このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】希「もうすぐ夏やね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:03:59.97 ID:0eF7xCXH0
希「ここ近年は暑さで全然できなかったけど今年なら出来そうやん」

希「>>4をするで」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436191429
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:06:33.40 ID:CZfAWhOLO
ダンス
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:06:40.13 ID:nd0sdkrgO
居眠り
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:06:46.83 ID:o/yrWShwO
海女さん
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:07:03.15 ID:sX5WVi4to
ダイエット
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:10:21.10 ID:0eF7xCXH0
希「海女さんのバイトをしよう!ウチ実は泳ぐの得意なんよ?」

希「さてと、することも決まったし早速電話しよか」ピポパポピ

プルルルル

希「あ、もしもし。そちらで海女のお手伝いをさせていただきたい者なんですけども…」

ヤンヤン!

希「明後日には来てくれやって。流石μ'sの名前出しただけあるね」

希「明後日まで時間あるし何か違うことしよう」

希「…」

希「そうや!>>7を誘って>>9でもやろう!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:10:43.15 ID:ILPoh4VNo
絵里
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:11:40.57 ID:o/yrWShwO
にこ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:11:51.81 ID:kqA1k7OcO
遊園地でバイト
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:15:40.49 ID:0eF7xCXH0
希「えりちを誘って遊園地のアルバイトしよ!さっきの所に着ぐるみの1日バイトがあったはずやん」

希「これやこれこれ。でも取りあえずえりちに連絡しな」ピポパポピ

プルルルル

希「あ、えりち?今からアルバイトしーひん?」

希「…うん、うん。そうそう!簡単に出来るバイトやから」

希「はーい」

希「よし、駅前に集合やん」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:20:18.81 ID:0eF7xCXH0
〜駅前〜

希「こんー」

絵里「希!いきなりアルバイトしようってどうしたのよ?」

希「ちょっとねー。ほら、いこいこ」グイッ

絵里「あっ、待ってよ〜!」

〜遊園地〜

管理人「えぇと、2人がさっき応募してくれて東條さんと絢瀬さん?」

絵里「はい」

管理人「(2人ともスタイルいいなぁ…着ぐるみなんか着せない方がお客呼べるんじゃね?)」

希「あの、仕事の内容は…」

管理人「着ぐるみを着てもらって、遊園地内をうろうろしていればいいよ。写真を頼まれたら断らずにきっちりと撮ってあげてね。1時間で休憩交代するから」

のぞえり「はいっ」

管理人「それじゃ、ロッカーはこっちだから着替えたら呼んで下さいね」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:23:35.80 ID:0eF7xCXH0
〜ロッカー〜

希「いっぱい着ぐるみあるね」

絵里「何か生気のない着ぐるみが沢山あると怖いわ…」

希「えりちは何にするん?」

絵里「どれでもいいのよね…うーん」

絵里「これにしようかしら」

希「ほなウチはこれー」

ヤンヤン!

希(>>15)「着替え終わりましたー」

絵里(>>17)「あ、暑い…」

管理人「はーい。それでは、1時間頑張ってねー」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:23:45.31 ID:kqA1k7OcO
かえる
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:23:52.26 ID:ZJjDP7w+O
パンダ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:24:18.69 ID:ib8Cgk+fo
タヌキ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:24:28.85 ID:qpQ/qOPoO
仮面ライダー
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:24:44.75 ID:Zbd7aBDjO
プリキュア的な魔法少女
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:30:52.27 ID:0eF7xCXH0
タヌキ「」テクテク

子供A「ママー!タヌキだよ!!」

タヌキ「」フリフリ

子供A「きゃっきゃっ!」

タヌキ「!」

タヌキ「」バッバッ←軽やかなステップ

子供A「凄い!タヌキ凄い!!」

プリキュア的な魔法少女「…」ドン

子供A「ヒッ…」

プリキュア的な魔法少女「…」コ-ホ-

子供A「うわぁぁぁん!!!!怖いよぉぉぉ!!!!」ダダダダ

プリキュア的な魔法少女「!!」

タヌキ「」ツンツン

プリキュア的な魔法少女「?」

タヌキ「」バッバッ

コドモニ ナカレテ ヤンノー

プリキュア的な魔法少女「〜!!」ジタバタ

キャ-ッ!コワイ-!ソウルジェムガニゴッテイル!!

プリキュア的な魔法少女「…」

タヌキ「」プルプルプル
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:34:05.69 ID:0eF7xCXH0
タヌキ「(にしても何なんやろなこの差は…)」

マッマ「はいチーズ!」

パシャッ

タヌキ「(ウチは可愛いタヌキさんやのに何でえりちはあんなん選んだんやろ…見るからにアウトやん)」

プリキュア的な魔法少女「」←ヤケになりコサックダンスを踊る

コワイヨ-!!クビガハンテンシテル!ハルァショ-!!

