このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アニメ2ndSEASONまであと2週間か…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:19:37.06 ID:qoiT1acAO
モバP「また芳乃の活躍が見れるかと思うと、楽しみで仕方がないなぁ」










芳乃「…そなた……」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1435846777
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:28:09.39 ID:qoiT1acAO
※注意事項

・シンデレラガールズのSSです

・誤字、脱字には目を瞑って下さい

・一人称、口調に違和感があり、キャラ崩壊注意

・R-18展開はありません



3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:29:06.67 ID:qoiT1acAO
芳乃「そなた…前にも申しましたが、わたくしは“あにめ”なるものに出ておらぬのでしてー」

モバP「えっ?」








モバP「はははっ、何言ってるんだ。第1話から最終話まで全話出ていたじゃないか」

芳乃「」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:35:21.45 ID:qoiT1acAO
モバP「毎週出てきては、陰でCPのサポートしていただろう。俺は覚えているぞ。」

モバP「3話ではNGの初ステージの時、舞台裏で3人の緊張をほぐし、8話はCandyIslandの3人を観覧席から見守っていたよな」

モバP「特に13話はゲリラ豪雨を使役し、ライブの時間を延長して美波に回復する時間を与えただろう。あの時は胸が熱くなった…」



芳乃「そなたぁー!」ガバッ

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/02(木) 23:35:46.39 ID:Ymjpswhc0
あと少しでよしのんが再びアニメで見れるのかー嬉しいなー(白目
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:37:47.65 ID:qoiT1acAO
モバP「……どうしたんだ芳乃。急に抱き着いてきて」

芳乃「もう良い…。もう良いのでしてー…」グスッ

モバP「ははっ、何を泣いてるんだお前…」

芳乃「そなた…わたくしには分かってるのでしてー」




芳乃「そなたは、わたくしが“あにめ”に出られないのは、自分のプロデュースが悪いと思っているからなのでしょー」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/02(木) 23:38:39.98 ID:L2n4mNcD0
肝心のよしのんが困ってるぞオイw
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:39:59.77 ID:qoiT1acAO
モバP「……いや、違うんだ…芳乃はちゃんとアニメに…」








芳乃「でも、それは違うのでしてー」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:44:12.74 ID:qoiT1acAO
芳乃「そなたもご存知の通り、わたくしはアイドルになってまだ日が浅いのですー」

芳乃「しかし短期間にも関わらず、今のわたくしには驚くほどたくさんのファンができたのでしてー」

芳乃「これも全て、そなたのプロデュースが成せる結果なのでしてー、わたくしはそれに大変感謝しているのですー」

モバP「………だけど芳乃。お前はアニメに…」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:45:20.47 ID:qoiT1acAO
モバP「………だけど芳乃。お前はアニメに…」








芳乃「そなたー?そなたとわたくしの目標は何でしてー」

モバP「…!」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:47:42.38 ID:qoiT1acAO
芳乃「そなたと初めて会った時にー、そなたはある探しものを求めてましたー」

芳乃「しかし、それに“あにめ”なるものは含まれて無かった筈なのでしてー」

芳乃「そして、わたくしが探しものを尋ねた時、そなたはわたくしに対しこう述べましたー」



芳乃「……俺と…」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:50:02.02 ID:qoiT1acAO

―――――――――――――――――――


モバP「俺とトップアイドルを目指してくれませんか?」


―――――――――――――――――――



芳乃「あの時のそなたの言葉には、とても清く、熱いものを感じたのでしてー」

芳乃「わたくしはーその思いに応えたくー、アイドルになる決心をしたのですー」


モバP「芳乃…」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/02(木) 23:50:48.06 ID:7nkOzw7DO
あのキャラ出せこのキャラも出せで全部やったら収集つかねーだろ。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:52:05.22 ID:qoiT1acAO
芳乃「確かに“あにめ”に出ることは、わたくしたちの目標に大きく近づく事なのかも知れませぬー」

芳乃「しかしそれを目標に定めてしまうば、わたくしたちの歩みはそこで止まってしまうのでしてー」

芳乃「そなたにはもっと先を見据えて、わたくしと供に歩んで欲しいのですー」

芳乃「だからそなたー…」



芳乃「辛い時は一人で抱え込まず、もっとわたくしを頼って欲しいのでしてー…」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:55:02.77 ID:qoiT1acAO
モバP「……ほんと駄目だな…俺は…」

芳乃「そなたっ…!」







ギュッ
芳乃「!」

モバP「ありがとう、芳乃。おかげで目が覚めた」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:56:46.83 ID:qoiT1acAO
モバP「お前の言う通りだ。俺たちは確実に成果をあげていたんだ。例え少しずつでも、俺たちは目標に近づいていた…」

モバP「だけど、周りのアイドル達がアニメ効果で急激に人気が上昇しいくのを見て、…焦ってしまったんだ」

モバP「だから目先の利益に目が眩み…あげく自分で暗示をかけて現実逃避までしていた…」


モバP「……探しものは、すぐ近くにあったのにな…」


17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:57:39.53 ID:qoiT1acAO
モバP「ごめんな、芳乃。今まで苦しい思いさせてしまっただろう…」

