このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ミリマス】P「辞職どっきりですか?」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:26:05.79 ID:b4W69o2yo
社長「うむ」

P「なんでまたそんなことを…」

社長「君はアイドルのみんなに好かれているからね、そんな君が辞めると知ったアイドル達の反応が見てみたいんだよ」

P「悪趣味ですねー、嫌ですよ俺は」

社長「ところが君は断れないんだよ、業務命令だからね」

P「…正気ですか」

社長「もちろんだとも」

P「はあ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434738355
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:29:16.31 ID:b4W69o2yo
社長「君は机の上に私が作ってきた偽の辞表を置いておいてアイドルが来たときにあからさまに隠すんだ、いいね?」

P「わかりました」

社長「カメラも仕掛けてあるし、私は向こうの部屋で見物させてもらうよ」




P「…」

>>4「おはようございます」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 03:29:41.08 ID:GsxjpmiSO
百合子
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 03:30:20.41 ID:jT50BJQZ0
百瀬莉緒
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:34:42.46 ID:b4W69o2yo
莉緒「おはようプロデューサーくん」

P「り、莉緒か、おはよう」サッ

莉緒「ん?今何か隠さなかった?」

P「そ、そんなことはないぞ?」

莉緒「怪しいわねー…えっちな雑誌でも見てたんじゃないのー?」

P「いや、そういうわけじゃ…」パサッ




莉緒「えっ、それ…」

P「あ、いや、違うんだこれは、なんていうか…その…」

莉緒「…プロデューサーくん、辞めるの?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:40:10.26 ID:b4W69o2yo
P「…」

莉緒「ねえ、プロデューサーくん、ちゃんと答えて」

P「…」

莉緒「…どうして言ってくれなかったの?」

P「えっ?」

莉緒「仕事を辞めたいって思うくらい追い詰められてたのなら、どうして私やこのみ姉さん達に相談してくれなかったの?」

P「…」

莉緒「もちろん言えないことがあるってことくらいわかってるわ、でもねプロデューサーくん」

莉緒「何か悩みがあるならいつでも相談してほしい…あなたがいつも言っていたことを何故私達にしてくれなかったの?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 03:44:43.87 ID:4XSivi3DO
社長命令じゃないの?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:45:24.34 ID:b4W69o2yo
P「それは…みんなに心配をかけたくなかったから」

莉緒「ふざけないで」

莉緒「それは私達を信用してないってことと同じよ」

P「でも、他に道はなかったんだ」

莉緒「そんなこと関係ないわ、私達がいつもプロデューサーくんを頼っているように、私達だってプロデューサーくんに頼ってほしいのよ」

莉緒「それとも、私達じゃ役者不足だったのかしら」

P「そんなことはない、俺はいつもみんなを頼りに…」

莉緒「だったら」

莉緒「今からでも私達に頼ってちょうだい、私達じゃ力になれないかもしれない、でもね」

莉緒「プロデューサーくんの話を聞くくらいはできるのよ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:50:20.28 ID:b4W69o2yo
P「…わかった、ありがとう莉緒」

莉緒「それじゃ、話を聞かせて?」

P「ああ、だがその前にこれを見てほしいんだ」ガサッ

莉緒「辞表の中身?いったい何が…」

どっきり大成功

莉緒「…」

P「…こういうことなんだ」

莉緒「…じゃあプロデューサーくんは辞めるわけじゃないのね?」

P「俺はみんなを最後までプロデュースするまで辞める気はないさ」

莉緒「…良かった」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:54:57.54 ID:b4W69o2yo
P「ごめん騙すような真似をして」

莉緒「いいわよ、プロデューサーくんがちゃんと残ってくれるなら」

莉緒「さっき言ったこと、みんな本音だからね?」

P「ああ、頼りにさせてもらうよ」

莉緒「ふふっ、お姉さんに任せなさい♪」

莉緒「ところで今日のこの服どうかしら?このみ姉さんと一緒に考えたできる大人のセクシープランを色々やってみたんだけど」

P「チェンジで」

莉緒「ちょっと!?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 03:57:19.13 ID:b4W69o2yo
P「これ、どっきりだけどあまり楽しくないなぁ」

P「まあ仕方ないんだろうけど」

P「…次の子に備えて準備しよう」




>>13「おはようございます」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 04:00:27.12 ID:2OFI9ezH0
kskst

支援だよ
>>5
百瀬莉緒(23) Da
http://i.imgur.com/nEEfxGo.jpg
http://i.imgur.com/iBQklt4.jpg
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 04:00:44.33 ID:bPDvTzuAO
可憐
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:04:22.85 ID:b4W69o2yo
可憐「お、おはようございます」

P「お、おはよう」サッ

可憐「?プロデューサーさん、今髪を隠しませんでしたか?」

P「か、隠してない」

可憐「う、嘘です、だってプロデューサーさんの手からプロデューサーさん以外の匂いがしますから」

P「えっ、そんなに臭うのか」ガタッパサッ




P「あっ」

可憐「えっ…?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:09:35.48 ID:b4W69o2yo
可憐「プ、プロデューサーさん、そ、そ、それは…?」

P「あ、いや、その」

可憐「や、辞めちゃうんですか?」

P「…」

可憐「そんな…」

P「すまない…」

可憐「な、なんでなんですか?」

P「理由は話せないんだ…」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:13:31.65 ID:b4W69o2yo
可憐「そんな…プロデューサーさんが…グスッ」