タヌキ「(ん?あれは…)」

>>21「あはは」

>>23「うふふ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:35:06.88 ID:Zbd7aBDjO
にこ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:35:16.37 ID:V8PFj5z+O
穂乃果
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:35:22.52 ID:kSSs+oEGO
ことり
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:35:28.64 ID:HuWLC78yO
ツバサ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:35:36.62 ID:SGWZHTj2O
海未
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/06(月) 23:41:09.94 ID:0eF7xCXH0
タヌキ「(穂乃果ちゃんとA-RISEのなんとかツバサやん!まさかこんなところでデートとはねぇ…)」

穂乃果「ツバサさん!今度はアレに乗りましょう!」

ツバサ「もぅ、2人きりの時はつーちゃんって呼んでって言ったじゃない」

穂乃果「そうだったね…つーちゃん////」

ツバサ「なぁに?ほーやん」

タヌキ「(ほーやんて!ほーやんて!!)」

ツバサ「見てほーやん、あそこで変な着ぐるみがコサックダンスしてるわよ」

穂乃果「まっさか〜…とち狂った絵里ちゃんじゃないんだから」

ツバサ「絢瀬さんってとち狂うとコサックダンス踊るの…?流石は赤軍生まれね」

プリキュア的な魔法少女「」タッタッ

タヌキ「(あっ、そうや…折角やしいい雰囲気2人に面白いことしたろ)」

タヌキ「(>>28するで!)」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:42:09.60 ID:SGWZHTj2O
ワシワシ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:42:17.16 ID:lyF/JtloO
抱っこ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:42:19.80 ID:MIwdXkicO
記念写真を撮ってあげる
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/06(月) 23:42:28.32 ID:tBF/SaYtO
二人にハグしてあげる
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/07(火) 00:08:03.76 ID:ZrVM2MV/0
タヌキ「(記念撮影とってあげたろ!)」

タヌキ「」チョイチョイ

穂乃果「うん?タヌキさんどうしたの?」

タヌキ「」パシャパシャ

ツバサ「ほーやん、もしかすると私達を撮ってくれるんじゃない?」

タヌキ「」コクコク

穂乃果「ホント?それじゃあよろしくお願いします」スッ

タヌキ「」ニヤリ

ヤンヤン!

タヌキ「(…何でウルトラダブルフラッシャーのポーズなん。まぁいいけど)」

穂乃果「」ドヤッ

ツバサ「」ドヤッ

パシャッ

タヌキ「(そして、穂乃果ちゃんの携帯からウチの携帯にこの写真を…おぉ、この着ぐるみスマホ対応してるんやな)」スッスッ

穂乃果「あのぉ…」

タヌキ「!!」

穂乃果「そろそろ返してもらってもいいかな?」

タヌキ「」メンゴメンゴ

穂乃果「ありがとー」

タヌキ「…」

タヌキ「(ふぅ)」

タヌキ「(そろそろ1時間やね)」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/07(火) 00:11:07.74 ID:ZrVM2MV/0
〜ロッカー〜

希「疲れた〜」ヌギッ

プリキュア的な魔法少女「」

希「えりちー」

希「えりち?」

プリキュア的な魔法少女「」チ-ン

希「そりゃ着ぐるみ着ながらコサックダンス踊ってたらそうなるよ」

希「はぁ…ウチが脱がしたろ」ゴソゴソ

絵里「…」

希「汗ビッショリやんか…」フキフキ

絵里「の…ぞみ…お、お水」

希「お水やな。待っててや」

希「はい」

絵里「スパシーバ」ゴクゴク

絵里「復活よー!!」パッパラパ-

希「復活はやっ!!」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/07(火) 00:17:29.75 ID:ZrVM2MV/0
絵里「いや〜死ぬかと思ったわ」

希「えりちはアホなん?」

絵里「えっ、何が?」

希「まぁいいよ。取り敢えず1時間働いたしお給料もらって帰ろか」

絵里「そうね」

管理人「お疲れ様〜」

のぞえり「お疲れ様です」

管理人「はいこれお給料ね」スッ

のぞえり「あざーす」

管理人「…折角だし遊園地でゆっくりしてくれていいよ」

希「ホント!?」

絵里「ハラショーだわ!」

管理人「(こんな可愛い子達がフラフラしてたらいい影響になるでしょ)」

絵里「希!観覧車乗りましょう!!」

希「はいはい」

希「(そういやどれくらい入ってたんやろ…)」ゴソ

希「!!!!」

>>35 金額
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/07(火) 00:20:40.91 ID:5eXct/Zlo
2000
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/07(火) 00:35:01.61 ID:ryX/CFzHO
kskst
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/07(火) 00:35:47.62 ID:7+ruRurMo
5000円
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/14(火) 17:36:07.92 ID:Bd6eVnedO
重労働かもだが一時間で5000円はまぁまぁ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/02(日) 10:40:43.08 ID:MhOfbkiF0
続きはこないのか
安価ならあっちでもいいかも
10.23 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)