このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一夏「女だったら誰でもいい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 21:46:04.45 ID:t4OU0PrcO
一夏「高校入ったからとりあえず童貞捨てたいな」


一夏「後腐れ無くて簡単にやらしてくれるズベ公どっかにいないかな?」


一夏「まぁ現実的考えてあの5人の中から…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434804364
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 21:57:14.58 ID:H91ceDfDo
どれ選んでも後腐れしかなさそう
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 21:58:56.19 ID:wAvIE+q1o
支援
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 22:01:14.33 ID:+00uVDAyO
じゃあシャルでいいじゃん…いいじゃん
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 22:07:40.12 ID:PP5yM0joo
>>4
精液便所で捨てたいとか文字通りだな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 22:13:35.07 ID:t4OU0PrcO
シャル「い、一夏…こんな所に呼び出してぼくになんのようっ?」


一夏「大切な話があるんだ」


シャル「えっ!そ、それって……///」


一夏「実はなおれ……前からシャルのこと……」


シャル「う、うんっ!///」


一夏(やっぱすげーエロい身体してるよなこいつ)


一夏(スカートの丈もあんな短く……そこからすらっと伸びた生足なんて最高だぜ!)


一夏(これって誘ってんだよな?学園には男子俺一人…つまり俺とSEXしたいってことだよな?)


シャル「ドキドキ///」


一夏(顔めっちゃ紅いしなんかモジモジと…)


一夏(シャルももう待ちきれないってことなんか?わざわざヤラシてくれなんて言うのは野暮なのか?)


シャル(ま、まだー?こ、これって完全に告白だよね!?い、一夏のあの真剣な眼差し!絶対そうだよね!?期待していいよね!?)


シャル(で、でも一夏だし…ぼくの勘違いって可能性も……い、いやっ!弱気になっちゃダメだよっ!こんなに焦ら……真剣に話をしようとしてるんだもんっ!)


シャル(な、なんて答えればいいかな?此方こそお願いします?ぼくもずっと好きでした?ちょっと重いかな?で、でもこんなの一生に一度かもしれないし!)


シャル(お、思い切って言おう!一夏と会えてよかった…こんなぼくでよければずっとそばに置いて下さい。一緒のお墓にはいるまで人生を共に行きましょう。)


シャル(こ、これだ!重くないよ…重くないよ…大丈夫!一夏なら受け止めてくれるはずっ!)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 22:29:07.57 ID:D2fY64Imo
うーんこの妄想豚
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 22:29:38.49 ID:t4OU0PrcO
一夏(あ、あれ?シャルの目がギラギラと…こっち睨んでる!?な、なんだかすげー性欲なんですねっ?)


一夏(ま、まぁ向こうがやる気ならこっちは好都合だな…正直処女とかめんどそうだからこいつ選んだわけだし?)


一夏(なにかとビッチ臭漂わしてるこいつならその辺の風俗より良いサービスをタダで受けられるんだよな?やべ…興奮してチ○コ震えてきた…)


シャル(一夏まだなの!?ぼくの心の準備はもう出来てるよ!いつでもバッチカモン!だよっ!)


シャル(あっ、でもあれなのかな?一夏もこ、告白なんて初めてで…緊張してるんだよね?よく見れば下半身が震えてる…)


シャル(もうっ!ぼくはなんて自分勝手な女にのっ!告白受けることしか考えずに!一夏が今どれだけ勇気を絞って頑張ってるかなんて考えないなんてっ!)



シャル(い、一夏は一世一代の大勝負をしてるんだよねっ!?も、もしかしたらぼくに振られるかもって考えてるんだよねっ!?)


シャル(すっごくうれしいっ!でも大丈夫だよ一夏?ぼくは君の言葉を絶対に裏切ったりしないからね?ほら勇気を出して?その言葉を聞かせて?)

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 22:34:14.63 ID:3i+XnyISO
大天使のほほんさんを忘れるな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 22:41:56.79 ID:50GVueHP0
やっぱり鈴が一番だわ……
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 22:46:31.31 ID:5c59vZJLo
会長一択
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 22:47:15.50 ID:t4OU0PrcO
一夏(あれ?そういえばこの後なんて言えばいいんだっけ?やらしてくれ…は野暮ったいよな)


一夏(かといって(SEXに)付き合って下さい(笑)とか童貞過ぎてシャルのやつ冷めちまうかも…)


一夏(せっかくこのビッチがやる気なんだからモチベーションが下がらない言葉がいいなぁ…)


シャル(一夏!頑張ってっ!勇気を出してっ!ぼくはここにいるからっ!)


