このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「雪ノ下と一週間旅行に行く事になった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 17:41:01.51 ID:eYS3qgtv0
陽乃「ということだからお願い!」

八幡「しかし男女二人でって言うのはまずくないですかね?」

陽乃「比企谷くんは精神的に病んでいる女の子に変な事するわけないよね〜?」

八幡「確かに俺はそこまでクズじゃないですけど ってか何で俺なんですか?同じ大学の葉山とかでいいでしょ」

陽乃「はぁ…本当は分かってるくせに君は聞くんだね」

八幡「割とガチで状況を掴めてないんですけど 雪ノ下が大学で人間関係で病んでノイローゼになって引きこもりに
なったってことは知ってますけど」

陽乃「全部分かってるじゃな〜い ならいいでしょ?勿論費用はこっちで全部出すからね」ニコッ

八幡「はぁ…まぁ夏休みで特に用事はないですけど でもやはり何で俺なんですか?なんなら由比ヶ浜でも」

陽乃「雪乃ちゃん、引きこもりになってから卒業式で比企谷くんと撮ったツーショットばかり見てるのよ」

八幡「反応し辛いですね それ」

陽乃「でも比企谷くんにも責任はあるよ〜?卒業式、校門の前であんなこと言って・・・」

八幡「黒歴史を掘り返さないでください」

陽乃「あの発言からするとまんざらでもないでしょ?ビ・ビ・リ」

八幡「話は分かりました。」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436431251
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 17:46:27.13 ID:eYS3qgtv0
〜夜〜
八幡(とは言ったものの何故俺が一週間分のスケジュールを全て考えなくてはいけないのだ)

小町「お兄ちゃんどうしたの〜そんなに旅行雑誌読んで、夜逃げでもするの?」

八幡「ちげぇよ、言い忘れてたけど来週から一週間、旅行行くから」

小町「一人で行くの?まぁお兄ちゃん相変わらず友達いないからね」

八幡「ちげぇよ、一人じゃねぇよ」

小町「じゃあ誰と行くの?もしかして結衣さん!?」

八幡「いや同じ大学で仲良いのはあいつぐらいだけど違う」

小町「じゃあ誰なの!?」

八幡「雪ノ下だ・・・」

小町「え!?雪乃さんと!最近全然会ってなかったんじゃないの!?」

八幡「まぁ色々あってだな」

小町「でも一週間って長くない?」

八幡「だから俺も悩んでるんだよ・・・」

小町「そういう事なら小町も手伝うよ」

八幡「助かる」
3 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 17:55:23.91 ID:eYS3qgtv0
一日目〜旅館でゆっくり
二日目〜街をぶらぶら
三日目〜温泉巡り
四日目〜映画
五日目〜デスティニーランド
六日目〜海水浴&バーベキュー
七日目〜花火大会

八幡「おいおいこれは流石にハードスケジュール過ぎるだろう 余計疲れるだけじゃねぇのか」

小町「大丈夫だよ、あくまでも予定だから、臨機応変に対応すればいいんだから」

八幡「そうか…とりあえず雪ノ下に連絡を取ってみるか」

小町「小町もお土産リスト作っておかないと!」

八幡「まぁそれも経費で落ちるから好きなだけ書いていいぞ」

小町「お兄ちゃんクズだね」
4 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 18:00:09.00 ID:eYS3qgtv0
雪ノ下「あら貴方から連絡が来るなんて想定外過ぎて防御をし忘れてたわ」

八幡「はいはいそれはすいません…で姉ちゃんから話は聞いたか?」

雪ノ下「聞いたわ。貴方と一週間なんて考えられないのだけれど」

八幡「いやいや俺だって・・・」

雪ノ下「嫌だったら断ってもいいのよ どうせ私なんて・・・」

八幡(雪ノ下さん病み過ぎですよ)

八幡「嫌だったらスケジュール組むわけねぇだろう とりあえずメールで予定を送っておくからな」

雪ノ下「分かったわ。楽しみにして・・・何でもないわ」

八幡「さいですか」

雪ノ下「貴方は聞かないのね・・・私のこと」

八幡「折角の旅行なのに余計な事考えたくねぇしお前も余計な事は考えなくていいぞ」

雪ノ下「貴方少し変わったわね。」

八幡「んな事ねぇよ」

雪ノ下「じゃあメールで詳細を教えてちょうだい」

八幡「了解、じゃあおやすみ」

雪ノ下「おやすみなさい。」
5 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 18:21:10.93 ID:eYS3qgtv0
〜当日〜
ピンポーン

