このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

新田美波「シカでした」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:19:55.32 ID:2MXBJtyX0
午前0時
\デェーン/

戦 勇 あ 何 映 こ
い 気 る の 像 れ
の あ 野 前 は か
記 る 生 ぶ | ら
録 女 生 れ | お
で 達 物 も  見
あ と と な  せ
る の | く  す
 ゜ | 現  る
     れ
     た

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1434975585
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:22:08.02 ID:2MXBJtyX0
午前0:03
正体不明の野生動物が出現

新田「コッチミテルッテェ!」

渋谷「あ、ほんとだ!ほんとだすごい!」

島村「どれどれどれどれ、あほんとですね」

新田「こっち見てるって私のところにこうここにほら!」

渋谷「あーすごい…! 何あれ大きいよ」

島村「えーなんですなんです…」

渋谷「あれ何?」

新田「これ何?…トラえられてる?」

新田「あー今瞬きした!瞬きした!」

島村「ピントが合わない…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:23:34.59 ID:2MXBJtyX0
渋谷「なに…? 大きいよ」

新田「大きかったよね! ね、ねこ以上あったよね!」

島村「ちょっと、なんかもうちょっとライトないんですか?」

本田「ライトライトライト…」

渋谷「あれ、明かり、ライト…」

新田「って、ていうか、この…」

島村「これです、これです…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:24:39.67 ID:2MXBJtyX0
新田「この方角だからぁ…」

渋谷「あ、あ、あ、いや、今また光った」

新田「だからぁ…」

島村「この方角で良いですよ、光ってます光ってます」

渋谷「どれどれどれ」

本田「カメラが…」

島村「これどうやって光らせるんですか」

渋谷「あ、横行ったんじゃない?」

新田「ちょっ、う、卯月ちゃんこっち、ライト…」

本田「ま、真っ暗だw」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:25:42.85 ID:2MXBJtyX0
渋谷「あー、光ってる光ってるまだ」

渋谷「あ光ってる、下! 下! 下! 近づいてきた!」

本田「近づいてきた?」

渋谷「うん」

新田「うわぁー映んない全然…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 21:25:43.95 ID:NVNm/UBbo
うれしー!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:26:34.93 ID:2MXBJtyX0
渋谷「あ、いるいる! うわ何あれ?!」

島村「あ、寄ってきてます寄ってきてます!」

新田「どこどこ」

渋谷「あれ」

新田「すっごい見てるじゃないほら!」

本田「デカイよあれ!! なんだ…?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:27:39.20 ID:2MXBJtyX0
渋谷「ちょっと待ってよ…」

新田「来た来た来た来た! こっち来てるって! 来なくていいって!」

本田「デカイデカイ!」

新田「これはトラよあれ!」

渋谷「トラだよ…!」

本田「マジィ!?」

ト ラ 出 現 !!
\デェーン/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:30:33.06 ID:2MXBJtyX0
渋谷「トラだよあれ…」

新田「トラじゃないの!!」

本田「まっt…あー光ってる!」

新田「トラえたよ…」

島村「ウッソそんな…」

新田「トラだって!」

渋谷「トラだって! 大きいって!」

本田「大きいってかオイw」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:31:14.93 ID:2MXBJtyX0
渋谷「うぁーどうしよう…」

新田「これちゃんとあそこにいるか、どうなの?」

本田「ちょっと、みなみん、撮ってみなよ!」

渋谷「ほんとだって! 私達明日帰れないよ…?」

本田「どれ…どこ行ったどこ行ったどこ行った?」

渋谷「下下!こっち来るって!」

本田「くる!?」

新田「くるって…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:32:18.66 ID:2MXBJtyX0
島村「来てませんけどあの、い岩のあたりに…」

渋谷「いや、い今下下…」

島村「ちょっと…てらっ照らして照らして」

渋谷「これほら…いるいる」

本田「あーあそこだ…」

渋谷「ほらほら、こっち見てる」

本田「うわぁ!…」

新田「ああトラえた!目玉が光ってる!」

本田「光ってるよ…!」

渋谷「トラえた?」

新田「トラえた…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:33:31.19 ID:2MXBJtyX0
本田「あれ、あれなんだ? ほんとにトラなのあれ?!」

新田「トラだって! あんなに大きい猫いないって」

渋谷「うん」

本田「えぇ…まずいってw」

渋谷「ちょっと…火とか焚いたほうがいいんじゃないの?」

島村「ちょっとじゃあじゃあじゃあ…」

渋谷「ライターとか持ってる?みんな」

本田「持ってる持ってる持ってる…」

渋谷「万が一の場合はさぁ…火だ火だって!」

本田「火だ火だ火だ火だ火だよ…」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:34:39.70 ID:2MXBJtyX0
カチッ(100円ライター)

