このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「さくらがふくれてる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 20:39:33.21 ID:Y2IcVMbA0
モバP「いったい、なにが…」オロオロ

村松さくら「…」プクー

大石泉「…」カタカタ

土屋亜子「…」カリカリ

モバP「さくら、なにかあったのか?」

さくら「…なにもないです」プクー

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436355563
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 20:45:37.13 ID:Y2IcVMbA0
モバP「…亜子、泉」

泉「それが…ぜんぜん」カタカタ

亜子「検討もつかんのよ」カリカリ

モバP「マジかよ」(あれ?思ったより落ち着いてるな)

泉「亜子、ガス代一桁間違えてるよ」カチカチ

亜子「あ…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 20:53:31.53 ID:Y2IcVMbA0
モバP「泉、それマウスじゃなくてテンキーだぞ」

泉「あ…」

モバP「とりあえずお前ら落ち着け、さくらの様子を見てみよう」

泉「そうだね」ジー

亜子「せ、せやね」ジー

さくら「…」プクー
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/08(水) 21:03:49.07 ID:T6VhFlHs0
亜子、けんとうの字、間違えてるよ(正しくは見当)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 21:12:34.41 ID:Y2IcVMbA0
モバP「あのほっぺ、スゲエつつきたい」

泉「すごく柔らかそうだよね」

亜子「せやなぁ…」

さくら「…」プクー

モバP「それどころじゃなかったな」

亜子・泉「うん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 21:21:23.14 ID:Y2IcVMbA0
さくら「…」プクー

モバP「あ」

亜子「なんか心当りあった?」

モバP「そういえば昨日…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 21:30:07.02 ID:Y2IcVMbA0
昨日
事務所

ガチャ
さくら「ただいま戻りましたぁ!!」

モバP「もどりましたー」

さくら「あ、笹だぁ」

モバP「そういえば七夕だったな、今日」

さくら「短冊に願い事かきましょうよぉ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 21:34:48.04 ID:Y2IcVMbA0
モバP「そうだな、なに書こう?」

さくら「『イズミンとアコちゃんと、かわいく楽しくアイドルしたいでぇす!』っと」カリカリ

棟方愛海「あ、さくらちゃん、プロデューサーおかえりー」

モバP「おう、ただいま」

さくら「ただいまー」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 21:45:00.79 ID:Y2IcVMbA0
モバP「愛海はもうなにか書いたのか?」

愛海「『この夏は!山に!!登りたい!!!』って書いたよ」

モバP「お前ぶれないな」

愛海「と言う訳でよろしくね!!」

モバP「知るかよ」

愛海「ほら、たまには息抜きも必要でしょ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 21:55:41.22 ID:Y2IcVMbA0
モバP「そりゃそうだろうけど…」

愛海「良いの?他の事務所のアイドルに粗相しても?」

モバP「んー」

さくら「♪〜」ツルシー

モバP「お、良いぞ」

愛海「本当!?」

モバP「条件付きでな」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:00:13.91 ID:Y2IcVMbA0
愛海「ウッヒョー」ウッヒョー

モバP「まずはアイマスク付けろ」

愛海「うん」スチャ

モバP 「さくら」チョイチョイ

さくら「なんですかぁ?」ヒョコヒョコ

愛海「さくらちゃんの登れるの!?」ガッ

モバP「指二本だけな」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:07:09.22 ID:Y2IcVMbA0
愛海「え」

モバP「文句言うなら無しで」

さくら「?」

愛海「いや、指二本でお願いします」(プロデューサー公認のチャンスなんてそうそうないし)

モバP「じゃあ手出せ」

愛海「はい」スッ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:12:42.83 ID:Y2IcVMbA0
スルスル

愛海(布の擦れる音!?)

モバP「じゃあ行くぞ」

愛海「うん」ドキドキ

プニプニ

愛海(生だ!!この指触りは生だ!!)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:19:07.65 ID:Y2IcVMbA0


千川ちひろ(目隠しされた愛海ちゃんがスーツ脱いだプロデューサーさんに誘導されてさくらちゃんのほっぺつつかされてる)

モバP「はい終了」

愛海「はーい」

スルスル

モバP「アイマスクとっていいぞ」

愛海「うん」シアワセー
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:36:08.39 ID:Y2IcVMbA0
モバP「ほら、レッスンあったろ?行ってこい」

愛海「はーい、プロデューサー、さくらちゃんありがと!!」ピューン

さくら「今のなんだったんですかぁ?」

モバP「さくら、アイス買ってやるぞ」

さくら「やったぁ!!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:44:15.63 ID:Y2IcVMbA0
モバP「みたいなことがあってな」

亜子「…」

泉「…」

モバP「もしかしてこれか?」

泉「いや、多分…短冊だと思う」

亜子「うん」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:49:27.08 ID:Y2IcVMbA0
モバP「え」