シャル(こんなに長い間悩むなんて……よしっ!一夏がぼくに告白できたらギュッと抱きしめて上げようっ!)


シャル(千冬さんとか…一夏ってお姉ちゃんに多分憧れがあるんだよね?)


シャル(一夏?よく頑張ったね?えらいっえらいっ…いい子いい子ってナデナデして……ってキャーーッ!ぼくが千冬さんの代わりになっちゃうのっ!いやいやいやん///)


一夏(シャルのやつさっきから悶えてるけどそんなにSEXしたいのか?飢えすぎだろ?やべーな、正直ビッチ侮ってたわ)


一夏(女なんてチ○コでマ○コをズボズボやれば勝手に堕ちると思ってたけど)


一夏(こいつのマ○コは死神の鎌とライフスティールを同時に食らうぐらい危険な……勃起してきた。俺ってMだったのか…)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 23:02:50.05 ID:XJRMQv1So
お似合いじゃね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 23:11:43.09 ID:t4OU0PrcO
一夏(こうなりゃ迂闊な言葉は吐けねぇな…こんな状態のまま童貞が許されるのは(ryなんてことになりゃ俺はこの猛りを収めるためのライトハンドを持っちゃいねぇっ!)


一夏(TE○GA大先生はまだジャングルに遠征中だ…どうしてもここは性交させなきゃならねぇっ!絶対に負けられない戦いがそこにはあるっ!)


シャル(一夏の目が一段と険しく…素敵///)


シャル(でもいつまで待たせるつもりなの?早くぼくを捕まえてっ!抱きしめてっ!壁ドンしてっ!)


シャル(……ダメダメシャルロット!一夏ぬばかり押し付けちゃ!ぼ、ぼくだって一夏と付き合いたいんだ!そ、それならぼくの方から一夏の背中を押してあげないとっ!)


シャル「………」


ススス


ダキッ・


一夏「っ!?」



シャル「……一夏?///」


一夏(こ、こいつはなんてビッチだ!う、動きが見えなかったぞ!エロい!マジ!シャル!(E=MC^2))


シャル「……っん///」


グイ グイ


一夏(おっぱ)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/20(土) 23:24:56.36 ID:t4OU0PrcO
シャル(や、やりすぎかなっ?で、でもこれでぼくも一夏のことが好きだって伝わるよね?)


一夏(これって犯していいんだよね?だっておっぱを押し付けといて今更ガードが固かったら許しませんよ?)


一夏(やりますよ?いいですか?やりますからね?ってなにやればいいの?童貞だからわかんないや……)


一夏(あれ……なんでかな……涙が出てきた……童貞捨てたいなんてほざいておいて、いざ本番になったらなにしていいかわからないんだ)



一夏(AVなら腐る程見た……コンドームも買った……つけたままオ○ニーもした……)


一夏(でも実際俺が今まで女子にできたことってのはスカートめくりだけだ…それも鈴の……)


一夏(珍しく履いてるから調子に乗ってやったらボコボコにされた……俺の女性経験なんてそれだけだ…)


一夏(……助けてよ千冬姉ぇ…俺…おっぱい揉んだらいいんですかぁっ?乳首摘んだらいいんですかぁっ!?)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 23:28:42.33 ID:XJRMQv1So
いいからやれよ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/20(土) 23:59:59.50 ID:6oq2kpKBo
あくしろ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/21(日) 02:38:02.19 ID:qWNU+/FtO
シャル(あれ?………一夏!?泣いてる!ど、どうして!?も、もしかしてこういうの嫌だったのっ!)


一夏「千冬姉……たすげで〜……グス…」


シャル(ぼく間違っちゃった!?もうちょっとプラトニックにしなきゃダメだった!?で、でももう取り返しがつかないよ…ここで引いたら一夏が逃げちゃうっ!それだけは絶対ダメっ!)