小町「誰だろう・・・こんな朝に・・・」ガタッ

雪乃「小町さん おはよう。比企谷くんはいるかしら?」

小町「兄ならまだ寝てますけど」

雪乃「起こして貰ってもいいかしら?」

小町「分かりました!」

部屋

小町「お兄ちゃん!起きて!雪乃さんが迎えに来たよ!」

八幡「また7時だろう・・・もう少し寝かせてくれ」

雪乃「比企谷くん、旅館には10時に着く予定なのよ 」

八幡「なら急ぐ事ねぇだろう…2時間もあれば着くだろうし」

雪乃「何があるか分からない時代だわ 余裕を持っていくわよ」

八幡「分かったよ・・・相変わらず厳しいなお前・・・」

小町(小町には分かりますよ。雪乃さん、ウキウキして早く来ちゃったんでしょう?)

6 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 18:34:19.47 ID:eYS3qgtv0
八幡「ってかお前今日、やけにお洒落だな、一緒に歩くのが緊張するレベルで」

雪乃「比企谷くん、貴方もそれなりの格好はして欲しいのだけれど」

八幡「いや、服とかそんなにこだわりねぇから」

小町「なら雪乃さんが服選んであげたらどうですか!?」

八幡「いやいや」

雪乃「そうしましょう…貴方のセンスに任せている時間は勿体無いわ」

八幡「はいはい…俺は何でこんな扱いをされているんだ…」

小町「雪乃さん!良かったら朝ごはん食べていきませんか?」

雪乃「でも私の分まで用意してもらうなんて申し訳ないわ」

八幡「気にするな、大したものは出さないから」

小町「作りもしないくせに偉そうな事言わないの」

雪乃「そうよ、貴方が作り出すのは不快感だけだものね」

八幡「お前どんだけストレス溜まってんだよ・・・あ・・・すまない失言だったな」

雪乃「別に気にしなくていいわ」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 18:54:38.59 ID:LC9oduGqo
>>3
これでハードスケジュールって……どういうことなの…
後半なんか県内でほとんど移動すらないじゃない
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 18:56:34.32 ID:LC9oduGqo
>>5
二時間で着く旅館に10時にチェックインする予定なのに7時でまだ寝ようとするとか頭おかしい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 18:58:45.16 ID:Y2eQ/IcLo
期待
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 19:00:55.69 ID:Uj7+LGP3o
>>7
八幡だからだよ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/09(木) 19:07:57.15 ID:qaJ4x4G10
ハードスケジュールって言ったのは雪乃の状態を考えじゃないの?
12 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 19:26:31.69 ID:eYS3qgtv0
小町「どうですか?雪乃さん小町の作る朝ごはんは?」

雪乃「庶民的だけど美味しいわ」

八幡(お前それ失礼だぞ)

小町「嬉しいです!でも今度は雪乃さんの作る朝ごはんも食べてみたいです!」

八幡「確かにな…」

雪乃「そうね、機会があったらそうさせてもらうわ」

小町「旅行でそういう機会が作れるように頑張ってきてくださいよ〜」

八幡「いや別にそういう旅行じゃねぇから」

雪乃「でも心配だわ、比企谷くんと同じ部屋で変な事をされないか」

八幡「そんな心配いらねぇよ。俺を何だと思ってるんだよ」

雪乃「でも比企谷くんも男の子よね?」

八幡「その返答、イエスとしか言えないだろう」

小町「お兄ちゃん、くれぐれも間違えを起こさない様にね」

八幡「だから心配ねぇって」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 19:31:35.29 ID:JyeysEtSo
そもそも県内での活動とは言ってないし毎日県を移動してるかもしれないじゃん?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 19:47:58.18 ID:L0MRifqOO
病んでるひきこもりにとってはハードだろ
んなこともわかんねーのかよ
ガイルの読者は池沼大杉
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 20:04:14.81 ID:LC9oduGqo
>>13
その可能性もあるけど、普通の千葉県民が>>3見たら千葉県民の八幡と小町がそんな予定立てるとか絶対思わんよ
16 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 20:22:57.96 ID:eYS3qgtv0
すいません、旅行場所については特に深い意味はありません。
ただ誰かが仰ってた様にハードスケジュールというのは八幡の性格と雪乃の事を考慮しての発言です。

