?」

オボッチャマン「はあはあ……!い、いきますよアラレさん……!」

アラレ「うん!」

ガコンガコンガコンガコン!!!!!

ゴゴゴゴゴ……!!!

ズゴゴゴゴゴゴゴゴ…………!!!!!!
23 :鳥山月 [saga]:2015/06/18(木) 18:40:43.04 ID:9kGoN16i0
〜〜

千兵衛「ムニャムニャ……はっ!!」

千兵衛「うわっ!!うわーーっ!!地震だっ!!ひえーーっ!!」

ミシミシッ!!!!

ミシミシミシッッ!!!!!!

千兵衛「ぎえええ〜〜〜〜っ!!天井が〜〜〜〜っ!!」

ぷちっ

めでたしめでたし
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/18(木) 21:24:34.77 ID:RjS8QL8io
ワロタ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sag]:2015/06/18(木) 21:25:00.67 ID:RjS8QL8io
あげてしまった
ごめんなさい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/19(金) 00:41:35.92 ID:B5CYd0+7O
再現率高すぎワロタ
乙乙
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/19(金) 08:44:03.86 ID:OscpePhN0
ピースケ「あれ?ぼくの出番は?」
10.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)