このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「やめろ貴音!響はラーメンじゃない!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 19:40:27.24 ID:rXqbqKQG0
響「うぎゃあああああああああああああ!!!」

P「今すぐ吐き出せ!」

貴音「しかしプロデューサー…、このままでは私は飢え死にしてしまいます」ズオオオオオオオ!!!

貴音「プロデューサーがらぁめん禁止なんか出したせいで私はらぁめんを食せずに苦しんでいるのですよ!」ズオオオオオオオ!!!

響「うぎゃー!髪が…髪があああああああああ!!!!!」

P「だからって響を食べることはないだろ!!」

ヒュゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

響「うぎゃあああああ!!!助けてプロデューサアアアアアアア!!!」

P「響いいいいいいいいいいいいいいいい!!!」

ジュルン

ゴックン

真「うわぁ!響が食べられた!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1435142417
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 19:44:50.76 ID:rXqbqKQG0
貴音「真、美味でございました。さすが響ですね」

貴音「さて、次は…」チラッ

真「ひぃ…!」

律子「ま、まずい…!」

P「みんな!ひとまず社長室に避難するんだ!」

P「でないと次の犠牲者が生まれるぞ!」

キャアアアアアアアアアアアア!!!

貴音「逃しませんよ」ジュルリ
3 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 19:48:05.19 ID:rXqbqKQG0
―社長室―

春香「プロデューサーさん!バリケードを張りました!」

千早「これでしばらくは入ってこれないはず」

P「だが問題はこれからどうするかだ」

P「まさかラーメン禁止令を出したらラーメンが食べられなくなったストレスのせいで何でも食う体質になったとは…」

美希「ほかに食べ物はないの?」

P「全部食べられたよ、だから代わりに響が食べられたじゃないか」

美希「それもそうなの」
4 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 19:54:29.35 ID:rXqbqKQG0
バリッ! ボリッ! バリッ! バキッ!

春香「えっ!?」

美希「な、なんなのなの!?」

バキッ! ボキッ! ヒュゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

P「まずい!貴音がバリケードを食べながらこの部屋に入ろうとしているぞ!」

P「このままじゃ全員貴音の胃袋の中で一生住むことになるぞ!」

雪歩「そ、そんなの嫌です!」

律子「一体どうしたら…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 19:56:12.24 ID:Ma5SnCf3O
こいつホモ高校生だろ
つまんないからやめろよ
6 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 19:59:54.00 ID:rXqbqKQG0
貴音「おや、うまそうなラーメンがたくさん…」

P「貴音ェ!もうラーメン食ってもいいからこんなことはもうやめてくれ!」

貴音「らぁめんが私に意見を申し述べるのですか?」

貴音「それにらぁめんなら今食しているではありませんか?」

P「何!?」

律子「まさか極度なラーメン依存が限界突破してあらゆる物を全てラーメンと認識するようになったんじゃ…!」

P「クソッ…!これじゃあ全員食べられちまう!一体どうしたら…」
7 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:01:32.59 ID:rXqbqKQG0
小鳥「プロデューサー!心配ありません!」

P「音無さん!」

小鳥「これを貴音ちゃんの胃の中に入れてください!」

P「これは?」

小鳥「貴音ちゃんを落ち着かせ空腹を満腹に変える万能薬です」

小鳥「知り合いの天才留学生アイドルにこのことを話したら急いで作って届けてくれたんです!」

P「ありがとうございます!これさえあればもう怖いものなんてない!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:03:41.30 ID:Ma5SnCf3O
つまんねぇんだよカス
9 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:05:43.07 ID:rXqbqKQG0
貴音「それにしてもどれもおいしそうですね…。あの金色に輝くらぁめんはどのような味がするのでしょうか?」

美希「ひぃ…!」

P「貴音、これ以上お前の好きにはさせない」

P「食うなら俺を食え!」

貴音「なら、お望み通りに」パクリ

ジュルルルルルルルルルルル

春香「プ、プロデューサーさん!」

P「全て片付くまで…逃げろ」

ゴックン

春香「プロデューサーさあああああああああああああん!!!!!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:07:11.97 ID:Ma5SnCf3O
もうバレバレなんだって
違ったら普通反応するからね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:07:56.73 ID:eschuEr1O
ここの>>1なんかやらかしたん?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:08:15.89 ID:Ma5SnCf3O
文体もクソみたいな内容も全部同じ
バレないと思ってるのが凄いわ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:10:04.64 ID:Ma5SnCf3O
クソ暴言厨のホモ大好きの高校生
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:12:21.80 ID:mxXGdEBr0
>>11
荒らしの言うことを真に受けるなよ
現実と妄想の区別がついてないだけ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:12:53.27 ID:mm4JDr+XO
無能な警察みたいな奴だな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:13:15.54 ID:Ma5SnCf3O
まーたお得意の自演擁護ですか
なぜ庇う?
17 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:14:41.10 ID:rXqbqKQG0
P「ここが貴音の胃の中か」

P「早くこの薬を使ってこの騒ぎを何とかしないと・・・」

オーイ! ダレカー!