シャル(なにか…一夏を……呼び覚まさなきゃっ!)


シュルルル……パサっ


一夏「!?」


一夏(こ、これはっ!?)


シャル(うっ///凄く恥ずかしい…いくら人気の無い所だからって上着抜いじゃって……へ、変態じゃないっ!で、でも一夏の…いやっ、ぼくのためだもんっ!)


一夏(ブラジャ…ブラジャ!ブラジャ!)


一夏(ブラジャ姿じゃ!ブラジャ!)


シャル(絶対一夏をゲットしてみせるっ!)


シャル「い、一夏…スカートのホック外して?」


一夏「な……んだと…?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/21(日) 03:03:52.74 ID:gR+nhxpLO
さすがは一夏さんが睨んだ通りのビッチ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/21(日) 05:32:04.87 ID:RWKUyHjTO
一夏さんの慧眼ぶりには畏れ入る
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/21(日) 06:15:13.09 ID:F+DUbD1DO
ビッチじゃないよ狙った獲物逃がさない肉食系女子なだけだよ。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 07:32:50.74 ID:CZOsmw8kO
そろそろ全裸待機でも風邪ひかない季節になってきた
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 20:52:38.99 ID:pghaF1O0O
一夏(スカートってホックついてんのか…んでこれを外したら……)


一夏「ごくりっ!」


一夏(上は白っぽいレースだから、下も同じような感じなんだよな?!)


スススッ


サワ・


シャル「ひゃんっ///」


一夏「っ!?」


シャル「そ、そこおしりだよ///もうちょっと腰の辺りに…」


一夏「す、すまんっ!」


サワサワ・


シャル(て、手つきがやらしいよぉ///というかわざとやってるの!?一夏のえっち…///)


一夏(やべ…なんかテンパってきた)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 20:57:16.24 ID:w+UeZrrho
キター
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 21:02:58.89 ID:pghaF1O0O
一夏(ええい!何処だ!?ホックが見当たらん!)


シャル「…んっ……んぅ///」


一夏「へ、へんな声だすなよ!」


シャル「だって……一夏がおしりばっかり触るから……///」


一夏(うっ、なんか俺かっこわるい…ど、童貞だってバレたか!?い、いやっ!こ、ここは経験者風にやらねばっ!)


一夏「ホックなんて煩わしいんだよ!さっさと脱げよっ!」


シャル「えっ?」


グイッ!


シャル「いッ!いたいッ!いたいッ!スカート引っ張らないでッ!こ、腰に引っかかってるッ!」


一夏「あ、あれ?全然落ちない??」


グイグイッ!グイッ!

シャル「一夏っ!離して!やっ!ほんと痛いッ!」

一夏「す、すまんっ!」


バッ


シャル「ぅぅぅ…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 21:10:43.70 ID:pniVJkcNO
童貞よりヒドイww
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 21:37:08.23 ID:pghaF1O0O
シャル「一夏ぁ…」


ジー


一夏「うっ」


シャル「………」


スっ


一夏「えっ?」


シャル「ほら…ここだよ」


一夏「あ、ああ…」


カチ


パサ…



シャル「っ///」


一夏(白……予想通り白……)


一夏(つか尻…さ、触りたい!)


ムニっ・


シャル「あっ///」


ムニっムニっムニュウ…


シャル「やっ///あっ///い、いちかっ!ら、乱暴しないでっ///やんっ!///」


一夏(ランボー?知らんがな)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 21:43:44.85 ID:pghaF1O0O
一夏(柔らけぇ…癖になりそうだ…もっと虐めたい…)


グイッ


シャル「!?」


シャル「ひ、ひろげないでぇ///」


一夏「……」


一夏(さっきのリベンジだ)


一夏「シャル…入れるぞ?」


シャル「えっ?一夏?何言って…」


ズプ


シャル「」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 22:01:52.46 ID:tGuXxy1DO
パンツ爆発した
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 22:13:30.53 ID:pghaF1O0O
シャル「はぅ///……ぐぎ……ちょっ…いち…」


一夏(パンツ越しだから大丈夫だろ。経験者っぽい気配りだなぁ)


シャル「やめ…て…や……だ……」


グリグリ


一夏(いい感じに濡れてきたなって言えば決まりだな…これでシャルも俺を童貞だとは思うまい)


一夏「いい感じに濡れてきたな……ハハッ!」


シャル「やめろバカ!変態ッ!」


パーン


一夏「………ふぇ?」


ジーン…


31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 22:20:05.81 ID:pghaF1O0O
一夏「………」


シャル「はぁはぁはぁ」


一夏(お、俺今なぐ……へ?)


