このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京介「げぇっ。雨降ってんじゃん!!」ザーッ・・・ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 20:51:05.59 ID:Zg48b6Gl0
京介「うっわ。やべえ・・・俺傘持ってねえよ。くそ!お袋から買い出し頼まれて行った矢先に・・・」

京介「天気予報大外れじゃん!!雨マークついてなかったぞ!!」

京介「自分は濡れてもいいがなあ・・・ん?」




京介「なんだ桐乃か。」

桐乃「なんだって何よなんだって。」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1435665055
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 21:02:00.04 ID:dzpQkwpC0
桐乃「あんたの為にわざわざ傘持って来てやったのよ。」

京介(はいはいムカつく言い方アザース)

桐乃「・・・?あ、ああああ!?」

京介「?」

桐乃「あ、あたしの分しか持って来てなかった・・・」

京介「ぶほぉっwwwwwだwwwwせえwwww」

桐乃「う、うるさい!あたしだってミスするわ!!」ボコ!

京介「あ痛痛。」

桐乃「仕方ない。あたし の傘に入る。」

京介(・・・あいあいがさ?)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/30(火) 21:22:46.85 ID:ljkZEd8X0
完全に狙ってますわ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 21:40:12.52 ID:sls/6K5o0
ビュー・・・ビュー


桐乃「ああ!もう!!風強すぎるんですケド!!」

京介「まあ頑張れ頑張れwwww」

桐乃「あんたさぁ、少しはか弱い妹を助けたりしようとしない訳?」

京介「?か弱い?何の事かな?」

桐乃「〜〜〜〜〜!くっそうっざぁあああああ!!!」

バキッ・・・

2人「あっ・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 22:08:21.93 ID:lQ3orNow0
桐乃「・・・お陰でこのザマ。偶然公園に屋根ある遊具あったから良かったものの・・・」

京介「まあまあ、過ぎた事は仕方ない仕方ない。」

桐乃「て言って何分経ったと思う?」

京介「60分だな。」

桐乃「分かる!?あんたのせいでこうなったんだから!!そもそもあんたがちゃんと準備万端ならあたしが来る必要無かったのよ!!」ユサユサ

京介「だー。お前だってカッパかなんか持ってくりゃ良かったじゃねえか」

桐乃「まさかこんな粗大ゴミ担いで帰るとは思いもしませんでしたよはい!!」

京介「おい!俺粗大ゴミてそらねえよ!!」

桐乃「あったりまえじゃん!!人不幸にさせる粗大ゴミだよあんたは!!!」

京介「はいー?俺は一度もそんな事ありませんでしたよー?」

桐乃「何回もあります〜!この前なんか・・・」







6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/30(火) 22:20:58.13 ID:g6rmp40d0
同名の別人たちかな?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 22:28:12.51 ID:lQ3orNow0
桐乃「はあ・・・本当最っ悪!!」

京介「・・・」

桐乃「・・・」


京介「ひひ」ニッ

桐乃「何笑ってんのチョーキモいんですケド。」

京介「いや?ただお前とこんな二人っきりってのもそうそう無いなと思って・・・」

桐乃「・・・」

京介「昔のお前と一緒にじゃれあってたのを思い出してたんだ。」

桐乃「おいロリコン。」

京介「酷っ!!ちょっと!?」

京介「確かにお前子供ん時はすっげえ可愛いかったよ。うん。」





京介「今でも十分くっそ可愛いんだよくそっ。」ボソッ



桐乃「・・・」

桐乃「やっぱあんた重度のシスコンだね?」

桐乃「お陰であたしも重度のブラコンになっちゃったよハァ・・・」ボソッ


京介 桐乃(だから気まずいんだよ・・・)






8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 22:57:31.28 ID:sls/6K5o0
桐乃「なんとか雨止んで良かったあ。」

京介「これでやっと帰れるな。もう夕方だ。」



テクテク・・・

桐乃「なんであたしにくっつくの。」

京介「えー?なんとなく。」

桐乃「・・・もう傘の中はいる必要無いからいいでしょ。」

京介「俺の自由だよ。」

桐乃「割とマジでキモいからやめてくんない?」

京介「(・ω・)」

桐乃「まあ・・・」



桐乃「手を繋ぐぐらいなら・・・その・・・許す・・・・」

京介「じゃあそれで我慢するわ」ギュッ





桐乃「・・・バカ兄貴の手・・・あったかい・・・」

京介「・・・・・」

京介(やっぱ俺の妹はこんなに可愛いわけが・・・いや可愛いな。)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/30(火) 23:07:54.80 ID:sls/6K5o0
あやせの場合〜



あやせ「あ、お兄さん。こんにちは。」

京介「あやせ。お前も来てたのか。」

あやせ「はい。今から帰ろうと・・・てお兄さんまさか傘・・・」

京介「ない」(キリッ

あやせ「はあ。濡れたら風邪ひきますよ。仕方ありませんね。私が傘・・・て一本だけか・・・」






あやせ「すいませんね。少し狭くて・・・」

京介(いやいや、俺にとってはあやせたんとの愛愛傘というご褒美でだな・・・」

あやせ「お兄さん?声が漏れてますよー?」シャキ

京介「わーさすがあやせさん護身用のナイフ持ってんだー」




あやせ「ず、随分激しくなりましたね・・・」

京介「これじゃ家に辿り着かねえーー。」

あやせ「やむを得ません。私の家が近くなのでそこに今日h

京介「え?マジで?よっしゃキタァァ!!あやせたんの部屋ハァハ

バキッ

あやせ「お兄さん?くれぐれもいかがわしい行動はしてはいけませんよ?したら・・・」

京介「分かった分かったまずそのロケットランチャー置け。落ち着け。」痛いよー ヒリヒリ




10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/30(火) 23:42:29.31 ID:OG523WHfO
なっつ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/01(水) 00:23:37.46 ID:wa4Gog4+0
なにこの…なに?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/01(水) 01:49:18.54 ID:ADGOX3Ouo
ザーッ メンって書いてあるの期待して開いたら違った
6.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)