このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春日部ハル「なんか燃えてきたーって感じです!シュリケン変化!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 09:17:28.13 ID:9PADkN3go
ナナシス×ニンニンジャーSS
ナナシス五話のモモカ加入後くらいからのパラレル
その他のアイドル&アーティストに出番あるかはわかりません
ストーリーはサブアイドル以降殆ど進めれてないから設定とか間違いあるかも、ごめん
妖術!ナナシス流行れの術!!



ハル「私たちが忍者……ってどういうことですか?」

支配人「うん、僕はセブンスシスターズみたいなアイドルを育てたくてナナスタに入ったんだけど僕の前の支配人が忍者でね」

モモカ「ニンジャ!?ニンジャナンデ!?」

ムスビ「ちょ、ちょっとまって、最初からおかしくないですか!?」

支配人「前支配人はかつて伝説のアイドル忍者ユニットを育て上げ、戦国時代から蘇った悪しき武将・牙鬼幻月率いる妖怪軍団、牙鬼軍団を倒し封印したんだ」

ロナ「よ、妖怪!?ふぇぇぇ」

ヒメ「すげえじゃねえかてやんでい!!」

モモカ「ていうかそれ昔の特撮のニンニ…」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434673038
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 09:19:30.59 ID:9PADkN3go

支配人「というわけでめでたしめでたし、てわけにはいかず、実は復活するとされてた年を二年間違えてたらしく、実は本格的に復活するのは今なんだ」

ハル「えぇ!?」

ロナ「大変じゃないですかふぇぇぇ」

ヒメ「てやんでい!つまり俺たちがアイドル忍者としてそいつらを倒せってことだな!」

支配人「その通り!」

ムスビ「ちょっとまってよ!なんで皆そんなにすんなり受け入れてるのよ!」

ヒメ「なんだ、おまえしんじてねえのか?」

ムスビ「当たり前じゃない!作り話に決まってるでしょこんなの!」

3 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 09:20:41.29 ID:9PADkN3go
支配人「じゃあハル、このニンジャ七番刀と五トン忍シュリケンを使って忍術出してみて」

ハル「ええっ!?どうすれば!?」

支配人「とりあえず思うようにやってみて」

ハル「わかりました!」

ムスビ「できるわけ……」

ハル「アイドル忍法!火の術!」メラメラジャー!

炎〔ボオッ〕

ムスビ「えええ!?あつっ」

ハル「でました!メラメラって感じです!」
4 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 09:21:52.13 ID:9PADkN3go
ムスビ「ウソっ!なんで!?」

モモカ「実はこれまでのアイドルレッスンは実は忍者レッスンも兼ねてたのだ〜とかじゃないの」

ニコル「その通り!」

ロナ「ふぇぇ!?ニコさ……じゃなくてコニーさ……じゃなくてニコ様!?」

支配人「ほ、ほほほほ本物の七咲ニコル!?なんで!??」

ムスビ「なんで支配人が一番驚いて……(……ああ、まだ知らないのか)」

支配人「伝説のアイドル忍者ってセブンスシスターズだったのか!?」

5 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 09:23:24.79 ID:9PADkN3go
支配人「あれ、まてよ? 皆にレッスンをつけてたのはコニーさんだったよな……まさか!?」

ニコル「ギクゥッ!?」

支配人「まさか、コニーさんは……!!」

全員「……ゴクッ」

支配人「七咲ニコルと仲が良くてニコルから練習メニューを聞いていたのか!?」

コニー「ずこーっ!!」

ムスビ「(素?が出てる出てる)


モモカ「(コ○ンかよ!)