シャル「……あ」


一夏(シャルに拒絶された…シャルに拒絶された…シャルに拒絶……)


シャル「い、いちか…そ、その…」


オロオロ



一夏「……………ごめん…シャル…俺…調子乗りすぎたよ」


シャル「ちがっ!反射的に手が出て!…そんなつもりじゃっ!」


シャル「い、痛かったよね?……ごめんねっ?」

スス


一夏「ごめんシャル…ごめん……っ!」


バッ

タッタッタッ


シャル「あっ!一夏!待って!」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/22(月) 22:26:05.63 ID:pghaF1O0O
一夏「………………」


一夏「………………」


一夏「………………」


鈴「ううっ!さむさむっ」


ブルルッ


鈴「たまには屋上で一人たそがれるのもいいかなって思ったけど…柄に合わないことするもんじゃないわねっ!」


鈴「ん?」


一夏「………………」


鈴「おーい!いちかー!あんたなにやってんのー?」


一夏「………………」


ガシャガシャ


鈴「ああ、柵よじ登ってんの?……なんでー?」


鈴「って!うぉいっ!あんたなに考えてんのよっ!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/23(火) 06:27:02.47 ID:udk97QCd0
鈴キターーーーー!
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/23(火) 12:39:41.98 ID:AeKvBK35O
無駄な見栄張りすぎてわらう
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/23(火) 18:34:42.60 ID:9j0AOHMqo
期待
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 15:22:53.86 ID:lFc5mR55O
一夏「止めるな鈴……俺は今人生のターニングポイントにさしかかっている……この決断が俺の未来を決める……」


鈴「そんなデットorアライブなターニングポイントがあるかっ!いいから降りなさい!死んだら未来もクソもないわよ!」


一夏「そんなことはない…死ぬことにより様々な苦痛から逃れられる……思えば女尊男卑の不条理を味わった時にこうすればあんなことにはならなかったんだ…」


鈴「なにがあったか知んないけど…[ピーーー]ば何もかも終わるわよ?今まで苦労したことそれで得たもの…全部水の泡よ!」


一夏「結構だ。今まで苦労して得たものなど大した価値はなかった。無くなっても惜しいとは思わない」


鈴「…………それってわたしや弾のことも言ってんの?」


一夏「っ!?」


一夏「そうだ…弾…」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 15:25:59.68 ID:lFc5mR55O
鈴「あんたが思ってるよりわたしはあんたのこと…た、大切に思ってるんだから!わたしの目の前でそう簡単に死なさないわよ!」


一夏「……鈴……俺が間違ってたよ…」


スト


鈴「一夏……んで?なにがあったの?」


一夏「実は……」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 15:34:16.18 ID:lFc5mR55O
〜説明中


鈴「…………」



鈴(一夏のアホが童貞だってのはわかってたけど、それより問題は)


鈴(シャルロットのやつもうそんな所まで行こうとしてたなんてっ!あ、あぶなかったわ!)



一夏「俺ってば最低だよ……そりゃシャルに嫌われる……」


鈴(……こうなりゃ手段は選んでられないわね!悪いけど皆!一夏は貰うわよ!)


鈴「一夏?シャルロットがどう思ってんのかしんないけどさ?一夏を受け入れてくれる人も世の中にはいるのよ?」


一夏「鈴……そうだよな……俺が間違ってたって……さっき鈴の音の言葉で気づかされたよ…」


鈴(ん?一夏のやつ……も、もしかしてっ、さっきのやり取りでわたしの好意に気づいたの!?あの一夏が!?)


鈴(これはラッキーよ!人間一度は自殺(未遂)してみるもんね!)


