このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「あの、プロデューサーさんってエッチしたことあるんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:01:14.44 ID:OdytmBMj0
P「は?」

春香「……」ドキドキ

真「ど、どうなんですか?」

P「……」

雪歩「……」ワクワク

P「……アタシが?」

春香「はい!」

P「……いや、まあ、あるけど」

「「「キャーーー!!!」」」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1435413664
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/27(土) 23:03:09.65 ID:r5NVziy1O
オカマ?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:03:50.76 ID:OdytmBMj0
春香「ほら!やっぱりあるんだよー!」

真「ね!そうだね!春香!」

雪歩「やっぱりプロデューサー大人なんですね……」

P「……」

P「……何?急に」

春香「あ、そ、そうだった!」

春香「あの、プロデューサーさん」

春香「私たち、その……」

春香「プロデューサーさんに、色々聞きたいことがあって……」

P「……お、おう」

春香「その……」

春香「初めてって、どんな感じなんですか!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/27(土) 23:04:01.26 ID:UNrPlTUj0
期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/27(土) 23:04:34.56 ID:7ZS+FO1Ho
とりあえず性別をだな話はそれからだ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:05:48.26 ID:OdytmBMj0
P「ええ……」

真「ど、どうなんでしょう!?」

雪歩「やっぱり、い、痛いんですか……?」

P「いや、お前たちさ」

P「真っ昼間から、なんてこと聞くんだよ……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:06:37.36 ID:OdytmBMj0
春香「そ、それはその……」

P「何だよ」

春香「えへへ……」

P「誤魔化すなよ」

真「あ、あのですね、プロデューサー」

真「その、ボクたちさっき、そっちでお喋りしてたんですけど」

P「知ってるよ、聞こえたし」

真「今日ボクたち3人しかいなかったから、ちょっと話が盛り上がっちゃいまして……」

P「そうだな、めっちゃ声デカかったな、お前たち」

真「それでですね、こう、話がいつの間にかソッチの方にですね……」

P「そうだな、『ええ!?そんなことするなんて絶対無理だよお!!』とか叫んでたな、真な」

真「まあ、それでですね……」

真「ちょっと、経験したことありそうな人にインタビューしてみようかなって……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:09:44.65 ID:OdytmBMj0
P「お前らなあ……」

P「いくら女所帯だからって、はめ外しすぎなんじゃないのか?」

P「お前たちはさ、アイドルなんだからさ、もうちょっとおしとやかに……」

雪歩「で!実際どんな感じなんですかぁ!?」

P「聞けよ、人の話」

春香「ぜひ!ぜひ教えてください!」

真「お願いします!!」

P「あー、そういえば女子高生ってテンション上がったら人の話聞かないんだったわ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:22:20.18 ID:OdytmBMj0
P「やだよ、なんでわざわざお前たちにアタシの話暴露しなきゃなんねーんだよ」

春香「えー」

P「ほら、アタシは仕事中だから、散った散った」シッシッ

真「ちぇー」

雪歩「はーい」

P「ったく……」

春香「残念だねー、真」

真「折角面白い話が聞けると思ったんだけどなあ……」

雪歩「……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:29:21.28 ID:OdytmBMj0
春香「……じゃあ、真の学校でさ……」

真「え?……ボクの……?」

春香「うん……誰かそんな人……」

P「……まったく、やっと静かになった」カタカタ

雪歩「プロデューサー」

P「何だ?雪歩」

雪歩「お茶が入りました」コトッ

P「ああ、サンキュ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:31:28.39 ID:OdytmBMj0
P「……ズズッ」

P「あ〜、癒されるなあ」

雪歩「ふふっ、プロデューサー、朝からずっとお仕事してましたもんね」

P「あー、確かに、ちょっと疲れたかも……」

雪歩「よかったら、こっちでみんなと休憩しませんか?」

P「ああ、そうだな、ちょっと休憩しようかな……」

雪歩「はい!お茶菓子もありますから」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:36:29.49 ID:OdytmBMj0
P「ふう……よいしょっと」ボスッ

春香「あ、お疲れ様ですプロデューサーさん」

真「休憩ですか?」

P「ああ、ちょっとね、雪歩がお茶出してくれて」

雪歩「……」

P「な?雪歩」

雪歩「……それで、プロデューサー」

雪歩「さっきの話の続きなんですけど……」

P「……はめられた」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:42:35.15 ID:OdytmBMj0
P「なんだよ!その話はさっき終わっただろ!」