P「この声…響か!?」

P「おーい!響ィー!返事してくれー!」

アッ!コノコエ…!プロデューサー!ココダゾー!

P「待ってろ!今行くからな!」

P「えっと…この胃酸の海を渡るには…」

P「おっ、こんなところに貴音が食ったドアの破片と椅子の足の破片がある。これをいかだとパドル代わりにしよう」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:15:11.83 ID:Ma5SnCf3O
早く落とせカス
19 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:15:37.17 ID:rXqbqKQG0
―――――――――――
―――――

P「やっと着いたぞ響!助けに来たぞ」

響「プロデューサー?プロデューサアアアアアアアアア!!!」ダキッ

響「信じていたぞ!助けに来てくれるって信じていたぞ!うわああああああああん!」

P「無事でよかった、本当に・・・」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/24(水) 20:16:00.79 ID:nhzeUV850
なんか基地外沸いててワロタ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:16:06.21 ID:Ma5SnCf3O
ワンパターンすぎてヤバいわ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:16:13.16 ID:oPN+ULSGo
ラーメンが禁止ならカップラーメンを食べればいいじゃない
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:17:01.71 ID:8Bpb4pkso
携帯君の必死さにワロタ
この前のスレ乱立や雑談スレ荒らしてるのもお前だろ
文体もクソみたいな内容も全部同じ
バレないと思ってるのが凄いわ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:17:07.79 ID:Ma5SnCf3O
すぐ木星と社長をホモにするカスだぞ?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:17:48.47 ID:Ma5SnCf3O
>>23
脳内お花畑
26 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:20:04.85 ID:rXqbqKQG0
響「でもこれからどうするんだ?」

P「この薬を胃の中に入れる。そうしたら何か効果があるはずだ」チャポン

ズズズズズズズズズ・・・

響「な、何だ!?」

シュウウウウウウウウウ…

P「胃酸が引いていってる」


美希「や!放して!髪食べないで!」

貴音「この味…、とても美…!」ピクッ

貴音「うっ!?」ドックン!

美希「えっ…?」

貴音「・・・」

美希「た、貴音?」

春香「止まった?」

律子「うまくいったわね!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:20:32.31 ID:Ma5SnCf3O
つまらないからつまらないと言ってるのに荒らし(笑)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:22:53.95 ID:Ma5SnCf3O
なんでバレないと思ってるのかね
29 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:25:20.80 ID:rXqbqKQG0
ザッパアアアアアアアアアン!!!

P「これは・・・!」

貴音(?)「プロデューサー、そして響。ご迷惑をおかけしました」

響「貴音?なんで…!?」

P「落ち着け、これは貴音が胃酸に貴音自身の意思を移して生み出された分身だ」

貴音「私の暴飲暴食のせいでこのような事態を引き起こしてしまい大変申し訳ありません」

貴音「プロデューサー…。私はプロデューサーの財布を考えずらぁめんを食べ続けていました」

貴音「そのせいで禁止になったことは承知しています。ですが…!」

貴音「好きなものが食べられなくなるという苦痛はどんな痛みよりも強烈なのです!」

P「ああ、わかってるさ。食い物の恨みは恐ろしいというが、これほど恐ろしいことはないだろうな」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:25:22.02 ID:Ma5SnCf3O
さっさと依頼出せやワンパターン野郎
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:25:49.39 ID:Hoo7Gy2vO
>>27世の中にはそっ閉じという言葉があってですね
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:26:52.48 ID:mxXGdEBr0
キチガイはスルー、これ常識
33 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:28:20.62 ID:rXqbqKQG0
P「わかったよ貴音、もうラーメンは食っていいぞ。ただし俺のお手製だがな」

貴音「真でございますか!?」

P「ああ、そのほうが安くすむしな。安い値段でうまい味がたくさん食えるって素敵だと思わないか?」

貴音「ええ、とても…」

貴音「しかしプロデューサーはらぁめんを作れるのですか?」

P「これからたくさん練習するさ」

貴音「ふふっ…、期待していますよ♪」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:30:41.35 ID:aXXG0rGpO
某所から誘導されてきました
ホモ高校生生きとったんかワレ!!
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:34:14.68 ID:l1MR6NDtO
懲りないやつだなw
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/06/24(水) 20:35:43.57 ID:JhlXO8gLP
ごめんワロタ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:38:12.78 ID:JjTYei8MO
>>36
お前こんな所に逃げてんじゃねぇよチキン野郎
38 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:45:48.51 ID:rXqbqKQG0
響「あのー、水を差すようで悪いんだけどさ」