一夏「鈴……俺…」


ジッ


鈴「な、なによっ///」



ジー


一夏「弾に告白してくるよっ!」


鈴「…………は?」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 15:36:18.23 ID:5Q81ol3No
やっぱりホモじゃないか
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 15:51:26.99 ID:lFc5mR55O
鈴「な、なんでそうなるのよッ!」


一夏「俺わかったんだ!女ってやつはどいつも裏切りやがる!ネットでそう書いてあった!」


鈴「ネットて」


一夏「だけど弾のやつは一度も俺を裏切ったことはない!そうだよ!やっぱ時代は男だよ!」


一夏「女装系男子とかあるし!ま、まぁ結婚考えるなら俺が女でもいいかなっ///」


テレテレ


鈴(うわっ、きもっ!)


一夏「あんがとな!鈴!今からあいつんとこ行っ 「待ちなさいっ!」」


チュ・


一夏「」


鈴「あ、あんたねっ!ちょっとテンパりすぎよ!」


一夏「鈴……なんで……」


鈴「あんたのことが好きだからに決まってるでしょ!言わせんなっ!恥ずかしい///」


一夏「だってお前むかしスカートめくりした時にボコボコにされたから……てっきり嫌われてるのかと……」


鈴「スカートめくり?……あのさ?あんたいきなりわたしのスカートずり下ろしたやつでしょ?あれの何処がスカートめくりなのよ?」


一夏「スカートめくりってスカートを裏返してまた履かせることじゃないのか?」


鈴「違うわよ!つーか皆の前でパンツモロ出しにされてキレないやついるかっての!」


一夏「そういややけに派手なの履いてたな、Tバックか」


鈴「あのおかげで中国産不知火舞とか不名誉なアダ名つけられたんだからねっ!ボコボコにされたくらいで済んで良かったわねっ!」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 15:59:18.19 ID:lFc5mR55O
一夏「いやー、懐かしいなぁ〜」


鈴「こいつは……」


鈴「で?返事は?」


一夏「…………」


鈴「キスまでしてまだ気づかないって言わないわよね?」


一夏「俺は……鈴のこと……好きだ」


鈴「っ!?」


鈴「ほ、ほんとっ!う、嘘じゃないわよね!?」


一夏「……あぁ、昔から知ってるし……多分嫌われてるって思ってなければ俺から告白してた」


鈴「マジで!?」



鈴(は、半殺しくらいで止めときゃ良かった…)


鈴「じゃあこれで私たち……こ、恋人よねっ?」


一夏「あぁ……よろしくな、鈴」


鈴「う、うんっ///」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 16:04:31.68 ID:lFc5mR55O
「じゃあこれからは他の女の子とはあまり遊ばないでよ!」


「え?皆で遊んだほうが楽しいじゃん?」


「あんたは……ま、いいわ。時間はたっぷりあるんだし♪」


「鈴が言うとなんか怖えな」


「ふふんっ!覚悟しときなさいよ!わたし以外に振り向かないよう惚れさせてあげるわ!」


一夏「ひえー!めっちゃホリデー!」


キャキャッウフフ





シャル「…………」


シャル「そっか……鈴と…………付き合ったんだ……」


シャル「…………」


シャル「…………」


シャル「…………」


シャル「…………やだ」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 17:17:21.15 ID:S4rEU53nO
一夏のくだらんギャグがうぜぇww
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 17:50:21.82 ID:WHx7Y1vXO
ベッドの上の修羅場
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 19:38:30.72 ID:Ct7K7QHKO
〜翌日


一夏(昨日から鈴とつきあってんだよな)


一夏(実感ってあんま湧かないけど…あいつ2組だし)


一夏(まぁでもこれで俺も童貞卒業だな!)


一夏(……そういやシャルのやつまだ来てないな…なんか顔合わせづらい)


シャル「一夏♪おはよう♪」


一夏「うおっ!シャル!お、おはようっ」


一夏「い、今来たの……って、その右腕どうしたんだ!?」


シャル「ん?これ?ちょっとケガしちゃってさ。もう動かないんだって」


一夏「う、動かないってお前……」


シャル「うん!だからもう安心だよね?」


一夏「な、なにいってんだよ…」


ラウラ「一夏、少しいいか?」


一夏「ラウラ…」


シャル「あっ、じゃあぼくは行くね?またね一夏♪」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 19:51:02.86 ID:Ct7K7QHKO
ラウラ「シャルロットの腕についてなんだがな」