モバP「だけどこれからは、辛い時にちゃんとお前を頼るよ。そして俺も、お前が辛い時はお前の力になる」

モバP「まだまだ頼りないプロデューサーかもしれないが……もう一度…」






モバP「俺と、トップアイドルを目指してくれないか?」


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:58:27.99 ID:qoiT1acAO
芳乃「…そなた」

芳乃「……元よりわたくしは、そなたとの夢を諦めてはおりませぬ故…」






芳乃「こちらこそ、よろしくお願いするのでしてー」

モバP「…ありがとう、芳乃」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/02(木) 23:59:18.77 ID:qoiT1acAO
芳乃「……それで、そなたー」
モバP「?」








芳乃「そろそろ抱擁から解放してほしいのでしてー…///」カァァ

モバP「えっ…?……あっ」バッ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:00:33.46 ID:URsCA1gAO
モバP「ご、ごめん芳乃!強く抱きしめすぎた、痛かったのか?」

芳乃「いえー、その様な事はありませぬがー…」




芳乃「…ただ少々、恥ずかしゅうございましてー///」ボソッ
モバP「…あ、あはは」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:03:22.37 ID:URsCA1gAO




芳乃「……気付けば、日をまたいでたのでしてー」

モバP「!?」

モバP「芳乃っ!ちょっと待っててくれ」ドタバタッ

芳乃「?」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:04:54.38 ID:URsCA1gAO
モバP「ほら、これ」

芳乃「……これはー?」






モバP「誕生日おめでとう、芳乃」






23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:10:12.34 ID:URsCA1gAO
芳乃「…そなた!わたくしの生誕日を覚えてまして!?」

モバP「担当アイドルの誕生日なんだから当たり前だろう?…元々はこれを渡す為に、お前を事務所に留めてたんだから」

モバP「その時が来るまで適当に談笑するつもりだったけど……途中で俺が変な事を言い始めてたせいで、大事になってしまったな…」

芳乃「………」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 00:11:10.11 ID:URsCA1gAO

芳乃「……今ここで開けてもよろしくてー?」

モバP「!…ああ、いいぞ」

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:12:55.57 ID:URsCA1gAO

パカッ




芳乃「…すごく綺麗な簪(かんざし)なのでしてー」

モバP「和風な芳乃に似合うと思ってな」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:15:14.42 ID:URsCA1gAO
芳乃「この簪の装飾はー、石でございましてー?」

モバP「ああ。お前石ころ集めが趣味だっただろう。石ころとは違うが、それは7月3日の誕生石だ」

モバP「ひとつは『シトリン』といって、11月の誕生石でもある。新しい出会いや、チャンスに巡り会う、物事のスタートを切るのに適しているらしい」

モバP「もうひとつは『ロック・クリスタル』、いわゆる水晶だ。優れた浄化作用でお守りとしても活躍し、調和をもたらして持ち主や、周りのモノの能力を向上させる効果もあるそうだ」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:16:54.73 ID:URsCA1gAO
芳乃「ありがとうございますー。大切に使わせていただくのでしてー」

モバP(皮肉にも、今の俺たちにとって相応しいプレゼントになっちゃったなぁ…)

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:18:40.68 ID:URsCA1gAO
モバP「それじゃ、寮まで送るよ。今日は色々とごめんな」

芳乃「いえいえー。そなたと新たな契りを結べて、わたくしには幸せなひと時だったのでしてー」

モバP「…その誤解を招きそうな発言は事務所でしないでくれよ」

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:21:07.58 ID:URsCA1gAO
モバP「……なあ、芳乃」

芳乃「何でしてー?」

モバP「次のアニメ……もしかしたら、お前が出る事があるかもな…」




モバP「アニメが、毎週楽しみになるな」

芳乃「ふふっ。そなたー」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 00:22:30.54 ID:URsCA1gAO




芳乃「元よりわたくしはー、“アニメ”を楽しみにしてるのでしてー」




 〈終〉


31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/03(金) 00:28:00.76 ID:URsCA1gAO

G4Uで芳乃を愛でながら

アニメ再開を楽しみにしてる

今日この頃




こんなSSに付き合っていただきありがとうございました。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 00:35:09.62 ID:+XpGJYEk0
なんかさっき、おーぷんでもよしのん教が進行してたな
ついによしのんのアニデレDVDジャケットまで描く奴いたし
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 01:51:39.15 ID:hcPc+i0Qo
今再放送中のアニマスに出てくるよしのんも可愛いよな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 04:17:00.07 ID:Nbstfe1/o
途中からPが可笑しいことを言ってたけど面白かった乙
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 11:27:30.91 ID:3mC82ZHoo
>>32
スレの詳細plz
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/03(金) 17:38:39.49 ID:PMiCReOzO
なんだこのよしのん天使かよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/04(土) 17:00:39.52 ID:MCojZ0U30
細かい事言うかもしれんが8話は蘭子回だから
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/05(日) 07:54:45.26 ID:U/HEw2+Fo
なおここまで幻聴の模様
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 23:10:26.38 ID:NoTFcQJko
いいssだった、かけ値なしに
11.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)