雪歩「終わってないですよぉ!」

雪歩「ど、どうなんですかプロデューサー!痛かったんですかぁ!?」

P「だから!そういう話はしないって!」

P「なあ、まことー、何とかしてくれよー」

真「……っていうかそもそもプロデューサー」

P「何だよ」

真「それって、プロデューサーがいくつの時ですか?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/27(土) 23:44:31.30 ID:4QHMcCEo0
童貞(処女とは言ってない)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:44:56.87 ID:OdytmBMj0
P「ええ?歳ぃ?」

真「はい!やっぱり、実際の体験は話すの嫌でも」

真「歳くらいなら教えてくれますよね!?」

P「ええー……」

真「……」ワクワク

P「……高2」

春香「ええ!高校2年生ですか!?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/27(土) 23:53:14.02 ID:OdytmBMj0
P「……そうだよ、わざわざ戻して言うなよ」

春香「あ、あの、それって……」

春香「16ですか!?17ですか!?」

P「なんだよ!どうでもいいだろそんなこと!」

春香「そんなことありません!すっごい重要です!」

春香「どっちなんですか!?」

P「え、えー……」

P「……17」

春香「キャー!私と同い年ですよ!同い年!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/28(日) 00:00:59.54 ID:dI20PGsB0
真「相手は!?誰ですか!?クラスメイトですか!?」

P「いや、同じ学年の……」

春香「付き合ってたんですか!?」

P「まあ、一応……」

雪歩「な、何か月くらいで……」

P「3か月、かな……」

春香「ど、どこでですか!?」

P「向こうの家……」

真「いつごろに!?」

P「夏休みに、遊びに行ったときに……」

春香「それじゃあ、お昼とかに……?」

P「……まあ、そうだったかな」

雪歩「痛かったんですかぁ!?」

P「うるせーな!何だお前ら!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/28(日) 00:06:01.51 ID:dI20PGsB0
P「なんだかんだ言って色々言わせてんじゃねーよ!」

春香「えー」

真「もっと聞きたい、もっと聞きたい!」

P「っせーな!何言われてももう答えねーよ!」

雪歩「でも死活問題なんですよぉ!」

P「お前が一番黙っとけ!雪歩ぉ!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/28(日) 00:09:18.64 ID:dI20PGsB0
P「まったく!アタシ仕事に戻るから!もう質問してくんじゃねーぞ!」

真「っちぇー」

春香「はーい」

雪歩「はい……」

P「はー、まったく……まったく!」

春香「……あの、プロデューサーさん」

P「あ?なんだよ」

春香「あの、ちなみに、その彼氏さんとはその後どうなったんですか……?」

P「え?」

P「……別れたよ、高3の秋くらいに」

春香「あ、ご、ごめんなさい……」

P「いや、別にいいけど」

P「さーて、仕事仕事っと!」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 00:45:09.52 ID:0z0htCsLo
初めて……痛い……アナルだな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 00:55:41.38 ID:5J8bluP5o
一人称がアタシのせいで玲音さんでしか再生できない
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 02:32:04.66 ID:9ClYeL2ho
マカオで再生される
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 03:18:56.09 ID:7acIttr1o
マカオ-ジョ-マ-
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 03:45:59.64 ID:JOroEl5po
CV.大塚邦忠
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 04:35:09.86 ID:0eDSfobgo
俺「いれるぞ……」

P「う、うん……」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 07:06:30.75 ID:v8g5/E2lo
小鳥さんに聞いた方がいいと思う
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 08:47:51.61 ID:DYy7mBC8o
まーたオカマPか
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 09:10:19.42 ID:GFhkOS0AO
ここはホモが多いインターネッツですね
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 15:46:22.90 ID:qbB5zpwUO
お前らは普通にPが女の可能性を考えられないのかと
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 16:05:54.91 ID:Emfh1L8Ro
お前ここ初めてか?力抜けよ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 22:27:08.13 ID:o4pROSmsO
ケツは初めてか?力抜けよ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/28(日) 23:24:05.38 ID:sQ5ta6+e0
大便「腸液です!」
9.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)