泉「亜子は短冊に何て書いた?」

亜子「『泉のために、これからもガツガツ稼いでいくぞー!』って」

モバP「お前らがアイドルやってる理由だもんな」

泉「私は『亜子みたいなムードメーカーから…私に足りないところを学びたいな』って」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 22:58:37.12 ID:Y2IcVMbA0
モバP「…」

亜子「…」

モバP「さくらノータッチか」

泉「うん」

亜子「ごめん」

モバP「いや、謝ることではないだろうけど、さくらだったらむくれそうだよな」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 23:00:08.67 ID:Y2IcVMbA0
亜子「うん」

泉「だよね…」

モバP「明後日には忘れてそうだけど」

亜子「…」

泉「…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 23:00:44.85 ID:Y2IcVMbA0
亜子「ちょっとさくらと話ししてくる」

泉「うん、行ってくるね」

モバP「はい、これでカフェで話して来い」つ5000円

亜子「ありがと」

泉「助かるよ」

モバP「ちゃんと仲直りして来るんだぞー」
21 :>>1 :2015/07/08(水) 23:15:33.44 ID:7unOX1cB0
亜子「さくら」

泉「ちょっと良い?」

さくら「なに?」プクー

亜子「今からカフェとかいかへん?」

さくら「カフェ?」プクー

泉「一緒ケーキでも食べながら話でも…」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 23:23:44.65 ID:7unOX1cB0
さくら「ケーキはいいよぉ」プクー

泉「え」

亜子(もしかして食べ物で釣ろうとしてると思われた?)

泉(どうしよう…)オロオロ

モバP(あれだけ強情なさくら初めて見た)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 23:31:49.03 ID:7unOX1cB0
さくら「…」プクー

泉「…」(どうしよう…)

亜子「…」(打つ手なしか…)

モバP(頑張れ、泉、亜子!)

ガチャ

愛海「騙すなんて酷いよ、プロデューサー」バン

モバP「あ、愛海?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 23:49:53.94 ID:7unOX1cB0
愛海「お山と偽ったさくらちゃんのほっぺだったなんて!!」クワッ

モバP「あ」

さくら「そうですよプロデューサーさぁん!いきなりほっぺつつかれて噛んじゃって口内炎出来ちゃったじゃないですかぁ!」プクー

モバP「え」

泉「え」

亜子「え」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/08(水) 23:52:48.18 ID:7unOX1cB0
泉「口内炎?」

さくら「うん」プクー

亜子「それでふくれとんの?」

さくら「そうだよ」

モバP「短冊は?」

さくら「七夕は昨日で終わったじゃないですかぁ」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/09(木) 00:06:59.25 ID:AFrXZ8kp0
泉「怒ってたりしないの?」

さくら「え、なんでぇ?」

愛海「あたしは凄く怒ってるけどね!」

亜子・泉・モバP「…」

泉(深読みし過ぎたなー)

亜子(うっわ、めっちゃ恥ずかしいやん)カァァァ

モバP(「仲直りしてこい」とか言ってカッコつけてしまったぁぁぁぁぁ)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 09:12:01.76 ID:HZ6tuS42O
かわいすぎかよ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 03:27:02.49 ID:rDZJpF4AO
短冊はちょっと思った
そんなことよりかわいい
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 15:25:58.39 ID:Otr9zIESO
これは良いものだ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 15:55:12.85 ID:hO3V8MnF0
さくら「イズミン、アコちゃんとプロデューサーさんどうしたの?」

泉「そっとしといてあげて」

亜子「そうして」ズーン

モバP「あぁ」ズーン
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:00:04.54 ID:hO3V8MnF0
さくら「カフェ行かないの?」

泉「あれ、さくら行きたいの?」

さくら「うん、久々に皆でお茶したいなって」

亜子「…」ジーン

モバP「…」ジーン

泉「…」ジーン
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:06:37.13 ID:hO3V8MnF0
モバP「よっし、行くぞ」

亜子「せやね、近くにいい感じのカフェ出来たしそこ行こう」

泉「たまの息抜きもいいよね」

さくら「やったぁ!」

モバP「じゃあ車出してくるわ」タッタッタ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:09:17.13 ID:hO3V8MnF0
亜子「よし行こっか」

さくら「うん」

タッタッタ

愛海「あれ、あたしは?」

ちひろ「あれ、Pさん仕事は?」

後日
滅茶苦茶怒られるモバPの姿が

おわり
34 :出すところなかった小ネタ :2015/07/11(土) 16:16:45.40 ID:hO3V8MnF0
事務所前

さくら「ふんふふんふーん♪」サッサッサー

まゆ「おはようごさいます」

さくら「あ、まゆちゃん、おはようごさいまぁす!」

まゆ「さくらちゃんはお掃除してるんですかぁ?」

さくら「はい、花嫁修行中でぇす!」

まゆ「花嫁修行…ですかぁ?」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:21:37.73 ID:hO3V8MnF0
さくら「ちひろさんに掃除の練習でって」

まゆ「へぇ…そうなんですかぁ」(さくらちゃん、ちひろさんに利用されてる…?)