ニコル「ま、まぁ、てなわけで、てなわけで!!チミたちはもうイッパシに忍者として戦えるようになっちゃってるわけだよ!!」

ヒメ「マジかよ!?」

ハル「なんかメラメラって感じで熱いですねコレ!!燃えてきたー !!」
6 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 09:27:25.50 ID:9PADkN3go
とりあえずここまで

アレ?ナナシスとニンニンジャーって割と似てるとこ多くね?と思ってダレトクだけどやってみた

ニンニンジャーで来た人はApp StoreかGoogle Playで「Tokyo 7th シスターズ 」を検索だず!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/19(金) 09:38:07.52 ID:Xz3qvEp+o
なんだかオツオツって感じです!
ニチアサはドライブしか見てないからニンニンジャーも見てみようかな
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/19(金) 10:40:56.32 ID:Vzbfnw4YO
ナナシスSS初めて見てメラメラって感じです!
期待
9 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/19(金) 23:34:20.53 ID:hjbGJfE1o
読み手が付くと思わなかったからやる
気がメラメラジャー!って感じです!

今は更新はしないけど下書き書き進めとく

>>7さんもSSオツオツって感じです!
一応敵はニンニンジャーのキャラのつもりだから見てるといいかも
前世がアイドル好きの昭和狼の人とか
10 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/24(水) 09:06:29.61 ID:OVRjUx2Do

ムスビ「ちょ、ちょっと待ってよ。私まだやるなんて……」

ニコニコ銃『だず!だず!だず!だず!』

ロナ「ふぇぇぇえ!?な、何!?」

ニコル「妖怪が出たんだず!!」

支配人「みんな!出番だ!!頼む!!」

ハル&ヒメ&ロナ「はい!!」

モモカ「なんか面白そうだしいいよ〜」

ムスビ「ちょ、ちょっと皆!?……でも本当に妖怪が出たなら子供も危ないし……あぁもう!!私もいく!!」

11 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/24(水) 09:07:18.17 ID:OVRjUx2Do
ニコル「ナイスガッツだず!皆!」

支配人「ありがとう!じゃあこれ皆の七番刀とニンシュリケンだからこれで変化してね!」


ハル「へ、変化!? わかりました!行ってきます!!」

ロナ「こ、怖いけど……が、頑張ります!!」

ヒメ「てやんでぃ!!やってくるぜ!!」

ムスビ「あぁもうどうにでもなれ!!」

モモカ「そんな熱くないぜ!!少しだけ燃えてきたー!!」



支配人「いっちゃったか……あれ?七咲ニコルは?……ってコニーさん?帰ってきてたんですか?」

コニー「あ、ああうん、まねー」

コニー「(辛い役目を押し付けちゃってごめんね皆……がんばれ)」

12 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/24(水) 09:10:30.89 ID:OVRjUx2Do



妖怪:カマイタチ
カマイタチ「ふはははは!!恐れの力を集めるついでに女の髪型はすべてこのカマイタチ様がショートカットにしてくれるわ!!」

ヒトカラゲたち「ジッパ!!ジッパ!!」

イヤーキャーワー

ハル「なんてことを!!」

ロナ「ひどい……」

ヒメ「妖怪……ぜってぇゆるさねぇ!!」

ムスビ「酷い……のか?これは……いや酷いか」

モモカ「酷いって事でいいんじゃない?普通に破壊活動もしてるし」

カマイタチ「ん?お前たちかわいいな、全員ショートカットにしてやろう!」

ロナ「そ、そんなことしたらアイドルとしての個性がなくなるじゃないですかぁ!!」

ヒメ「だまっちゃらんねぇな!!」

ハル「私たちが倒します!!」

13 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/24(水) 09:15:14.37 ID:OVRjUx2Do

カマイタチ「なんだと!?」

ハル「いくよ皆!!」ハルニンジャーシュリケン!

ムスビ「わかったわよ!」ソバニンジャーシュリケン!

ムスビ「……今なんかおかしくなかった?」

ヒメ「やってやるぜ!」ヒメニンジャーシュリケン!

ロナ「頑張ります!」ロナニンジャーシュリケン!

モモカ「んじゃやるね〜」モモニンジャーシュリケン!