島村「何やってんですか! そこでライター燃やしたってしょうがないでしょ! 何やってんですか!」

本田「フッフッフッフッフ…w」

渋谷「ちょっと燃やせるものとかさ…」

本田「そうだね」

渋谷「あの、よ要するに紙、紙類のもの…」

本田「そうだそうだそうだ…」

渋谷「ちょっと…冷静、沈着冷静に」

本田「そうだよね…w」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:36:10.56 ID:2MXBJtyX0
渋谷「ちょっと、いい? これ持ってて」

本田「いいよいいよいいよ…」

渋谷「私、ちょっと…万が一の場合に…バリケード作るよ」

本田「バリケード…ww」

渋谷「そうじゃないとダメでしょだって…」

島村「ちょっと…ちょっと、どこに行ったかだけ見てないと…」

\ガタン…ガタン…/
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:37:55.79 ID:2MXBJtyX0
新田「冗談じゃない…」

本田「冗談じゃww冗談じゃないよおいwwww」

新田「出なくていいって! 私達そういう芸風じゃないって!」

渋谷「だからだよここ…」

本田「…なにが?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:38:36.07 ID:2MXBJtyX0
渋谷「登ってこないよね? トラって」

島村「登ってはきません」

本田「登ってはこないでしょ…」

新田「登ってはこないよぉ…」

渋谷「大丈夫だよね?」

本田「大丈夫だよ…」

新田「大丈夫でしょぉ…」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:41:21.04 ID:2MXBJtyX0
島村「ちょっと、どこに行ったか、抑えてます?」

本田「…どこにいったの?」

新田「いや分からないのよ…」

本田「もういないもん」

新田「もういない…」

島村「うそ、あそこにいるでしょ、あれそうでしょう」

本田「どれ」

新田「どれ」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:42:07.80 ID:2MXBJtyX0
島村「光ってないだけで…」

本田「え?」

島村「あれ光の当たってるところにいるでしょう…」

渋谷「え?」

本田「いるの…?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:43:30.39 ID:2MXBJtyX0
新田「どれ…どれぇ?」

本田「ほんとにトラだった…?」

渋谷「トラだって!」

本田「か、体が…」

島村「今目光りました目光ってる目光ってる! まだ目光ってる!」

渋谷「ほんと? 当たってる?」

島村「いますいます」

島村「あの目光ってるとこそうでしょう?」

本田「あーいたいたいたいた…あそこだ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:44:32.21 ID:2MXBJtyX0
島村「でもあれトラにしては、縞じゃないですよ?」

渋谷「いやヒョウ…ヒョウかもしれないけど…」

本田「いやちぃが…」

新田「見えてるの? 私見えてないんだけど…」

島村「見えてます見えてます」

新田「どこどこ…」

島村「光が当たってるところそうですよ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:50:28.28 ID:2MXBJtyX0
本田「今私がこう…」

新田「あー! 茂みの向こうね!」

渋谷「見えた見えた」

島村「今後ろ向いてます!」

本田「しかじゃないの…?」

渋谷「違うって」

本田「トラなの?ほんとに!」

渋谷「違う、あの歩き方胴体見たもん」

本田「ああほんとに?」

新田「見たよね、私も見たもん」

渋谷「美波と二人…」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:52:05.61 ID:2MXBJtyX0
島村「いやでもね、鹿っぽいですよ、耳がね…」

本田「あ! 鹿じゃないの?あれww」

島村「耳が…耳がほら…鹿ですよほら」

本田「いや、違うトラだよ!」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:53:03.09 ID:2MXBJtyX0
渋谷「ちょっとまって…」

島村「トラじゃないですよ…」

本田「あ、鹿じゃないの…?」

島村「ツノみたいなのあるじゃないですか」

本田「ある…?」

島村「耳かツノかなんか長いのがあるじゃないですかほら…」

本田「ああ…シカだった…?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:55:20.72 ID:2MXBJtyX0
新田「あっ! シカだ」

本田「ふはははwwwwふはははははははwwww」

渋谷「あはははは…」

新田「今私が捉えましたツノを!」

本田「そうだよねwwww」

島村「シカですよね?」

新田「シカだぁ!」

本田「シカだよねあれはwwww」

渋谷「はは…」

新田「シカでした」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:56:01.72 ID:2MXBJtyX0
で シ
し カ

\ジャーン/
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 21:56:53.17 ID:2MXBJtyX0
島村「いやぁーもう…」