一夏「……あっちで話そうか」





一夏「あいつどうしたんだよ?ラウラは知ってるのか?」


ラウラ「昨日私が部屋に帰った時にシャルロットのやつが血まみれで蹲っていた」


一夏「っ!?誰だ!誰がやったんだ!」


ラウラ「………シャルロットだ」


一夏「なにいってんだよ!もしかして庇ってんのか!?言えよ!」


ラウラ「だからシャルロットだと言ってるだろうッ!あいつが自分で自分の腕を滅多刺しにしたんだ!」


一夏「な、なんでそんなこと…」


ラウラ「わからない…すぐに救急を呼んだが腕の腱がズタズタでもう動かないそうだ…」


一夏「嘘だろ…」


ラウラ「お前ならなにか知ってるかと思って聞いたんだが……心当たりはないか?」


一夏「いや……俺は………っ!?」





シャル「うん!だからもう安心だよね?」









シャル「ちがっ!反射的に手が出て!…そんなつもりじゃっ!」






一夏(おいおい嘘だろ!?まさか……)
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 19:56:59.73 ID:Ct7K7QHKO
ラウラ「なんだ?なにか知ってるのか!?」


一夏「いや…おれにもさっぱり…」


ラウラ「そ、そうか」


一夏「悪いな、俺もシャルの様子には注意して見るよ」


ラウラ「ああ…たのむ…」



48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 20:03:39.42 ID:Ct7K7QHKO
一夏(いくら何でもあんなことでシャルが?考えすぎだろ…なにかもっと別の理由が)


「はい…それで構いません」


「そうか……」


一夏(あれは……シャルと千冬姉…なに話して…)


シャル「では失礼します」


ペコ


タッタッタッ


千冬「………そこで盗み聞きをしているやつ」


一夏「……」


千冬「趣味が悪いからやめろと注意したはずだ」


一夏「シャルと…なにを話してたんですか?」


千冬「プライバシーに関わることだ」


一夏「……シャルの腕の怪我と関係ありますか?」


千冬「プライバシーに関わると言っただろう。もういい、行け」


一夏「千冬姉!頼む!俺、もしかしたら大変なことしちゃったかも知れないんだ!」


千冬「学校では織村だ馬鹿者!」


バシコン!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/25(木) 00:40:01.22 ID:ekbKThW+0
バシコン!で終わるのは・・・・・
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/25(木) 07:04:42.29 ID:FLBSHZTlO
ひぇっ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/25(木) 21:09:00.72 ID:Jap6Pr+/O
一夏「いてて」


千冬「………お前がデュノアとなにがあったか知らんがそれを知りたければ自分で聞くんだな」


一夏「……わかったよ」


千冬「ふん」


一夏「ふぅ」


千冬「あぁ、そうた織斑」


一夏「なんすか?」


千冬「友達を助けたいとか馬鹿なお前はそう考えるだろうが」


千冬「世の中にはどうにもならないことかある」


千冬「どうにもならないことをどうにかしたいなら。一つしか手に入らないと覚悟をしておけ」


千冬「でなければ首をつっこむな」


一夏「なんだよそれ」


千冬「伝えたぞ」


スタスタスタ



一夏「………」

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/25(木) 21:15:30.33 ID:Jap6Pr+/O
一夏「千冬姉のやつ何が言いたかったんだ?」


鈴「よっ!一夏!今暇?暇よね?なら食堂行くわよ!」


一夏「急になんだ?暇は暇だけど…」


鈴「なら彼女に付き合いなさいよ!わたし部活明けでお腹ぺこぺこなんだー」


一夏「ま、まぁいいけど///」


一夏(彼女って……堂々と言うか?)


鈴「あーわたしラーメンにしようかなー」


一夏「うげっ!あそこのラーメン超まずいじゃん!」


鈴「えー?うそー?あのチープな感じがいいんじゃない!?ほら!超こってり系?」


一夏「マジで?」



「一夏…一夏……一夏」


一夏「ん?なんだ?」


鈴「なんだってなに?あんたもラーメンにすんの?」


一夏「いや……」


一夏(気のせいか?)


鈴「あっ、やっぱ酢豚にしよー」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 12:57:40.18 ID:DI3AQXeqo
続きはよ
26.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)