モモカ「……モモカニンジャーにしろ」

モモニンジャーシュリケン『アッハイ』モモカニンジャーシュリケン!!!

ニンジャ七番刀『『『『『ザ・変化!!』』』』』ニンニンニン!!ニンニニンニン!!

全員「「「「「シュリケン変化!!」」」」」

ハルジャー!ソバジャー!ヒメジャー!ロナジャー!モモカー!ニンジャーーー!!!
14 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/24(水) 09:21:44.60 ID:OVRjUx2Do
とりあえずここまで

ハルが主人公のつもりがムスビちゃん主人公みたいになってきた
因みに俺はヒメ&シンジュ支配人です

ニンニンジャー一話見直したら既におかしいことばかりだったので細かい事はご愛嬌
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/27(土) 09:12:55.26 ID:Y092pIQYo
乙!
ムスビ推しとしては嬉しい限り
ソバジャー声出して笑ったwwwwww
16 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/30(火) 22:59:57.64 ID:9191jPwko
カマイタチ「何者だ貴様ら!!」

ハルニンジャー「聞いてくださってありがとうございます!是非とも覚えて帰ってください!」

ハルニンジャー「アイドル達の春!!ハルニンジャー!!」

ソバニンジャー「轟け焼きそばパン!!ソバニンジャー!!……ってなによこれ!!」

ヒメニンジャー「下町の姫!!ヒメニンジャー!!てやんでぃ!!」

ロナニンジャー「七転び八転び!!ロナニンジャー!!ふぇぇぇ!!」

モモカニンジャー「揺らめく興味〜モモカニンジャ〜」

ナナニンジャー「「「「「アイドルなれど歌わない!!アイドル戦隊!!ナナニンジャー!!!」」」」」
17 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/30(火) 23:02:27.53 ID:9191jPwko

カマイタチ「ナナニンジャー?」

ハルニンジャー「歌うどころか戦います!!」

ナナニンジャー「「「「「はぁっ!!!」」」」」

---------------------------------------
-----------------------------
-----------------

ソバニンジャー「なによこの格好……早く終わらせてやるんだから」

ヒトカラゲ達「「「ジッパ!!!」」」

例のあの衣装のようなニンジャ装束を身に纏いそう悪態をつくムスビに大量のヒトカラゲ達が迫る!!

ソバニンジャー「うるさい!!ニコニコ銃!!」

ヒトカラゲ達「「「ゾーヒョー!!」」」ドーン!!

しかし華麗なステップで回転しながら撃たれたニコニコ銃の弾を受けたヒトカラゲ達は見事に倒された。

18 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/30(火) 23:06:28.78 ID:9191jPwko
-------------------------------------
-------------------------
-------------------


一方その頃

ヒトカラゲ達「「「ジッパァ!!!」」」

ヒメニンジャー「いけるか?ハル」

ハルニンジャー「うん!やるよ!」

PRIZM♪RIZMジャケットのHALとHI-MEの衣装のようなニンジャ装束(頭部はサングラス付きヘルメット)に身を包んだハルとヒメにもヒトカラゲ達が迫る!!

ハル&ヒメ「「はぁっ!!」」シュラシュシュシュ

ヒュンヒュンヒュンドカーン!!

ヒトカラゲ達「「「ゾーヒョー!!」」」ドカーン!!

しかし二人が放った二色のシュリケンがヒトカラゲ達を吹き飛ばした!!

ハルニンジャー「やりました!!メラメラって感じです!!」

ヒメニンジャー「ざまぁみやがれってんだ!!てやんでぃ!!」

19 : ◆N6iVWSEshM [saga]:2015/06/30(火) 23:11:02.04 ID:9191jPwko
とりあえずここまで
筆が遅くてごめんなさい
最初はもっと早く更新するつもりだったけどせめて一週間は空けないようにします

他のナナシスSSを見るとモチベ上がります
10240 B   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)