P「えっ」

可憐「プロデューサーさんのおかげで…グスッ…こんな私でもちょっとだけ自身が持てるようになったのに…」

可憐「私…まだプロデューサーさんになんのお返しも出来てないのに…!」

P「か、可憐」

可憐「嫌です…!プロデューサーさん!辞めちゃ嫌です!」

可憐「私、まだまだ駄目なんです…!プロデューサーさんが傍にいてくれないと…!また私は…!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:19:02.02 ID:b4W69o2yo
P「可憐」

可憐「…」

P「いつまでも俺に頼ってちゃ駄目だ、このままじゃいつまで経っても一人じゃ歩けないぞ?」

可憐「プロデューサーさん…」

P「俺が辞めてもさ、ちゃんと見てるから、みんなの活躍を、可憐の活躍を」

可憐「プロデューサーさん…!うううっ…何処にもいかないで…」

P「ほら、泣くんじゃなく笑って笑って、可憐には笑顔のほうが似合ってるぞ」

可憐「グスッ…プロデューサーさん」

P「ん?」

可憐「どうしても…いっちゃうなら…最後に、私に勇気をください」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:23:19.73 ID:b4W69o2yo
P「どうすればいい?」

可憐「ぎゅっと…抱き締めてください」

P「…」

可憐「…プロデューサーさんの匂い…私を暖めてくれる心の匂い…グスッ」

P「…可憐、実はな」

可憐「もうちょっとだけ…このままで」

P「…」



可憐「ありがとうございました」

P「もういいのか?」

可憐「はい…私、プロデューサーさんの匂いがなくても、頑張ります」

P「そうか…じゃあこれを渡そう」




可憐「えっ?」

P「中を見てみてくれ」

可憐「…」ガサッ

どっきり大成功

可憐「えっ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:28:44.04 ID:b4W69o2yo
P「あー、うん、ごめんな?」

可憐「」

P「か、可憐?」

可憐「よ」

P「よ?」

可憐「良かった…本当に良かった…!プロデューサーさん、どこにもいかないんですよね!?」

P「ああ、ちゃんと最後までみんなを見てるぞ」

可憐「プロデューサーさん…グスッ…絶対に…私の傍にいてくださいね?」

P「ああ」

可憐「良かった…もうプロデューサーさんに会えなくなると思ったら…私」

P「本当にごめんな」

可憐「プロデューサーさん…これからもよろしくお願いします」

P「ああ、よろしくな」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 04:30:27.61 ID:b4W69o2yo
P「これを後48人分…?胃に穴が開きそうだ」

P「あー、どうしてこんなことに…」



>>22「おはようございます」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 04:31:18.08 ID:06ptMd0mo
ひなた
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 04:31:34.18 ID:2OFI9ezH0
kskst

>>14
篠宮可憐(16) Vi
http://i.imgur.com/qQGWzgc.jpg
http://i.imgur.com/Lg2ry3f.jpg
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 04:32:22.91 ID:bPDvTzuAO
琴葉
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 04:35:46.77 ID:D12G8wQCO
佐竹ちゃん
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 06:04:11.35 ID:dyhtyZggO
初っぱなから積極的に地雷を踏み抜いていくスタイル
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 06:13:47.32 ID:bfDc7oXdo
さっきから重めのアイドルが指定されていきますね…
いいぞもっとやれ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 06:27:54.73 ID:ShubnQeYO
ひなたはアカン
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 09:00:41.42 ID:VcD79okZO
期待
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 14:53:31.95 ID:b4W69o2yo
連取りになっちゃうからひなたでいきます
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/20(土) 15:03:06.90 ID:b4W69o2yo
ひなた「おはようプロデューサー、今日もいい天気だねぇ」

P「お、おうひなたおはよう、いい天気だな」サッ

ひなた「あたし、お仕事楽しいよ〜、これもプロデューサーのおかげだねぇ」

P「それなら良かったよ。そうだ、お茶でも飲むか?」

ひなた「いただきます」

P「じゃあ淹れてくるからちょっと待っててくれ」パサッ

ひなた「ん?プロデューサー、なにか落としたけんども…」




ひなた「えっ」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 18:26:08.69 ID:ShubnQeYO
安価違うぞ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 18:31:25.86 ID:xqCYOdwXo
>>31
>>29
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/21(日) 02:06:42.06 ID:km9x6p4No
P「お待たせ」

ひなた「…」

P「ん?ひなた、どうしたんだ?」

ひなた「プロデューサー、これ…」

P「あっ…まさか、中身見たのか?」

ひなた「見てないけんども…プロデューサー、辞めるのかい?」

P「…」

ひなた「黙っててもわかんないよ〜、ちゃんと教えてほしいねぇ」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/21(日) 08:50:24.42 ID:+fYuFBYEO
なぜかひなたが黄猿で再生された
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/21(日) 08:55:25.88 ID:hKz815sPo
ひなたちゃんになら光速で蹴られたいカモ!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/25(木) 23:22:18.92 ID:s3gSAOruo
はよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/19(日) 14:30:35.49 ID:FuDToBPSO
保守
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 03:58:00.44 ID:wcCV5RvSO
保守
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/04(金) 23:46:34.46 ID:jyH8EUYJO
ほし
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/29(火) 00:38:54.13 ID:/fH9ISje0
保守
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/14(水) 12:00:25.48 ID:wFISR4FQ0




42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 16:14:59.86 ID:pYiOIXD00
もうじき一月?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 16:17:10.35 ID:pYiOIXD00
一月どころじゃなかった
12.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)