響「自分たちここからどうやって出ればいいんだ?」

P「あっ、それもそうだな。食道を登ろうにも急だしな…」

貴音「ご心配なく。私の力で二人を外に出させます」

P「そりゃ助かるな!一体どうやって?」

貴音「フゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…」

貴音「破ァ!!!」

ジャアアアアアアアアアアア!!!

響「えっ…。これって?」

P「まさか…」

貴音「この先は小腸ですのでしっかり捕まってください」

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!

貴音「それでは外で会いましょう」ニコッ

P&響「うぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!」
39 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:47:02.44 ID:rXqbqKQG0
―――――――――――

―――サン――プロ―サン!―

プロデューサーサン!

P「んっ…。んん?」

春香「プロデューサーさん!起きてください!」

P「春香…か?」

P「そうか…、俺たちは無事に出れたんだな」

春香「はい!一応無事にでれました!」

響「う〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・」

真「しっかりしてよ響〜」

P「響はまだ延びてるのか」
40 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:48:42.49 ID:rXqbqKQG0
貴音「律子、小鳥嬢、そして皆さん…。ご迷惑をおかけしました」

律子「もういいわよ。謝らなくて」

小鳥「皆さんが無事だというだけでそれでいいです」

P「貴音」

貴音「プロデューサー…」

P「もうこんなことはするなよ」

貴音「はい…」

P「それと、ラーメンのことだが楽しみにしろよな!」

P「とびっきりうまいもの食わせてやるぜ!」

貴音「はい!」

律子「にしてもこれ社長にどう説明しようかしら?」
41 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:49:46.75 ID:rXqbqKQG0
こうして貴音の暴食事件は幕を閉じ、765プロは平和になった

そして…

P「ヘイお待ち!P特製ラーメンだ!」ドン!

貴音「見た目はなかなかのものですね。ではいただきます」ズルルルル

P「どうだ?」

貴音「ふふっ…。あなた様の心がこもっていることがよく伝わってきます」

P「そうか」

貴音「ですがまだまだ二十郎には程遠いですね」

P「あ、あれを基準にするのか?」

貴音「私はらぁめんに関しては一切妥協はしないので」

P「厳しいな…。だったらもっと練習あるのみだ!」

貴音「応援していますよ、あなた様♪」
42 : ◆R.PxptoxbY [saga]:2015/06/24(水) 20:51:03.84 ID:rXqbqKQG0
俺はこれからも貴音のためにラーメンを作り続ける

俺はようやく進み始めたばかりだからな

この果てしなく深いラーメン道を

―完―
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:51:38.13 ID:Zzvs2NcsO
小学生の感想文かな?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 20:59:13.48 ID:2CrBZ3hDO
>>1はもう一生SS書かなくていいよ
むしろ一生ROMっててくれ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:02:43.98 ID:mxXGdEBr0
荒らしたキチガイのレスは消え、今度は単発が荒らしに来ている
そして単発とキチガイは全員末尾O、これはもう確定だな
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:03:38.11 ID:65LhFE2FO
で、出たー!同一人物認定厨
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:06:18.20 ID:8Bpb4pkso
>>46
それは荒らしの携帯君のこと言ってるのか?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:08:05.63 ID:Gj8+2MRfo
昨日から仕様変わったのによく荒らせるな……
来月が楽しみだわ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:08:11.26 ID:65LhFE2FO
>>45
>>47
自治スレにでも行って少し勉強してこいよ馬鹿
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:13:55.10 ID:3f84Qxu30
貧困底辺の携帯くんwww
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:15:36.60 ID:JfjDCH08O
誰かSSの内容に触れてやれよ
まぁそういう事なんだろうけど
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:18:51.77 ID:FD29aerxo
>>1も粘着されてかわいそうに
ラーメンは粘つかないのにな
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:20:22.30 ID:lYJv1x1V0
>>51
なるほど
ちょっと遠回しに言うのか、うまいね38点だ。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/24(水) 21:22:13.39 ID:pkeweEzAO
お、おう
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/25(木) 00:21:02.39 ID:bBd7T7xxO
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/12(日) 07:04:00.80 ID:1UcoiyK/O
ゴミ以下の駄作
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/12(日) 08:35:40.79 ID:+DIpdNJn0
14.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)