本田「いやぁー」

島村「いやいや…」

新田「シカでしたあの…」

島村「シカぐらいにしておかないと…」

本田「そうだよねwwww 危ないって!」

島村「トラが出るところだったら…」

本田「アッハッハwwww」

島村「明日帰れないですよ」

本田「帰れないwwww」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:01:33.18 ID:2MXBJtyX0
本田「そうだよねあれシカだよね…」

新田「あー…」

本田「すごい光るね目が!」

島村「それに目の上にびゅーっと伸びてますもんねあれがツノ? ツノ? ツノですか? あれ」

新田「ツノねあれねぇ…」

島村「ほんと?」

新田「ツノです捉えました」

島村「そうですよね、あんなトラいないですよね」

渋谷「シカだ」

本田「なにってもうビビるなぁおい!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:02:39.30 ID:2MXBJtyX0
新田「しか、シカが撮れちゃった」

渋谷「かぁなりビビってる…」

新田「はいはいはい」

新田「ね」

本田「ね!」

本田「新田さんがシカを捉えました! いやぁ…w」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 22:08:04.27 ID:j7DSEFER0
なんだろう…この水曜感…
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:08:13.68 ID:2MXBJtyX0
本田「し、しぶりんww しぶりん冷静沈着に、バリケード作ったねwwww」

渋谷「そうだよ…」

島村「どこに、どこにですか」

本田「バリケードwwww」

島村「アッハッハッハッハッハ!」

本田「アッハッハッハッハッハ!」

↑ふにゃふにゃのマット

新田「作ってるねぇww」

島村「アッハッハッハッハッハ!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:09:07.35 ID:2MXBJtyX0
本田「これはwwww これはなんかwwww トラに対して意味があるの?wwww」

島村「凛ちゃんwwww 凛ちゃんwwww」

渋谷「…何?」

本田「これは…wwww」

島村「凛ちゃん、バリケード…wwww」

本田「これはどうなの?wwww」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:10:05.84 ID:2MXBJtyX0
渋谷「いやいや…」

島村「ハッハッハッハ!」

本田「あなた一人で、燃やせる物!とか言ってたけどwwww」

島村「アーッハッハッハ!」

本田「これはなんなの?ww」

島村「なぁんですかこのwwww」

渋谷「いや、一応気休めのためにね…!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:10:55.02 ID:2MXBJtyX0
本田「ああそうwwww」

島村「なんですかこの…ww」

渋谷「いや、いや、いざとなったら私がこう!」

島村「ハッハッハッハ!」

本田「そうなの?wwww ほんとにそうなの?wwww」

渋谷「いやスポンジだから大丈夫だよ!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:11:44.59 ID:2MXBJtyX0
島村「このあっさり倒れそうな毛布のバリケードwwww」

渋谷「いやいや…!」

本田「アッハッハッハッハッハ!」

渋谷「あのね…」

島村「凛ちゃんww」

渋谷「探したんだけどこれぐらいしかなかったの!」

本田「アッハッハッハッハ!」

渋谷「この中には!」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:12:53.21 ID:2MXBJtyX0
島村「沈着冷静にぃなんていってwwww」

本田「沈着冷静にってそうww」

島村「何をそんなスポンジを立てかけているんですか!」

本田「アッハッハッハッハ!!」

渋谷「とりあえずね!」

島村「全ッ然役に立たないですよ!」

本田「何やってんのよ!」

島村「そんなものいざとなったら!」

本田「そうだよぉ」

島村「なぁんですかもっとしっかりしたものでやってくれないとぉ!」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:15:05.23 ID:2MXBJtyX0
島村「……なぁにを立てかけてるんですか!」

本田「ハッハッハッハッハ!」

渋谷「いや…」

島村「マットレスじゃないですか」

渋谷「ごめんこれしかなかったもんだから」

島村「凛ちゃぁん…」

本田「んーもう…ねぇ…」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:16:01.82 ID:2MXBJtyX0
………

島村「どう…どうですか?」

渋谷「うん…」

島村「見てみて」

渋谷「いや勇気ある人間だなぁって」

本田「ハハハハハ!」

島村「いやいやいや…ww」

  終

  了
\ジャーン/
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/06/22(月) 22:17:58.40 ID:2MXBJtyX0
オチは20世紀最後のどうでしょうから
元場面をリスニングしながらみると良いですよ奥さん

水曜どうでしょうのホームページを見たい貴方、押せ!↓
http://www.htb.co.jp/suidou/
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/22(月) 22:19:20.70 ID:SzQFBGnYo
ミスター枠は凛なのか
14.96 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)