さくら「そうですよぉ」

まゆ「因みに、その花嫁修行は誰の為なんですかぁ?」

さくら「え?んー…プロ…あ、イズミンとアコちゃんだ!」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:25:20.10 ID:hO3V8MnF0
泉「あれ、さくらとまゆだ」

亜子「ほんまやね、やっほー」

さくら「いずみん、亜子ちゃん、おはようごさいまぁす」

まゆ「2人ともおはようございます」

亜子「2人で何の話ししとったん?」

さくら「花嫁修行についてだよ」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:33:16.81 ID:hO3V8MnF0
まゆ「で、さくらちゃんの花嫁修行は誰の為なんですかぁ?」ゴゴゴゴゴゴ

亜子(あ…これあかん奴やわ)

泉(さくらの無邪気さでさくらが危ない!)

亜子「さくら、ちょっ…」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:38:11.00 ID:hO3V8MnF0
さくら「プロデューサーさんtぉ…ん?アコちゃんどうしたの?」

亜子「と…」(遅かったぁぁぁぁぁぁ)

まゆ「さくらちゃん、まゆちょっとさくらちゃんとお話ししたいことがぁ…」ゴゴゴゴゴ

さくら「なんですかぁ?」

まゆ「ここではちょぉっとあれなのですけどぉ」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:45:13.08 ID:hO3V8MnF0
泉「さくら、まだ掃除終わって無いよね?」

亜子「そうそう、掃除くらいしっかりせなあかんて」

さくら「そうだった」

ウィーン

さくら「あ、ル〇バだぁ」

亜子「そんな…ちょっと前まで行方不明やったのに…」

泉「というかなんで屋外まで掃除しにきてるの?」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:49:00.49 ID:hO3V8MnF0
まゆ「じゃあ後はあれに任せて、まゆとお話しをお願いできますかぁ?」

さくら「はーい」

亜子「さくら、あんたやったらもう何も怖くないって」ガシッ

さくら「えー、そんなことないよぉ、雷とか怖いもん」

泉「さくら、戻って来たら一緒にパインサラダ作ろうね」ガシッ

さくら「わぁい!」

まゆ「じゃあ、行きますよ」

さくら「はぁい」ヒョコヒョコ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 16:56:43.74 ID:hO3V8MnF0
数分後

泉「亜子、この前作った家計簿ソフトの調子はどう?」

亜子「いい感じよ、最近Pちゃんスタドリ飲み過ぎやけど」カタカタ

ガチャ

モバP「ただいまー」

泉「おかえりー」

亜子「Pちゃん、おっはー」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 17:03:29.07 ID:hO3V8MnF0
モバP「あれ、さくらは?」

泉「まゆとお話中」

モバP「へー、なんか珍しい組み合わせだな」

ガチャ

さくら「あ、プロデューサーさぁん、おかえりなさぁい」

まゆ「あぁ、Pさん、おかえりなさい」ヤツレ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 17:10:42.57 ID:hO3V8MnF0
モバP「おぅ、ただいま」

亜子「話終わったん?」(なんか、まゆがやつれてる)

まゆ「さくらちゃんもPさんと同じタイプだったんですねぇ」トオイメ

泉(Pに猛アピールして、成果が出なかった時の表情だ)

モバP「え、まじ」

さくら「どこがですかぁ?」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 17:15:26.12 ID:hO3V8MnF0
亜子「アタシもたまに思うことあるわ」

泉「私も思ったときあるよ」

さくら「二人とも酷いよぉ」プクー

泉「さくら、それはそれでPに失礼だよ」

さくら「あれ?そうかなぁ?」

亜子「そうやで」

さくら「そっかぁ…」

モバP「お前は文句言った相手二人に諭されるのか」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 17:20:50.10 ID:hO3V8MnF0
さくら「あ、イズミン、パインサラダ食べたい」

泉「そうだね、Pも食べる?」

モバP「出来たら食べるわ、金出そうか?」

亜子「大丈夫よ」

泉「じゃあ買い物行こうか」

さくら「うん!」

おわり
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 17:28:26.63 ID:kQBGm5Uto
乙乙
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 17:33:31.63 ID:hO3V8MnF0
さくらすっげぇかわいい

NWは皆可愛いけど、さくらは可愛いの概念そのものな感じ

娘にしたい

泉とあずきが一回とばされたのはアニメと同時にNWとフリスクに声が付く前兆



だったらいいな
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 22:57:23.64 ID:ez3gn2N6O
さくらはえぇなぁ
14.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)