小町「それじゃお兄ちゃんも雪乃さんも気をつけてくださいね!」

雪乃「えぇ…小町さんありがとう それでは行って来るわ」

八幡「じゃあ小町、留守中は頼んだぞ」

小町「任せて!楽しんできてね!」

運転手「どうぞこちらへ」

八幡「うっわリムジンで移動とかどんだけ金持ちなんだよ」

雪乃「貴方が乗ることなんて滅多に無いのだから感謝なさい」

八幡「確かにお前の言うとおりだが じゃあ失礼します。」

雪乃「出して頂戴」

運転手「かしこまりました。」

八幡「つーかお前、俺と二人で旅行するのよく嫌がらなかったな」

雪乃「貴方が一番都合が良いのよ。色んな意味でね」

八幡「それ以上は知りたくない・・・」
17 : ◆Er.887q/N. :2015/07/09(木) 20:41:56.88 ID:eYS3qgtv0
今日はこの辺で続きはまた明日
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 20:58:09.08 ID:QX8QFv6b0
乙です

続き期待
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/09(木) 21:28:30.59 ID:fTBz0mfU0
句点
三点リーダー

書くなら最低限の文章書いてくれ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/09(木) 22:27:45.01 ID:aVSMBIUR0
>>19
ageてんじゃねーよカス
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 22:31:32.20 ID:Y2eQ/IcLo
乙です
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/09(木) 23:27:58.89 ID:3Kk2uRhF0
ゆきのんが可愛すぎて生きるのが辛い
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 02:19:31.40 ID:s2uflUb4O
めんどくせえ奴湧いてて草
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 04:35:22.72 ID:BU0YSyLUo
この人のSSはいつもガバガバだから突っ込み所とか気になる奴は負け組一直線だよ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 10:01:10.59 ID:u/EdKWGYO
最近は新刊のせいかあんまり八雪に勢いが無いから、凄く嬉しいw
おつ!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 13:23:20.61 ID:6JvdNbZs0
またあなたかー
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 18:34:37.16 ID:luWcrj+g0
>>8
旅行したことないの?チェックインなんて10時以降なら何時でも構わないだろ
気をつけるのチェックアウトの方だから
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 23:22:27.49 ID:CFoA1e9co
>>27
m9(^Д^)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 02:02:27.50 ID:TKzFjOMfo
細けえことだが、ほとんどのホテル、旅館のチェックインは14〜15時以降。
10時はチェックアウトの方だ。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 06:49:07.39 ID:yZVzrK5qo
荷物を預けるんだろ(適当)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 10:52:09.73 ID:bAlq6Fu/o
この人のSSはいつもガバガバだから突っ込み所とか気になる奴は負け組一直線だよ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 22:07:06.09 ID:ZzIgQrx0o
こまけぇことはどうでもいいんだよAA略
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/20(月) 10:05:06.06 ID:ut0IhlMSO
この人のアナルはいつもガバガバだから突っ込み所とか気になる奴は負け組一直線だよ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/20(月) 20:52:38.50 ID:DlVVQsmh0
あくしろよハゲ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/25(土) 20:44:06.31 ID:cZLvSwhjO
お前らが野暮なツッコミ入れるから……
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/27(月) 21:09:52.10 ID:PKyQaMJX0
この人もう書かなくなっちゃったじゃん かなりボロカス叩かれても最後まで書き切る人だったのにな
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 08:41:12.70 ID:4ZGEYfU2o
と、作者がトリ外して名無しで恨み節
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/29(水) 15:07:28.21 ID:cC27Uqw10
これはもういいから雪乃DVの続編書いてくれ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/04(火) 06:16:36.66 ID:sqq0BPPcO
句点って指摘あったけどまさか「……。」にしろって言ってる?
そういうのもなくはないが基本的に会話文をカッコで締める場合は句点つけないよ
あとはめんどくさいからくぐって
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/04(火) 15:08:52.33 ID:/m3IQO920
http://www.etal-i.co.jp/
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/04(火) 22:22:37.23 ID:ENOPrV5eo
>>39
君よく周りの人に「お前馬鹿なんだから黙っててよ」って言われない?
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/05(水) 02:07:23.99 ID:2sWmQGJ6O
>>39さんの体を張ったギャグ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/05(水) 03:14:03.23 ID:PZgw/gKMo
外野が鬱陶し過ぎ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/05(水) 05:36:22.09 ID:B7t6X8ND0
あくしろよはげ
何回も言わせんな
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/05(水) 22:16:32.60 ID:tKuoyy63o
句点って指摘あったけどまさか「……。」にしろって言ってる?
そういうのもなくはないが基本的に会話文をカッコで締める場合は句点つけないよ
あとはめんどくさいからくぐって
13.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)